Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Для меня победы Дженсона, это не просто успех моего кумира, это обеспеченное хорошее настроение на 2 недели!!!

Анологично.

Теперь важно 3 ближайшие гонки хорошо провести и можно со спокойным сердцем на летний перерыв уходить.

Поделиться этим сообщением

Молодец, Дженс! Мои поздравления!

Кто-то писал что снил подиум без наших.Приснил сон и я тока с пятницы до конца гонки не захожу, ибо суеверен.

Так вот подиум мне снился а на нём Брежнев, Ленин и всякая другая нечисть .При этом Лёня с гармошкой и с цыганами как в кино было про него поёт

я сильно огорчен-я сильно огорчен-я сильно огорчен-бляяяяяяяяя

(запомнил тока)

Я начальник динамита

И тротила командир...

И среди такой хрени тусуясь я.Ужос.

Однако сзади по плечу меня хлопает Дженс и говорит что-то такое:"Не парься, всё в порядке я выиграл гонку!"

Кроме того когда играл Браун Д против Бжезицки я загадал если выиграет Браун то и Турция будет наша.

Браун как известно сенсационно выиграл. ;)

Однако сзади по плечу меня хлопает Дженс и говорит что-то такое:"Не парься, всё в порядке я выиграл гонку!"

Круто! Повезло

Дорогой КБ, прими от меня очередные поздравления с очередной победой Дженса на очередной "не подходящей" "Брауну" трассе! В очередной раз просто блестящий безошибочный пилотаж Баттона! В общем, сезон потихоньку становится даже более "очередным", чем приснопамятный 2004-й. Но... т-сссс... ни слова больше, дабы не сглазить.

Дорогой КБ, прими от меня очередные поздравления с очередной победой Дженса на очередной "не подходящей" "Брауну" трассе! В очередной раз просто блестящий безошибочный пилотаж Баттона! В общем, сезон потихоньку становится даже более "очередным", чем приснопамятный 2004-й. Но... т-сссс... ни слова больше, дабы не сглазить.

РФ!Спасибо.Но я настаиваю что рано ещё о пенсии думать!

ЗЫ.Третья гонка за австралийцем.Просто невероятные совпадения.(или закономерность?) ;)

Ах, как все фобили сначала!.. Но я верил в Дженса с 2004 года, и УДЕЛАЕТ он Шухермахера.

Баттон молодец, нисколько в нем сегодня не сомневался, на этом этапе у него просто бешенная мотивация, 6 побед на 7 этапах - и он считай без пяти минут чемпион!

Но до Красного Барона ему как до луны пока, да и думаю вообще. М.Ш. ЕХАЛ на любом болиде, в отличии от любого (ЛЮБОГО!!!) сегодняшнего пилота. ;)

Всех болельщиков Дженсона с очередной победой! :) Особенно КБ. Думаю, его мечта в этом году наконец-то сбудется. ;)

Баттон молодец, нисколько в нем сегодня не сомневался, на этом этапе у него просто бешенная мотивация, 6 побед на 7 этапах - и он считай без пяти минут чемпион!

Но до Красного Барона ему как до луны пока, да и думаю вообще. М.Ш. ЕХАЛ на любом болиде, в отличии от любого (ЛЮБОГО!!!) сегодняшнего пилота. ;)

Красный Ба(р)ттон! ;)

Англичане в Сильвере сойдут с ума от счастья если Дженсон подарит им победу.

Ладно Шумахер для меня святое, хоть я за него и не болел. :)

Кстати, а Хэм ведь так Сильвер и не выиграл?

Ладно Шумахер для меня святое, хоть я за него и не болел. :)

Кстати, а Хэм ведь так Сильвер и не выиграл?

Здрасти, а минутное преимущество в прошлом году?

интересно, если Хэм в Англии обгонит Баттона, будут ли они радоваться?

Здрасти, а минутное преимущество в прошлом году?

Эх точно. :blush:

Надеюсь этого не будет.

Это прикол такой? На чём обгонит-то?

Это прикол такой? На чём обгонит-то?

гипотетический вопрос, на проверку их любви к гонщикам. В прошлом то году Хэм, да Хэм, блин свет в окошке, а счас то, W.A.S.P. по английски фактически побеждает!

ну к примеру, клинанет как сегодня у барика, болид, и будут они за 15-е место гоняться!

гипотетический вопрос, на проверку их любви к гонщикам. В прошлом то году Хэм, да Хэм, блин свет в окошке, а счас то, W.A.S.P. по английски фактически побеждает!

ну к примеру, клинанет как сегодня у барика, болид, и будут они за 15-е место гоняться!

Так даже в том случае, если БГП клинанёт, Мак не в той форме, чтоб гонку выиграть. А в борьбе - тем более. Если уж Буллы этого не могут уже 3 раз.

Тьфу, тьфу, тьфу, стук, стук, стук думаю любят они и Дженсона и Льюиса и Дэвида и Энтони.

но с Баттоном то кажись так не носяться, как с Хэмом!

но с Баттоном то кажись так не носяться, как с Хэмом!

Думаю ещё как носятся. Разве что кризис на дворе.

Так даже в том случае, если БГП клинанёт, Мак не в той форме, чтоб гонку выиграть. А в борьбе - тем более. Если уж Буллы этого не могут уже 3 раз.

У Ред Булл все в порядке с болидом и с пилотами, вот только в которой раз тактика команды Маттешица проигрывает тактике Брауна, ну а Феттель, хоть и прекрасный пилот, но со стартом должен что-то делать, если хочет хоть на что-то в этом сезоне претендовать.

В Англии же сейчас "Баттономания". Там просто сплошные глорихантеры и а паре Баттон-Хэмилтон будут болеть за того, кто впереди.

У Ред Булл все в порядке с болидом и с пилотами, вот только в которой раз тактика команды Маттешица проигрывает тактике Брауна, ну а Феттель, хоть и прекрасный пилот, но со стартом должен что-то делать, если хочет хоть на что-то в этом сезоне претендовать.

Насчёт "прекрасного пилота" - не уверен. Старт, кстати, ему сегодня удался, а дальше сам виноват. Но я не об этом говорил, а о том, что Мак в Сильверстоуне выиграть не может в принципе в этом сезоне. Впрочем, победа Баттона меня вполне устроит. Мне вообще англичане нравятся, как нация.

Мак в Сильверстоуне выиграть не может в принципе в этом сезоне. Впрочем, победа Баттона меня вполне устроит. Мне вообще англичане нравятся, как нация.

Вот и меня это греет, что хоть англичанин выигрывает, что гимн Британии играет.

Хотя отсуцтвие интриги убивает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...