Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Из 1,33 ни разу не вышли. :D Не круто?

Поделиться этим сообщением

Из 1,33 ни разу не вышли. :D Не круто?

посмотрим;)

Вообще-то не обязательно, если больше прижима, больше износ.

Конечно факторов много, но если шасси работает нормально, не нужен слишком большой прижим, т.е. максималки можно читать по разному, с учетом остальных факторов.

Что то не нравится мне настрой Дженсона,как будто заранее слить собрался.

Я стартую с четвертой позиции, и, даже если взять в расчет количество топлива, все равно оказался бы на ней же. Болиды совсем не быстры.

Во втором сегменте, с небольшим количеством топлива, мы были шестыми. Чуть лучше все пошло, когда топлива залили больше, но это вряд ли поможет выбраться в лидеры в завтрашней гонке», – заявил Баттон в интервью для BBC.

Совсем кисло.

...надежду вселяет то, что в пятницу во время длинных заездов с большой загрузкой топливом мы были очень конкурентоспособны”,- отметил Дженсон Баттон.

А мы то как надеямся.

Ну ничего, главное приличную порцию очков заработать и ждать новинок в Испании.

Ну ничего, главное приличную порцию очков заработать и ждать новинок в Испании.

Хорошо,что Дженс хоть напарнику не проигрывает.

Хорошо,что Дженс хоть напарнику не проигрывает.

Даже не знаю, что с Рубенсом, видимо в прошлом году Дженсон явно не напрягался.

Баттон: самое сложное - удержать Хэмилтона позади себя

Пилот "Брауна" Дженсон Баттон считает, что самой сложной его задачей в Гран-при Бахрейна будет удержать позади себя Льюиса Хэмилтона из "Макларена".

“Я думаю, что Себастьян является номером один. Он намерен быть конкурентоспособным, потому что его скорость во втором сегменте была очень хорошей и, я думаю, болиды "Ред Булл" были тяжелее машин "Тойоты". Ярно сделал великолепный круг, но я думаю, что "Ред Булл" немного быстрее.

Но завтра моей самой главной проблемой будет удержать Льюиса позади себя, так как он будет использовать KERS. Но я не думаю, что у него бкдет такая же хорошая скорость, как у трёх автомобилей впереди меня. Так что удержать его будет моей самой главной проблемой”, - цитирует Баттона Autosport.com.

Да это действительно так, если Хэм выйдет вперёд гонка будет потеряна.

Миша, если ты и в жизни так лапки складывать будешь еще до события, то у тебя вся жизнь "потеряна" будет.

(Я без наезда)

Не потеряна конечно,но осложнит сильно.

Тем интересней посмотреть на борьбу Дженса и Хэма на примерно равных болидах.

Преимущество Макларена будет на старте и на прямой, но благодаря позднему торможению Дженс сможет отыграться в поворотах. Главное объехать Себа и не сильно отставать от Ярно.

Преимущество Макларена будет на старте и на прямой, но благодаря позднему торможению Дженс сможет отыграться в поворотах. Главное объехать Себа и не сильно отставать от Ярно.

А почему не берется в расчет Тимо?

А почему не берется в расчет Тимо?

Он уедет вперед и будет недосягаем.))

Без паники! :D Всё будет хорошо!

Главное провести гонку без ошибок , ну и с пионерским задором, естественно! :) :rolleyes:

Пусть ошибки делают другие :lol:

Без паники! :D Всё будет хорошо!

Главное провести гонку без ошибок , ну и с пионерским задором, естественно! :) :rolleyes:

Пусть ошибки делают другие :lol:

Чужие ошибки, это хорошо, лишь бы не помешали Дженсу ;)

Дженс в принципе должен быть в гонке посильнее, чем в квале... И на подиум должен приехать...

Дженс в принципе должен быть в гонке посильнее, чем в квале... И на подиум должен приехать...

Так он и за победу может побороться, если на старте пройдет Феттеля. Вгонке БГП должны быть посильнее. У них очень хорош гоночный темп...

Да да да, именно за победу. Всё нужно сделать безошибочно, а это наш красавец умеет, с мативацией всё впорядке, только жать господать, в пол педаль, выжимать максимумы. Я верю, а Вы?Я надеюсь тоже, жду с нетерпением гонки, а то если честно , поднадоело мне ощущение колбасности ,которое началось ешё вчера :D

Так он и за победу может побороться, если на старте пройдет Феттеля. Вгонке БГП должны быть посильнее. У них очень хорош гоночный темп...

Себ тяжелее, Глок ещё есть, победа вряд ли. Но подиум реален, если Хэма не пропустит и не упустит. Глока должен пересидеть, Тимо наверняка в траффик после пита попадет.

Шанс на победу будет только в случае совсем фееричного старта: если Дженс обойдет Глока и Себа, а Хэм обойдет и будет сдерживать Себа.

Себ тяжелее, Глок ещё есть, победа вряд ли. Но подиум реален, если Хэма не пропустит и не упустит. Глока должен пересидеть, Тимо наверняка в траффик после пита попадет.

Шанс на победу будет только в случае совсем фееричного старта: если Дженс обойдет Глока и Себа, а Хэм обойдет и будет сдерживать Себа.

Так и будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...