Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Я кагбе не услышал пока ответа на вопрос: какой резон STR сейчас приглашать Баттона? Что он может им дать?

Баттон может дать СТР высокие результаты, в отличае от многих других претендентов.

Поделиться этим сообщением

Баттон может дать СТР высокие результаты, в отличае от многих других претендентов.

В этом-то я как раз и сомневаюсь.

В этом-то я как раз и сомневаюсь.

Что могут дать Бурдэ и Буэми?

Если бы Баттону предоставили тесты в СТР,то получили бы ответы на все вопросы,а так можно сомневаться в любом пилоте.

Что могут дать Бурдэ и Буэми?

Если бы Баттону предоставили тесты в СТР,то получили бы ответы на все вопросы,а так можно сомневаться в любом пилоте.

В том-то и дело, что не было этого "бы". Это объективно. А субъективно - Баттон - хороший, нормальный такой пилот. Но - середняк. Такой же как, скажем, Марк, Физико, Ярно. Возможно, что, да, просто не повезло оказаться в топ-командах. Но с другой стороны, возможно, именно поэтому и не оказались в них, что "просто середняки".

В том-то и дело, что не было этого "бы". Это объективно. А субъективно - Баттон - хороший, нормальный такой пилот. Но - середняк. Такой же как, скажем, Марк, Физико, Ярно. Возможно, что, да, просто не повезло оказаться в топ-командах. Но с другой стороны, возможно, именно поэтому и не оказались в них, что "просто середняки".

Я соглашусь с тобой. НО при нынешних раскладах дать тому же Трулли или Марку чемпион болид будет вам и кубок. Я сомневаюсь в возможностях Массы как топового пилота или вообще чемпиона , как и Ковы который у вас на подносе щас. Люся да, талант есть определённо. Но ни в какое сравнение с Алонсо, который рвал весь пелетон на Рено в конце сезона. Можете мне сказать что Люся уделал Ферни в 2007 но я уверен , что последний лучше из нынешних кто вообще гоняет среди нынешних.

Баттон после 2008 для меня честно говоря упал в глазах, при чём существенно. Может это и плохо что в последнее время я не накручиваю и смотрю на вещи реально. Но прежняя любовь к Жэки не даёт мне сказать что Жэка один из.......я верю в него.

Я соглашусь с тобой. НО при нынешних раскладах дать тому же Трулли или Марку чемпион болид будет вам и кубок.

Неа. Не будет этого. Нет в них "божьей искры" (назовём это так), которая есть в Алонсо, Кими, Льюисе, возможно в Феттеле.

Неа. Не будет этого. Нет в них "божьей искры" (назовём это так), которая есть в Алонсо, Кими, Льюисе, возможно в Феттеле.

Я думаю во всех нас есть Божья искра, надо её просто зажечь.

У некоторых эта искра потухла, тут повлияли возможно обстоятельства. Это даже не вопрос карьеры Ф1, это уже другой разговор. Кто то удачлив и уверен в себе. Кто то нет. Ломается.

Я думаю во всех нас есть Божья искра, надо её просто зажечь.

У некоторых эта искра потухла, тут повлияли возможно обстоятельства. Это даже не вопрос карьеры Ф1, это уже другой разговор. Кто то удачлив и уверен в себе. Кто то нет. Ломается.

Или ломают намеренно,ссылаясь на обстоятельства...

Ссылаясь на общее доброе дело :thumbsup:

Я так скажу - история не имеет иносказательного склонения. Никаких если БЫ, то БЫ и прочего. Чушь это всё - чемпионы те, кто должен ими быть. В формуле ВСЕГДА скорость машины на 70% гарантировала успех в сезоне,а в случае с бедолагой Найджем так все 90... ВСЕГДА была командная тактика, всегда чемпионы гоняли на БЫСТРЫх машинах . Да были моменты, когда ГОНЩИКИ на корыте могли завязать интригу - Шумахер в 98, Фернандо в 2008, конечно же Айртон в 93. Иногда создаётся такое впечатление, что Вы сами пытаетесь убедить себя, что прям все потенциальные чемпионы, несмотря на ТО засилье гонщицкой серости, которая сейчас в пелетоне. Да задайте себе простой вопрос - кто например для Вас ЛИЧНОСть в Ф1, не серость, которая на 50 вопросов в интерьвью даст 50 одинаковых ответов...а личность, не мистер "нам надо ехать быстрее" Масса, а ГОНЩИК по духу и исполнению? .Мистер Да Сильва, согласитесь - достаточно прочитать 3 интерьвью Айртона на главной странице и понять, между 80-90 и нынешмим поколением талантов просто ПРОПАТЬ За себя скажу - Алонсо, Уэббер, Кими, ну и возможно Хэм, но на него ещё смотреть надо.

И если применить это по теме топа, то простите, можно сколько угодно петь дифирамбы Дженсу, но результат на табло, и отчасти, ми даже большой, он сам похерил свою карьеру, меньше бегать прыгать и о бабле надо было думатьв своё время....

И так, вдогонку статья вроде бы ОЧЕНЬ опытного человека в Ф1.... http://www.sports.ru/blog/larinin/6629791.html

Если уж у НЕГо в голове такое творится...

Я так скажу - история не имеет иносказательного склонения. Никаких если БЫ, то БЫ и прочего. Чушь это всё - чемпионы те, кто должен ими быть. В формуле ВСЕГДА скорость машины на 70% гарантировала успех в сезоне, а в случае с бедолагой Найджем так все 90. Иногда создвётся такое впечатление, что Вы сами пытаетесь убедить себя, что прям все потенциальные чемпионы, несмотря на ТО залилье гонщицкой серости, которая сейчас в пелетоне. Да задайте себе простой вопрос - кто например для Вас ЛМЧНОСть в Ф1, не серость а личность не мистер "нам надо ехать быстрее" Масса, а ГОНЩИК по духу и исполнению? За себя скажу - Алонсо, Уэббер, Кими, ну и возможно Хэм, но на него ещё смотреть надо.

В Формуле 1 одни склонения :biggrin:

Только к чему этот пост?мы не говорим о БЫлях и т.д. и смотрим правде в глаза. У всех разные точки зрения.

Личности в Ф1 все без сомнения. А кто прриождённый лучший это другой вопрос.

Никого обидеть не хотел.

Я так скажу - история не имеет иносказательного склонения. Никаких если БЫ, то БЫ и прочего. Чушь это всё - чемпионы те, кто должен ими быть. В формуле ВСЕГДА скорость машины на 70% гарантировала успех в сезоне,а в случае с бедолагой Найджем так все 90... ВСЕГДА была командная тактика, всегда чемпионы гоняли на БЫСТРЫх машинах . Да были моменты, когда ГОНЩИКИ на корыте могли завязать интригу - Шумахер в 98, Фернандо в 2008, конечно же Айртон в 93. Иногда создаётся такое впечатление, что Вы сами пытаетесь убедить себя, что прям все потенциальные чемпионы, несмотря на ТО засилье гонщицкой серости, которая сейчас в пелетоне. Да задайте себе простой вопрос - кто например для Вас ЛИЧНОСть в Ф1, не серость, которая на 50 вопросов в интерьвью даст 50 одинаковых ответов...а личность, не мистер "нам надо ехать быстрее" Масса, а ГОНЩИК по духу и исполнению? .Мистер Да Сильва, согласитесь - достаточно прочитать 3 интерьвью Айртона на главной странице и понять, между 80-90 и нынешмим поколением талантов просто ПРОПАТЬ За себя скажу - Алонсо, Уэббер, Кими, ну и возможно Хэм, но на него ещё смотреть надо.

И если применить это по теме топа, то простите, можно сколько угодно петь дифирамбы Дженсу, но результат на табло, и отчасти, ми даже большой, он сам похерил свою карьеру, меньше бегать прыгать и о бабле надо было думатьв своё время....

И так, вдогонку статья вроде бы ОЧЕНЬ опытного человека в Ф1.... http://www.sports.ru/blog/larinin/6629791.html

Какая пропасть не имеет значения,в каждое время свои сложности,важно другое,любая прямая в Ф1 в один миг может стать кривой,думаю вы поняли о чем я.

Личности в Ф1 все без сомнения.

Наннини в своё время (в Минарди) сказал, что Ф1 хороша тем, что о тебе говорят даже если стартуешь из последнего ряда.

Дженсон Баттон нашел утешение в объятиях топ-модели

Новой подругой британского пилота стала Джессика Микибата

Бедный Дженсон Баттон - пилот команды Honda, который до сих пор так и не знает к чему ему готовиться в предстоящем сезоне - то ли к уходу из спорта, то ли к продолжению карьеры гоночного пилота, похоже нашел хотя бы немного утешения в объятиях красивой топ-модели Джессики Микибата.

24-летнюю модель, рекламирующую японское нижнее белье, можно увидеть на первых страницах таких глянцевых журналов, как Tarzan, Glamourous, Sweet. Кроме этого Джессика иногда снимается в рекламных роликах для таких компаний как Evian, Uniqlo и Reebok, а также играет небольшие роли в японских фильмах.

but.jpg

+1

Какая пропасть не имеет значения,в каждое время свои сложности,важно другое,любая прямая в Ф1 в один миг может стать кривой,думаю вы поняли о чем я.

Да, безусловно, и согласен с этим.

Хорошо сказал!

Но бывает и наоборот.

Дженсон Баттон нашел утешение в объятиях топ-модели

Новой подругой британского пилота стала Джессика Микибата

Бедный Дженсон Баттон - пилот команды Honda, который до сих пор так и не знает к чему ему готовиться в предстоящем сезоне - то ли к уходу из спорта, то ли к продолжению карьеры гоночного пилота, похоже нашел хотя бы немного утешения в объятиях красивой топ-модели Джессики Микибата.

24-летнюю модель, рекламирующую японское нижнее белье, можно увидеть на первых страницах таких глянцевых журналов, как Tarzan, Glamourous, Sweet. Кроме этого Джессика иногда снимается в рекламных роликах для таких компаний как Evian, Uniqlo и Reebok, а также играет небольшие роли в японских фильмах

.

Красава!!!! :biggrin: :biggrin: :smile: :smile: :smile:

Хорошо сказал!

Но бывает и наоборот.

С надеждой в голосе сказал Вовант :biggrin:

Присоеденюсь.

В формуле-1 середняками можно называть команды, но ни как не гонщиков.

1. Чем же ОПЫТЕН Ларинин в Ф1?

2. Судя по прочитанному, у НЕГо в голове непонятный кал. Пример:

"PS. Вас, вероятно, интересует, к какой части своего списка я отнес бы Михаэля Шумахера? Отвечу: где-то к середине, между Хэмилтоном и Райкконеном. Известно, что природа немного обделила знаменитого немца, но то, чего ему не доставало, Михаэль компенсировал своим трудолюбием."

Это чем же это природа обделила бедного Михаэля, ручек-ножек не дала? Или размер какой-не такой? КОМУ и ОТКУДА это всем известно?

Возможно Ларинин знает СТРАШНУЮ СЕМЕЙНУЮ ТАЙНУ ШУМАХЕРОВ...

И, кстати, почему-то Баттона в этом "анализе кала" нет вовсе. Может потому, что настолько хорош, что не поддается сравнению:)?

Про "бедолагу Найджа"-я тоже в шоке... Может быть Вы и есть ОН-ЛАРИНИН!!!???

В формуле-1 середняками можно называть команды, но ни как не гонщиков.

+миллион :thumbsup:

2. Судя по прочитанному, у НЕГо в голове непонятный кал.

Из статьи я понял,что круче всех Алонсо,Алешин(хоть он и не в Ф1) ,ну и Феттель,вроде ничего так. :biggrin:

1. Чем же ОПЫТЕН Ларинин в Ф1?

2. Судя по прочитанному, у НЕГо в голове непонятный кал. Пример:

"PS. Вас, вероятно, интересует, к какой части своего списка я отнес бы Михаэля Шумахера? Отвечу: где-то к середине, между Хэмилтоном и Райкконеном. Известно, что природа немного обделила знаменитого немца, но то, чего ему не доставало, Михаэль компенсировал своим трудолюбием."

Это чем же это природа обделила бедного Михаэля, ручек-ножек не дала? Или размер какой-не такой? КОМУ и ОТКУДА это всем известно?

Возможно Ларинин знает СТРАШНУЮ СЕМЕЙНУЮ ТАЙНУ ШУМАХЕРОВ...

И, кстати, почему-то Баттона в этом "анализе кала" нет вовсе. Может потому, что настолько хорош, что не поддается сравнению:)?

Про "бедолагу Найджа"-я тоже в шоке... Может быть Вы и есть ОН-ЛАРИНИН!!!???

По Найджу - он явился образцом того, что чемпионом можно стать не оттого, какой ты быстрый итд, а оттого что фишка легла - имел машину вне конкуренции, плюс отсутствие Проста и , тем самым демотивированный Сенна, при возвращении Проста Биг Найдж свалил, зная что сольёт

По Ларинину - почитайте Ф1+ 97-2000 годов, Ф1 ньюз 2004-2006 годов. Добавить тут мне нечего

З.Ы. нет, я не Ларинин, ибо самого себя об****ть это надо в голове проблемы иметь большие)

С главной

Британская пресса с сожалением комментирует подписание контракта Себастьена Бурдэ с Toro Rosso, который закрыл последнюю вакансию чемпионата, на которую мог рассчитывать Дженсон Баттон, если Honda Racing не найдёт нового владельца.

Сразу три гонщика - Дженсон Баттон, Рубенс Баррикелло и Бруно Сенна, надеются сесть за руль новой реинкарнации Honda. Наибольшие шансы у Баттона - у него единственного подписан контракт, бывшему владельцу не придется платить отступных, к тому же, говорят, что выступление Дженсона входит в число обязательных условий при покупке команды.

Вторая позиция, с небольшим перевесом, у Бруно Сенны. Его кандидатуру поддерживает Росс Браун, контракт может быть недорогим, а то и вовсе покрыт спонсорами, которые воспользуются появлением в Формуле 1 гонщика со столь известной фамилией. Третья по силе позиция у Баррикелло, хотя контракты с Бруно и Рубенсом зависят от планов потенциального покупателя, который может посадить за руль своего гонщика.

Вакансия в Toro Rosso была последней переменной сезона с гарантированным участием в чемпионате, теперь развитие ситуации зависит только от продажи Honda Racing...

Не знал. Но приятно.

При выкупе команды менеджментом (который Мосли считает основой спесения команды), Баттон поедет 100% (контракт), а вторым пилотом, скорее всего, будет Бруно, поскольку это соответствует идее жесткой экономии затрат.

По Найджу - он явился образцом того, что чемпионом можно стать не оттого, какой ты быстрый итд, а оттого что фишка легла - имел машину вне конкуренции, плюс отсутствие Проста и , тем самым демотивированный Сенна, при возвращении Проста Биг Найдж свалил, зная что сольёт

По Ларинину - почитайте Ф1+ 97-2000 годов, Ф1 ньюз 2004-2006 годов. Добавить тут мне нечего

З.Ы. нет, я не Ларинин, ибо самого себя об****ть это надо в голове проблемы иметь большие)

Ну да, ну да... новичок рента-драйвер Биг Найдж случайно стал чемпионом на самовозке'92? А его резалты до- и после-? А выступления в ветеранской серии пару лет назад, которая, к великому сожалению, заглохла? Или не Найдж является автором нескольких невероятнейших обгонов в истории Ф1?

Господь Бог наградил этого Гонщика заслуженной победой в 92-ом, так как это могло случиться ранее два-три раза с вероятностью более 90%! Но...

Найдж предполагал и вкалывал, а Господь располагал...

И уж если Вы не желаете признать тот факт, что Мэнселл обладал невероятной скоростью, то...докажете очередной постулат о том, что Богу нужны убогие и юродивые...

Простите пожалуйста, а что это, А. Ларинин разве является признанным авторитетом мирового автоспорта? Или гонщиком Ф1? Или еще кем-то, наделяющим его какими-то особенными познаниями в этой области? (Напоминаю, что про Шумахера в Вашем ответе ни слова)

Единственным специалистом мирового класса, причем Профессионалом, считал и считаю (но еще больше стал считать после его ухода на другой канал, и уровень проведения им регбийных трансляций, так как серьезно занимался регби) единственную личность в России-это Алексей Попов.

В общем и целом, думаю понятно, что , к великому сожалению, наши взгляды на Ф1 различны... Есть варианты?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...