Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Приехали...

Поделиться этим сообщением

Да чтож такое то!!!

Да чтож такое то!!!

Дженсон говорил что Лотус должен быть самым быстрым в этот вик-енд.Отчего то они тоже провалились, а Мак так и не знает что делать с Дженсоном. Зато хэмовоз в наличии :(

Да, что за бред то. Ещё утром он едет первые два сектора вровень и просто чуть ошибается на третьем, сейчас опять не едет чё это за чушь вообще собачья, каждую квалификацию он едет, что за бред :angry:

Мда, скоро будем бороться за выход в Q2...

Все едут Баттон не едет, он в дебюте за Маки 0.2с проиграл Хэму, тут опять пропасть вторую гонку. Похоже тепреь пока на победу Хэму не нашкребут проблемами Баттона никто заниматься не будет.

Не ну это реально чушь, получается Дженс проиграл Льюису СЕКУНДУ это же просто охринеть можно, они там совсем чтоле забили на Дженса, пусть решают проблемы, что за бред.

:) Это больше похоже на фарс. Он привез сам себе 0.2 секунды в сравнении с четвергом.

Вопрос: В четверг вы были настроены весьма позитивно. Что изменилось?

Дженсон Баттон: Машине не хватало скорости и сцепления с трассой. Странно, по ходу уик-энда у меня не возникало подобных проблем. Я был доволен машиной, мы внесли изменения, которые должны были сделать её еще быстрее, однако все получилось наоборот.

Вопрос: Вы разочарованы?

Дженсон Баттон: Я нигде не ошибся, просто машина оказалась недостаточно быстра, хотя до этого все было в порядке. Нужно найти причину.

Полпаддока было уверено что Лотус на ходу. В квале было такое ощущение что им по гире повесили на шею и отправили в бассейн покататься.

Я не верю что Дженс просто так с бухты барахты на ровном месте теряет контакт с машиной.

Лажа!

Не ну это реально чушь, получается Дженс проиграл Льюису СЕКУНДУ это же просто охринеть можно, они там совсем чтоле забили на Дженса, пусть решают проблемы, что за бред.

Льюис привез чуть больше трех десятых, не сравнивай время Ку2 и Ку3. Пилоты чаще всего серьезно улучшают в третьем сегменте.

Конечно титул не выиграть, если он собирается и дальше все квалы слить Льюису.

Тут опять пропасть вторую гонку. Похоже тепреь пока на победу Хэму не нашкребут проблемами Баттона никто заниматься не будет.

Причем тут Хем и его победа? У Дженса своя команда, у Льюиса своя, все занимаются своими проблемами.

У Дженса просто как обычно, машина ехала, но мы подкрутили настройки, чтобы она ехала лучше, а она взяла и не поехала вообще. :good:

Политика правит в Формула1.Маки на Дженсона забили, тут ясень красный.Надежды на очки нету

Всё печально... :cray: Дженс, заодно вместе с форумом (или форум заодно с Дженсом) потерял скорость.

Должна же закончиться эта черная полоса невезухи. Ничего, я терпеливая, подожду...

И фотографии в субботу

7756503.th.png 7756506.th.png7756486.th.png

+++

7756472.th.jpg7756475.th.jpg 7756479.th.png 7756488.th.png 7756491.th.png 7756493.th.png 7756495.th.png 7756498.th.png 7756499.th.png 7756500.th.png 7756501.th.png 7756502.th.png 7756512.th.png 7756516.th.png 7756519.th.png

7756497.th.png 7756505.th.png

Последние 3 гонки просто ахтунг. Увы , но это уже похоже на тенденцию. После Австралии я был уверен что дженс - чемпион. По поводу вредительства в маке, очень я сомневаюсь. Все таки КК не последняя тема. Вопросы только к настройкам шасси, для вывода резины на рабочую температуру. Непонятно почему, но настройки на квалу(ну и гону соответственно) явно левые. В свобдных практиках все ок, как только гоняться , так засада.

а как по мне так Льюис просто быстрее в квалах....ну ничего Дженс с этим поделать не может :bleh:

Дженса сливают?)

З.Ы. жаль, что так получилось... будем надеяться, что в гонке темп позволит ему добраться до подиума...

будем надеяться, что в гонке темп позволит ему добраться до подиума...

:D Феерия лицемерия.

Дженса сливают?)

:) Почему нет? Заодно Лотус, точнее две недели вся мировая общественность была озабочена ходом переговоров по договору согласия между Берни и Мерсом, и о чудо, вдруг откуда не возьмись, из сырых яиц под солнцем Монако получились яйца в крутую.

Изумительную картину подпортил Марк, но как известно Марк уже давно живет собственной жизнью, и его просто забыли взять в расчёт.

Только сейчас смог зайти, моему разочарованию нет предела, будь это обычная трасса можно было надеяться на неплохой результат, но в Монако...

но в Монако...

Дженс сойдет на первом круге. Сзади Сенна, он ему поможет.

Механики косячат, а Дженс виноват... :facepalm: Мак сам виноват, что не смог извлечь выгоду из начала сезона. Еще договор согласия тут... Видимо побеждают все, кто отказывался его подписывать. Кто у нас там еще противится? Кто следующий?

Судя по всему Дженс будет 7-8, а если и Сенна поможет или младобыки, то вообще :butcher:

Механики косячат, а Дженс виноват... :facepalm: Мак сам виноват, что не смог извлечь выгоду из начала сезона. Еще договор согласия тут... Видимо побеждают все, кто отказывался его подписывать. Кто у нас там еще противится? Кто следующий?

Судя по всему Дженс будет 7-8, а если и Сенна поможет или младобыки, то вообще :butcher:

опять то-то накосячил?

опять то-то накосячил?

Я имел ввиду предыдущие ГП, где были шансы на победу

Я имел ввиду предыдущие ГП, где были шансы на победу

:) Ты в следующий раз после написания поста делай ссылки типа: А1 Б2 В3 ...

1 - когда я писал А, я имел в виду первую букву алфавита.

2 - когда писал Б, я имел в виду вторую букву алфавита.

3 - когда писал В, я имел в виду третью букву алфавита.

:) Может эльфам и поможет. Хотя, тут уже ничего не изменишь. Господь, жги!

"Я был доволен машиной, мы внесли изменения, которые должны были сделать её еще быстрее, однако все получилось наоборот." Сколько можно наступать на одни и те же грабли... Что характерно, у Себа в квалификациях уже не первый раз возникают точно такие же проблемы, даже крупным планом показали, как механики полезли подкручивать его переднее антикрыло - вот и накрутили.

Похоже начиная с Себа все будут стартовать на софте, чтобы немного отыграться за счет питстопов, но если Себ и стартующий на ним Хюлк еще имеют шансы отыграть по 3-4 позиции, то перед Дженсом будет 3 машины на такой же тактике. Остается надеяться на хороший старт, или на дождь, а лучше на то и другое вместе :)

Как по мне такие интервью отмазки.Надо быть дураком,что бы что-то подкрутить и не знать какой эффект будет примерно. Для чего практика и тесты.А тут явно кирпич вешается,а не подкручивается,что-то.Явно что-то не так с болидом Дженсона после практики.Может к нему имеет доступ черная сила?Козни всякие делает :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...