Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

:D Буги. отмотай тему назад посмотри в зеркало и задай себе любимому вопрос. причем тут Льюис?????

это стеб :D

Поделиться этим сообщением

это стеб :D

:D Не смеши мои тапки, вас подсознание всех сдаёт с потрохами.

:D Не смеши мои тапки, вас подсознание всех сдаёт с потрохами.

эльф деталей... слишком умен чтобы понять где стёб, а где баттхерт :D

Хорнер:

Любопытно, что ещё в пятницу казалось, что Баттон вне досягаемости – настолько он был быстр. Думаю, многие на пит-лейн сейчас ломают голову над причинами происходящего.

эльф деталей... слишком умен чтобы понять где стёб, а где баттхерт :D

:) Буги, ты у меня как на ладони и не только ты.

Аннушка уже разлила маслице.©

ну да стартуя с 1 места он должен был приехать позади баттона ;)

Да нет, он в целом должен быть позади. ПОТОМУ ЧТО БАТТОН ЛУЧШИЙ! :spiteful:

Хорнер:

Во, Миша точно вычленил слова Хоренра:

"Любопытно, что ещё в пятницу казалось, что Баттон вне досягаемости – настолько он был быстр. Думаю, многие на пит-лейн сейчас ломают голову над причинами происходящего."

Значит не только в Макларен не понимают поведения резины. Уже легче, но не на много.

Кто первый поймет?

На мой взгляд, ближе всех к разгадке в Лотусе, а то, что у них самовоз, я писал еще по окончанию зимних тестов.

Дурная резина :facepalm:

Это не отменяет главного. Надо Побеждать. А Победа вопреки она послаще! 09 была именно такой. Вопреки! :bigwink:

Будем надеяться, что у Дженсона в этом сезоне будет ударной концовка.

Вернее вся вторая половина - было бы красиво.

А мне понравилось, как Лью гонку провел, хоть и проторчал немного за Массой, думаю это чтобы не портить тактику :) а так в принципе пилотов винить смысла не вижу, не думаю, что Дженс вдруг стал сам сливаться, есть 2 проблемы: резина и настройка болида, который эту резину просто в хлам превращает :dry: хотя думаю это и так все знают,это так на правах кэпа для самоуспокоения

Складывается впечатление, что мало того что резина крайне капризна, так еще и разные комплекты одинакового типа капризны по-разному. Если не ошибаюсь, у Дженса на тренировках в Бахрейне машина перестала ехать после очередного питстопа с новым комплектом резины, переобулся еще раз - и снова поехал.

Так несложно и поверить в мировой заговор с резиной... Интересно, каким образом привезенные Пирелли комплекты распределяются между командами и гонщиками?

Да должны разобраться, никуда не денутся.

Каждый по-своему пытается решить проблемы с резиной.

В СТР вот так:

f843a7ab61a33414372c14ba4f0245b9.jpg

:D

Дженсон знает что если он найдёт правильный подход, и окончательно расставит все точки над "i" , он будет вне досягаемости.

И опу он будет рвать конкретно чтобы это сделать,в этом можно не сомневаться ни на йоту. Ждём.

Так и быть,пусть интрига пока живёт. Но только пока.

Дженсон знает что если он найдёт правильный подход, и окончательно расставит все точки над "i" , он будет вне досягаемости.

И опу он будет рвать конкретно чтобы это сделать,в этом можно не сомневаться ни на йоту. Ждём.

Так и быть,пусть интрига пока живёт. Но только пока.

а если другие гонщики тоже найдут правильных подход, то у них даже шанса не будет быть наравне с Дженсоном?

а если другие гонщики тоже найдут правильных подход, то у них даже шанса не будет быть наравне с Дженсоном?

Ты про Льюиса?Они то и разыграют трофей, и Льюис кстати в психологическом плане сейчас имеет преимущество над Дженсом. Он результативнее в этом сезоне.

Но всё может быстро измениться, когда Дженс почувствует результат проделанной работы.

:) Будет только у Индейца. Т.к. на роль "Как Сенна" все остальные профнепригодны, то генетически предрасположенный к победам палец становится не заметен в тени генетически предрасположенной к победам лысины, то девушки уходят сразу после решения выйти замуж, вот Берни и решил дать шанс.

Сам Берни решил сыграть в Герострата и сжёг боксы, которые рисковали превратиться в место паломничества.

:) Но причина даже не в Берни. Карма очень чуткая материя. Как только имя умершего человека, толпа лемингов начинает использовать в "шкурных интересах" то боги начинают "смеяться".

Последней каплей, стало использование имени Ayrton Senna da Silva, на просторах инета. И боги начали насылать всякого рода "неприятности" не только на голову самих лемингов, но и на объекты их обожания.

Но боги, ребята великодушные и заодно создали тему JB в качестве кабинета психологической разгрузки, где измученные ожиданием очередных неприятностей леминги, могут излить душу о предметах своего обожания.

Даже если о предметах не говорят, они всё равно продолжают колоться рыдать но стремиться сожрать кактус, ищщщщя между строк хоть какой-то намёк на свои иконы. Им почему-то мерещится, что весь мир должен быть озабочен: "А как там " Как Сенна"?"

Баттон лидирует по старту в квалицикациях :facepalm:

Баттон лидирует по старту в квалицикациях :facepalm:

Квалы наш конек в этом сезоне :D

Ничего, в 2011 сезон хуже начинался, отыграется еще ДжейБи.

Квалы наш конек в этом сезоне :D

Ничего, в 2011 сезон хуже начинался, отыграется еще ДжейБи.

В 2011 именно с Испании начался подъём (не считая старта), в этом году именно с Испании начался провал :facepalm: надеюсь провал на 1 гонку.

Ты про Льюиса?Они то и разыграют трофей, и Льюис кстати в психологическом плане сейчас имеет преимущество над Дженсом. Он результативнее в этом сезоне.

Но всё может быстро измениться, когда Дженс почувствует результат проделанной работы.

А как же Феттель, Алонсо, Райкконен? Сомневаюсь я, что исключительно Мак будет разыгрывать.

В 2011 именно с Испании начался подъём (не считая старта), в этом году именно с Испании начался провал :facepalm: надеюсь провал на 1 гонку.

Малайзию и Бахрейн особо успешными я бы тоже не назвал.

А где ж наша мужественность? Или мы разделяем с кумиром только победы? И не глорик вроде...

Да куда мы денемся с подводной лодки-то? Конечно будем смотреть. :)

Зашла в тему, решила, что ошиблась и не туда попала.... ;)

С чего бы это? :D

Стареет наш Дженсон. :cry2:

Миша, не говори глупостей...

Хотя нет, говори :D Теперь у нас только ты остался как талисман :worthy: :worthy: :worthy:

:D

... если в Макларен разберутся в этих непонятках, то машина превратится в реактивную.

Поддерживаю :good:

ПОТОМУ ЧТО БАТТОН ЛУЧШИЙ!

Поддерживаю

Поддерживаю

:) Провал начался с Малайзии, и длится до сих пор. Но когда-нибудь он кончится, за 13 следует 14 а 13+14 =27. Почему бы не 27.05.2012.

Тем более невеста стала принцессой. Что ни говорите а есть в Монако нечто знаковое.

А как же Феттель, Алонсо, Райкконен? Сомневаюсь я, что исключительно Мак будет разыгрывать.

:) Возможно Шемрок прав, хоть и сумбурно, но он обозначил что витает воздухе. Они выиграли потому что Мак чудит. Притом чудит нелепо, на грани абсурда.

Очень может быть, это как раз тот случай, когда не "ты" выигрываешь, а "противник" проигрывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...