Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Гениально, Лью опять штраф, великий неумеха победить, в этом вся англия.

Поделиться этим сообщением

Т.е. с Льюисом всё в порядке? :-)

А Льюис уже не в Макларене?

Просто лично мне Дженс ближе.

Т.е. с Льюисом всё в порядке? :-)

Здесь нельзя о проблемах Льюиса говорить именно как о проблемах команды. Лучше ничего не сказать. Это если б Хэм сам накосячил, тут бы дали... А так, похоже на то, как я в Египте видел карты ближнего востока - там, где Израиль, вообще ничего не написано, что за страна. Или, на другой карте написано, что это государство Палестина.. Так и здесь у некоторых юзеров.

Надо же, ожидал большего, квалу не смотрел, результаты удивительные.

Надо же, ожидал большего, квалу не смотрел, результаты удивительные.

Дженс был сегодня примерно на уровне Германии-2011 :)

Здесь нельзя о проблемах Льюиса говорить именно как о проблемах команды. Лучше ничего не сказать. Это если б Хэм сам накосячил, тут бы дали... А так, похоже на то, как я в Египте видел карты ближнего востока - там, где Израиль, вообще ничего не написано, что за страна. Или, на другой карте написано, что это государство Палестина.. Так и здесь у некоторых юзеров.

Хэмилтон не еврей и мы не в Египте. Так что не надо нести чушь.

Гениально, Лью опять штраф, великий неумеха победить, в этом вся англия.

Так это Дженса тема, причем тут Лью?

Да ладно парни, Вова правду сказал. Вам-то что?

Правильно, вот и не неси.

Да ладно парни, Вова правду сказал. Вам-то что?

Нам ничего, но это тема Дженса! А то, что Хем не виноват в штрафе, это и Кэпу понятно. Лично я бы списал данный промах на Сэма Майкла. Не знаю даже почему :)

Бред какой-то, с таким темпом за подиум то не побороться.

Бред какой-то, с таким темпом за подиум то не побороться.

Ну знаешь, как оно бывает, в пятницу софт ехал, в субботу не поехал, так может в воскресенье поедет?) Топлива залили, баланс изменился, в таком стиле)

:) Вов, подвязывай. Выглядит как поиск козлов отпущения. В том что произошло с Лью, вины Дженса и нашей нет. А на нет и суда нет.

Я тут с удивлением читаю о Льюисе, как будто кому-то здесь на него не плевать :facepalm: Важно, что Дженс почему-то не едет, а вот на Льюиса чихать.

:) Вов, подвязывай. Выглядит как поиск козлов отпущения. В том что произошло с Лью, вины Дженса и нашей нет. А на нет и суда нет.

Серж, да я не имею ничего Баттона, епт.. И вину не ищу. Некоторые комменты веселят, это да.. Злой я сегодня. уже после второй части квалы было как-то не очень. А вечером поддали по самое не балуй..

Порадуйся чемпионству Ронни, - остынь :)

Я тут с удивлением читаю о Льюисе, как будто кому-то здесь на него не плевать :facepalm: Важно, что Дженс почему-то не едет, а вот на Льюиса чихать.

будь здоров :)

Плевать, не плевать... Говоришь резкие слова по молодости, а потом обижаешься, что и тебя иногда не совсем адекватно воспринимают....

Серж, да я не имею ничего Баттона, епт.. И вину не ищу. Некоторые комменты веселят, это да.. Злой я сегодня. уже после второй части квалы было как-то не очень. А вечером поддали по самое не балуй..

Рони красавец :good: , на Льюиса плевать :D

Плевать, не плевать... Говоришь резкие слова по молодости, а потом обижаешься, что и тебя иногда не совсем адекватно воспринимают....

Какие резкие? Мне абссолютно без разнице, что происходит с Льюисом, вот вообще безралично.

Не ... (ну ты понял эвфемизм) прорвёмся. Путь еще не пройден, век не прожит. © :bigwink:

P.S. Исправил. :)

Порадуйся чемпионству Ронни, - остынь :)

Для примирения скажу, что из всех моих спортивных фаворитов только О,Салливан в этом году выиграл. Динамо Киев опять проиграло Януковичу, Чикаго Буллс вылетело без двух главных лидеров, Манчестер с Миланом в последний момент пропустили конкурентов, сделав каждый по два проигрыша, ну и Барса "порадовала". Так что, только РОННИ, ты прав.

Не ... (ну ты понял эвфемизм) прорвёмся. Век еще не пройден, путь не прожит. © :bigwink:

В этом шедевре довольно двусмысленный финал фразы - "Век еще не пройден, путь не прожит..... тою ли дорогой ходишь ты". О чем это они пели 32 года назад????

Для примирения скажу, что из всех моих спортивных фаворитов только О,Салливан в этом году выиграл. Динамо Киев опять проиграло Януковичу, Чикаго Буллс вылетело без двух главных лидеров, Манчестер с Миланом в последний момент пропустили конкурентов, сделав каждый по два проигрыша, ну и Барса "порадовала". Так что, только РОННИ, ты прав.

Ух, как я болел за Рони, все матчи смотрел, по всем, как катком прошёлся :wub: наконец-то :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...