Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

О, я не вижу совершенно никаких причин, чтобы не пофлудить тут от души..

Но все равно не буду.

Мне давно уже все ясно...

Поделиться этим сообщением

Мне давно уже все ясно...

Тебе проще. Мне пока нет. Есть только надежда. :) Но она не сдохнет, пока Дженс гоняется.

Больше чем в 50% гонок? Или больше чем в 55%? В каких конкретно в этом сезоне?

В прошлом сезоне был быстрее в большей части гонок.

Как бы там ни было считаю что Баттон серьезно повлиял на Льюиса как гонщика.

Дженс говорил, что они общаются только на работе. Наврядли повлиял :)

Краткая история Д Б:

Ого! Два дня на форуме не был, а тут "Show must go on" :D

Ребят, ну колитесь уже, кто клоуна заказывал??? :blink::D

Дьявол деталей© то что ты написал отвечая на мой пост не стало для меня откровением но очень удивило своей откровенностью.Поверь когда я пишу о Дженсоне Баттоне то пишу искренно а не для того что бы мне поставили плюс или минус и не для самолюбования.По поводу вопросов которые я должен себе задать 1)К Формуле1 никакого отношения не имею но имею своё мнение как болельщик.2)Мартин здесь не причем пост написал я руководствуясь своими мыслями.А то что Льюис не изменился то так тому и быть спорить нет смысла.С уважением КЕРЦ.

.2)Мартин здесь не причем пост написал я руководствуясь своими мыслями.

:) Ты не мог бы уточнить, о каком именно твоем посте, ты ведешь речь? Я говорил об этом:

:) Ты не мог бы уточнить, о каком именно твоем посте, ты ведешь речь? Я говорил об этом:

В 19.02 на ветке Баттона.

Думаю, вы просто друг друга не правильно поняли :)

Рэг имел имел ввиду... ну, в общем мы поняли, что Рэг имел ввиду :D

А Керц, наверное, хотел сказать, что Дженс повлиял на Хэма не в прямом смысле, а просто Хэм смотрит на Дженса, видит все это своими глазами - вот и результат на лицо :)

Ваш КО :D

В 19.02 на ветке Баттона.

:) Значит ты не правильно меня понял. Я не в коей мере не пытался тебя как-то обидеть или задеть, пусть даже невольно. Извини.

Не будете сильно ругать(пока здесь все равно скучаете и пытаетесь пофлудить от души) я пару картинок воткну.

Вот собственно. Это Венгрия, мероприятие в Будапеште

7545416.th.jpg 7545421.th.jpg

А это сегодня в Монако. С велогонщиком Филиппом Жильбером на великах покатались(пока команда тестами занималась))

источник раскрывший это форменное безобразие :)(Кстати, если чего не так, то вы меня пните и я больше так не буду)

7545441.th.jpg

:) Значит ты не правильно меня понял. Я не в коей мере не пытался тебя как-то обидеть или задеть, пусть даже невольно. Извини.

Спасибо.Но я не в коей мере на тебя не обиделся ты высказал свои мысли я свои.За взаимопонимание :)

:)(Кстати, если чего не так, то вы меня пните и я больше так не буду)

:) Солнышко! Я искренне надеюсь, что нам никогда не придется тебя "пинать" в ожидании новых материалов. Большое спасибо. Всё как раз наоборот, нам бы хотелось чтобы тебя в теме было больше, что ты тебя было много. Пожалуйста БУДЬ!

Да уж можно только позавидовать Дженсу(в хорошем смысле)весь мир увидел.

Сколько конкретно? На основании какой именно статистики? Где цифры, факты?

Вот Вам числа)

за сезоны 2010-2011:

Дженсон: 5 побед(45,5%) 4 схода(36,4%) 484 очка (50,89%)

Льюис: 6 побед(54,5%) 7 сходов(63,6%) (учитывалось 14 место в Испании 2010) 467 очков (49,11%)

Больше чем в 50% гонок? Или больше чем в 55%? В каких конкретно в этом сезоне?

В расчёт взят сезон 2011 ,стартовый сезон для Пирелли. В подавляющем большинстве гонок Дженс был быстрее. По этому сезону можно включить статистику уже в середине чемпионата. Для меня не понятен лишь стабильный проишрыш Дженса в квалификации, который пока чуточку больше чем в 2011. Средний показатель брать не берусь, он не всегда объективен. Как мы помним среднее время проигрыша в 2011 - от 0,030 до 0,100. В этом же 150 стабильно ,в Бахрейне чуть больше. Либо Баттон не выклдадывается в квале чтобы сэкономить резину в гонке,либо другой фактор, но первое навряд ли. Остаётся другое - лучший квалайфер пелетона Льюис Хэмильтон?

Но как бы то не было,желаю пилотам Макларена чистой борьбы без вмешательства посторонних факторов (с ними надеюсь покончено).

В расчёт взят сезон 2011 ,стартовый сезон для Пирелли. В подавляющем большинстве гонок Дженс был быстрее. По этому сезону можно включить статистику уже в середине чемпионата. Для меня не понятен лишь стабильный проишрыш Дженса в квалификации, который пока чуточку больше чем в 2011. Средний показатель брать не берусь, он не всегда объективен. Как мы помним среднее время проигрыша в 2011 - от 0,030 до 0,100. В этом же 150 стабильно ,в Бахрейне чуть больше. Либо Баттон не выклдадывается в квале чтобы сэкономить резину в гонке,либо другой фактор, но первое навряд ли. Остаётся другое - лучший квалайфер пелетона Льюис Хэмильтон?

Но как бы то не было,желаю пилотам Макларена чистой борьбы без вмешательства посторонних факторов (с ними надеюсь покончено).

как то мало жиру, лучше так ;)

В расчёт взят сезон 2011 ,стартовый сезон для Пирелли. Во всех гонках Дженс был быстрее. По этому сезону можно включить статистику уже в середине чемпионата. Для меня не понятен лишь стабильный проишрыш Дженса в квалификации, который пока чуточку больше чем в 2011. Средний показатель брать не берусь, он не всегда объективен. Как мы помним среднее время проигрыша в 2011 - от 0,030 до 0,100. В этом же 150 стабильно ,в Бахрейне чуть больше. Либо Баттон не выклдадывается в квале чтобы сэкономить резину в гонке,либо другой фактор, но первое навряд ли. Остаётся другое - лучший квалайфер пелетона Льюис Хэмильтон?

В расчёт взят сезон 2011 ,стартовый сезон для Пирелли. В подавляющем большинстве гонок Дженс был быстрее.

Технический вопрос - ты учитывал гонки, в которых Льюис, будучи впереди Дженсона, откатывался назад из-за собственных и прочих косяков (столкновения с Массой, нечестная борьба Шумахера в Монце и тэдэ)? Это входит в понятие "Дженсон быстрее"? :blush:

P.S. Я просто троллю. Считаешь, что Дженсон был быстрее в подавляющем большинстве гонок - твоё право, оспаривать не берусь. :-)

В этом же 150 стабильно ,в Бахрейне чуть больше. Либо Баттон не выклдадывается в квале чтобы сэкономить резину в гонке,либо другой фактор, но первое навряд ли.

Просто Льюис немного быстрее на 1 быстром круге. В гонке Дженсон навёрстывает своё (навёрстывал в 2011). В этом сезоне из-за чехарды с резиной и косяками команды на питах вообще непонятно кто на каком свете. В то, что Льюис резко изменилcя, изменил свой стиль пилотирования - не верю. Возможно, несколько привёл мозги в порядок (думаю, что не без помощи нового менеджера).

Не так. Дженсон сильнее.

не знаю, не знаю, он хоть и больше, но у Хэма черный пояс, да и в драке всякое бывает

откатывался назад из-за собственных и прочих косяков (столкновения с Массой, нечестная борьба Шумахера в Монце и тэдэ)

Безусловно как "Сфероконина в вакууме" Лью вне конкуренции. Осталось совсем чуть-чуть, убрать с трасс Ф1 такие пережитки прошлого как:

• Напарника, который только и делает что въезжает на "чужом горбу в рай и это при полном "отсутствии здоровой агрессии"
  • Недоделанных пилотов типа Массы и Переса(чтобы не нарушал незамутненный формат квалы)
  • МиШу немедленно отправить на пенсию.
  • Запретить под страхом смертной казни Ньюи ваять самовозы.
  • Сослать на рудники стюартов - расистов.
  • Отправить Камуи в ресторан мыть грязную посуду.
  • Изобрести вечную и незамутненную КПК
  • И все то что понадобиться в предь.

И вот тогда "McLaren Эльф" во главе с Лью и Николь всех порвёт. :)

не знаю, не знаю, он хоть и больше, но у Хэма черный памперс от Николь, да и в драке всякое бывает

Так жирнее. :)

не знаю, не знаю, он хоть и больше, но у Хэма черный пояс, да и в драке всякое бывает

не знаю, не знаю... дженсон, судя по триатлону, парень тоже не промах. :-)

Льюис с братанами дружбу водит, не забывайте) Один кент у него вообще никому спуску не дает, чуть что - тарой по голове.

Это же золотой фонд темы!

И все-таки, золотой фонд немного другой :)

Меж тем может послушаете самого Хэма, который не раз говорил о том что нет особой разницы в расходе меж ним и Дженсом?

Да и во много чем еще уже особой разницы не видно. Ну по крайней мере пока оба в шлемах)

Ребят, ну колитесь уже, кто клоуна заказывал??? :blink::D

ДД заказывал, ему отчего-то очень нужны такие персонажи.

Это входит в понятие "Дженсон быстрее"? :blush:

Это входит в понятие более тонкого чувства реального :)

Скажу иначе - Дженсон в прошлом году свои шансы и потенциал реализовал рационально и правильно. Тут и кроется его главная сила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...