Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Каждому своё. Братьям Шумахерам почет и уважение всего мира. Льюису Хэмилтону слюнявчик в размере годового контракта. А ведь парень хотел: Ясное дело, хотел как лучше, получилось, как получилось. Лучше Ральфа уже не стать. Остается только надеятся, что незамутненные эльфы на форумах будут лепить иконы лучшести, непогрешимости, величия etc. Но что ему Гекуба, что он ей!©

Рэг, я ж тебе уже когда-то ставил на вид бесполезность таких отсылок: как можно уважать то, чего не знаешь (по выделенному). Взрослый человек,а туда же :facepalm: .

Привет,кстати :hello:

Поделиться этим сообщением

На последних кругах ГП Малайзии Дженсон проиграл 13 позицию, уступив ее Росбергу. Этот момент стал прообразом сегодняшней борьбы за победу между Росбергом и Баттоном. Еще одно совпадение.

Я не просто забыл, я еще и не знал, ну вам виднее, я просто знаю что кто-то выиграл на втором по силе болиде свой титул, а кто-то при помощи читерной вынтервали и с Рубенсом в напарниках.

Фраза дня. Читерная вынтерваль - во как называется БГП001. Запомнили все? Болид, который на половине гран при чемпа 3-4 по скорости - это читерная вынтерваль.

Абсолютно без понятия, что такое вынтерваль, но она читерная.

Дополню немного ваши знания. Если бы Дженс так тупил в 2009, как тупил Льюис в 2008, фиг бы он вообще взял титул на своей читерной вынтервали.

А насчет напарников я бы вообще молчал. У Льюиса Ковалайнен был.

Дьявол деталей©, а чего Дженсон уже не аргумент, как пример хорошего гонщика? Причем здесь Шумахеры?

:) А разве тебя интересуют аргументы? Так вот они просты и тривиальны. идет третий год совместного выступления Лью и Дженса в одной команде. На момент: в командную копилку Дженс положил очков больше. Значит Дженсон как гонщик, по совокупности всех качеств, лучше. Еще вопросы есть?

А Шумахеры это критерий , которому тот кто заявляет:

«Я собираюсь стать лучшим гонщиком в истории Ф-1.»

должен соответствовать. И кто бы что не пытался постить на этом форуме ситуация тривиальна:

На одной чаше весов Имола 2003 на другой "Меня бросила Николь!"

Вопрос исчерпан.

а остальное - это как раз читерство :)

Ну так: в кругу "друзей" не счелкай кругом, я же понимаю куда пришел, тут читероство подвиг кажись али не?

А по поводу чемпионов, как тут не вспомнить, каков он на самом деле, титул-то Хэмов :)
Да, вспоминаем, на второй машине и при не прикрытом подыгрыше администрации ф1 конкуренту, это до дд конечно не дотягивает.
Дженс своего ни с кем не делил и самовозил ровно до Сильвера

А после не самовозил ни кто, так что оказалось вполне достаточно ехать в темпе машины.

Покруговки и прочая статистика тебе в руки.

И чего они говорят, что не ф2004, ну так и не на ней выигрывали, все-таки на половине гонок быстрейшая машинка, а на второй половине всегда по разному, математика настаивает - нужно побеждать, так-то.

Рэг, я ж тебе уже когда-то ставил на вид бесполезность таких отсылок: как можно уважать то, чего не знаешь (по выделенному). Взрослый человек,а туда же :facepalm: . Привет,кстати :hello:

А с чего ты решил, что я пишу это ему? :) Этот форум читают и другие люди, которые знакомы с творчеством Шекспира, так что...

На момент: в командную копилку Дженс положил очков больше.

Э.. А кто сейчас лидирует в чемпионате?

Фраза дня. Читерная вынтерваль - во как называется БГП001. Запомнили все? Болид, который на половине гран при чемпа 3-4 по скорости - это читерная вынтерваль.

Абсолютно без понятия, что такое вынтерваль, но она читерная.

Дополню немного ваши знания. Если бы Дженс так тупил в 2009, как тупил Льюис в 2008, фиг бы он вообще взял титул на своей читерной вынтервали.

Марио, ну хоть какая-то радость детишкам - заставили словарь в руки взять,а то ж совсем муть - цифры, факты какие-то - никакого разгула фантазии :)

Так и 0.5 было уже, так что без разницы, есть просто первый, а есть Дженс.

Первый или трижды третий?)))

:) А разве тебя интересуют аргументы? Так вот они просты и тривиальны. идет третий год совместного выступления Лью и Дженса в одной команде. На момент: в командную копилку Дженс положил очков больше. Значит Дженсон как гонщик, по совокупности всех качеств, лучше. Еще вопросы есть?

об этом можно будет сказать только когда они закончат совместные выступления и разойдутся...

в свое время Сенна дважды проиграл по очкам Просту за 3 сезона, но все сходятся во мнениях, что Сенна лучший...

З.Ы. отвечая на твой вопрос ранее: Думаю Льюис на окончание чемпионата привезет Дженсону очков 15-20 не больше... если конечно за голову возьмется :D

об этом можно будет сказать только когда они закончат совместные выступления и разойдутся...

в свое время Сенна дважды проиграл по очкам Просту за 3 сезона, но все сходятся во мнениях, что Сенна лучший...

З.Ы. отвечая на твой вопрос ранее: Думаю Льюис на окончание чемпионата привезет Дженсону очков 15-20 не больше... если конечно за голову возьмется :D

Ну скромно, скромно :)

Вообще ладно, во всем разобрались Дженс недочемпион, ездит пока остальные к резине не адаптируются, ставит на удачу и от противного от напарника, и так на задворках и останется (особенно когда всем это резинный кубок наест и в гонке станет главное быть быстрее), ну чего еще можно говорить про человека, который сливал Сато.

Всех поздравляю!

У нас в ветке появился первый фоб с далекого 2009 года. Хороший знак. Не обижайте его, и не забывайте кормить печеньками. :)

Ну так: в кругу "друзей" не счелкай кругом, я же понимаю куда пришел, тут читероство подвиг кажись али не?

Да, вспоминаем, на второй машине и при не прикрытом подыгрыше администрации ф1 конкуренту, это до дд конечно не дотягивает.

А после не самовозил ни кто, так что оказалось вполне достаточно ехать в темпе машины.

И чего они говорят, что не ф2004, ну так и не на ней выигрывали, все-таки на половине гонок быстрейшая машинка, а на второй половине всегда по разному, математика настаивает - нужно побеждать, так-то.

Математика настаивает как раз на том, что в 2009-м 1-ю половину выиграл Дженс, а вторую - Льюис. Потрудись посчитать.

Пруф будет? Или костыль нужен? Я не про твое ИМХО, оно всем понятно, а про объективные данные (это по выделенному)

Ну да ну да, читерить еще уметь надо, Льюису эта наука ну никак в этом году не дается, противно, видно.... :) А если понимал, куда пришел, Премудрый Пескарь, так что ж с ИМХО начал? Здесь такого - на каждом углу, форум все-таки. Ты по делу приходи.

Марио, ну хоть какая-то радость детишкам - заставили словарь в руки взять,а то ж совсем муть - цифры, факты какие-то - никакого разгула фантазии :)

Он думает, что ДД - это такая супер штука, которая делает болид быстрее на пару секунды, превращает его в нереальный самовоз))) Интересно, он в курсе, что у Вильямс и Тойоты была такая же штуковина?))

Вообще ладно, во всем разобрались Дженс недочемпион, ездит пока остальные к резине не адаптируются, ставит на удачу и от противного от напарника, и так на задворках и останется (особенно когда всем это резинный кубок наест и в гонке станет главное быть быстрее), ну чего еще можно говорить про человека, который сливал Сато.

ну Сато слил, зато Хема уделал! :D

Это ты не по адресу.

А Льюис первый в ЛЗ, и останется там до конца сезона, и вы это знаете :bleh:

Заметь он уже всё знает и даже за нас. :)

Так 15-20 очков или если?

Видишь Буги. Как только задают конкретный вопрос сразу же сплывают если

Но что забьём американку. Дженс станет в этом году чемпионом мира. Даже если не станет, он всё равно напарника по очкам опередит.

Готов?

Всех поздравляю!

У нас в ветке появился первый фоб с далекого 2009 года. Хороший знак. Не обижайте его, и не забывайте кормить печеньками. :)

Он прикольный.

об этом можно будет сказать только когда они закончат совместные выступления и разойдутся... в свое время Сенна дважды проиграл по очкам Просту за 3 сезона, но все сходятся во мнениях, что Сенна лучший... З.Ы. отвечая на твой вопрос ранее: Думаю Льюис на окончание чемпионата привезет Дженсону очков 15-20 не больше... если конечно за голову возьмется :D

Что ж ты об абсолютной величине... и "если"...:) уже и соломки подстелил...

Он думает, что ДД - это такая супер штука, которая делает болид быстрее на пару секунды, превращает его в нереальный самовоз))) Интересно, он в курсе, что у Вильямс и Тойоты была такая же штуковина?)) ну Сато слил, зато Хема уделал! :D

Ред Булл, опять же... слушай, может не напоминать о том, что у Дженса на машине КЕРСа не было, в отличие от Лью... такая лажа...

Это ты не по адресу.

Заметь он уже всё знает и даже за нас. :)

Так 15-20 очков или если?

Видишь Буги. Как только задают конкретный вопрос сразу же сплывают если

Но что забьём американку. Дженс станет в этом году чемпионом мира. Даже если не станет, он всё равно напарника по очкам опередит.

Готов?

я уверен, что Льюис по итогам сезона будет выше чем Дженс.

Даже при таком регламенте.

я уверен, что Льюис по итогам сезона будет выше чем Дженс.

Даже при таком регламенте.

а за счет чего?

Ред Булл, опять же... слушай, может не напоминать о том, что у Дженса на машине КЕРСа не было, в отличие от Лью... такая лажа...

помнится в Сильвере РБ прикрутили таки ДД... сколько им это добавило "в секундах"?

а потом в Германии болид #1 внезапно стал в квалификации вместо 18 в Сильвере 5м с нулевым отставанием...

а за счет чего?

за счет класса :D

З.Ы. Что такое "американка"? :D

З.Ы. Что такое "американка"? :D

:facepalm: Нда. Хорошо. Если Лью выигрывает у Дженса по очкам, я выполняю твоё желание, если наоборот ты мое. (само собой в разумных пределах и в виртуальном пространстве)

за счет класса :D

А где класс был в 2011м?

Посмотрим, я уверен в победе Дженса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...