Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Кто-нибудь знает особый смысл одной попытки Дженсона в Q3 ?

Поделиться этим сообщением

Боже, сколько тут троллей !

:facepalm:

Если бы смотрел, кто впереди то Льюиса бы там не увидел. Поэтому все кто впереди Дженса, а это места с 1-ого по 4-ое не учавсвуют в борьбе за чемпионство. Боже, сколько тут недалёких!

В КУ2 было две попытки потому что, а у Хэма одна. В итоге в КУ3 наоброт у Хэма была резина для двух попыток у Баттона наоборот не было.

Потому что Мерседес не учавствует, Рено не учавствует Заубер не учавсвует. А Кобояши завтра не выиграет.

Откуда инфа? О_о

И кто вообще участвует, если Мерсы и Кими не участвует?) Огласи тогда пожалуйста весь список, хочу знать с кем борется Дженс :)

где это ты такое услышал??? В переговорах, чтоль?

да, переговоры на официальном сайте

Боже, сколько тут троллей !

ну что еще ожидать от почитателей хема - зайти на макларен.ком им не до суК )

ааа, доперло, они не шпрехают по инглишу )

Эх, а результат квалы даже интереснее, чем если бы на поуле был Дженс! :)

Главное, что завтра будет на кого посмотреть: Росберг впервые на поуле, Шумахер впервые за последние 5 лет на первом ряду, Камуй впервые в тройке, Киман впервые за последние 3 года на втором ряду. Ну песня будет, а не гран при!

Сори, парни. Погорячился я с поздравлениями тогда :shuffle:

Такой же как и у Марка - экономия резины. Хотя при испорченном круге смысл сомнительный. :huh:

3л0стный офф

помогите ущербному, расскажите как картинки сюда вставить, плз!

Ну, Корея 2010 и 2011 с тобой не согласна.

Любимые трассы трушного Дженсофила - Корея и Валенсия, вот где мы ждем побед от Дженса :D

Не стоит кстати удивляться плохому результату Дженса. Вспомните, что и в первых двух гран при первая попытка в Ку3 была не в красную армию, на что они вообще рассчитывали, знать не знаю ведать не ведаю. Но, что главное для нас - пятое место не самое плохое место на старте для победы.

Эх, а результат квалы даже интереснее, чем если бы на поуле был Дженс! :)

Главное, что завтра будет на кого посмотреть: Росберг впервые на поуле, Шумахер впервые за последние 5 лет на первом ряду, Камуй впервые в тройке, Киман впервые за последние 3 года на втором ряду. Ну песня будет, а не гран при!

А не спеть ли нам песню... :bigwink:

Для Дженса завтра главный соперник Хем. Между ними всего то Марк на старте стоит, считай что нету никого.

Откуда инфа? О_о

И кто вообще участвует, если Мерсы и Кими не участвует?) Огласи тогда пожалуйста весь список, хочу знать с кем борется Дженс :)

Хэм, Феттель главные конкуренты. Увидим, кто был прав в середине сезона.

Пока Феттель ни о чем.

Любимые трассы трушного Дженсофила - Корея и Валенсия, вот где мы ждем побед от Дженса :D

Завтра, как раз, Корея запросто может повториться, потому что, когда Дженсон проигрывает пропасть в квале, в гонке он тоже не едет.

дубль два )

жмем на кнопку

PANIKAjpg6_6884661_4547038.jpg

если баян, я не виноват )))

При этом на завтра обещают холодную и переменчивую погоду с высокой вероятностью дождя...

Плотность в ку2 было 11 пилотов в 0,3 и ты говоришь, что у нас в соперниках только Себ и Феттель? Алонсо точно соперник, например сегодня он все сегменты проехал в темпе Баттона. Зауберы, чем не соперники? Только 3-ий гран-при, возможно всё, и потому, очень обидно, что в Малайзии была упущена верная победа.

Зато в Бахрейне дождя не будет, и тепло по идее должно быть, отыграемся если что )))

Плотность в ку2 было 11 пилотов в 0,3 и ты говоришь, что у нас в соперниках только Себ и Феттель? Алонсо точно соперник, например сегодня он все сегменты проехал в темпе Баттона. Зауберы, чем не соперники? Только 3-ий гран-при, возможно всё, и потому, очень обидно, что в Малайзии была упущена верная победа.

Да какая она верная была, в середине гонки уткнулся носом, неизвестно как бы он вообще проехал.

Жаль все таки, что дженсовоз наш не самовозит.

Или самовоз не дженсовозит?О_о Это если судить по 2му результату Хема.

Да какая она верная была, в середине гонки уткнулся носом, неизвестно как бы он вообще проехал.

Жаль все таки, что дженсовоз наш не самовозит.

– Из результата гонки в Малайзии вообще очень сложно извлечь что-либо определенное. Определяющим фактором в ней являлась работа резины и ее прогрев до оптимальной температуры. Ярким примером в этом отношении может служить гонка, которую провел Дженсон Баттон, который получил в свое распоряжение комплект свежей резины и чистую трассу, в результате чего двигался по ней с невероятной скоростью. Это стало возможно благодаря тому, что ему удалось прогреть резину до оптимальной рабочей температуры, в результате чего он смог выжать из болида максимум скорости. Как только он догнал другие болиды, попал в трафик и не смог сходу пройти соперников, температура покрышек упала, в результате чего это моментально сказалось на его гоночном темпе. Поэтому можно с определенной степенью уверенности заявить, что именно данный фактор являлся ключевым на Гран-при Малайзии. - Лоу.

Мерседесы решат проблему с гоночным темпом и всё - будет самовоз в действии.

Мерседесы решат проблему с гоночным темпом и всё - будет самовоз в действии.

Заубер решит проблему с квалами - второй самовоз в действии! Причем эти, уже решили свою проблему =))

Я читал ту цитату Лоу, но почему Льюис ничего не смог сделать с Пересом, я не думаю что Дженс ехал бы на секунду быстрее Льюиса.

Заубер решит проблему с квалами - второй самовоз в действии! Причем эти, уже решили свою проблему =))

Я читал ту цитату Лоу, но почему Льюис ничего не смог сделать с Пересом, я не думаю что Дженс ехал бы на секунду быстрее Льюиса.

Дженсон ехал на 3 секунды быстрее Льюиса (и вообще всего пелетона), пока не упёрся в Мальдонадо. :)

Дженсон ехал на 3 секунды быстрее Льюиса (и вообще всего пелетона), пока не упёрся в Мальдонадо. :)

Он значит не экономил резину, ехал на все деньги. В любом случае долго бы так не протянул.

А не спеть ли нам песню... :bigwink:

И сгорая дотла

Мы Все как один

Мечтаем и веруем… Мы Победим!

Он значит не экономил резину, ехал на все деньги. В любом случае долго бы так не протянул.

Я тоже думал, что не экономил резину, но Уитмарш и Лоу говорят о другом, как видишь.

Все к тому, что борьба нам обеспечена... нам ли бояться...

Самое время продать завалявшиеся полцарства за гоночный темп

Верю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...