Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Но что бы ни было. Пока во всей этой истории Дженс в наиболее комфортном психологическом состоянии. :)

Это да!

Но его косяк в Малайзии меня ни разу не вдохновил. Подиум был вполне возможен, и не исключаю, что ехай он в голове пелетона, то и резина бы нормально прогревалась и так не убивалась.

А вообще, считаю, что мостик Маков начал сильно косячить, грешу на попытку наукообразить и подвести теоретическую базу Сэмом Майклом. Бог сним с механиками на питах, они не роботы в конце концов, но неправильный просчёт круга заезда в боксов аукнулся в Австралии упущенным дублем, а в Малайзии потерей мест. Считаю, что без "наукообразия" сам бы Дженс на слик перешёл бы раньше (опираюсь только на опыт последних сезонов, когда он лучше всех в пелетоне чувствовал конъюнктуру и принимал рискованные решения)

Никак не дотумкаю, почему машины взявшие в квале первый ряд по суху, в начале гонки на промежуточной и дождевой удерживавшие нормальный отрыв от преследователей, после рестарта и смены на промежуточную, а в конце гонки на слике (формально квальный режим), оказались медленнее последних машин в Q3?????

Кто и чего там накрутил под КФ?

Поделиться этим сообщением

Никак не дотумкаю, почему машины взявшие в квале первый ряд по суху, в начале гонки на промежуточной и дождевой удерживавшие нормальный отрыв от преследователей, после рестарта и смены на промежуточную, а в конце гонки на слике (формально квальный режим), оказались медленнее последних машин в Q3?????

Кто и чего там накрутил под КФ?

в начале гонки асфальт не успел остыть, смогли вогнать резину в рабочий диапазон, после рестарта трасса остыла и начались проблемы с прогревом и износом, имхо

Это да!

Но его косяк в Малайзии меня ни разу не вдохновил.

:) Я пересматривал раз 20, это не косяк, это Карма, а против её не попрешь...©Причина, - скорость Нараина. не люблю бы, но чтобы было понятнее:

Будь это скажем Торо Россо, столкновения не было бы. Да и Дженс сразу не стал искать оправданий и он уже поправку на "Ахтунг! Черти!" сделал и готовится к Китаю.

Привет от Дженса с Гавайев, плавает там :)

Oбещал искупить свою малайзийскую ошибку страданиями на гавайском мероприятии - придётся ответить за слова :D

в начале гонки асфальт не успел остыть, смогли вогнать резину в рабочий диапазон, после рестарта трасса остыла и начались проблемы с прогревом и износом, имхо

Может быть.

Но вроде как на питах обоим парням крылья подкручивали, что как мне кажется, судя по результатам, было не совсем кошерно.

Как Феррари, у которых с прогревом жёстких составов (пусть они и стали мягче) были и есть проблемы (если оценивать по квале) смогли прогреть резину на остывшей трассе? Как Заубер, щадящий резину второй сезон к ряду, сумел прогреться? Ну эти наверное в настройки попали и звёзды повернулись с ним.

Дженс, понятно, ему, с его "кошачьим" стилем прогреться на сырой трассе сложно, если не в настройках, но у Льюиса проблем с прогревом по-моему никогда не наблюдалось, чаще скорее даже наоборот.

До рестарта оба вполне себе нормально отъезжали на промежуточных и дождевых, т.е. резина работала нормально, а после, как будто им килограмм по 100 навесли - типа во время приостановки гонки команда ждала усиления/продолжения дождя, можно подумать, что Чарли бы не остановил гонку в случае возобновления капели

Напоминает Марка, который в 10-м в Валенсии тоже не взлетел бы, будь перед ним, скажем Торо Россо :D

Я знаю, что не являюсь самым быстрым гонщиком в пелотоне. Однако моя цель не в том, чтобы быть быстрым, моя цель быть лучшим. Тем не менее, я никогда не думал, что уже являюсь лучшим. Уверенность в собственных силах конечно должна присутствовать, но она ни в коем случае не должна превращаться в самоуверенность. Понимание того, что я не являюсь единственным гонщиком, способным на победу, и помогло мне в итоге одержать победу в Австралии

Правильные осознание реальности и самооценка - это мощное оружие.

Никаких шапкозакидательства, переоценки себя и недооценки соперников, ясное представление перспектив - отлично Дженс высказался :good:

В 2009-м он стал не просто ЧМ, а imho гораздо мудрее и вообще другим JB. Возможно свалил с себя оковы, и получил для себя ответ на свой же вопрос: "тварь ли я дрожащая или право имею?"

В 2009-м он стал не просто ЧМ, а imho гораздо мудрее и вообще другим JB. Возможно свалил с себя оковы, и получил для себя ответ на свой же вопрос: "тварь ли я дрожащая или право имею?"

Я думаю раньше, в конце 2007 года. Просто мало кто это понял, пожалуй только Фрэнк, да сам Дженс. Мне тогда, стало понятно, если судьба положит ему палец в рот, он отхватит руку по локоть. :) Собственно это то, чем он сейчас занимается. и 2 года на всё про всё у него есть.

Но его косяк в Малайзии меня ни разу не вдохновил.

Just a human. Чем и хорош. :-)

Весь вопрос в циферках в контракте, торг продолжается. Imho про увеличение речи не идёт, Хэм наверняка удовлетворится той же суммой, Мак ратует за снижение, ведь Дженс переподписался за меньшую сумму и показывает тождественные результаты, правда Лью помоложе будет. Самому Льюису тоже нет смысла искать добра от добра, мест в командах, способных дать ему достойную машину, не так много. В Феррари при Алонсо его вряд ли возьмут, вот Матешиц, учитывая его склонность на словах к честной спортивной борьбе, вместо Марка может подписать, и денег ему хватит.

Уверен, что Льюис спокойно подпишется и на меньшую сумму. Сейчас вылизываются детали в виде спонсорских мероприятий, бонусов за победы, личные спонсоры и т.д. Если, конечно, на данный момент не подписан контракт с RBR.

Заметь, Дженсон весело троллит Феттеля, Феттель нервничает. Дженсон спокоен и расслаблен, с McLaren он надолго. Льюис в сторону ковбоев ни одного колкого слова, хотя с Ч.Ю. у него всё в порядке.

Подобные неудачи делают только сильнее Дженса, он делает правильные выводы, всегда психологически устойчив, всегда держит удар. Вспомните два подряд схода в прошлом году, как он после этого провел остаток сезона? Вспомните второе место в Италии после неудачной Бельгии в 2010.

Машина хороша, сезон только начался, думаю стоит настроиться позитивно.

Заметь, Дженсон весело троллит Феттеля, Феттель нервничает. Дженсон спокоен и расслаблен, с McLaren он надолго. Льюис в сторону ковбоев ни одного колкого слова, хотя с Ч.Ю. у него всё в порядке.

Если это воспринимать, как подтверждение того, что Льюис стелит в направлении Быков, то мэй би, но всё равно: "Не верю!"(с)

У Льюиса с Маком "любовь с интересом" заинтересованность обоюдная, вопросы наверное действительно даже не в сумме, а в деталях

Заметь, Дженсон весело троллит Феттеля

Поподробнее?

Правильные осознание реальности и самооценка - это мощное оружие.

Никаких шапкозакидательства, переоценки себя и недооценки соперников, ясное представление перспектив - отлично Дженс высказался :good:

И каков был тот ответ?

И каков был тот ответ?

В целом, он поехал уверенно, спокойно, без суеты, а иногда даже по-гроссмейстерски выверено, то значит второе

В целом, он поехал уверенно, спокойно, без суеты, а иногда даже по-гроссмейстерски выверено, то значит второе

То есть "право имеет"?

То есть "право имеет"?

Ага.

Ага.

Не думаю.

Вернее: надеюсь, что нет.

Хотя есть тревожные симптомы...

Не думаю.

Вернее: надеюсь, что нет.

Хотя есть тревожные симптомы...

Может мы не допоняли друг друга?

Я имел в виду, что чемпионство могло помочь Дженсу не поддаться фатализму, сказать "Значит не судьба!". Оно дало ему ощутить себя равным/близким к лучшим. Никакого другого сакрального смысла в "право имею" не вкладывал. Себ, кстати тоже наверняка после чемпионства почувствовал себя уверенней, т.к. тоже оказался в когорте лучших. Поэтому это наверное нормальное явление, многим о-о-очень хорошим и достойным титула пилотам, не довелось пройти через такое, в силу разных объективных и не очень причин.

"А что Вы имели ввиду?"

axxis,

Ага, понял твою мысль.

А то как-то Родионом Романовичем повеяло...

Но раз у тебя это была "фигура речи", то и не будем его вспоминать.

После первых двух гран-при, я бы поставил пилотам Мака по 5ти бальной шкале: Дженсону 5 и 2, а Льюису 4 и 4. Но если выбирать между победа+слив, или 2 подиума, я бы выбрал победу. Но только не в том случае, когда из-за слива упускается чемпионство :)

Хотя о титуле еще слишком рано говорить, пока можно сказать только то, что у Мака шансы на титул точно есть.

Первое апреля на главной.

http://www.f1news.ru...s/f1-74329.html

А я уж поверил... думаю как до такого бреда додумались. :)

Первое апреля на главной.

http://www.f1news.ru...s/f1-74329.html

Помню 1 апреля в 2009 говорили, что будет отдельный зачет для тех, кто с ДД и отдельный зачет, кто без них - даже 2 таблицы с личкой вывешивали :D Вроде даже типа цитату Ала приводили, что оно рад такому решению ФИА... :D

Я тогда повелся как ... ну забыл, что было именно 1 апреля :D

Помню 1 апреля в 2009 говорили, что будет отдельный зачет для тех, кто с ДД и отдельный зачет, кто без них - даже 2 таблицы с личкой вывешивали :D Вроде даже типа цитату Ала приводили, что оно рад такому решению ФИА... :D

Я тогда повелся как ... ну забыл, что было именно 1 апреля :D

Помню такое. А еще в 2009 году была новость,что Алонсо в Феррари переходит и уже все подписал.Тоже поверил тогда :D .А он рано или поздно перешел :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...