Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

вот кстати вопрос интересный возник к больщикам Хонды - болеют ли они именно за Honda F1 Team или за концерн Honda целиком? раньше как-то и не задумывался... пойду еще в тему БМВ тоже самое спрошу.

Молодой, надеюсь, человек! Вы плохо читаете наверное ответы других участников Форума, так как, я, к примеру, всегда задумывался , болея за Ф-1, а Вы наверное редко это делаете... Задумайтесь!

Поделиться этим сообщением

ну раз у нас вечер советов, могу в свою очередь порекомендовать вместо вычурных фраз с претензией на что-то умное, которая, судя по всему, пытается скрыть отсутствие смысла, быть проще, но вкладывая какие-то мысли при этом. так ведь всем будет лучше.

ну раз у нас вечер советов, могу в свою очередь порекомендовать вместо вычурных фраз с претензией на что-то умное, которая, судя по всему, пытается скрыть отсутствие смысла, быть проще, но вкладывая какие-то мысли при этом. так ведь всем будет лучше.

Если Вы про меня, то вы все-таки-разрушитель мозга!!! Так как ничего конкретного Ваши посты не несут, кроме набора QWERTY-символов, чего и я смогу сделать.

А может Вы хотите, чтобы я Вам мозг разрушил?! Первые 10 постов будут бесплатны (в условиях кризиса),а вот дальше... По договоренности

у меня мозг крепкий, так что придется постараться :smile:

а хочу я касательно данной темы сейчас не так и много - прекращения флуда и ответа болельщиков Хонды на мой (хотя на самом деле и не мой) вопрос (3 раза его перечитал - кто сможет и в нем найти провокацию какую-то, пусть возьмет пирожок с полки :biggrin:) и я искренне надеюсь, что хотя бы по первому пункты наши желания сходятся.

а хочу я касательно данной темы сейчас не так и много - прекращения флуда и ответа болельщиков Хонды на мой (хотя на самом деле и не мой) вопрос (3 раза его перечитал - кто сможет и в нем найти провокацию какую-то, пусть возьмет пирожок с полки :biggrin:) и я искренне надеюсь, что хотя бы по первому пункты наши желания сходятся.

То, что Вы не читаете и не интересуетесь ответами, которые люди Вам предоставили, причем уже некоторое время назад, свидетельствует о том, что Вам безразличны Ваши-же вопросы, так как ответы Вам были указаны уже несколько раз...

уверен, что у Хонды болельщиков несколько больше, чем количество ответивших до меня.

а если же эта тема поднималась когда-то раньше, то я не читаю абсолютно все посты на форуме, так что вполне мог пропустить. в таком случае, надеюсь, что кто-нибудь сможет поделиться ссылкой на прошлое обсуждение.

Если тебе это важно-ты отличный парень а твою провокацию спровоцировал я.

Скорее всего придется попращаться с Дженсоном, у Британии теперь новый герой, а дженсон так и останится в памяти как подающий надежды мальчишка!

Скорее всего придется попращаться с Дженсоном, у Британии теперь новый герой, а дженсон так и останится в памяти как подающий надежды мальчишка!

Не рановато? :thumbsup:

Поживем-увидим, а живы будем-не помрем!!! :thumbsup:

Знаете, что меня раздражает, Льюис пришёл в Ф1 и сразу в топ-команду, а Баттону так и не довелось поездить на машине способной побеждать...

Рано вы его списываете, еще ничего неизвестно, и делать такие выводы без доказательной базы не стоит. Вот когда Баттон положет шлем на полку, тогда и будем говорить, а пока его история не закончена,,,,,,,,,,,

Герой то герой, но британцы болеют са всех своих пилотов так, как на чемпионате мира за свою сборную по футболу, это мы тут болеем только за топов, если пилот болтается в конце пелетона долгое время, то любовь теряется, а там нет, свой он до конца жизни свой.

Знаете, что меня раздражает, Льюис пришёл в Ф1 и сразу в топ-команду, а Баттону так и не довелось поездить на машине способной побеждать...

Льюис не пришел, он в Маках "родился" и вырос, и его нельзя сравнивать с другими пилотами, это просто неправильно.

Льюис не пришел, он в Маках "родился" и вырос, и его нельзя сравнивать с другими пилотами, это просто неправильно.

Вот и начинается культ личности...

Никогда бы не подумал, что такое может случиться, Хонда конечно подложила свинью, Баттон мог летом заключить контракт с другой командой, а так получается корпорация Хонда связала Дженсона по рукам и ногам.

Вот и начинается культ личности...

Да нет, просто Люсе повезло, можно сказать сразу в князи, а кто то долго к этому идет, я имела ввиду, что сравнение этих двух гонщиков, просто неправильно, разные весовые категории.... :rolleyes:

Дженсон Баттон готов рассмотреть любые предложения

«Зарплата уже не имеет значения»

Дженсон Баттон заявляет о том, что он намерен изучить любые предложения, лишь бы остаться на следующий сезон в Формуле 1.

Британский пилот был верен японской конюшне на протяжении нескольких сезонов, деля с ней и горе, и радость. Но его желание продолжать выступать в королевской категории гонок, кажется, гораздо сильнее его преданности японской конюшне, будущее которой в Формуле 1 остается под большим вопросом.

«Я хочу управлять машиной Формулы 1», - заявил он в интервью Daily Express. «Поэтому я открыт для всех предложений, и зарплата уже не имеет значения».

http://www.f-1.ru/news.php?id=10115

http://www.f-1.ru/news.php?id=10115

Дженсон Баттон готов рассмотреть любые предложения

«Зарплата уже не имеет значения»

Это повод задуматься. :ohmy:

Вот, просили старую информацию о расставании Ричардса с BAR!

21 января 2005

Интервью с Дэвидом Ричардсом

”Я думаю, что я вернусь!”

Человек эпохи ренессанса британского автоспорта рассказывает корреспонденту The Guardian Дональду Макрею о боли скандала с Дженсоном Баттоном и вынужденном уходе из гладиаторского мира Формулы-1...

Ричардс возглавлял невероятный подъем BAR, превративший команду из серого середняка в обладателя вице чемпионского титула в Кубке Конструкторов, команду, уступившую лишь неудержимой Ferrari и победившей таких мастеров, как McLaren и Williams. И даже несмотря на бессмысленный контрактный скандал, разразившийся прошлой осенью, именно Ричардс дал Дженсону Баттону шанс воскресить его почти остановившуюся на месте карьеру. Его болид BAR принес англичанину неожиданные десять подиумов и третье место в чемпионате мира 2004 года...

...Но интригует тот факт, что место Ричардса в BAR занял один из бывших его подчиненных и бывший работник Prodrive Ник Фрай. Слухи паддока Формулы-1 гласят, что японский производитель был недоволен тем, что Ричардс не сократил свои интересы в других гоночных категориях и, что еще хуже, Honda была недовольна его скандалом с Баттоном. Конечно, Ричардс выиграл войну для BAR, и Баттон был приговорен к еще одному году в команде, но публичные отношения руководителя команды с первым пилотом дошли до той стадии, на которой Honda решила избежать дальнейшей скандальной рекламы. Ричардсом, в отличие от Баттона, можно было пожертвовать...

...Его уважение к Баттону, напротив, уменьшилось. При воспоминании о том, что именно он спас тогда еще 22-летнего британского пилота из неизбежного провала в Renault в конце 2002 года, Ричардс немного улыбается: ”Точно. Давайте подождем и посмотрим, что готовит будущее...

...Мне нужна группа людей вокруг меня, которым я буду абсолютно доверять и которые будут разделять мою точку зрения. Когда у меня это есть, я работаю успешно, что я и доказал в BAR...”

...”Я не теряю сон из-за жажды вернуться. Но если сложатся подходящие условия, я рассмотрю такую возможность.”

На зашифрованном языке Формулы-1 это аналогично легендарной фразе Терминатора ”Я вернусь!”

”Я думаю, что я вернусь,” – говорит Ричардс. ”Третий раз должен быть счастливым...”

Полностью: http://www.f-1.ru/obzor/2005/08.html

Никогда бы не подумал, что такое может случиться, Хонда конечно подложила свинью, Баттон мог летом заключить контракт с другой командой, а так получается корпорация Хонда связала Дженсона по рукам и ногам.

просто финансовый кризис наступил к осени, насколько я помню. Летом всё было спокойно.

Какое достойное первое сообщение!!!

Поживём увидем!!! :thumbsup:

А если Жэка и правда уйдёт, то я забуду Формулу 1 навсегда, незачем мне её смотреть без Дженсона.

Завтра (уже сегодня) "на испанской трассе будут работать следующие пилоты:

Ferrari (Фелипе Масса и Кими Райкконен)

Red Bull (Себастьян Феттель)

Toro Rosso (Себастьян Буэми и Себастьян Бурде 9 и10 декабря, Такума Сато 10 и 11 декабря)

Williams (Казуки Накадзима и Нико Хюлькенберг 9 декабря, Нико Росберг 10 и11 декабря)

McLaren-Mercedes (де ля Роза и Гэри Паффетт 9 декабря, Хейкки Ковалайнен 10 и 11 декабря)

Renault (Нельсон Пике 9 декабря, Фернандо Алонсо 10 и11 декабря)

BMW Sauber (Ник Хайдфельд, Роберт Кубица, Кристиан Клиен)

Заметим также, что трасса Херес примет у себя и следующий тестовый сеанс, который состоится с 15 по 17 декабря."

Так что разговоры про Баттона на этих тестах так и остались разговорами...

Обидно....

Так вроди они ж официально прегласили Баттона? Ничего не понимаю.

А если Жэка и правда уйдёт, то я забуду Формулу 1 навсегда, незачем мне её смотреть без Дженсона.

А вот это я прекрасно могу понять.

Я перестала смотреть Ф1 еще в 1994. И до сих пор не могу найти стимула. :sad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...