Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

А что в Монце он спал? Там, вроде, другие проблемы были... нечеловеческие... Спать будет Уэббер... Сладенько так... Мерседесы растолкают :)

Смотри...все про Марка заговорили...а он возьмет и первым в поворот стартовый войдет ;)

Поделиться этим сообщением

Неплохой результат, особенно после вчерашних проблем. На 2-м секторе Дженсон действительно был быстр, в среднем быстрее, чем Льюис. В общем есть все, чтобы гонка получилась.

И очень хорошие шансы навязать борьбу Быкам :hello:

А в целом - отличный результат! Поздравляю! :good:

Смотри...все про Марка заговорили...а он возьмет и первым в поворот стартовый войдет ;)

"Да кто-ж его посадит?" Да кто-ж ему даст? :D У Феттеля нет заморочек с чемпионством, но амбиции со статистикой никто не отменял. :)

"Да кто-ж его посадит?" Да кто-ж ему даст? :D У Феттеля нет заморочек с чемпионством, но амбиции со статистикой никто не отменял. :)

Ну а он случайно :D

Не исключаю - ему в чемпионате теперь только стартовыми поворотами и БК осталось отличаться. Его-то общее 2-е место в сезоне хоть как-то мотивирует - все остальные уже скривились и отошли в сторону :) Но что-то мне подсказывает, что кто-нибудь из группы "настраивающихся на каждую гонку в отдельности" :) (читай между строк), ему да помешает :D

Ну а он случайно :D

Ага и потом случайно контракт на следующий год разорвут :D

Ага и потом случайно контракт на следующий год разорвут :D

Зачем так жёстко? Просто механики на пите нечаяно "уснут" :)

Ну или опять что-нибудь забудут... Что-то очень важное.

И проснутся аккурат на пит-стопе у Риккардо. Или у Верня. Сони какие... Семь отроков эфесских, прямо... :D

Ну или опять что-нибудь забудут... Что-то очень важное.

"Забыть"-это прерогатива механиков Дженса.....остальное плагиат. :D

И проснутся аккурат на пит-стопе у Риккардо. Или у Верня. Сони какие... Семь отроков эфесских, прямо... :D

Или Дженсон их разбудит,"заблудившись". :D :D :D

Кто смотрел трансляцию с Поповым? Слышали че сказал? Что Баттона не могут продлить из-за того, что нет денег из-за огромного жалованья Хэмилтона. Вот так дела :blink:

Кто смотрел трансляцию с Поповым? Слышали че сказал? Что Баттона не могут продлить из-за того, что нет денег из-за огромного жалованья Хэмилтона. Вот так дела :blink:

Да, слышал, это интересно-плохо. Если это правда, то как говорит Попов: "Феноменально"...

У Мака есть большая вероятность, из-за этого, потерять Дженса в этом году, а Хэмилтона в следующем...обидно...при чем и для Мака, и для Дженса. :bomb:

А ты думаешь что Попов не читает наш форум? :) Отсюда и "дровишки"....

Не с того края заходят: еще одна-две Монцы - и денег не будет, но уже на Хэмилтона :D

P.S. Как нам идет это выражение легкого изумления на лице: :)

Еще вчера вечером я не мог представить, что окажусь здесь, – сказал Дженсон на пресс-конференции после завершения субботней сессии.

Скорее всего речь идет о периоде с 13-го года. Фуллер за дарма работать не будет. Он не Формульный агент, он агент из шоу бизнеса и его цель работать по площадям.

Видимо заломили такую сумму, что или платите здесь или мы идём в РБ с 13-года. Да и вью с главной, выглядит как ультиматум за бездарно прожитые годы.

Пока Маки не сторгуются с Фуллером, будущее Дженса на 13 год туманно.

А ты думаешь что Попов не читает наш форум? :) Отсюда и "дровишки"....

Ну сам-то Попов постоянно намекает, что его "дровишки" с паддока, только не с нашего ;) .

У Мака есть большая вероятность, из-за этого, потерять Дженса в этом году, а Хэмилтона в следующем...обидно...при чем и для Мака, и для Дженса. :bomb:

Да, интересные слухи. Но я тоже думаю, что речь идет о 2013 годе. Кстати теперь становятся понятны слова Петрова о любимом гонщике Льюисе - у McLaren просто нет денег, чтобы продлить обоих пилотов на устраивающих их условиях. Хотя эта ситуация была ожидаема.

Пока Маки не сторгуются с Фуллером, будущее Дженса на 13 год туманно.

Ага, и туман то краснеет, то синеет, то серебрится...и опять по кругу... Бедный Дженсон :)

Ну сам-то Попов постоянно намекает, что его "дровишки" с паддока, только не с нашего ;) .

А может просто Попов не говорит, что "Паддок" надо подразумевать в кавычках? :)

Анекдот от Попова между Q ;)

Анекдот от Попова между Q ;)

:) Только не в случае с Дженсом. В августе у него по сути был контракт 1+1, и вдруг всё встало. Ладно бы ещё результаты были не ахти, так что остается только один вариант, деньги, и это не деньги Дженса.

Это деньги самого высокооплачиваемого друга Николь.

:) Только не в случае с Дженсом. В августе у него по сути был контракт 1+1, и вдруг всё встало. Ладно бы ещё результаты были не ахти, так что остается только один вариант, деньги, и это не деньги Дженса.

Сорри, но Попова не воспринимаю серьёзно. Не думаю, что задержка в подписании контракта как-то связана с деньгами Хема. У нас бы тоже об этом что-то сказали, но пока ни слова

:) Только не в случае с Дженсом. В августе у него по мути был контракт 1+1, и вдруг всё встало. Ладно бы ещё результаты были не ахти, так что остается только один вариант, деньги, и это не деньги Дженса.

И в августе и в сентябре 1+1 хотел Дженс. Мартин хотел сначала "много", а потом вообще "пожизненно". Весь вопрос, думаю, в этом. Дженс условий не меняет, пытается варьировать Мартин. Что-то мне подсказывает, что в итоге контракт будет на условиях Дженса. :) ...........продолжение следует.

Оффтопп: у Марка сегодня снова были проблемы с КЕРС. А Фетла - новое шасси.

Наверное все это знали, кроме меня :)

И в августе и в сентябре 1+1 хотел Дженс. Мартин хотел сначала "много", а потом вообще "пожизненно". Весь вопрос, думаю, в этом. Дженс условий не меняет, пытается варьировать Мартин. Что-то мне подсказывает, что в итоге контракт будет на условиях Дженса. :) ...........продолжение следует.

Я бы хотел, чтобы ты оказался прав.

Я бы хотел, чтобы ты оказался прав.

Нет проблем! Хочешь- буду! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...