Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Я panic mode на Сингапур включил еще за три гонки до него :) Если даже Дженс настолько пессимистичен, то хорошего не жди.

Вообще прогнозирую выигрыш Хэмилтона, либо подиум для него. Обидно за вторую практику, она еще больше подсолила картину. И еще Миша34 был прав по поводу баланса.

В гонке, если реально смотреть на вещи, хочу увидеть интересную борьбу с Фернандо...в идеале с Хэмом, когда Дженс позади, - Льюис нервничает ;)

PS Еще вопрос, - где там у нас ДРС?!А то новости почти не читаю, только тви-ленту...

Думается мне, что это - все же очень здоровый пессимизм: для непростой гонки и баланса хочется получше, и более элементарных удобств, типа тех, которые вчера отсутствовали. Меня, например, почему-то не убеждает фонтан оптимизма от Льюиса: заглянул на главную - чуть не смыло... То, что он будет рваться всех порвать, можно предсказывать с полузакрытыми глазами - когда было иначе? Он уже почти прощения попросил у всех, кого к подиуму не пустит: мол, я же не потому с трассы коллег выношу, что вредный, а потому, что карт в детстве медленный дали. У Дженсона, по-любому, свой расклад будет.

Поделиться этим сообщением

Обгоны в общем-то должны быть, там же че-то поребрики глубже переставляли, короче чуть меняли конфигурацию, ну и дрс. Короче такой ситуации как с Себом и Алом(ее кто-то вспоминал), не должно быть...надеюсь таких "наглых паровозов" :) не будет - а гонка будет зрелещнее чем ранее.

Обгоны в общем-то должны быть, там же че-то поребрики глубже переставляли, короче чуть меняли конфигурацию, ну и дрс. Короче такой ситуации как с Себом и Алом(ее кто-то вспоминал), не должно быть...надеюсь таких "наглых паровозов" :) не будет - а гонка будет зрелещнее чем ранее.

А по мне - так вторая Валенсия

А по мне - так вторая Валенсия

Самое печальное, что по результату видимо тоже...

А я иду такая вся.....
michibatawalksin11.jpg
:)

В общем пока оптимизма не слишком много + было произнесено страшное словосочетание "НЕТ БАЛАНСА!", значит вообще труба :)

Будем посмотреть, но гонки в ключе дыр-дыр (разгон-торможение), не самая сильная сторона Дженса, в Монако и то плавнее :)

А я иду такая вся.....
michibatawalksin11.jpg
:)

Давайте, просвещайте, товарищи суеверы: Джессика - это к добру или к чемпионству :D ?

Да эти фэйлы уже традиционны для McLaren - то пилоты облажаются, то команда. Но McLaren хорош тем, что из той задницы в которую они себя засунули, как правило, эпически себя вытаскивают. Так что я бы подождал 3-ю практику. Может и подиум замелькает. ;)

Хотел бы сказать, что Баттон меня все больше и больше удивляет и дает настоящий бой Хэмильтону. И между прочим, мне больше всего в этом сезоне понравились обгоны в исполнении Баттона.

Да, я помню как ты говорил, что мол Льюис намного сильнее Дженса. Теперь другое мнение по этому поводу?

Конечно в исполнении Баттона в этом сезоне больше красивых обгонов, чем у остальных. Только у него же и выбор шире, обгоняет чаще всех остальных :)

вопросы по поводу шин и следствия их проблем говорит о том, что в гонке будут СК, и соответственно на первый план выйдет тактика. Даже хочется как-то что бы стартовал Дженс на Софте, что ли... если такие проблемы с СС

Проблемы с перегревом? У всех быстро изнашивается резина?

Ну что же, это хорошие новости для Дженсона B)

Да эти фэйлы уже традиционны для McLaren - то пилоты облажаются, то команда. Но McLaren хорош тем, что из той задницы в которую они себя засунули, как правило, эпически себя вытаскивают. Так что я бы подождал 3-ю практику. Может и подиум замелькает. ;)

Когда фейлы становятся традицией - что в этом хорошего? :( Несерьезно для топ-команды. Сначала лажают, потом читают Мюнхгаузена на ночь - и готово.

Только не в тех случаях, когда Баттон не находит баланс.

В интервью Найджелу Робуку в начале года босс другой топ-команды – Мартин Уитмарш – признался: перед сезоном 2010 года "Макларен” вёл интенсивные переговоры с Кими Райкконеном, но после того как Баттон принял молниеносное решение уйти из "Брауна”, финн резко перестал интересовать Уокинг. Ирония Формулы-1: уход Дженсона лишил возможности Кими продолжать выступления в топ-команде, но освободил место для Михаэля.

отсюда

tf14448.jpg

Ничего себе траблы. :blink: Это гвозди или трасса?

похоже на гвозди

Когда фейлы становятся традицией - что в этом хорошего? :( Несерьезно для топ-команды. Сначала лажают, потом читают Мюнхгаузена на ночь - и готово.

Ну а что с этим можно сделать ? Наблюдается какая-то смесь расслабленности и нервозности, из-за которой и происходят все косяки. Вероятно, команде все же не хватает твердой руки Рона.

Скорее для Алонсо и Феррари.

О чём они собственно и вещают вовсю.

А МакЛарен упоминают из политкорректности.

ПС. В понедельник выкладывай аву для меня - время пришло...

это руками сделано, так то ли проверяют состояние резины, то ли снимают слой грязи

это руками сделано, так то ли проверяют состояние резины, то ли снимают слой грязи

Кстати, да. Вероятность того, что все дыры будут в одном месте поверхности шины, минимальна. Так что скорее всего сделали руками.

Скорее для Алонсо и Феррари.

О чём они собственно и вещают вовсю.

А МакЛарен упоминают из политкорректности.

ПС. В понедельник выкладывай аву для меня - время пришло...

Ну раньше Алонсо не отличался плавным пилотажем, скорее такой повышенный износ подойдет Феллипе.

ПС. Ок, подбираю для тебя такую аву, которую мог бы носить и сам.

Очень ответственно подошел к этому вопросу :D

Пока рано о чём либо говорить. Я уверен в проведении качественного анализа данных Дженсона(которые успели собрать)и Льюиса, возможно и на симуляторе в Парагоне.

Не удивляюсь если завтра Дженсон выкатит и сразу же начнёт показывать неплохие времена, такое уже бывало.

Так что не нервничать, спокойно смотрим за ситуацией :)

Ну раньше Алонсо не отличался плавным пилотажем, скорее такой повышенный износ подойдет Феллипе.

Не-не...

Алонсо как раз очень хорош в обращении с резиной, а про Массу промолчу...

Но тут скорее речь о том, что Феррари - самая "бережливая" по резине из топ-команд.

Ну вот, вроде уже лучше.

И SS работает, что радует

Тащемта поборемся B)

Эх, всё-таки какой же Дженсон уникальный пилот, все энергично работают рулём, подруливают, а он плавно поворачивает, было так приятно смотреть на его манеру пилотирования в 3-ей практике.

Ну вот, вроде уже лучше.

И SS работает, что радует

Тащемта поборемся B)

до КУ 3 поборимся, а там Фиолетт, выдаст результат , что все опухнут.

будем ждать удачной квалы...

будем ждать удачной квалы...

Было бы неплохо... Должен же кто-нибудь разик в квале огреть Быков хворостиной до опухания - как Халк в 2010.

По французски-то палка оччень созвучна фамилии Дженса (правда, с другим ударением) :D

Говорят на 2-ом секторе срезал шикану - время слишком быстрое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...