Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Хотел бы сказать, что Баттон меня все больше и больше удивляет и дает настоящий бой Хэмильтону. И между прочим, мне больше всего в этом сезоне понравились обгоны в исполнении Баттона.

Поделиться этим сообщением

Хотел бы сказать, что Баттон меня все больше и больше удивляет и дает настоящий бой Хэмильтону. И между прочим, мне больше всего в этом сезоне понравились обгоны в исполнении Баттона.

Приятного тебе дальнейшего удивления :D

Приятного тебе дальнейшего удивления :D

Ну за 12 лет боления это не уж очень неожиданное удивление. B)

Ну за 12 лет боления это не уж очень неожиданное удивление. B)

И все же удивляешься. Значит, есть чему. Формуле уже пора посматривать на мир через онборд Дженсона. Для болельщиков Баттона в этом, и правда, ничего удивительного нет. У нас в этот амфитеатр абонемент. :)

И все же удивляешься. Значит, есть чему. Формуле уже пора посматривать на мир через онборд Дженсона. Для болельщиков Баттона в этом, и правда, ничего удивительного нет. У нас в этот амфитеатр абонемент. :)

Ну, вы болельщки своего пилота, вы лучше знаете его способности, я же болельщик Феррари, меня пилоты особо не интересуют, меня интересует только Феррари, вот и приходится удивляться. :D

Ну, вы болельщки своего пилота, вы лучше знаете его способности, я же болельщик Феррари, меня пилоты особо не интересуют, меня интересует только Феррари, вот и приходится удивляться. :D

Не скромничай :) ... ты же не на смотрины после бразильской статьи пришел? :)

Все помнишь из тобой написанного? :) Тебя за язык никто не тянул, тем приятнее констатация в общем-то очевидных фактов :D

Не скромничай :) ... ты же не на смотрины после бразильской статьи пришел? :)

Все помнишь из тобой написанного? :) Тебя за язык никто не тянул, тем приятнее констатация в общем-то очевидных фактов :D

Ты о чем? Я никогда не отрицал, что Баттон сильный гонщик, просто я не ожидал, что он даст такой бой Хэмильтону. И все же я не очень внимательно наблюдаю за гонщиками по этому и говорю, что кое-что, что для вас было очевидным, для меня стало неожиданным. И это вполне логично, учитывая что я болельщик команды...

Ты о чем? Я никогда не отрицал, что Баттон сильный гонщик, просто я не ожидал, что он даст такой бой Хэмильтону. И все же я не очень внимательно наблюдаю за гонщиками по этому и говорю, что кое-что, что для вас было очевидным, для меня стало неожиданным. И это вполне логично, учитывая что я болельщик команды...

Все в порядке. Я ж тебя на слове не ловил - не на чем :) . У Дженсона среди фанатов других топ-команд, не так много объективных критиков и его закономерный подъем многими воспринимается, мягко говоря, неадекватно со знаком "минус". Приходи еще поудивляться - Дженс обеспечит :D

Инком, братец, кончай глазить.

Инком, братец, кончай глазить.

Все, ушел отбывать наряд вне очереди :( Полевая кухня, картошка, все дела...

а имхо самым красивым был безбашенный обгон веббера в красной воде

вопросы по поводу шин и следствия их проблем говорит о том, что в гонке будут СК, и соответственно на первый план выйдет тактика. Даже хочется как-то что бы стартовал Дженс на Софте, что ли... если такие проблемы с СС

вопросы по поводу шин и следствия их проблем говорит о том, что в гонке будут СК, и соответственно на первый план выйдет тактика. Даже хочется как-то что бы стартовал Дженс на Софте, что ли... если такие проблемы с СС

А я хочу дождь. Пусть даже Дженс не победит, главное чтобы гонка была захватывающая.

А я хочу дождь. Пусть даже Дженс не победит, главное чтобы гонка была захватывающая.

можно и дождь, но потом, что бы трасса подсыхала;)

зря, имхо гонку в дождь остановят

сам же ездил в дождь, думаю, блики убивают, добавь светящуюся водяную взвесь.

точно остановят

зря, имхо гонку в дождь остановят

сам же ездил в дождь, думаю, блики убивают, добавь светящуюся водяную взвесь.

точно остановят

пусть сперва пойдет, ночь длинная подождем:) а там глядь и на рассвете погоняют:)

А ещё лучше чтобы дождь пошел в субботу и весь топ оказался в хвосте, а аутсайдеры в голове. Во была бы заваруха!

А ещё лучше чтобы дождь пошел в субботу и весь топ оказался в хвосте, а аутсайдеры в голове. Во была бы заваруха!

От вам нравится русская рулетка! ;)

ага, и чтоб выиграл... Льюци, ахахахахахах :D :D

От вам нравится русская рулетка! ;)

этот сезон уже можно расстрелять. умные гонки уже не прикольно смотреть, все равно главное не изменишь. пусть хоть повеселят :D

этот сезон уже можно расстрелять. умные гонки уже не прикольно смотреть, все равно главное не изменишь. пусть хоть повеселят :D

На ФИА Гала в конце сезона только первых троих приглашают ;)

Все так плохо? :blush:

Дженсон Баттон: "Пока я не вижу шансов подняться на подиум"

Вопрос: На предыдущих этапах вы всегда были довольны поведением своей машины. Есть ли сейчас шансы подняться на подиум, который станет 40-м в вашей карьере?

Дженсон Баттон: Нет, сейчас я пока не вижу такой возможности.

А может шифруется? ;)

На всяком случае придется включить "Panic Mode" :D

Может не стоит? Вон Тонио в Монце из самого хвоста делов натворил - такой кегельбан организовал :( . Эти кегли и так по ходу на круг обгонять придется: сам знаешь - синий флаг не на всех и не всегда должным образом действует. Устроят "поленницу" на старте и гонка - городская... Что мы сейфти-кара не видели? Отдохнет Майландер... Там сюрпризов и без того может быть: погода, поребрики (сам добавь по вкусу).

Все так плохо? :blush:

Дженсон Баттон: "Пока я не вижу шансов подняться на подиум"

А может шифруется? ;)

На всяком случае придется включить "Panic Mode" :D

Думаю, напополам: шифруется и недоработал программу, вопросы остались. А чего словами зря бросаться - сколько "мед" не говори, во рту слаще не станет. Правильно делает. А включить всегда успеем :)

Я panic mode на Сингапур включил еще за три гонки до него :) Если даже Дженс настолько пессимистичен, то хорошего не жди.

Вообще прогнозирую выигрыш Хэмилтона, либо подиум для него. Обидно за вторую практику, она еще больше подсолила картину. И еще Миша34 был прав по поводу баланса.

В гонке, если реально смотреть на вещи, хочу увидеть интересную борьбу с Фернандо...в идеале с Хэмом, когда Дженс позади, - Льюис нервничает ;)

PS Еще вопрос, - где там у нас ДРС?!А-то новости почти не читаю, только тви-ленту...

PS Еще вопрос, - где там у нас ДРС?!А-то новости почти не читаю, только тви-ленту...

Между 5-ым и 7-ым поворотами

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...