Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

:) Да, прямо мои думы выразил.

У меня доминирует по поводу всего этого одна мысль: "За двумя зайцами погонишься.......... "

Он не гонится, поверь, он смотрит на все это и исподтишка хихикает: психоделический эпизод :D

Поделиться этим сообщением

Надоели мне эти росказни о переходах Баттона, нужна конкретика, а-а-а!!! Дайте мне конкретную инфу, а не желтуху... :D

Не нужно Дженсу переходить в Фурры для статистики...что он был во всех легендарных командах, нужен резалт в Маке.

Ну что вы хотите, сезон подходит к концу, в чемпионате никакой интриге. Самое время для слухов.

Не удивлюсь, если очень скоро мы «узнаем», что Баттон переходит в махачкалинский "АНЖИ"

Ну что вы хотите, сезон подходит к концу, в чемпионате никакой интриге. Самое время для слухов.

Не удивлюсь, если очень скоро мы «узнаем», что Баттон переходит в махачкалинский "АНЖИ"

Ну да, только вот еще чемпионат в Сочи перенесем... :) Целиком... Тут кто-то что-то о русском духе в Дженсе баял... :D

А и "т.д." это как? Типа, затем переходим в Mercedes GP за четвертым, а там и Williams чемпионскую машину подгонит, потом Малья своим индусам пистон вставит правильным концом? Чисто бессмертный капитан Джек Воробей. :D

За титулом:D

В 38 его в Феррари не возьмут, только в Мерс....;)

А я где-то слышал, что в Мерс только после 40 набирать будут:D

..................................

Оценивал тут качественные показатели Дженса по сравнению с предыдущим сезоном и вот что нарисовалось: очки после такого же количества этапов: 2010 - 147 ; 2011 - 167 (при том же количестве сходов); подиумы: 2010 - 7 (весь сезон), 2011 - 7 (но сезон еще в разгаре). Победы - 2:2, опять же при том, что чемпионат 2011 еще вовсю идет. Ответ тем, кто еще задается вопросом: почему вокруг Баттона столько разговоров. У первого номера команды - при двух победах всего четыре подиума. Кстати, Дженсон 2-м местом в Монце выбил 38-й подиум в карьере. Следующий ориентир в рейтинге за историю - 40 и это - Хэмилтон... :D

А я где-то слышал, что в Мерс только после 40 набирать будут:D

Угу... я даже знаю, где. Бразильские журналисты насвистели....;):)

Я за переход в Феррари, только если Дженсон завоюет титул с Макларен.

ИНКОМ, Señorita Suzhanna и присоединившиеся к ним! К сожалению я не могу перенести ваши разборки в Личку, но могу махнуть кнутом, если вы их продолжите здесь.

Угу... я даже знаю, где. Бразильские журналисты насвистели....;):)

Вот это скорей всего, ибо какие выгоды перед Дженсоном появятся при переходе в Феррари?

Скудный подсчет выявляет отрицательный баланс:

+ БОльший оклад

Изменчивая любовь тиффози (все зависит от результатов)

Дорогие подарки (дорожные Феррари)

Физикелла на коммерческих акциях

- Сантандер и напарник-испанец

Феррари не могут жить без разных статусов у своих пилотов

Пышные фразы руководства Феррари о переменах в сторону улучшения результатов на следующие сезоны нас уже не вдохновляют

Вывод: Достойное доезжание карьеры в легендарной команде с тугим кошельком.... а оно Дженсу надо?

бРАЗИЛЬЦАМ, скучно стало, вот они и написали фигню, желтизной пахнет, тем более об источнике ничего не известно.

Думаю, что данный вброс - просто мнение одного бразильского журналиста. Так он себе это все видит.

Я соглашусь с ним в том, что Дженсон не хочет сейчас подписывать договор, чтобы иметь возможность вести переговоры в следующем сезоне на 2013. Не с Ferrari, как он считает, а с любыми командами. Это даст ему некоторую свободу выбора, а так же не поставит его в такую ситуацию, при которой (в случае борьбы McLaren за ЛЗ в 2012) команда решит сосредоточиться на Льюисе. В этом случае, он может спокойно поменять команду после 2012. А команда перед тем, как делать ставку на Льюиса в случае борьбы за ЛЗ 10 раз подумает - стоит это делать или нет. Так что Дженсон правильно все делает, нужно продлить следующий сезон и в след. сезоне уже вести переговоры с McLaren о дальнейшем сотрудничестве. Команда же не рискнула подписать Дженсона сразу на 3 года, 1+1+1 вроде была схема, осторожничали. Так что Дженсон имеет полное моральное право сделать сейчас так же.

Вот это скорей всего, ибо какие выгоды перед Дженсоном появятся при переходе в Феррари?

Скудный подсчет выявляет отрицательный баланс:

+ БОльший оклад

Дорогие подарки (дорожные Феррари)

Физикелла на коммерческих акциях

- Сантандер и напарник-испанец

Феррари не могут жить без разных статусов у своих пилотов

Пышные фразы руководства Феррари о переменах в сторону улучшения результатов на следующие сезоны нас уже не вдохновляют

Вывод: Достойное доезжание карьеры в легендарной команде с тугим кошельком.... а оно Дженсу надо?

Трудно не согласиться, особенно с выводом. Если бы Баттон стремился просто денежно докататься, сидел бы смирно в McLaren четким вторым и никакой Канады мы бы не увидели, а то и вовсе остался бы в Mercedes. И сейчас бы занимался изображением достойного товарного вида. Но! Поправьте, если ошибусь: переходя в McLaren, Дженсон что-то терял против предложения Mercedes. Знакомый симптом, даже если ситуация и близко на 2009 год не тянет. Там они тоже себе зарплаты поурезали. Ради результата. Вот и выходит, что уходить из чемпионской команды наш парень мог только ради потенциально чемпионской. Пока его выбор, особенно против бледных результатов Mercedes (он в одиночку уже наштамповал почти в 5 раз больше подиумов. чем оба немецких пилота за тот же промежуток времени), просто ужасает своей безошибочностью. Думаю, к мысли Баттона о том, что чемпионский кубок неплохо смотрится в его гостиной, мы в скором времени вернемся :)

Я за переход в Феррари, только если Дженсон завоюет титул с Макларен.

Ми-иша-а... ты смерти моей хочешь? Баттон - в Ferrari??? Не шути так больше... Зачем удаву итальянские страсти? Там бал правит харизма, причем далеко не всегда в нужном смысле. Дженсон никогда не будет cavaliere servente, какого они сделали из Фелипе, других вариантов (это я повторяю мысль Indy500) у них нет. Ты вспомни, что они сделали с Рубенсом :(

Кстати, за Баттона сейчас при переговорах работает очень немаловажная особенность - сходимость с коллективом и легкость общения.... Все, абсолютно все сейчас понимают, что с Баттоном каких бы то ни было проблем не будет, вместе с тем он достаточно амбициозен, чтобы доказывать командам правильность их выбора.... У Хемильтона совершенно другая ситуация - топ-менеджеры с один голос заявляют - он быстр, но работать с ним - увольте.... насчет Хема, я конечно, немного утрирую, но именно это читается за всеми их дипломатическими репликами....

Кстати, какова разница стилей управления болидом между Дженсоном и Фернандо?

Ровно такова, какова разница между небом и землёй. :)

.... У Хемильтона совершенно другая ситуация - топ-менеджеры с один голос заявляют - он быстр, но работать с ним - увольте.... насчет Хема, я конечно, немного утрирую, но именно это читается за всеми их дипломатическими репликами....

Ты не утрируешь, а просто перевираешь. ;) Ничего такого за их репликами не читается, просто у тебя слишком буйная фантазия наверно. :)

Кристиан Хорнер: "Льюис – великий гонщик. Он бывший чемпион мира и он один из лучших пилотов современности. И Льюис вряд ли будет счастлив, если проведет еще один невыразительный сезон. Но это вовсе не означает, что мы планируем пригласить его в свою команду. Мы довольны нашим нынешним составом гонщиков".

Ну хотя бы это, а ты впредь будь посдержанее в формулировках, а то люди неправильно тебя поймут...

Кристиан Хорнер: "Льюис – великий гонщик. Он бывший чемпион мира и он один из лучших пилотов современности. И Льюис вряд ли будет счастлив, если проведет еще один невыразительный сезон. Но это вовсе не означает, что мы планируем пригласить его в свою команду. Мы довольны нашим нынешним составом гонщиков".

и где тут Хорнер говорит, что не хочет Хэма потому что он Хэм? Они не хотят драки в команде, а пока там есть Себ, приход Льюиса это обеспечит, вот собственно это и сказал Хорнер ;)

По-моему ты сам противоречишь себе.... ты говоришь о "драке" Феттеля именно с Хемом.... вот и получается, что он не хочет ИМЕННО Хема.... я ж не говорил про какие-то его иные свойства.... и вообще вы по-моему раздули конкретно.... Ясен пень, что с ним будет тяжело как папарнику так и команде

Ты не утрируешь, а просто перевираешь. ;) Ничего такого за их репликами не читается, просто у тебя слишком буйная фантазия наверно. :)

Ну, "перевираешь" - это немного слищком. Просто добавил собрат от себя. От души. Прав человек относительно Дженсона, да и то - наш парень со своим, уверен, непростым характером: с другим чемпионами не становятся - никто не выходит на трассу с непреодолимым желанием сеять добро и согласие и уступать в транспорте место. Вот и у Баттона - характер не гладкий, как колено (узнаваемым человека делают отличия), со своими сучками и зазубринками, только вот Дженс понимает, когда их стоит и нужно прятать и поэтому не обламывает их в быстрых поворотах, а за кем-то лес дров остается. Баттон - полностью и во всем сложившийся профессионал: на трассе, в команде, в общении с прессой, и именно поэтому с ним предсказуемо хорошо работать. По Льюису главная задачка в том, что Хэм всю жизнь ездит за одну команду, где он гласный и негласный первый номер, с которым, кроме Баттона, пока никто толком не сработался. Что было бы, перейди Лью из McLaren куда-нибудь еще: туда, где уже кто-то был до него и на его месте - загадка века. Мы тут поперебирали варианты продолжения для Дженса (я ж говорю - приятный сериал :) ), и сошлись (многие, по крайней мере) в том, что лучше ему никуда особенно не стремиться. А вот рискните теперь спрогнозировать то же самое, но для Хэмилтона. Не слышу бури... Помнится, по Баттону были и Быки, и Красные, но стоило заикнуться о Ред Булл для Льюиса (помните, он там разик в боксах терся с Хорнером), так сразу реакция последовала почти такая же, как описал Indy500 - не, это он так, поболтать завернул. Вряд ли это они так супердуэт будущий шифровали...

А по дипломатии, может что-то в этом и есть... Дипломату положено уметь профессионально врать на публику. Тут вот вспомнилось интервью главы Honda в конце сентября 2009: "Автомобильный рынок еще в большом страхе (кризис, все поняли и пожалели Honda, хотя то, как выгребла Toyota с отзывом миллионов авто, им и не снилось). Мы не жалеем об уходе из Формулы 1". Азиаты больше всего боятся потерять лицо. Баттону и Brawn на тот момент до титулов оставалось 2 гонки... :)

По-моему ты сам противоречишь себе.... ты говоришь о "драке" Феттеля именно с Хемом.... вот и получается, что он не хочет ИМЕННО Хема.... я ж не говорил про какие-то его иные свойства.... и вообще вы по-моему раздули конкретно.... Ясен пень, что с ним будет тяжело как папарнику так и команде

он не хочет второго сильного пилота в команду, в независимости от лиц, будь то это Хэм или Ал например, неужели это трудно понять

Я считаю, что именно Хемильтона.... теперь я уже тебе скажу - а где там написано, что он не хочет именно ВТОРОГО СИЛЬНОГО ПИЛОТА....

Я считаю, что именно Хемильтона.... теперь я уже тебе скажу - а где там написано, что он не хочет именно ВТОРОГО СИЛЬНОГО ПИЛОТА....

между строк ;)

ЗЫ: Каждый из нас читает в высказываниях публичных людей именно то, что хочет услышать.... но это не дает право говорить в сторону другого о неком превирании....

А вот тебе новый ВТОРОЙ СИЛЬНЫЙ НАПАРНИК - Баттон.... ни за что не поверю, что если у Хорнера или Доменикали зайдет разговор о втором пилоте, они его не упомянут.... дак что ж Баттон - СЛАБЫЙ второй пилот....?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...