Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

в индикаре вроде как есть :o

Возможно, его не смотрю

Поделиться этим сообщением

Уже есть? Оперативненько. :) Но, боюсь, пересмотром правды не добъешься - вряд ли там всё

да там от третьего сектора всё зависело бы. Однозначного ответа, что было бы второе место - нет. Вначале я думал 100% второе было бы потмо по секторам нет. если бы вот первый не запорол то было бы 100% второе, а так непонятно.

да там от третьего сектора всё зависело бы. Однозначного ответа, что было бы второе место - нет. Вначале я думал 100% второе было бы, но потом посматрел по секторам - нет. если бы вот первый не запорол то было бы 100% второе, а так непонятно.

быстрофикс

скачай и пересмотри ;)

Только что посмотрел.

На незаконченном круге Дженса вели по первому времени Фета, относительно которого он был быстрее, про поул речи не было, но первый ряд 100%

Но вот чего Мак пытался добиться, съездом в боксы обоих пилотов с быстрых кругов, наверное станет понятно завтра. Что-то они замутили :)

В гонке МП4/26 по идее должны выглядеть ещё лучше, а если дождичек, то дубль :D

да там от третьего сектора всё зависело бы. Однозначного ответа, что было бы второе место - нет. Вначале я думал 100% второе было бы потмо по секторам нет. если бы вот первый не запорол то было бы 100% второе, а так непонятно.

Ну вот из-за этого "непонятно" мы уже цистерну бутафорской крови пролили :) . Неоднозначный эпизод, одно слово

Возможно, его не смотрю

Я - тоже :D

Только что посмотрел.

На незаконченном круге Дженса вели по первому времени Фета, относительно которого он был быстрее, про поул речи не было, но первый ряд 100%

Не 100%, потому что он шел практически вровень с первым результатом Льюиса, немного выигрывая, пару сотых.

Только что посмотрел.

нет :) если бы первый сектор не запорол - было бы 100%, а так нет.

Только что посмотрел.

'axxis' , родненький, где ж ты раньше был?! Я тут уже охрип, доказывая, что был у того круга потенциал! А у них кругов - как в Монако - до зеленых секторов в глазах. Пойду накапаю себе грамм 300 эфирной валерьянки :)

А про дождичек - ты прогноз смотрел? Я уж в предыдущих постах Ferrari и холодом пугал, и дождиком дразнил, а не тянет пока на то. Хотя Красные и без того не файерят, если судить по квалификации

Не 100%, потому что он шел практически вровень с первым результатом Льюиса, немного выигрывая, пару сотых.

не он даже проигрывал где-то 0,08, так как первый сектор был хуже первой попытки на десятку

Почитав ветку Мака и Дженса, у меня сложилось впечатление, что Вы ошибаетесь по поводу времени по какому вели Дженса.

Почему его должны были вести по времени Себа, Льюиса или другого пилота?

Насколько я понимаю, да и если подумать логически, вести его должны были по абсолютно лучшему времени показанном на данном секторе, а кто его установил не суть важно. Главное что это лучшее время на этом секторе. И цифра 1, это не номер болида а именно первый (лучший) результат на данном секторе.

Почитав ветку Мака и Дженса, у меня сложилось впечатление, что Вы ошибаетесь по поводу времени по какому вели Дженса.

Насколько я понимаю, да и если подумать логически, вести его должны были по абсолютно лучшему времени показанном на данном секторе, а кто его установил не суть важно. Главное что это лучшее время на этом секторе. И цифра 1, это не номер болида а именно первый (лучший) результат на данном секторе.

Неа, ты не прав, ведут всегда по лидеру. Цифра 1 - это не номер болида, это болид, занимающий первое место на данный момент

нет :) если бы первый сектор не запорол - было бы 100%, а так нет.

похоже кроме тебя и Марио никто не может больше сложить цифры :D ладно не буду больше капать, пусть думают, что Дженс однозначно мог быть вторым, если бы закончил круг :)

Ноу, ведёться по секторам лидера. Лидировал тогда Себ по его секторам и вели.

Все посмотрел! Дженс по итогам своего первого быстрого круга был медленнее Феттеля после двух секторов, а во втором - быстрее. Значит, шел с улучшением своего времени. А, учитывая, что он и тогда был быстрее Хэма по итогам двух секторов и, что Хэм запорол свой последний круг, получается, что 100% шел на второе место B)

Ребята, какая разница теперь? Мы третьи и у нас хорошие шансы на гонку, всё пучком!

Здоровская фотка, не знаю, была у вас тут или нет.

Gp_Italia_2011_qualifiche_sabato_058.jpg

Ребята, какая разница теперь? Мы третьи и у нас хорошие шансы на гонку, всё пучком!

Оптимистичный Миша, который подбадривает остальных, и говорит что все пучком??? :blink:

Фантастика! :D

:) Что нам дает трансляция. Первая попытка, по словам Попова, Феттель показывает лучший 2-й и 3-й сектора. В связи с тем что камера постоянно сконцентрирована на 2-х Феррари тайминга ни Дженса ни Лью ни Себа по первым двум секторам не было.

Вторая попытка Дженса:

94562960.jpg

94562961.jpg

94562963.jpg

94562964.jpg

Если учесть, что оба лучших 1-й и 2-й сектора Лью показал в первой попытке в Q3 , то проигрывал Дженс 0.087.

Только что посмотрел.

По лайв-таймингу (извините, до тысячных нету):

У Хэма первый круг был 27.0 + 27.8

У Дженса тот круг который он не закончил 27.1 + 27.8 (первый сектор прошел чуть хуже чем в первой попытке, второй чуть лучше - было 27.0 + 27.9)

Так что никаких 100% не может быть...

post-34277-0-85244300-1315675884_thumb.j

post-34277-0-25778400-1315675885_thumb.j

Неа, ты не прав, ведут всегда по лидеру. Цифра 1 - это не номер болида, это болид, занимающий первое место на данный момент

Ноу, ведёться по секторам лидера. Лидировал тогда Себ по его секторам и вели.

Ну если так, спорить не буду. Признаю ошибку и забираю свои слова обартно :)

:) Что нам дает трансляция. Первая попытка, по словам Попова, Феттель показывает лучший 2-й и 3-й сектора. В связи с тем что камера постоянно сконцентрирована на 2-х Феррари тайминга ни Дженса ни Лью ни Себа по первым двум секторам не было.

Вторая попытка Дженса:

94562960.jpg

94562961.jpg

94562963.jpg

94562964.jpg

Да, тайминга не показывали и Дженс ехал впереди Феттеля и поэтому, соответственно, его не могли вести по его времени. Но еще Попов сказал, что Баттон хуже после двух сеторов , чем Феттель. А потом он вез почти 0,2 скек. Тут все ясно по-моему

Все посмотрел! Дженс по итогам своего первого быстрого круга был медленнее Феттеля после двух секторов, а во втором - быстрее. Значит, шел с улучшением своего времени. А, учитывая, что он и тогда был быстрее Хэма по итогам двух секторов и, что Хэм запорол свой последний круг, получается, что 100% шел на второе место B)

интересно где ты это посмотрел, если Дженса в первое попытке начали вести с этого момента

075b43bfc8a410207b80c0b2453e37de.png

У Дженса тот круг который он не закончил 27.1 + 27.8 (первый сектор прошел чуть хуже чем в первой попытке, второй чуть лучше - было 27.0 + 27.9)

Они вровень шли в общем, поэтому странно, почему Дженс не закончил круг, мог опередить.

Вопрос почему не закончил? Ошибка, как единственный вариант.

Не знаю, либо я что-то не так считаю либо...

Правильно понимаешь :) Это если односительно сектора. Есть лучший результат на конкретном секторе и есть его автор. А есть общий тайминг круга. Если условно принять каждый сектор за равную долю, то на общем тайминге 1-й сектор показывает быстрейшего на 1/3 дистанции, 2-й сектор на 2/3 (а не только на этом секторе), 3-я отсечка дает лучшего на круге. Я, например, когда писал свои посты исходил из этого. А ребята брали разные показатели: и независимое время по кругу, и зависимое на секторе. Тут главное - не запутаться, где что. Я правильно понял твое замечание?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...