Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Вы до сих пор не в курсе о целях пребывания в Ф-1? 1syellow1.gif

Я в Ф1 не прибываю. Я её смотрю. И вот смотря её, у меня есть одна цель - увидеть победу моей любимой команды

Поделиться этим сообщением

пример Хэма первой половины 2009 года еще более нагляден...

Нагляден в чем? В том, что Хэм набрал до Германии всего лишь 9 очков?

Так и машина у McLaren была 6 по силе, все логично :huh:

Перечисли все суперфееричные и захватывающие гонки Баттона в возрасте до 23 лет включительно.

Да хотя бы самая первая, Австралия 2000 года. Или Хоккенхайм того же года.

его легко. а вот Болид РБ7 уже проблема, тут гениальные инженеры создали монстра, честно говоря я против того что бы меняли регламент(ы) в середине сезона, но в Маках не лыком шиты, всё ближе и ближе были, уже побеждали в этом сезоне. а 6 СК это просто теперь на всю жизнь у вас отмаза на ошибку Сэба.

РБ7 наверное сам по себе ездит по трассе... :think: хотя, с другой стороны успехи остальных зависят от того поедет Мак или нет...

Нагляден в чем? В том, что Хэм набрал до Германии всего лишь 9 очков?

Так и машина у McLaren была 6 по силе, все логично :huh:

в том, что скорость болида первична.

об этом и написал вроде... :blink:

его легко. а вот Болид РБ7 уже проблема, тут гениальные инженеры создали монстра, честно говоря я против того что бы меняли регламент(ы) в середине сезона, но в Маках не лыком шиты, всё ближе и ближе были, уже побеждали в этом сезоне. а 6 СК это просто теперь на всю жизнь у вас отмаза на ошибку Сэба.

+миллион, ФИА перегнула палку, теперь я уверен, что Мак победил бы РБ и без запрета ВД, а теперь и подавно.

так и представляется Феттель в болиде на 67 где-то круге

"OK, Sebastian, this is Jenson behind you, he had 6 pitstops and puncture, and he's chasing you. How is your feelings, everything is OK?" :haha:

РБ7 наверное сам по себе ездит по трассе... :think: хотя, с другой стороны успехи остальных зависят от того поедет Мак или нет...

Это же очевидно, что от машины зависит 80% результата, но 20% должен показать гонщик, без этих 20 побед не будет. Посадить с начала сезона Льюцци и Картикейна в РБ7, так у Макларена одни бы дубли были, и никто не знал бы о гении Ньюи :D

+миллион, ФИА перегнула палку, теперь я уверен, что Мак победил бы РБ и без запрета ВД, а теперь и подавно.

наверное ЛХ об этом не знал, от того и пошуршал по моторхоумам Реб Булл :D

Это же очевидно, что от машины зависит 80% результата, но 20% должен показать гонщик, без этих 20 побед не будет. Посадить с начала сезона Льюцци и Картикейна в РБ7, так у Макларена одни бы дубли были, и никто не знал бы о гении Ньюи :D

как показывает практика не для всех :)

Да хотя бы самая первая, Австралия 2000 года. Или Хоккенхайм того же года.

А что суперфееричного в Австралии? Напарник пришел на 3-м месте. Баттон сошел с 6-го (причем финишировало 9). Опередил на более лучшей машине таких суперпилотов, как Зонту, Вурца и Сало.

Хоккенхайм. Стартовал последним и к середине гонки ехал ... предпоследним, обогнав несчастную Минарди. Благодаря дождю, СК и хорошей тактике питов выбрался на 7-е место, после сходов Зонты и Френтцена и, наконец-то, обгона Сало - вышел на 4-е. Хаотичная гонка, в который Баррикелло, стартуя с 18-го места победил. Как после гонки отметил Дженсон: "Команда сделала прекрасную работу, очень вовремя позвав меня на смену резины."

А что суперфееричного в Австралии? Напарник пришел на 3-м месте. Баттон сошел с 6-го (причем финишировало 9). Опередил на более лучшей машине таких суперпилотов, как Зонту, Вурца и Сало.

Хоккенхайм. Стартовал последним и к середине гонки ехал ... предпоследним, обогнав несчастную Минарди. Благодаря дождю, СК и хорошей тактике питов выбрался на 7-е место, после сходов Зонты и Френтцена и, наконец-то, обгона Сало - вышел на 4-е. Хаотичная гонка, в который Баррикелло, стартуя с 18-го места победил. Как после гонки отметил Дженсон: "Команда сделала прекрасную работу, очень вовремя позвав меня на смену резины."

США 2003

Вспомнил старт Бахрейна 2008, я так и не понял, кто проткнул шину Баттону?

(причем финишировало 9); Благодаря дождю, СК; Хаотичная гонка...

как правило это основные и единственные составляющие успеха :)

Он стартовал 21м

у Себа главная и единственная составляющая успеха - самовоз =)

На правах офф-топа

Индикар. Ньютон. Квалификация. Сато выиграл первый поул в карьере, Патрик – вторая, Канаан – третий

:good:

На правах офф-топа

Индикар. Ньютон. Квалификация. Сато выиграл первый поул в карьере, Патрик – вторая, Канаан – третий

:good:

Если бы его Даника опередила, было бы совсем уж! :D

Хотя в гонке может и сделает)

у Себа главная и единственная составляющая успеха - самовоз =)

двухпалубный?... или то не у Себа? :)

двухпалубный?... или то не у Себа? :)

У Себа самовоз уже третий год подряд ;)

Посмотрим как он будет гоняться, когда придется стартовать с 3го ряда, когда поул не будет забронирован

:)Как когда- то сказал Владимир Лукин: " Дискутировать с Владимиром Вольфовичем это как правило стричь немытую свинью. Визгу и вони много, щетины(сиречь здравого смысла) мало".

США 2003

Стартовал 11-м, никого не обогнал, стал десятым после схода Барика. И тут опа, опять дождь, хаос на трассе, куча питов, удачная стратегия и он - первый.

f1200315usaavi003720719.jpg

Обратите внимание на количество питов и на Френтцена, стартовавшего 15-м на скромном Заубере.

Как гонка успокоилась, опять начал сливать позиции.

Он стартовал 21м

И что? Австралия-2002. Алекс Йонг на Минарди с 21-го на 7-е. Феерическая гонка?

:D Всем любителям построения альтернативной реальности, приглашаю в гости за свой счет, ждём дождя, даю машину, показываю дорогу и предлагаю проехаться на скорости 120 км. Если сбрасываете скорость, штаны в стирку etc. на форуме больше не пишете про дождевые гонки.

Если судьба, груз 200 на Родину за мой счёт.

И что? Австралия-2002. Алекс Йонг на Минарди с 21-го на 7-е. Феерическая гонка?

:blink:

Алекс Йонг приехал последним на Минарди в 2002 году.

Другое дело, что доехало всего 7 машин.

Ты гонки вообще не смотришь? Только на статистику полагаешься?

Баттон призвал Алонсо вступить в борьбу с Феттелем

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон призвал гонщика «Феррари» Фернандо Алонсо вступить в борьбу с лидером чемпионата Себастьяном Феттелем, чтобы не дать тому продолжать побеждать.

«Чтобы бороться с Себастьяном Феттелем недостаточно только Льюиса Хэмилтона и меня. В сражение должна вступить «Феррари». Если они быстрее нас, то они отберут очки у нас, что плохо с обеих сторон. Но, думаю, нам лучше стоит рискнуть и они должны стать конкурентоспособными, а мы будем надеяться, что будем быстрее и «Ред Булл» и «Феррари». Себастьян все еще является лидером, но машина Фернандо Алонсо хорошо работала в Канаде.

У «Феррари» была очень эффективная система DRS и очень хороший режим для квалификации, который они не смогут использовать в Валенсии. Фернандо провел пару гонок, в которых, по его мнению, мог добиться более высоких результатов. И на одном из домашних для него Гран-при у него будет высокая мотивация», – цитирует Баттона Guardian.

Что за откровенную чушь говорит Дженсон?? :blink:

Стартовал 11-м, никого не обогнал, стал десятым после схода Барика. И тут опа, опять дождь, хаос на трассе, куча питов, удачная стратегия и он - первый.

Никто и не отрицает, что Дженс хорош в дождь, ты это только доказываешь.

А без дождя Дженс не мог на том БАРе оказаться первым, сам понимаешь.

Все правильно он говорит, он хочет чтобы Феррари тоже пережала Ред Булл, а не только Макларен

Обратите внимание на количество питов и на Френтцена, стартовавшего 15-м на скромном Заубере.

Как гонка успокоилась, опять начал сливать позиции.

Френцен тоже был очень талантливый пилот.

почему чушь, без помощи Феррари догнать быков будет трудно

Неспроста... сладкая песенка в адрес Феррари....:D Не метит ли он туда всерьез?....;)

:) Элементарная математика. Все он говорит верно, его логика понятна: Мак - первый, Красные - вторые, РБ - третьи, есть шанс ДиПБ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...