Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Баттон еще раньше соскочил с гонки за титулом. У всех были ошибки. У Хэма их было не больше, чем у других. так что не надо тут.

Да, ровно на 1 ГП, благодаря будущему чемпиону.

Но всё равно, надежде всех макохэмофилов и по совместительству самому-самому гонщику из ныне живущих на нашей грешной планете, не гоже так профукивать вполне возможный титул (вон Алонсо только в последней гонке слился, да и то благодаря тому, что мостик натупил :) ).

Кто такой Баттон, и кто такой Хэм, это же звёзды из разных Галактик, вернее, лишь второй является межгалактическим брендом, а первый так, червяк подземный :D .

Можно ещё так:

....Вы просто до сих пор не можете понять, КАКОГО уровня пилот сейчас у вас в команде.

Это про Алонсо, но к Хэму тоже подходит :D

Поделиться этим сообщением

Но всё равно, надежде всех макохэмофилов и по совместительству самому-самому гонщику из ныне живущих на нашей грешной планете, не гоже так профукивать вполне возможный титул (вон Алонсо только в последней гонке слился, да и то благодаря тому, что мостик натупил :) ).

Кто такой Баттон, и кто такой Хэм, это же звёзды из разных Галактик, вернее, лишь второй является межгалактическим брендом, а первый так, червяк подземный :D .

Можно ещё так:

Ну это перебор, Дженс с Хэмом двоя достойные соперники, и класные пилоты, кто окажиться, победителем, их дуэли, посмотрим после окончания сезона. :)

Кто такой Баттон, и кто такой Хэм, это же звёзды из разных Галактик, вернее, лишь второй является межгалактическим брендом, а первый так, червяк подземный :D

Тишь тишь, а то ещё подумают, что после такой эпичной победы мы зазведились :)

Нам, фэнам "дорожного столбика и доезжалы на самовозе" так незя. Вот будь мы болелы великого Феттеля, Хэма и Алонсзы, тогда можно. А так с пафосом по при держитесь, иначе в глорики запишут :)

Ну это перебор, Дженс с Хэмом двоя достойные соперники, и класные пилоты, кто окажиться, победителем, их дуэли, посмотрим после окончания сезона. :)

Могу ошибиться, но скорее всего Хэм (он гонщик другого поколения, и если его не засудят стюарды по совокупности его действий и слов он должен быть выше), но мне не очень нравятся наезды хэмофилов, прикрывающихся командой, на второго пилота этой самой команды, при том что у пилотов вполне нормальные отношения (по крайней мере видимые) и решают они всё между собой на трассе, причём обычно в бесконтактной борьбе, но на мокрой трассе не смогли разъехаться - бывает.

Баттон еще раньше соскочил с гонки за титулом. У всех были ошибки. У Хэма их было не больше, чем у других. так что не надо тут.

И Вас могу понять, тем более, что Сенна был мне симпатичен (я сам ублюдок тот еще и люблю побеждать :) ).

Понимаю, что Вы ассоциируете и проецируете Сенну на нынеживущего Льюиса, может оно и верно... оттого и обиды...

Я, к примеру, симпатизировав Сенне (но не Просту), искренне болел за "несгибаемого" Мэнселла. Ведь, несотря на всех остальных и свое тотальное невезение, он был тем, кто наступал всем "гениям" на пятки продолжал борьбу не смотря ни на что! В какой-то момент он был символом моей жизни, человеком, который помог понять, что пусть будет любая задница-нам все по плечу...

Не знаю. поймее вы меня или нет, но очень надеюсь, что Ваши обиды на Баттона станут менее сильными, тем более, что объективная реальность показывает нам наисильнейший состав современной Ф1 в команде МакЛарен!

И Вас могу понять, тем более, что Сенна был мне симпатичен (я сам ублюдок тот еще и люблю побеждать :) ).

Понимаю, что Вы ассоциируете и проецируете Сенну на нынеживущего Льюиса, может оно и верно... оттого и обиды...

Я, к примеру, симпатизировав Сенне (но не Просту), искренне болел за "несгибаемого" Мэнселла. Ведь, несотря на всех остальных и свое тотальное невезение, он был тем, кто наступал всем "гениям" на пятки продолжал борьбу не смотря ни на что! В какой-то момент он был символом моей жизни, человеком, который помог понять, что пусть будет любая задница-нам все по плечу...

Не знаю. поймее вы меня или нет, но очень надеюсь, что Ваши обиды на Баттона станут менее сильными, тем более, что объективная реальность показывает нам наисильнейший состав современной Ф1 в команде МакЛарен!

по стилю вождения и способности быть всегда в центре скандалов больше некого проецировать.

по стилю вождения и способности быть всегда в центре скандалов больше некого проецировать.

С этим сложно поспорить :) ...

Но никогда не стоит забывать, что даже такие "заклятые друзья" как Сенна и Прост, Мэнселл и Пике, Шумахер и Хилл-умудрялись находить в себе силы и жать друг другу руку, ибо они все-волшебники, кудесники пилотского мастерства, члены уникального братства, в котором магия скорости сильнее даже чем жизнь... и смерть...

Могу ошибиться, но скорее всего Хэм (он гонщик другого поколения, и если его не засудят стюарды по совокупности его действий и слов он должен быть выше), но мне не очень нравятся наезды хэмофилов, прикрывающихся командой, на второго пилота этой самой команды, при том что у пилотов вполне нормальные отношения (по крайней мере видимые) и решают они всё между собой на трассе, причём обычно в бесконтактной борьбе, но на мокрой трассе не смогли разъехаться - бывает.

Посмотрим, увидем. :) Насчёт Хэмофилов, да их на пальцах, пересчитать можно, просто так сложилось, что истиные макофилы до прихода Дженса, конечно поддерживали Хэма больше чем Кову, я вот сам не знаю кто я, Макофил или Хэмофил, просто начал смотреть формулу нормально, только в 2007 но кто истиный хэмофил, узнаем когда он перейдет, в другую команду.

Привет всем!

Вот, вроде и вернулся...

:hello:

Да что ж такое то???? :good::D

Да как же это?:?? :bye: :blink:

Отпуск взять што ле ???!!! :D

Болельщики Баттона, успокойтесь. Я не с притензиями сюда пришел, а просто высказал свою точку зрения:)

Блин, да хоть с судебной повесткой, хоть с ведром гнилых помидоров , да хоть бы ты зашёл сюда с гаубицей за пазухой-здесь и сейчас на это обратят внимание чисто из вежливости, типа здрасьте как дела? :D

почитай пожалуйста внимательно, что я пишу...

я не спорю, что Дженсон не хотел этого...

но даже он сам признал, что был не прав ;) вот и всё... а ты споришь не со мной, а с ним ;)

просто он не увидел там Льюиса...

надеюсь все действительно так.

А я надеюсь что всё действительно не так.И видел и рассчитал вынос в стену.Что дальше то? :blink:

Бэд бэд бой, зе бэддист :haha:

А где же Горя? Как давно ее не видели?

avgirl226.jpg

Спасибо за поздравление. Алаверды. :)

Наверное, у многих из нас вчера и сегодня состояние близкое к Бразилии-2009. Незамутненное ничем счастье. Вот пробежала по диагонали пару веток – и даже мнения «истинных макофилов» не вызывают ничего, кроме радостной улыбки.

Блестящая победа блестящего пилота, причем в соответствии с заказом. Как мог Дженсон выиграть с первых рядов, если Вы просили «Дженсон, порви пелетон!»(с)?!

Интересно, Вы телепат или ясновидящий? :)

Не знаю,ждете ли Вы от меня плохонькой оды в честь грандиозной победы нашего пилота, но я все-равно что-то состряпала. :(

Текст, конечно, сырой, и рифмы не точны, но "не стреляйте в пианиста, он играет как умеет" :blush:

avgirl226.jpg

Над Канадой

(музыка и часть слов А.Городницкого) исполняет автор оставшихся слов :D

Над Канадой, над Канадой

Дождь никак не прекратится.

Мне уснуть давно бы надо,

Отчего же мне не спится?

Ох, "без башни" Хэм, однако…

На питлейне превышенье…

И в режиме красных флагов

Не продолжить нам сраженье…

Над Канадой небо синее,

Мокнуть гонщикам не сладко.

И у нас дожди, в России,

Да и в Англии осадки.

Нам усталость шепчет – грейся

Иль мороженку затребуй,

Два часа – хоть плачь, хоть смейся

В темно-синих тучах небо.

Небо сине над Канадой,

Меж трибун дожди косые,

Дрозд и чайка как награда

Полуночникам России.

О, пусть и под сефти-каром

Начинается движенье.

Дженсон, бог там с ним, радаром, -

Начинай свое сраженье!

И пока с Рианной Льюис

В паддоке разводит шашни,

Вы с Фернандо вдруг схлестнулись –

Хэм ведь не один «без башни».

Вновь поломка – как обидно!

Подытожим, Дженсон, кратко:

Впереди двадцать болидов

И кругов есть три десятка.

«Невозможно,» – скажут люди?

Дело все-таки в настрое:

Верим мы в тебя как в чудо

(С Джоном-Джессикой нас трое).

В Монреале, в Монреале

Подсыхает видно трасса,

Росберг с Рубенсом отстали,

Позади Петров и Масса,

Пройден Марк, и Шуми тоже.

Себастьян, куда ты гонишь?

Самовозка не поможет –

Дженсона не остановишь!

А у нас сегодня радость,

В лужах солнечные пятна.

Наконец-то мы дождались,

С юбилейной тебя, Баттон!

…Над Канадой небо синее,

Ждем в Европе продолженья,

И тогда уже в Россию

"Прибывай с визитом", Дженя!

Да что ж такое то????

Да как же это?:??

Отпуск взять што ле ???!!!

РУССКИЕ-НЕ СДАЮТСЯ (даже после ГП Турции, при смерти) :D !!!

Рад видеть!

Спасибо за поздравление. Алаверды. :)

Наверное, у многих из нас вчера и сегодня состояние близкое к Бразилии-2009. Незамутненное ничем счастье. Вот пробежала по диагонали пару веток – и даже мнения «истинных макофилов» не вызывают ничего, кроме радостной улыбки.

Блестящая победа блестящего пилота, причем в соответствии с заказом. Как мог Дженсон выиграть с первых рядов, если Вы просили «Дженсон, порви пелетон!»(с)?!

Интересно, Вы телепат или ясновидящий? :)

Не знаю,ждете ли Вы от меня плохонькой оды в честь грандиозной победы нашего пилота, но я все-равно что-то состряпала. :(

Текст, конечно, сырой, и рифмы не точны, но "не стреляйте в пианиста, он играет как умеет" :blush:

Над Канадой

(музыка и часть слов А.Городницкого) исполняет автор оставшихся слов :D

Над Канадой, над Канадой

Дождь никак не прекратится.

Мне уснуть давно бы надо,

Отчего же мне не спится?

Ох, "без башни" Хэм, однако…

На питлейне превышенье…

И в режиме красных флагов

Не продолжить нам сраженье…

Над Канадой небо синее,

Мокнуть гонщикам не сладко.

И у нас дожди, в России,

Да и в Англии осадки.

Нам усталость шепчет – грейся

Иль мороженку затребуй,

Два часа – хоть плачь, хоть смейся

В темно-синих тучах небо.

Небо сине над Канадой,

Меж трибун дожди косые,

Дрозд и чайка как награда

Полуночникам России.

О, пусть и под сефти-каром

Начинается движенье.

Дженсон, бог там с ним, радаром, -

Начинай свое сраженье!

И пока с Рианной Льюис

В паддоке разводит шашни,

Вы с Фернандо вдруг схлестнулись –

Хэм ведь не один «без башни».

Вновь поломка – как обидно!

Подытожим, Дженсон, кратко:

Впереди двадцать болидов

И кругов есть три десятка.

«Невозможно,» – скажут люди?

Дело все-таки в настрое:

Верим мы в тебя как в чудо

(С Джоном-Джессикой нас трое).

В Монреале, в Монреале

Подсыхает видно трасса,

Росберг с Рубенсом отстали,

Позади Петров и Масса,

Пройден Марк, и Шуми тоже.

Себастьян, куда ты гонишь?

Самовозка не поможет –

Дженсона не остановишь!

А у нас сегодня радость,

В лужах солнечные пятна.

Наконец-то мы дождались,

С юбилейной тебя, Баттон!

…Над Канадой небо синее,

Ждем в Европе продолженья,

И тогда уже в Россию

"Прибывай с визитом", Дженя!

ГЕНИАЛЬНО!!! РАД ВАМ ВСЕМ РЕБЯТУШКИ!!! КАКИЕ У НАС ТАЛАНТЫ!!! ГОРЯ-ПРИДИ!!!

КБ-ЗАЖИГАЙ!!!

ЕСТЬ ЕЩЕ БАТТОНЫ НА ЗЕМЛЕ РУССКОЙ!!! БОЖЕ, ХРАНИ РУСЬ СВЯТУЮ, ДА ЛЮДЕЙ ЕЕ, КОИХ ТАЛАНТОМ ДА РАЗУМЕНИЕМ ПОРОДИЛА ТЫ, С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ!!!

И жить потому хочется, что не только семья и близкие... СПАСИБО ВАМ, ДРУЗЬЯ!!! :blush:

Бэд бэд бой, зе бэддист

Буддист, можно даже так сказать :D ...воинствующий!

"Шаолинь, боевые искусства всегда!"

(Чюньяньфат и Джетли рулят) ;)

Буддист, можно даже так сказать :D ...воинствующий!

"Шаолинь, боевые искусства всегда!"

(Чюньяньфат и Джетли рулят) ;)

Будда, Будда, Будда.

Хосподи, как же я рад!

Привет, старина!!!! :hello:

А я надеюсь что всё действительно не так.И видел и рассчитал вынос в стену.Что дальше то? :blink:

Бэд бэд бой, зе бэддист :haha:

Злой ты какой-то..

Злой ты какой-то..

Главный соперник в формуле-1 - твой напарник, поэтому Хэмильтон у меня вызывает немного хороших чувств, особенно после 2-ух последних гонок.

А еще кто-то меня тут уверял что главный соперник это не напарник, а тот кто лидирует в чемпионате.

У Баттона в 2010 не было ошибок ни одной фатальной, а из гонки выбыть помогла команда в Монако и Феттель в Спа

А еще кто-то меня тут уверял что главный соперник это не напарник, а тот кто лидирует в чемпионате.

Особенно актуально для аутсайдеров. :haha:

У Баттона в 2010 не было ошибок ни одной фатальной, а из гонки выбыть помогла команда в Монако и Феттель в Спа

В Малайзии была непростительная ошибка в квале, которая стоила минимум подиума а то и победы.

В Малайзии была непростительная ошибка в квале, которая стоила минимум подиума а то и победы.

Ну на фоне Хэма и пилотов Феррари не так и сильно облажался в квале. :)

Особенно актуально для аутсайдеров. :haha:

Вот как раз для аутсайдеров подходит тезис про главного соперника-напарника.

Вот как раз для аутсайдеров подходит тезис про соперника-напарника.

А где я упомянул Дженса? Я лишь сказал, что в формуле-1, твой главный соперник - твой напарник, так как у него такая же техника. ;)

Вот как раз для аутсайдеров подходит тезис про главного соперника-напарника.

Подходит для всех.

Я лишь упомянул что когда я тут заикнулся про Льюиса как главного соперника меня чуть не загрызли, уверяя что главный соперник для Дженса это лидер чемпионата. И доля истины в этом есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...