Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Супер! Джесс, не только красива, но чувство юмора на пять!

это да, умеют разрядить напряжение ... умница!!!

Поделиться этим сообщением

Супер! Джесс, не только красива, но чувство юмора на пять!

Да, у jessybondgirl с юмором все в порядке :)

И кста, это она Дженсу его парковку в Монако 2009 напомнила ;):) , а Вы про что думали? ;)

Кстати, камрады!

Мучает один вопрос. Не может быть такого, что Дженс со своим инженером в стремлении улучшить результат в квале, слишком увлеклись и сместили баланс Мака № 4 в сторону квалы, что с одной стороны позволило занять первый ряд, но с другой привело к провалу в гонке. Аналогично и Льюис в Малайзии. Это и привело к жору резины и в том и в другом случае в гонке.

Кстати, камрады!

Мучает один вопрос. Не может быть такого, что Дженс со своим инженером в стремлении улучшить результат в квале, слишком увлеклись и сместили баланс Мака № 4 в сторону квалы, что с одной стороны позволило занять первый ряд, но с другой привело к провалу в гонке. Аналогично и Льюис в Малайзии. Это и привело к жору резины и в том и в другом случае в гонке.

Может. Близость в квале к РедБулл в Малайзии сыграла с нами злую шутку, решили и в Китае проверить и выжать все в квале. Хотя после Малайзии Льюис говорил, что РедБулл проехал медленно из-за жары, в Китае он опять полетит. Получается, что всё понимали, но почему так поступил Дженсон ... я не понимаю. Может трассу хорошо знает и думал, что осилит?!

Может. Близость в квале к РедБулл в Малайзии сыграла с нами злую шутку, решили и в Китае проверить и выжать все в квале. Хотя после Малайзии Льюис говорил, что РедБулл проехал медленно из-за жары, в Китае он опять полетит. Получается, что всё понимали, но почему так поступил Дженсон ... я не понимаю. Может трассу хорошо знает и думал, что осилит?!

Вот и я о том, уверенность в своих силах это хорошо, но вот только не прозевал ли Дженс момент, когда она перешла в самоуверенность. Как видим, к добру это не привело.

. я не понимаю. Может трассу хорошо знает и думал, что осилит?!

Просто мало данных как работать с этой резиной. 2-3 гонки вкатятся.

На мой взгляд есть. Это облегченная промежуточная версия, которая стоит на болиде Себа. Используется только на старте и в гонке только в редких случаях.

Ответил тут ;)

Кстати, камрады!

Льюис уступил Дженсону в квале меньше десятой, я сомневаюсь что дело в квалификационных настройках.

Теперь то уж конечно, каждый из гонщиков Маков успел наступить на свои "резиновые грабли", больше такого повториться по идее не должно.

Но странно, что Дженс не внял чужим ошибкам, а решил на своих поучиться.

Ну вот с чего ты это взял? У Дженсона элементарно не было скорости вот и всё.

Вот здесь всё прекрасно расписано, почему у Дженсона возникли проблемы.

Могли просто перемудрить с прижимом на пит-стопах.

А так первый пит-стоп испортил всю гонку, я имею ввиду не промах с боксами, а лишний пройденный круг.

хм..понятно,что вы обажаете его,а женская часть за внешность..вот только он реальный терпила и доезжала..любой более-менее пилот в 09 взял бы титул не будь полным говном!:D Дженс-жуткая посредственность!

Согласен, Баттон самый худший пилот Формулы-1.

Согласен, Баттон самый худший пилот Формулы-1.

я такого не говорил=) я сказал посредсвенный пилот.читай по слогам.

Ничего подобного. Только что во второй раз пересмотрел гонку. Дженс сменил резину за круг до Льюиса. Когда Хэм подъехал к Росбергу, Баттон очень резво догнал обоих. Так что скорость была. Если бы Дженс не провисел за Массой после того, как за 10 кругов до финиша обошёл Росберга, то Уэббер его бы не догнал. Более того, даже обогнав Массу через 5 кругов катания за ним, он начал сокращать расстояние до Феттеля и в минимуме оно было в районе 4-х секунд. Не висел бы за Массой 5 кругов, мог бы и Феттеля попытаться догнать. А так... Так что, дело не в скорости, просто он не сумел сразу обогнать Массу, подпалил резину, подпустил Уэббера. Такие вот пироги ;)

хм..понятно,что вы обажаете его,а женская часть за внешность..вот только он реальный терпила и доезжала..любой более-менее пилот в 09 взял бы титул не будь полным говном!:D Дженс-жуткая посредственность!

Это ты не с той ноги встал, видать.. Не надо сгущать краски. Баттон - отличный гонщик. В этом сезоне мы еще не раз будем иметь возможность в этом убедиться :D

Ничего подобного. Только что во второй раз пересмотрел гонку. Дженс сменил резину за круг до Льюиса. Когда Хэм подъехал к Росбергу, Баттон очень резво догнал обоих. Так что скорость была. Если бы Дженс не провисел за Массой после того, как за 10 кругов до финиша обошёл Росберга, то Уэббер его бы не догнал. Более того, даже обогнав Массу через 5 кругов катания за ним, он начал сокращать расстояние до Феттеля и в минимуме оно было в районе 4-х секунд. Не висел бы за Массой 5 кругов, мог бы и Феттеля попытаться догнать. А так... Так что, дело не в скорости, просто он не сумел сразу обогнать Массу, подпалил резину, подпустил Уэббера. Такие вот пироги ;)

То, что он догонял гонщиков на сдохшей резине ничего удивительного нет, но вот Льюису сливал он по пол секунды на круге, а их как раз и могло не хватать для быстрого обгона Массы.

я такого не говорил=) я сказал посредсвенный пилот.читай по слогам.

Я такое сказал, что думаю то и говорю, нашелся не-по-сло-гам-чи-та-ю-щий.

То, что он догонял гонщиков на сдохшей резине ничего удивительного нет, но вот Льюису сливал он по пол секунды на круге, а их как раз и могло не хватать для быстрого обгона Массы.

Баттон то с Хэмилтоном резину почти одновременно поменяли и ехали друг за другом...

Баттон то с Хэмилтоном резину почти одновременно поменяли и ехали друг за другом...

И к чему ты это написал, прочти мой пост внимательнее.

И к чему ты это написал, прочти мой пост внимательнее.

Ну ты тоже пораскинь мозгами, для чего я свой пост написал. С чего бы это Хэм был быстрее на пол-секи? Больше на газ жал? Тебе ближе версия, что команда прижала болид, потому и завис? А команде оно нафига? Надеюсь, не услышу тупую версию про слив ;)

Ну ты тоже пораскинь мозгами, для чего я свой пост написал. С чего бы это Хэм был быстрее на пол-секи? Больше на газ жал? Тебе ближе версия, что команда прижала болид, потому и завис? А команде оно нафига? Надеюсь, не услышу тупую версию про слив ;)

А почему в Малайзии Льюис сливал Баттону по пол секи? Вот поэтому же и Дженсон сливал Льюису в воскресенье. По поводу прижима, команда могла просто ошибиться с прижимом и сделать его больше или меньше необходимого, на пит-стопе, хотя конечно все хотели как лучше. Ещё раз прочитай статью Купера, там Уитмарш доходчиво объясняет, что с настройками ошибиться очень легко и никто не знает какой именно нужен прижим и какое именно нужно давление в шинах, ведь по ходу гонки баланс очень сильно меняется.

А почему в Малайзии Льюис сливал Баттону по пол секи? Вот поэтому же и Дженсон сливал Льюису в воскресенье. По поводу прижима, команда могла просто ошибиться с прижимом и сделать его больше или меньше необходимого, на пит-стопе, хотя конечно все хотели как лучше.

Фил Прю:

Баланс на разных составах резины чуть отличается, потому по ходу гонки приходится корректировать настройки. Может быть, в случае с Дженсоном мы сделали это не совсем правильно. У Льюиса ситуация улучшилась – или он сам сумел немного прибавить».

Политкорректный комментарий. А по выделенному - это собственно намек на истинную причину.

Это был не день Баттона. В следующий раз будет лучше.

Фил Прю:

Политкорректный комментарий. А по выделенному - это собственно намек на истинную причину.

Я тебе про это и говорю, что Баттон был элементарно медленнее, поэтому читай мои посты лучше, окей?

Я тебе про это и говорю, что Баттон был элементарно медленнее, поэтому читай мои посты лучше, окей?

Сорри, уважаемый. Похоже, ты сам с собой разговариваешь. Я то твои прочитал, а ты мои, вижу - не очень. Спокойной ночи, короче. Или, точнее, доброе утро. Пошел я спать, завтра продолжим, если че. Может кто подключится еще. :bye:

Вот мой пост:

Вот твой:

Мне кажется или всё-таки ты не прав?

И поэтому он перетормаживал чаще обычного?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...