Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Есть версия что одной из причин проблем Дженса на харде стал его БК сразу после пита на новой резине.

Первые 3 круга у Баттона были ощутимо быстрее, чем у Хэма.

Представитель Пирелли говорили что их резина очень чувствительна к первым кругам на свежем комплекте.

Если на них жечь, то убьется она намного быстрее. Кто что думает по этому поводу?

резина дерьмо, тут и думать нечего :)

Поделиться этим сообщением

Есть версия что одной из причин проблем Дженса на харде стал его БК сразу после пита на новой резине.

Представитель Пирелли говорили что их резина очень чувствительна к первым кругам на свежем комплекте.

Если на них жечь, то убьется она намного быстрее. Кто что думает по этому поводу?

показывали в повторе, Дженс на первом же круге круто перетомрозил, потом еще раз, когда собралась группа борющаяся за подиум. может на этом и убил

показывали в повторе, Дженс на первом же круге круто перетомрозил, потом еще раз, когда собралась группа борющаяся за подиум. может на этом и убил

Он сказал, что заднюю резину убил, а перетормаживал он разумеется передней.

:) По моему тут такая фишка, Дженс сказал что перед Малайзией что-то там поднастроил, и тяжёлый болид вел себя не ахти. Но чем он становился легче тем лучше он работал с резиной.

Логично предположить, что просто не хватает данных для того чтобы выстраивать настройки на всю на гонку, с учетом веса болида. Это не бридж, там был не убиенный запас прочности.

А тут видимо, изменение одного параметра приводит к повышенному износу задних шин. Если учесть что и работа КЕРСа влияет на износ, то проблемка усложняется.

Я думаю прикатаются, дело не в комплектах как таковых.

Что такое говорили. Возможно Дженс упустил это из внимания, или решил проверить на своём собственном опыте, хотя как мне кажется Льюис ещё в Малайзии получил этот урок.

мне показалось, что перетормаживание Дженса показывали когда он был ещё на мягкой резине, т.е. он переобулся в жёсткую, а уже потом показали его перетормаживание на мягкой

Это он мягкой перетормаживал, когда резина полностью здохла.

Сомнительно, Льюис ехал быстрее да ещё и агрессивно атаковал, Дженсон показал лучший круг только потому что Льюис уперся в Росберга.

резина дерьмо, тут и думать нечего :)

Если бы не резина смотрели бы мы на паровозик.

Дженсон показал лучший круг только потому что Льюис уперся в Росберга.

:) Нет Миш. И после 39 круга перед Дженсом было пространство порядка 2-3 секунд, но больше он из 41 не вышел.

На мой взгляд есть. Это облегченная промежуточная версия, которая стоит на болиде Себа. Используется только на старте и в гонке только в редких случаях.

Постоянно не применяется. более того, большую часть гонки(если не почти всю) выключен.

Причина. Постоянная работа КЕРС даже в оскоплённом варианте приводит к повышенному износу и без того пока малопонятной резины Pirelli.

Мне кажется причина в том, что КЕРС у них банально перегревается. Что, однако, не отменяет того, что сама система у них проще и меньше чем у остальных.

Риторические вопросы:

* Есть ли в MP4-26 нераскрытый потенциал?

* Как быстро RB7KERS войдет в строй?

* Потенциала навалом. Не забываем, что это всё то же лего, собранное на коленке за 2 недели. Ну да, с небольшимим обновками, которые никак не меняют сути.

* Не войдёт. Некуда им всунуть нормальный КЕРС, да и проблему перегрева просто так не решить.

Мне кажется причина в том, что КЕРС у них банально перегревается. Что, однако, не отменяет того, что сама система у них проще и меньше чем у остальных.

Тоже логично. В общем чем больше КЕРС приносит головняк РБ, тем Макам да и Красным легче. Есть хороший шанс встать вровень. А при равных шансах, я так подозреваю, Себ поплывет.

В Китае, его на старте банально развели, в итоге он чуть Лью не вынес.

* Потенциала навалом. Не забываем, что это всё то же лего, собранное на коленке за 2 недели. Ну да, с небольшимим обновками, которые никак не меняют сути.

Дело за малым. Раскрыть. И сделать быков, как бог черепаху.:)

Я в тот момент за Росберга болел, вот бы он прошёл Себа на старте, быть британскому дублю :D

:) Нет Миш. И после 39 круга перед Дженсом было пространство порядка 2-3 секунд, но больше он из 41 не вышел.

Я к тому, что Льюис в это время мог ехать гораздо быстрее. И шины в этой борьбе с перетормаживаниями тоже должен был стереть сильнее, но почему-то резина здохла у Баттона.

У нас слишком мало исходных данных по резине. Так что мы с тобой оба пока на кофейной гуще гадаем. :) Надо подождать ещё пару - тройку этапов, там уже можно более или менее разумные выводы строить.

Пока только Масса стабильно показывает любопытную картину.

Я тебе про это после Малайзии говорил: постоянные старты с поула сказываются исключительно отрицательно на мастерстве пилота. В прошлом году Алонсо чуть в стену не впечатал в Германии, вчера вот Льюиса.

Я к тому, что Льюис в это время мог ехать гораздо быстрее. И шины в этой борьбе с перетормаживаниями тоже должен был стереть сильнее, но почему-то резина здохла у Баттона.

Вчера Льюис, кстати, гораздо меньше Дженсона перетормаживал.

Я вот думаю может Дженсону могли прикатанный комплект харда поставить, бывает же иногда это даёт преимущество.

Вчера Льюис, кстати, гораздо меньше Дженсона перетормаживал.

Посмотри борьбу с Росбергом и увидишь сколько и как сильно перетормаживал Льюис, а все перетормаживания Дженсона были в конце предпоследнего отрезка на софте когда он стёрся.

Посмотри борьбу с Росбергом и увидишь сколько и как сильно перетормаживал Льюис, а все перетормаживания Дженсона были в конце предпоследнего отрезка на софте когда он стёрся.

Пару раз от силы. Дженсон же навскидку 3 раза. B)

Пару раз от силы. Дженсон же навскидку 3 раза. B)

Дженсон сильно перетормозил только раз а Льюис два, при чём очень сильно, но как ни странно на шинах это никак не сказалось.

Я вот думаю может Дженсону могли прикатанный комплект харда поставить, бывает же иногда это даёт преимущество.

да на последнем на харде тоже было два раза. а Льюис-Росберг там Нико сильно перетормозил, когда его Хэм обходил ;)

Льюис, вроде как, один раз только на харде и один раз на софте, когда он там на третьем отрезке кого-то обгонял сразу после пита

Дженсон сильно перетормозил только раз а Льюис два, при чём очень сильно, но как ни странно на шинах это никак не сказалось.

там просто слишком большая разница в составах была когда он перетормаживал...

после Росберга у него темп был на пару секунд выше и чем у Массы и чем у Феттеля поэтому одно перетормаживание не решало ничего...

а у Дженса просто проблемы большие были с комплектом(может у него машина была настроена, чтобы на софте быстрее ехать и меньше его тереть(может просто, чтобы легче было прогревать(чтобы Феттель их не съел на первых кругах ибо у РБР очень быстро греются шины))

да на последнем на харде тоже было два раза. а Льюис-Росберг там Нико сильно перетормозил, когда его Хэм обходил ;)

Льюис, вроде как, один раз только на харде и один раз на софте, когда он там на третьем отрезке кого-то обгонял сразу после пита

Льюис еще когда с Феттелем боролся 1 раз перетормозил чутка...

Да чего уже гадать. Надеемся, соответствующие выводы после тщательного анализа телеметрии будут сделаны.

И Дженсон оформит реванш в Турции.

Да чего уже гадать. Надеемся, соответствующие выводы после тщательного анализа телеметрии будут сделаны.

Теперь то уж конечно, каждый из гонщиков Маков успел наступить на свои "резиновые грабли", больше такого повториться по идее не должно.

Но странно, что Дженс не внял чужим ошибкам, а решил на своих поучиться.

И Дженсон оформит реванш в Турции.

желаю, чтобы реванш был над РедБулл ... это главное!

Джесика жжет! подколола Дженса -- говоит давай я тебе уроки парковки дам ::D :D :D good: :good: :good:

Джесика жжет! подколола Дженса -- говоит давай я тебе уроки парковки дам ::D :D :D good: :good: :good:

Супер! Джесс, не только красива, но чувство юмора на пять!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...