Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Да нормальный старт, вот то что Массу не обогнал, когда это надо было, расстраивает.

Нормальный старт? Он две позиции потерял

Поделиться этим сообщением

Ну вы Массу зашпыняли прям.)

Будьте объективны))

Мы все любим Ф1 именно за бескомпромиссность.)

И оборона была не уровне. Хотя думал пару раз что вот вот.)

А штраф то по делу. Срезал - так надо сразу было пропускать.. Не понял почему Дженсон не сделал этого..

Да нормальный старт, вот то что Массу не обогнал, когда это надо было, расстраивает.

Во второй попытке Дженс одновременно заюзал крыло и керс, а в первой схватке по-моему поочередно их юзал. Что интересно ему мешало сразу так поступить? Более тяжёлая машина?

Да сколько уже таких гонок было, Испания 2010 например, застрянет за кем-нибудь и гонка провалена.

немного разочарован, с Массой нужно действовать жестко, надо было сразу на место Бэйби поставить, а не в джентльмена играть. потом разозлился и не плохо так проехал, как и обещал, агрессивно, концовка хорошая была :)

я вот только не понял, а чего он на один пит не пошел? 20 кругов на софте же отмучился, на легкой машине вполне мог и на харде дотянуть, потягатья с Марком и Алом, у них же по три пита было

Во второй попытке Дженс одновременно заюзал крыло и керс, а в первой схватке по-моему поочередно их юзал. Что интересно ему мешало сразу так поступить? Более тяжёлая машина?

был момент, когда он использовал крыло и пловину керса на прямой, визуально приблизился вообще чуть. Он его не на прямой пресовал а на других участках трассы, где Масса его два раза выдавливал тупо с трассы. А, когда обгонял там Масяня резину уже угрохал ну и там конечно Дженс сохранил полный Керс и обогнал уже очень уверенно.

он там вроде пол заряда сразу заюзал, круто получилось :)

а до этого, просто, он походу всего круга юзал по чуть чуть, наверное, да и у Массы же КЕРС тоже, так что преимущество никакого нет

Да, согласен, я уже кричал: "Да жми же на кнопку!" Гонка Дженса оказалась самой сумбурной из всех, но все же он был хладнокровен...держал темп в трудном положении с резиной.

Льюис конечно - молодцом.

А самовозность болида Фетла, - просто выносит мозг!

Меня порадовало как быстро Ред Булл, да и Феррари убивают резину. Если бы не проблемы с планкой у Льюиса, я думаю он бы навязал борьбу Феттелю. Как на первом отрезке, когда смог сократить отставание до секунды.

Результат сам по себе хоть и не особо радует, но гонка была хороша. Если в Испании 2010 Дженс набрал столько же очков, но было скучно, здесь Дженс и штраф отбыл, и Массу обогнал таки, и боролся как лев всю гонку.

Машина хороша, резина подходит Дженсу, думаю у нас хорошие шансы в этом сезоне =)

Жаль рекорд не удалось повторить

Жаль рекорд не удалось повторить

да хрен с ним, с рекордом, на старте нужно меньше спать и с такими, как Масса быстрее и увереннее разбираться ..

Нормальный старт? Он две позиции потерял

Нормальны был старт, Жека сразу поехал Алонсо блокировать, так как он представлял большую опасность,Виталик этим и воспользовался, а Масса обычно на хвост падает к тому кто резко стартует, и в дамках сразу. А так если честно - время этого поколения( Хайтфильд, Веббер, Баттон,Масса, Алонсо ) уже позади, сейчас балом правят молодые, вон как Перес поехал, еще бережней к резине чем Баттон, С ОДНИМ ПИТСТОПОМ!

Нормальны был старт, Жека сразу поехал Алонсо блокировать, так как он представлял большую опасность,Виталик этим и воспользовался, а Масса обычно на хвост падает к тому кто резко стартует, и в дамках сразу. А так если честно - время этого поколения( Хайтфильд, Веббер, Баттон,Масса, Алонсо ) уже позади, сейчас балом правят молодые, вон как Перес поехал, еще бережней к резине чем Баттон, С ОДНИМ ПИТСТОПОМ!

Парень одну гонку только классно провел, а ты уже пишешь, что он лучше чемпиона мира с резиной обращается)

Талант Переса не исключаю, но даже в прошлом сезоне устверждали что Заубер самый бережный с резиной.

Двоякое впечатление от гонки. Конечно по очкам и по месту она полностью провальная. Но то, что мне греет душу, что несмотрся на штраф Баттон всё таки доехал и опередил читсо на трассе тракториста. Вот это меня очеь радует, отслаьное ладно плохие юкенды у всех бывают. Масса конечно не только плетётся, как черепаха, но ещё и по-мужски оборонятся не умеет, только выпихиваниями с трассы справляется. Посредственный пилотишка. И очень радостно, что несомтрся на проезд по пит лейну, догнал и обогнал! Месть сладка :) пускай даже мог заработаьь подиум вполне, если бы не наказание.

По-моему вас слегка заносит на поворотах:)

В том эпизоде было видно, что никаких выпихиваний с трассы не было, а шикарная оборона Массы от более быстрого болида, коим обладал Дженс, а Баттон конечно тоже красава, срезал поворот и как ни в чем не бывало дальше поехал, прикинулся шлангом, за что собственно и получил, обижаться тут нечему;)

В том эпизоде было видно, что никаких выпихиваний с трассы не было, а шикарная оборона Массы от более быстрого болида, коим обладал Дженс, а Баттон конечно тоже красава, срезал поворот и как ни в чем не бывало дальше поехал, прикинулся шлангом, за что собственно и получил, обижаться тут нечему;)

Не, просто Масса передвигается, как черепаха, реальную скорость болида показал Алонсо. А то что выпихивал с трассы, так такое было два раза. Когда джентельмены оставляют место, Бейбики вот так вот выпихивают. На счёт поехал дальше, он за это наказание получил, а мог и пропустить если бы Масса не вторекеллил и не решил бы подарить место Алонсо, после чего Феррари быстренько укатили на "плановый" пит стоп, чтобы конкурента тупо убрать, зачем им пропускания, проще сразу наказание и 20секунд, а в итоге Дженс даже с наказанием догнал и отомстил ;)

С чего это у Фелиппе болид медленнее, как показал Алонсо нисколько не медленнее, а вот почему Масса умудряется пол секунды на круге Петрову проигрывать - действительно загадка.

Я думаю Дженс мог как обычно начать экономить резину и ждать пит-стопов, но Масса был очень медленным.

Нравится мне Уитмарш, всё правильно сказал на счёт того где не повезло Баттону:

Дженсон тоже напряженно трудился и неплохо провел гонку, но ему дважды не повезло. Во-первых, ему пришлось замедлиться в первом повороте, после чего он потерял несколько мест, а после этого был оштрафован проездом по пит-лейн за обгон Фелипе, хотя и считал, что это Масса вынудил его съехать за пределы трассы.

Если бы не этот штраф, сегодня он бы брызгался шампанским на подиуме вместе с Себастьяном и Льюисом. Но, полагаю, таковы гонки.

Я думаю Дженс мог как обычно начать экономить резину и ждать пит-стопов, но Масса был очень медленным.

Таки да, если бы Масса шёл в нормальном темпе Дженс бы просто сидел и ждал экономя резину, но когда Масса стал по 0.5с сливать Петрову это уже стала фатальная ситуация и не факт, что Феррари бы дружно укатили на пит если бы не срезка Дженса. может ещё бы кругов 5-7 Масса плёлся бы еле как.

Не, просто Масса передвигается, как черепаха, реальную скорость болида показал Алонсо. А то что выпихивал с трассы, так такое было два раза. Когда джентельмены оставляют место, Бейбики вот так вот выпихивают. На счёт поехал дальше, он за это наказание получил, а мог и пропустить если бы Масса не вторекеллил и не решил бы подарить место Алонсо, после чего Феррари быстренько укатили на "плановый" пит стоп, чтобы конкурента тупо убрать, зачем им пропускания, проще сразу наказание и 20секунд, а в итоге Дженс даже с наказанием догнал и отомстил ;)

Боюсь, если бы не проезд по питлейн, то скорее всего вторикелил бы Дженс на Льюиса, оттормаживая Себа, так что во многом Масса избавил его от таковой роли;)

Баттон конечно тоже в интервью из себя состроил саму невинность, он меня выпихнул, а я прикинулся шлангом поехал дальше, выжидая, что решат стюарды, на Алонсо в Сильвере смахивает, я то думал Дженс самый думающий гонщик в пилотоне:(

Боюсь, если бы не проезд по питлейн, то скорее всего вторикелил бы Дженс на Льюиса, оттормаживая Себа, так что во многом Масса избавил его от таковой роли;)

Баттон конечно тоже в интервью из себя состроил саму невинность, он меня выпихнул, а я прикинулся шлангом поехал дальше, выжидая, что решат стюарды, на Алонсо в Сильвере смахивает, я то думал Дженс самый думающий гонщик в пилотоне:(

facepalm

facepalm

Сказал я себе, когда не увидел уходящего с траектории Дженса:)

Это детский сад. Обороняться на этой трасс легко и Масса делал это грамотно. Баттон изначально в эску вьезжал бок о бок, тогда как траеткория там одна, это не шпилька. Масса не должен был отдавать траекторию - он её не отдал.

А черепахами плетутся пол пелетона и что? Не хочешь с ними бороться, лучше квалифицируйся и соображай как брать первый поворот.

Дженсон рассказал о ситуации штабу Макларена, те обратились к дирекции гонки, а в этот момент Феррари подло отправляются на пит-стоп - наказание неизбежно. ;)

Баттон грамотный гонщик, он должен был понимать о том что будет в первом повороте, я еще до гонки говорил о том что внутренняя грязная позиция на этой трассе неплоха. Хэмилтон ужасно стартовал, но за счет этого и Керса не отдал позицию

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...