Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Полностью согласен.

Просто быстрых болидов быть не может.

Но ясно и так, что команда говорит такую браваду по большей части ради поддержания так называемого равенства.

2008, мп4-23, стилю Хэма этот болид не соответствовал, по словам Льюиса "все эти перетормаживания шли из-за болида и это, возможно, делало этот болид таким быстрым"

и любая нормальная команда будет делать быстрый болид, а не подходящий кому-то по стилю не из-за красивого слова, а потому что так гораздо лучше

еще один мой пример, из игры правда, настроил в р-факторе себе болид, все устраивает, круг за 1.30. настраиваю болид совершенно по другому, управлять становится сложно и сплошной дискомфорт, но с круга разом снимается 2 секи.

так что лучше, иметь подходящий, но медленный болид, или все же быстрый, пусть и не совсем соответствующий стилю?

Поделиться этим сообщением

МП4-23 недалеко ушел от МП4-22, который строился под Алонсо, с его якобы уникальным стилем. И Хем поехал не хуже. МП4-24 был построен под Хема, когда проблемы убрали Хем тоже в каждой гонке боролся за подиум. Это так, к слову.

МП4-23 недалеко ушел от МП4-22, который строился под Алонсо, с его якобы уникальным стилем. И Хем поехал не хуже. МП4-24 был построен под Хема, когда проблемы убрали Хем тоже в каждой гонке боролся за подиум. Это так, к слову.

трэкшен отменили и болид немного переделали, он уже более специфичным стал. там хочешь показать результат - меняй к черту все и подстраивайся под болид. а настройка болида под себя, только бы замедлило его

еще один мой пример, из игры правда, настроил в р-факторе себе болид, все устраивает, круг за 1.30. настраиваю болид совершенно по другому, управлять становится сложно и сплошной дискомфорт, но с круга разом снимается 2 секи.

так что лучше, иметь подходящий, но медленный болид, или все же быстрый, пусть и не совсем соответствующий стилю?

Буду нескромен, имею большой опыт игры на рфакторе, и сравнение считаю некорректным.

Это всё же игра ничего общего не имеющего с реалиями.

Я так же частенько менял настройки от исходного до противоположного, и могу сказать что не всегда комфорт и дискомфорт имеют какие то устоявшиеся, статистические результаты, скорее наоборот. Но в случае с "комфортными " настройками игралось мне и лучше , и быстрее на круге :)

трэкшен отменили и болид немного переделали, он уже более специфичным стал. там хочешь показать результат - меняй к черту все и подстраивайся под болид. а настройка болида под себя, только бы замедлило его

Дженсон как то высказался, что болид Мерседеса 2010 года бы прекрасном подошёл ему в виду недостаточной поворачиваемости. Росс Браун так же говорил о том что болид строился под Дженсона, и по его словам, Нико и Михаэль ненавидят недостаточную поворачиваемость.Что было бы если бы было обратное? Думаешь слова таких профи своего дела просто так для сотрясания воздуха?

Дженсон как то высказался, что болид Мерседеса 2010 года бы прекрасном подошёл ему в виду недостаточной поворачиваемости. Росс Браун так же говорил о том что болид строился под Дженсона, и по его словам, Нико и Михаэль ненавидят недостаточную поворачиваемость.Что было бы если бы было обратное? Думаешь слова таких профи своего дела просто так для сотрясания воздуха?

а толку что подошел бы? результаты были бы не намного лучше чем у Росберга, если лучше.

ну вот и берем для сравнения, что лучше, подходящий болид Мерса или нейтральный Мака(вроде жалоб не было и оды не пелись)?

А я вот что думаю насчет настроек. Существуют правильные настройки для каждого болида для каждой трассы. Их можно менять в небольших пределах, индивидуально для каждого пилота. Если пилоту будет комфортно с этими пределами и он за счет этого может компенсировать недостаток в скорости из за отклонения от правильных настроек, то тогда игра стоит свеч. В идеале же пилот должен подстраиваться под болид. От болида больше зависит, чем от пилота.

а толку что подошел бы? результаты были бы не намного лучше чем у Росберга, если лучше.

ну вот и берем для сравнения, что лучше, подходящий болид Мерса или нейтральный Мака(вроде жалоб не было и оды не пелись)?

Сравнения результатов Дженса на том или ином болиде?

Если бы Дженс выступал в Мерсе, при всех его характеристиках, и в команде, которую он знает как свои пять пальцев, вполне возможно результат бы был сопоставим с его результатом в Макларене.

В свою очередь в Маке, Дженсон говорил о том что мп4-25 самый лучший болид в его карьере. Но опять же при идеальном балансе.

Так вот вопрос, каково было бы значение "идеальных" сбалансированных настроек полностью удовлетворящим Дженсона в Макларене и Мерседесе, в 2010?

ИМХО при всех перепетиях "адаптации " и тёмной истории с Якобом, Мерседес(БАР,Хонда,Браун) наверняка бы безоговорочно победил.

ИМХО при всех перепетиях "адаптации " и тёмной истории с Якобом, Мерседес(БАР,Хонда,Браун) наверняка бы безоговорочно победил.

да ну нафиг, Дженс мог набрать на 15-25 очков больше Нико, ну максимум на 50 больше, во что не вериться

5. Д.Баттон McLaren 214

6. Ф.Масса Ferrari 144

7. Н.Росберг Mercedes 142

ну никак просто не лучше

да ну нафиг, Дженс мог набрать на 15-25 очков больше Нико, ну максимум на 50 больше, во что не вериться

5. Д.Баттон McLaren 214

6. Ф.Масса Ferrari 144

7. Н.Росберг Mercedes 142

ну никак просто не лучше

Я не верю в исключительность Нико , и особенно в то, что он взял максимум в прошедшем сезоне. Не будем забывать что он тоже новичок в команде. Его стабильность завидна, и результаты в сравнении с Михаэлем тоже. В том то и дело, что мы сравниваем с самим Михаэлем (что вполне логично) и нам кажется что Нико был потрясающе хорош, поборол семикратного в очной борьбе (фигура которого несмотря ни на что вызывает неподдельное восхищение и уважение).

Но вот у меня лично складывается ощущение, что сравнение это не вполне правильное по своей сути..даже тот же Льюцци я полагаю дал бы бой Нико с самого старта сезона.

Слишком неодназначна форма Шуми в начале 2010, и мне бы хотелось дождаться грядущего сезона, чтобы сравнение было более правильным и разумным.

Так что я думаю не стоит говорить о Росберге, который взял все возможные поинты, ну или почти возможные.

Я не верю в исключительность Нико , и особенно в то, что он взял максимум в прошедшем сезоне. Не будем забывать что он тоже новичок в команде. Его стабильность завидна, и результаты в сравнении с Михаэлем тоже.

да я его с Михаэлем и не сравниваю. Мерс в среднем на всех трассах топ4.5(Рено Кубицы близко). вон когда к Дженса Браун немного сдал и стал уступать Быкам и Макам\Феррам на отдельных трассах, намного ли лучше Дженс откатал чем Росберг? да не заметно

да я его с Михаэлем и не сравниваю. Мерс в среднем на всех трассах топ4.5(Рено Кубицы близко). вон когда к Дженса Браун немного сдал и стал уступать Быкам и Макам\Феррам на отдельных трассах, намного ли лучше Дженс откатал чем Росберг? да не заметно

Там была другая ситуация - борьба за титул.

По чистой скорости Дженс быстрее Барикелло был, можно было пронаблюдать по практикам.

По чистой скорости Дженс быстрее Барикелло был, можно было пронаблюдать по практикам.

А лучше по гоночному темпу.

А лучше по гоночному темпу.

Не считая Валенсии

В Нюрбурге так же Дженсон был медленнее. В Монце темп был одинаковен.

Во, Дженсофилы тоже начали мою любимую "чистую скорость" мерять :D

Да какие практики?!

Там счет по сезону 13-3 в пользу Баттона. Тут всё очевидно.

Дженсон скоро должен насимуляторе работать на базе!

Со Святом Крещения и рождеством Дженсовым!

:D

Все запаслись алкоголем и позитивом на завтра? :)

Все запаслись алкоголем и позитивом на завтра? :)

С улыбкой на устах , пакетом водяры, в одних плавках но со шлемом на голове-в прорубь, в прорубь в форме буквы J

:D

Ну что Болелы Дженса, всех с днюхой вашего любимого пилота, пускай он радует вас!! и болел Макларена!! всего найлучшего ему!!!! :) и успехов в 2011!!!! :)

Поздравляю Дженсона с Днем Варенья!Великих побед ,всегда быть позитивным и двигаться вперед постоянно!На личном фронте любви огромной и крепкого здоровья!!Гип гип ура! :)

Поздравляю Дженсона и болельщиков с его Днём Рождения! :happybirth:

Всего-всего самого лучшего и много-много побед в Макларене! :) Верим в Дженса! :cake:

68a28cf1.jpeg

Поздравляю Дженсона с Днем Рождения и желаю много-много побед!

С днюхой Дженс! Пусть тебе в 2011-м почаще улыбается удача!

Без неё будет ты хоть трижды Шумахером тяжеловато придётся

С Днём рождения нашего Чемпиона!! :cake: Только положительных и ярких выступлений в новом сезоне и удачи! Ура! :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...