Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Какая разница кто общается с гонщиком по радио?

Все решения все равно принимает гонщик, а дает повод для решений Прю.

Это к чему вообще?

Поделиться этим сообщением

Ну так нужно просто подумать немножко и версия о том, что его сослали выглядит нанмого более правдоподобной.

Какая разница сослали его или нет.

Если он ослушался приказа Фила Прю пусть радуется, что контракт не расторгли.

Это к чему вообще?

к тому, что гоночный инженер ничего не решает.

Какая разница сослали его или нет.

Если он ослушался приказа Фила Прю пусть радуется, что контракт не расторгли.

Почему ослушался? Просто он не передал приказ экономить топливо, вот так: "ни в коем случае не обгоняй Льюиса даже не приближайся"

к тому, что гоночный инженер ничего не решает.

ТОгда нужно было убирать Баттона, он не правильно понял сигнал "экономить топливо" ослушался ПРю ;) \\\И скажи это МАссе да.

ТОгда нужно было убирать Баттона, он не правильно понял сигнал "экономить топливо" ослушался ПРю ;) \\\И скажи это МАссе да.

там неустойка 20лямов минимум. и одному Дженсу что ли отдали приказ?

там неустойка 20лямов минимум. и одному Дженсу что ли отдали приказ?

119650.jpg?1274346029

То же, что и в Венгрии произошло с лидером чемпионата.

:D Откровенность сразу приказала долго жить! Быстро вы коллега киксануои!

Видимо благодарил Якоба за то, что он чуть не лишил Дженсона шансов доехать до финиша ибо у него кончилось бы топливо wink.gif

С каких это пор говоря откровенно люди начали использовать сослагательное наклонение. Или всё же за претензией на откровенность стоит пристрастность?

Якоб заболел, а после того как выздоровел Дженсон видимо уже больше привык к новому инженеру.

Это откровенная истина? Или откровенный домысел?

Мне кажется не стоит говорить какие у Дженсона проблемы с прогревом резины?

Не надо с умным видом произносить впадать в общности. Вопрос был задан по конкретной гонке!!!!

Снимите вы свои розовые очки в конце то концов...

Я не услышал ни одного аргументированного ответа! На основании чего я должен последовать вашему призыву?

Вам не кажется, уважаемый коллега, что ваша позиция граничит с откровенным пренебрежением к мнению других?

Так вот! Есть конкретные вопросы, по конкретным событиям, которые произошли в конкретное время и при конкретных сопутствующих обстоятельствах.

Вы, как любой новоявленный отец истины, попытались эти вопросы обойти.

Попытка, надо признать выглядела бледно, с первой строчки.

Лично к вам у меня больше вопросов нет. Вы мне не интересны. За сим прощаюсь.

Почему ослушался? Просто он не передал приказ экономить топливо, вот так: "ни в коем случае не обгоняй Льюиса даже не приближайся"

Я так понял, что он не передал приказ экономить топливо.

Это был слив. Он же будет и в следующем сезоне и через сезон. ;)

Так что без вариантов :cray:

Поживём, посмотрим.:)

Я так понял, что он не передал приказ экономить топливо.

Почему же, он сказал что топливо нужно экономить и Дженсон стал его экономить, просто Льюис вышел из поворота очень медленно и Дженсон приблизлся к нему, как он сам потом сказал "Why not?"

ну почему, Дженсу он очень рад должен быть мож приметивный момент но когда Дженс прошол Алонсо в канаде То Рон очень радовался этому моменту!

пересмотрел тот момент и 7минут вперёд, нету там Рона. пруф или не было :)

пересмотрел тот момент и 7минут вперёд, нету там Рона. пруф или не было :)

на formule1.com канаду смотри

оффициальные ролики ФИА

:D Откровенность сразу приказала долго жить! Быстро вы коллега киксануои!

Причем тут откровенность? технические наполадки они, что в Турции, что в Венгрии одинаковы.

С каких это пор говоря откровенно люди начали использовать сослагательное наклонение. Или всё же за претензией на откровенность стоит пристрастность?

С тех когда существуют только домыслы.

Это откровенная истина? Или откровенный домысел?

все, что мы тут говорим домыслы ибо правду знает только команда.

Не надо с умным видом произносить впадать в общности. Вопрос был задан по конкретной гонке!!!!

"общности" касаются каждую гонку включая эту "конкретную гонку" о чем Дженсон сам говорил если я ничего не забыл.

Почему же, он сказал что топливо нужно экономить и Дженсон стал его экономить, просто Льюис вышел из поворота очень медленно и Дженсон приблизлся к нему, как он сам потом сказал "Why not?"

Как он тогда догнал Льюиса?

Как он тогда догнал Льюиса?

Ну так я тебе уже сказал, из последнего поворота перед затяжными прямыми Льюис очень медленно вышел, вот и догнал.

Ну так я тебе уже сказал, из последнего поворота перед затяжными прямыми Льюис очень медленно вышел, вот и догнал.

Дженсон постепенно приближался к Льюису.

C каких это пор вы здесь решили что разговариваете с Филом Прю, Якобом, или даже с самим Мартином?

У болельщика может быть только видение той или иной ситуации, которой он был свидетелем. И откровенность в данном случае заключается всего лишь в высказывании видения болельщиком ситуации так, как он думает все происходило, без обиняков.

C каких это пор вы здесь решили что разговариваете с Филом Прю, Якобом, или даже с самим Мартином?

Радиостанция на бронепоезде!

И если говорить совсем откровенно, то Льюис как был первым номером так им и остался и Дженсон несмотря на все его ошибки и сходы ничего не может ему противопоставить.

Причем здесь Прю Якоб и Мартин???? На лицо, откровенная пристрастность, выраженная в утвердительном наклонении.

И первый же не удобный вопрос размыл прозрачное и незамутнённое видение сослагательным наклонением!

Тень отца Гамлета в адвокаты призывать не зачем!:)

Причем здесь Прю Якоб и Мартин???? На лицо, откровенная пристрастность, выраженная в утвердительном наклонении.

И первый же не удобный вопрос размыл прозрачное и незамутнённое видение сослагательным наклонением!

Тень отца Гамлета в адвокаты призывать не зачем!:)

В отличии от меня вы говорите субъективно.

Но искренне считаете что это правда.

Именно поэтому я и прошу вас снять розовые очки.

Опять же я не считаю Дженсона медленным гонщиком.

В отличии от меня вы говорите субъективно.

Но искренне считаете что это правда.

:D Утро удалось! Благодарствую!

• Увы, объективность в этом лучшем из миров дана только или Сверхчеловеку или Недочеловеку! Я просто человек и поэтому субъективен. Кто вы, решать вам самому.
  • Я искренне считаю, считал и считать буду, что Ваши призывы "снять розовые очки" это лицемерие, ханженство и с злорадство с потугами на на роль "Отца истины".

:D Утро удалось! Благодарствую!

• Увы, объективность в этом лучшем из миров дана только или Сверхчеловеку или Недочеловеку! Я просто человек и поэтому субъективен. Кто вы, решать вам самому.
  • Я искренне считаю, считал и считать буду, что Ваши призывы "снять розовые очки" это лицемерие, ханженство и с злорадство с потугами на на роль "Отца истины".

facepalm1.jpg

Ладно я не хотел тут вызывать такой срач...

Еще раз пожелаю Дженсону более уверенных выступлений на фоне Льюиса в следующем году и чтобы мп4-26 подошла ему лучше.

Еще раз пожелаю Дженсону более уверенных выступлений на фоне Льюиса в следующем году и чтобы мп4-26 подошла ему лучше.

Главное чтоб шины грелись быстрее.

Я вижу вопросы насущные всё таки вылились в кое что, при этом не впервые)

я думаю и этот раз не последний, межсезонье ещё долгое :hello:

от себя хочу сказать, что сезон всё таки вышел неплохим, но ситуаций с заглушками и дисплеями больше видеть не хочу!

Вы вообще лучше настраивайте себя на позитивный лад. А то ведь если это были намеренные сливы, то с чего бы команде вдруг внезапно прекратить сливать JB? Так и будут продолжать до окончания контракта :D

Так что пытайтесь доказать лучше, что это так... случайности. А то совсем плохи в ином случае дела у Джей Би в следующие два года ;) Рон не дремлет :lol:

Так что пытайтесь доказать лучше, что это так... случайности. А то совсем плохи в ином случае дела у Джей Би в следующие два года ;) Рон не дремлет :lol:

Да нам то чего доказывать. Мы удар держим. Проверено 10 летним опытом боления за Дженса.

Это в ветке Маков чуть что - вселенский стон. Сезон отстой, смотреть не интересно, дешевое зрелище, всех в топку etc. ;)

И на старуху бывает проруха. Роном проверено и доказано:D

Хмм...

У меня есть странный вопрос...

А каким образом Дженсон оказался в МакЛарене?

Вы обсуждали в этой теме?

Дайте ссылки, пожалуйста.

Хмм...

У меня есть странный вопрос...

А каким образом Дженсон оказался в МакЛарене?

Вы обсуждали в этой теме?

Дайте ссылки, пожалуйста.

ох вау. ты с 2010 чтоли формулу начал смотреть? Обсуждалось и не раз, причём точки зрения абсолютно разные, тут простые ссылки не помогут.

ох вау. ты с 2010 чтоли формулу начал смотреть? Обсуждалось и не раз, причём точки зрения абсолютно разные, тут простые ссылки не помогут.

Ну слегка пораньше...

Просто о возможном переходе Дженсона услышал с момента его блиц-визита в Уокинг после окончания чемпионата-2009....

А какая самая "ранняя" версия?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...