Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

С чего ты решил объявлять о "факте"? Тут обсуждение вообще-то идет, не стоит торопиться. Баттон подрезал Грожана, то есть, по твоему, Грожан именно этого должен был ожидать от Баттона? Или Грожан должен был съехать на обочину и остановиться, чтобы, ненароком, никому не помешать?

видео предоставь будь добр, а то ни у кого его нету.

Поделиться этим сообщением

Ну блин. Сраная Баги Приоль везде мега быстр, но не на баги, чёж Макларен Баттона не отпустил :cray:

Да, на этот раз именно Дженсона и не хватило для победы. :)

Это было не в толчее первого круга, Миша, вот в чем разница.

Какая толчея, там было достаточно места, чтобы избежать столкновения. ;)

23:37:46

Жаль, что с Приолем едет не Дженсон Баттон...

23:37:35

Учитывая, что ветеран Плейто выиграл всего раз - в полуфинале у Проста - исход гонки почти предрешен

:D

23:42:07

Жаль, что в команде McLaren не хотят отпускать своих пилотов на Гонку чемпионов...

:)

В прошлом году тоже в финале Англия уступила?

Да.

Мне интересно , какими мнениями руководствуется команда Макларен не отпуская своих действующих пилотов на Гонку Чемпионов?

Дженсон бы очень хотел, т.к. он несколько лет подряд выступал на этом шоу.

Может кто подскажет?

Может Маки Барика бы подписали после 2009-го? :D

Барик бы порвал Льюиса... просто на клочки :D

а по сути было бы очень круто иметь очень конкурентоспособного настройщика для Льюиса :D

Дженсон намного быстрее Барика, но ему нужен баланс... что лично меня в конце чемпионата просто выводило из себя.

Мне интересно , какими мнениями руководствуется команда Макларен не отпуская своих действующих пилотов на Гонку Чемпионов?

Может кто подскажет?

тем, что это не стиль Макларена...

да и вообще у них наверняка все экстремальные виды спорта включая гонки запрещены...

да и вообще у них наверняка все экстремальные виды спорта включая гонки запрещены...

Зато Дженсон триатлон сумел выклянчить. :D

Барик бы порвал Льюиса... просто на клочки :D

а по сути было бы очень круто иметь очень конкурентоспособного настройщика для Льюиса :D

Дженсон намного быстрее Барика, но ему нужен баланс... что лично меня в конце чемпионата просто выводило из себя.

В конце чемпионата почему то шины на торможении стали блокироваться.

попов говорил, что у макларена керс чуть ли не 50 лошадок давал дополнительных...

Это Попов... :)

Может кто подскажет?

мероприятия повышенной опасности блаблабла, думал после Рона уже не так сурово с этим будет, фиг там

Там в каждом болиде шеститочечные ремни безопасности и дуги безопасности, там захочешь не постродаешь :)

Включи моск, Массу сливали весь год, там повезло что его Росберг с Кубицей в ЛЗ не обогнали.

А и это, про Кову я тебе вообще что-то писал? ;) Может Маки Барика бы подписали после 2009-го? :D

Да ты шо? Сливали? Весь год? И только поэтому он конечно же не выиграл титул.

Бедняга Масса.

Дженсон. ГП Монако-2010. Hi-res.

16559987_0.jpg 16559985_0.jpg 16559984_0.jpg 16559982_0.jpg 16559981_0.jpg 16559979_0.jpg 16559977_0.jpg 16559974_0.jpg 16559971_0.jpg 16559970_0.jpg 16559968_0.jpg 16559966_0.jpg 16559964_0.jpg 16559963_0.jpg 16559961_0.jpg 16559957_0.jpg 16559956_0.jpg 16559953_0.jpg

Включи моск, Массу сливали весь год, там повезло что его Росберг с Кубицей в ЛЗ не обогнали.

А и это, про Кову я тебе вообще что-то писал? ;) Может Маки Барика бы подписали после 2009-го? :D

Зачем его сливать? Он же сам сливался на ура.

http://www.youtube.com/watch?v=RRLCBI68xI8

Вот почему Маки запрещают своим пилотам принимать участие в гонке чемпионов ;)

Кстати, на днях Баттон на своем твиттере обмолвился, что в следующем году будет принимать участие опять. Это он типа знает, что не будет пилотом Мака через год? То есть еще один сезон, и все? :blink:

у него контракт на три года. Может договорился с руководством просто.

Ну, я думаю, никуда не уйдет! Ведь с таким оптимизмом говорит о разработке машины и следующем сезоне... Так что все будет ок :D

Из Твиттера Дженса:

Had a great week off, tomorrow it starts again! :-) I'm test driving the MP4-12c which should b fun then a day in the Sim testing new parts.
Это была замечательная неделя отдыха. Завтра всё начинает заново. Буду тест-драйвить МП4-12, это должно быть очень весело. На следующий день засяду в симуляторе чтобы тестить новые элементы.

Из Твиттера Дженса:

че та Хэм уже давно работает, а Дженс только начинает..., а тем более еще тестить старое авто будет.... зачем?

Напротив, в чате Дженсон говорил, что тестировал машину следующего сезона, а если вчитаться внимательно в сообщение на твиттере, то главное там тестить новые элементы.

Отсюда никак не следует, что он не тестил вообще.

Напротив, в чате Дженсон говорил, что тестировал машину следующего сезона, а если вчитаться внимательно в сообщение на твиттере, то главное там тестить новые элементы.

Отсюда никак не следует, что он не тестил вообще.

ну если так, тогда я спокоен :good:

че та Хэм уже давно работает, а Дженс только начинает..., а тем более еще тестить старое авто будет.... зачем?

Чё за кипишь? всё в соответствии с графиком :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...