Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Баттон может и станет, но он будет иметь за своей спиной чемпионский титул в отличии от некоторых, ага. :)

Золото не за блеск ценят. А за его чистоту.

Титулы Алонсо, кстати, назвать "чистыми" язык вряд ли у кого-то повернется. В этом году он тоже уже скомпрометировал себя, особенно если выиграет титул с разницей в семь и менее очков...

Поделиться этим сообщением

Ну если так рассуждать, то Петров мега пилот на машине которая по скорости была часто от второй до четвертой занимает какое то место, и борется с остальными новичками на ведрах. Успешен? - да, Гонщик? - нет. Остальную дискуссию не читал, но пример ни о чем.

Данный пример с Петровым ни о чем, согласен! :D Какую мысль он должен донести? И как это вытекает из моих рассуждений, я не понимаю.

Титулы Алонсо, кстати, назвать "чистыми" язык вряд ли у кого-то повернется. В этом году он тоже уже скомпрометировал себя, особенно если выиграет титул с разницей в семь и менее очков...

Поэтому многие и не хотят , чтобы титул ЧМ достался Фернандо :)

И я в том числе.

Но как пилот он очень сильный, это факт.

Говори за себя, ага. :)

А за что ценишь ты меня мало волнует. :)

вот только некоторые тут не могут избавить себя от мысли, что титул достался на "самовозке":( Только любую машину, которая позволяет пилоту взять титул можно назвать самовозкой.

Ф10 - самовоз? Интересно-интересно. :)

Говори за себя, ага. :)

А за что ценишь ты меня мало волнует. :)

Пока, ага :bye: Что ценишь и полагаешь ты, меня волнует не больше :)

Поэтому многие и не хотят , чтобы титул ЧМ достался Фернандо :)

И я в том числе.

Но как пилот он очень сильный, это факт.

В зависимости от пристрастий так можно сказать о каждом из претендентов.

Алонсо - один из сильнейших пилотов мира, многие шумофобы переметнулись к нему, т.к. именно он прервал гегемонию семикратного, но лично мне он показался еще неприятнее Шуми, он последний, у кого я бы хотел увидеть титул в этом году и когда-либо еще в будущем.

Только давайте лучше вернемся к Дженсону в его-то ветке :D

В зависимости от пристрастий так можно сказать о каждом из претендентов.

На то они и претенденты чтобы называть их сильными)

И на то их не так уж и много :)

Почему сказал про Алонсо и нежелание людей видеть его ЧМ - да потому что даже взять моё формулическое окружение - почти повально никто не хочет чемпионства Фернандо.При этом не все из этого окружения баттонофилы, наоборот, у всех разносторонние взгляды. Но в одном наши взгляды совпадают :D Оттого и отталкиваюсь.

На то они и претенденты чтобы называть их сильными)

И на то их не так уж и много :)

Почему сказал про Алонсо и нежелание людей видеть его ЧМ - да потому что даже взять моё формулическое окружение - почти повально никто не хочет чемпионства Фернандо.При этом не все из этого окружения баттонофилы, наоборот, у всех разносторонние взгляды. Но в одном наши взгляды совпадают :D Оттого и отталкиваюсь.

Тебе повезло в этом отношении, а у меня даже баттонофилы симпатизируют Алонсо и желают ему победы, а вот болельщик Феррари наоборот на дух его не переносит.

..а у меня даже баттонофилы симпатизируют Алонсо и желают ему победы, а вот болельщик Феррари наоборот на дух его не переносит.

Это называется "Мы все такие разные..и всё таки мы вместе" :D

Очень круто что у тебя есть баттонофилы..))

мне так не свезло, поэтому бремя Дженсона несу один ))))))))

Тебе повезло в этом отношении

В общем всем нам где-то,как-то повезло :)

Очень круто что у тебя есть баттонофилы..))

Ну я немного преувеличил, баттонофилом из них можно назвать лишь одного, другой в первую очередь за команду Макларен, просто из пары пилотов больше за Дженса, чем за Льюиса

Ну я немного преувеличил, баттонофилом из них можно назвать лишь одного, другой в первую очередь за команду Макларен, просто из пары пилотов больше за Дженса, чем за Льюиса

У меня есть кимофил, латентный баттонофил. Когда его ночью спрашиваешь за кого он болеет( при этом даже не называя в каком виде спорта), он не просыпаясь говорит - Дженсон Баттон :)

Но тут возможна та ситуация,при которой он на подсознательном уровне не имеет в виду Дженсона напрямую, а только услышав мой голос(яростного болелы Жеки) , даже во сне, пытается мне льстить, ну или просто сделать приятное :lol:

У меня есть кимофил, латентный баттонофил. Когда его ночью спрашиваешь за кого он болеет( при этом даже не называя в каком виде спорта), он не просыпаясь говорит - Дженсон Баттон :)

Но тут возможна та ситуация,при которой он на подсознательном уровне не имеет в виду Дженсона напрямую, а только услышав мой голос(яростного болелы Жеки) , даже во сне, пытается мне льстить, ну или просто сделать приятное :lol:

:lol: :)

Моё окружение знает только Шумахера и Баттона, так как я постоянно про него рассказываю. :D

У меня есть ощущение, что титул должен достаться самому хорошему челу Дженсону Баттону. Дженсон Баттон 2009,2010 чемпион!

У меня есть ощущение, что титул должен достаться самому хорошему челу Дженсону Баттону. Дженсон Баттон 2009,2010 чемпион!

Чертовски жаль, что Bernard Charles «Bernie» Ecclestone не поддерживает Вашего мнения. Он все больше на Феттеля внимание обращает.

Так. Стоп. :stop: Давай вместе и внимательно, не фантазируя и не додумывая, прочитаем еще раз то, что я написал. :D

Я расшифровываю еще раз: "Когда Физико проводил свой пятый сезон в формуле один, Баттон только-только дебютировал в формуле один". Что не так? Что не понятно?

Не нужно циклиться на фантазиях Fisico о 2001 годе, поскольку я подразумевал 2000 год и никоим образом не предлагал к сравнению выступления этих пилотов в этом году. Это уже ваши фантазии и домыслы. Я лишь сказал то, что сказал. :D

Не понял.Смысл говоритьл о том сезоне.Я думал,что мы сравниваем их и при чем здесь 2001 год??!!! :blink:

Не понял.Смысл говоритьл о том сезоне.Я думал,что мы сравниваем их и при чем здесь 2001 год??!!! :blink:

Тяжело. Ну да ладно.

Не о сезоне, а о пилоте который проводил свой пятый сезон в Ф1 и о дебютанте.

Не могу знать о чем ты думал, но я сразу сказал, что сравнение не корректно.

Честно говоря, я бы вообще постыдился сравнивать Физико с напарниками, ибо: 1997 Ральф Шумахер (дебют), 1998 А.Вурц (дебют), кстати, занявший восьмое место по итогам сезона, против девятого у напарника. 2001 Баттон (второй сезон), 2002 Сато (дебют), в 2003 я про напарников вообще промолчу, 2004 Масса (второй сезон), 2007 Кова (дебют) и седьмое место, против восьмого у маститого напарника. Какой смысл сравнивать твердое с теплым?

Если уж предлагать к сравнению Физико, то достойно брать 2005 и 2006 года, но его поклонникам это не выгодно. Все остальное ни о чем. Вот и остается говорить только о том, как он Баттона "порвал" в 2001. Можно, конечно, еще вспомнить 1999 и 2000, где он "порвал" Сашу Вурца, но видимо стыдно. Впрочем не знаю.

Извините за офф-топ.

Тяжело. Ну да ладно.

Не о сезоне, а о пилоте который проводил свой пятый сезон в Ф1 и о дебютанте.

Не могу знать о чем ты думал, но я сразу сказал, что сравнение не корректно.

Честно говоря, я бы вообще постыдился сравнивать Физико с напарниками, ибо: 1997 Ральф Шумахер (дебют), 1998 А.Вурц (дебют), кстати, занявший восьмое место по итогам сезона, против девятого у напарника. 2001 Баттон (второй сезон), 2002 Сато (дебют), в 2003 я про напарников вообще промолчу, 2004 Масса (второй сезон), 2007 Кова (дебют) и седьмое место, против восьмого у маститого напарника. Какой смысл сравнивать твердое с теплым?

У Физико в 1997-м, по сути, тоже был дебют. Несколько гонок Вурца в 1997-м ты игнорируешь, называя его дебютантом 1998-го, ну тогда можно игнорировать и полсезона в Minardi, в 1996-м :bye:

Моё окружение знает только Шумахера и Баттона, так как я постоянно про него рассказываю

У меня тоже самое!

У Физико в 1997-м, по сути, тоже был дебют. Несколько гонок Вурца в 1997-м ты игнорируешь, называя его дебютантом 1998-го, ну тогда можно игнорировать и полсезона в Minardi, в 1996-м :bye:

Да конечно можно. :D Можно еще проигнорить 1998, 1999, 2000, и сказать, что "дебютант Физико порвал опытного Баттона". Чего уж там? Ну да ты так и делаешь, по-сути.

Но единственно с кем стоило бы сравнивать Физико, будучи напариком по команде, порвал его как Тузик грелку и грелка даже не чирикнула. А все эти отмазы про то, что команда работала на Алонсо ... а чего ж тогда не нашлось приличной команды, которая работала бы на Джанкарло? Да все просто - овчинка выделки не стоила.

И если у кого-то, из руководства команд, и были сомнения на этот счет, то после сезонов 2005-2006 они улетучились как дым. А для Феррари это был наиудобнейший вариант. Впрочем и для Физико тоже - закончить карьеру, пусть и бесславно, но в Феррари. Отличный вариант для крепенького середнячка! :bye:

Давай Дженсон, доставь нам удовольствие 2-умя последними гонками.

Пол секунды на такой короткой трассе - мда...

Да ну. Это же практики.

Они не очень показательны.

Можно вспомнить Сингапур, где пилоты Ред Булл в начале уик-энда отыгрывали секунду у Фернандо.

Но все знают итог. :)

От гонки ничего не жду.

От гонки ничего не жду.

Дженсон читает эту ветку и он в шоке. :)

e070aea5214825db47ed2697f5f3a489.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...