Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

да я как бы и не про машину...

вроде Хэм понял трассу в Абу-даби...

а вот в Бразилии в чемпионские сезоны ему гонки не удавались...

Он все трассы понимает, лишь бы машина ехала.

Этот год пока(или уже) не совсем чемпионский, может свезёт)).

Поделиться этим сообщением

Он все трассы понимает, лишь бы машина ехала.

Этот год пока(или уже) не совсем чемпионский, может свезёт)).

ну я и говорю прошлая просто феноменально прошла... с 17 места на подиум...

Возможно резина совсем не держала. Но не могли так слажать.

Дженсон ехал медленнее чем та группа, вот и решили заехать на пит.

Совсем гонка не заладилась. Хоть бы КК в этом сезоне взять, но надо высокие позиции завоёвывать.

ну да он так и не смог прогреть шины... Льюис то только круге на 5-6 после пита смог угнаться за Алонсо...

учитывая его агрессивный стиль вождения...

Если бы не Сутиль можно было заработать несколько очков.

"Кроме того, я потерял три или четыре позиции, когда Адриан Сутил решил выбить меня с трассы – не знаю, о чем он думал. Но даже без этого эпизода сегодня мне явно не хватало скорости". ох лол :haha: Кстати да Сутиль чё-то офигел, что это за борьба взля с трассы выбил :blink:

Если бы не Сутиль можно было заработать несколько очков.

если бы не Сутиль я бы заснул...

Из рук вон плохо Дженсон проехал :blink: Похоже из борьбы за титул он выбыл.

Надо ехать, надо КК брать :angry:

Дженсон Баттон: "Я был самым медленным пилотом на трассе"

В самом начале гонки, после первого пит-стопа, Дженсон Баттон оказался в хвосте пелетона. Выбраться оттуда действующий чемпион так и не смог и финишировал 12-м. Теперь лидеру чемпионата он проигрывает 42 очка.

Дженсон Баттон: "Не знаю, что произошло. Возможно, что-то сломалось. Машина была просто неуправляемой.

Мой чемпионат, в принципе, закончен. Есть еще математические шансы, но другие парни должны потерять очки в двух гонках. С другой стороны, нельзя просто сидеть и думать, что я больше не выиграю. Борьба продолжается. В этой гонке Red Bull потеряли многое, ситуация резко изменилась.

Мне просто не хватало сцепления с трассой. Такое ощущение, что я был самым медленным пилотом на трассе. Каждый раз, когда я прикасался к тормозам, передние колеса блокировались. Блокировались в каждом повороте.

В этой гонке моя машина и машина Хэмильтона различались. Я предпочел поставить некоторые новые детали. Возможно, причина в этом. Мы мало тестировали эти новинки, так что это было рискованно. Думаю, мы правильно поступили, просто в таких условиях они не помогли".

Надо ехать, надо КК брать :angry:

уахахах какой там кк, ладно Дженс гонку провалил, так болида нету способного бороться за КК. :lol:

Нико попал под горячую руку. Марк не специально, честное слово. :)

Но у Марка-то шансы на Титул остались и шансы хорошие - я стараюсь сильно не расстраиваться, а вот Дженс - увы, уже не поборется в ЛЗ, это очень грустно. Надеюсь и жду от него реабилитации в виде победы в Абу-Даби, к примеру! Не Титул, конечно, но все равно было бы очень приятно! :)

:)Твои слова, да богу в уши. Удачи Марку.

Дженсон Баттон: "Я был самым медленным пилотом на трассе"

Дженсу теперь надо работать на команду, оба титула в принципе вполне достижимы, imho это ему ещё вернётся с дивидентами :)

Не важно, что стиль пилотировния Льюиса и Дженса отличаются, если Дженсу новинки (если вдруг появятся) будут подходить, то Льюис imho сумеет худо-бедно их обуздать с положительным для команды результатом.

Опять же imho: Дженса подкосил фортель Феттеля в Спа, после этого у него как пропали запал и концентрация (Монца была по инерции :), ну и с обновками МП4-25 он с трудом взаимодействует)

уахахах какой там кк, ладно Дженс гонку провалил, так болида нету способного бороться за КК. :lol:

Он провалил по собственной инициативе. Не смог подобрать настройки, не приспособился к условиям на трассе, облажался с тактикой - никто не виноват.

Он провалил по собственной инициативе. Не смог подобрать настройки, не приспособился к условиям на трассе, облажался с тактикой - никто не виноват.

А кто-то спорит? Хотя данный пит и выезд прям за группой медленных болидлов включая Лотос ничем, как полным бредом не назовёшь, куда команда то смотрела, даже если Дженс захотел сменить сам куда там выезажть за 5болидами медленными? А так да провалена гонка собственно им ну и его инженером, кто он сейчас неизвестно, хотя он сказал такое ощущение что что-то сломалось с машине, вдруг как у Себа было, что барахлит никто ничё понять не может, пока не разберут до основания, фиг же его знает, но что-то явно работало не так, толи резина толи настройки. :cray:

О боже, что за гонка... Просто нет слов... Ужасное зрелище: чемпион мира тащущийся последним... Вроде и рука не поднимается обвинять, но "доезжалит" ужасно... Из оследних гонок качественно боролся разве что в Монце (но и то - разные конфигурации машин!) и здесь в самом начале, после рестарта, а потом... Конечно сегодня Маки очевидно не угадали с настройками, очевидно выбрав сухие (Феррари и Мерседесы (ну как минимум Мерседесы)похоже были на дождевых?) + с дождем по-видимому было меньше толку от воздуховода... Но все бы еще куда ни шло до питстопа Дженса, но потом... Это просто ужас... проигранная борьба с аутсайдерами... :o

По таланту и "чистой" способности показывать высокие времена как по мне Баттон и Хэмилтон равны, но вот психологически... в чем конкретно даже не знаю, может желание выбирать наименее рискованные варианты, может другие ошибочные (но при этом с уверенностью в них) суждения... Но с каждой гонкой все хуже и хуже... Вот уже и Массе уступает... Черт бы побрал...

Опять же imho: Дженса подкосил фортель Феттеля в Спа, после этого у него как пропали запал и концентрация (Монца была по инерции :), ну и с обновками МП4-25 он с трудом взаимодействует)

Не думаю. Всё началось в Синге. Именно вы Синге он потерял гоночный темп.

:( :( :( :( :( :(

худшее выступление в сезоне

теперь надо помочь Льюису и выносить Алонсо

:( :( :( :( :( :(

худшее выступление в сезоне

теперь надо помочь Льюису и выносить Алонсо

Согласен!

всё чемпионат......

титул......

Эх...

Хоть мне и очень понравилось вчерашнее выступление Дженсона , я думаю он может ещё лучше!!

Да, именно так!Превзойти себя!Я понимаю что это будет сложно, после того что было показано вчера, но я думаю это не последняя стадия эйфории и могущества :)

:)

Бразилию жду с нетерпением,но несмотря на гроссмейстера Дженсона, на новинки честно говоря надежды практически нет. Команда конечно старается, но мы недостаточно приближаемся к лидерам. Феррари как были впереди так и остались, и это не говоря о Ред Булл. Я думаю Макам пора полностью сконцентрироваться на сезоне 2011 :)

Я поражён вчерашними настроениями.

Почти каждый закидал Дженсона отборным куском г...а.

Не все, но очень многие.

От некоторых, прямо скажем, не ожидал ...

Я надеюсь тут болельщики Дженсона ещё остались?

Всё в сборе? :)

Не все, но очень многие.

здоровая критика не навредит :blush: А так я думаю все до конца, я уж точно до конца карьеры с ним :good: Так ничё и не случилось таково уж, гонка провалена просто и всё, бывает, худший гран при за два сезона, но чёт беспокоит меня именно, что болид у Дженса не едет, ещё в Монзе всё было отлично и вот теперь он тупо не едет, что к чему.

Не все, но очень многие.

Конечно все в сборе!Выступил Дженсон классно,я скучал за такими выступлениями!Он так рвался к победе и всех обгонял один за одним, он нам просто напомнил былые времена и показал,что на Макларене так тоже можно :D

С Дженсоном до конца его карьеры вообще в автоспорте!

P.S. И мне кажется мы уже сильно много требуем от Баттона в дебютном сезоне в новой команде,учитывая что чья эта команда.Многие вообще ожидали провала, а он пока вкатывается и в следующем сезоне сделает всех!Все же две победы в дождь,это не просто так победил случайно, а было желание огромное и цель и он все просчитал!А потом просто не пошло...то обновления не смог обкатать,то с инженером я так и не понял кто у него сейчас, много факторов...Не будем злиться на Жеку,не все от него зависит,шины не прогрелись и т.д тут он не виноват.

здоровая критика не навредит :blush: А так я думаю все до конца, я уж точно до конца карьеры с ним :good: Так ничё и не случилось таково уж, гонка провалена просто и всё, бывает, худший гран при за два сезона, но чёт беспокоит меня именно, что болид у Дженса не едет, ещё в Монзе всё было отлично и вот теперь он тупо не едет, что к чему.

Да нет..в Сузуке он ехал нормально, но опять же стратегия.

А вот Корея - это один сплошной необъяснимый казус.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...