Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Россия 2 будет транслировать квалу в прямом. в 04:55 по Москве.

Корея не накроется. Берни даёт добро:)

Поделиться этим сообщением

Отсюда:

В интервью Reuters во время ожидания решения ФИА по поводу квалификации к Гран-при Японии действующий чемпион мира Дженсон Баттон рассказал о том, как один болельщик перепутал его с солистом британской группы Coldplay Крисом Мартином.

«Несколько месяцев назад в аэропорту Хитроу ко мне подошел один американец и сказал: «Я и моя семья ваши большие поклонники».

Я отвечаю: «Круто, спасибо. Не думал, что «Формула-1» так популярна в Америке».

И тут он заявляет: «О, да, у нас есть все ваши записи, все альбомы». Я ему ответил, что-то вроде: «Невероятно, вы что, думаете, что я Крис Мартин?» А он: «А что, нет?»

И я ему рассказал, что выступаю в «Формуле-1», и после того, как назвал свое имя, он ответил: «О, да, мы с семьей – ваши большие поклонники». А я: «Ну да, конечно», – цитирует Баттона Reuters.

Отметим, что некоторые фанаты находят сходство между Мартином и Баттоном.

Судя по фото и вью, Дженс в Японию просто приехал потусоваться, по Токио покататься, потрепаться etc. :)

Статья 36.2 СР - поул для Дженса :D

По номерам.

Ну тогда нормально. Тогда лучше даже, чтобы квалы не было - сразу гонка. :)

Судя по фото и вью, Дженс в Японию просто приехал потусоваться, по Токио покататься, потрепаться etc. :)

Может быть, он знает что-то, чего не знаем мы? К примеру, читал сценарий "Формула 1. Сезон 2010"? :D

Статья 36.2 СР - поул для Дженса :D

По номерам.

Было бы хорошо :) Дженс первым,Льюис за смену коробки седьмым. Вторым и третьим будут стартовать Мерсы, играя роль прослойки, благодаря которой можно оторваться от прочих. За ними Ред Буллы, за ними Хэм, за ними Феррари. Отличный расклад, молимся на усиление ливня к квале :D

:lol: Устроить контрольный заплыв корабликов. :)

Вообще, если честно, не знаю. Как там по регламенту/кодексу? Будут по номерам расставлять? Или по текущему положению в таблице ЛЗ? Или как Берни/Чарли скажет? :D

Вот, кстати, проехался в модном ныне Ф1 2010 по Сузуке в хэви рэйн. Ну, если условно взять, что уровень симуляции физики достаточно реалистичен, то выводы следующие: квалификация лично для меня прошла относительно легко

:lol: :lol:

реалестичен?)

ты дружище в нормальные симуляторы играл?типа рфактор?

Единственное, что меня расстраивает - гонка скорей всего будет сухая. А значит Ред Буллы уедут.

Единственное, что меня расстраивает - гонка скорей всего будет сухая. А значит Ред Буллы уедут.

В прошлом году РБР прописывали всем по секунде и более..и без гнущихся передних антикрыльев.

:lol: :lol:

реалестичен?)

ты дружище в нормальные симуляторы играл?типа рфактор?

Да, в рФактор. Может быть, ты не понял, что я подразумевал под "физикой"? Я имел ввиду динамика виртуальной машины на виртуальной трассе. Так вот, между рФактором и Ф1 2010 принципиальной разницы по ощущениям нет, в Ф1 2010 только совсем чуть-чуть попроще. Разумеется, это без всяких "помогаек" типа трэкшен контроля, помощи с торможением, АБС и т.п.

Да, в рФактор. Может быть, ты не понял, что я подразумевал под "физикой"? Я имел ввиду динамика виртуальной машины на виртуальной трассе. Так вот, между рФактором и Ф1 2010 принципиальной разницы по ощущениям нет, в Ф1 2010 только совсем чуть-чуть попроще. Разумеется, это без всяких "помогаек" типа трэкшен контроля, помощи с торможением, АБС и т.п.

Я бы не сказал..но вот как ты думаешь, где бы физика пореальнее была именно в дождь - рфак или кодмастер?

Я бы не сказал..но вот как ты думаешь, где бы физика пореальнее была именно в дождь - рфак или кодмастер?

По логике, в рФакторе должна быть лучше. Но я никогда не задавался вопросом, насколько хорошо в рФакторе сделана симуляция дождя и намокания трассы, так что сложный вопрос.

По логике, в рФакторе должна быть лучше. Но я никогда не задавался вопросом, насколько хорошо в рФакторе сделана симуляция дождя и намокания трассы, так что сложный вопрос.

Физика по дождю в кодмастерс мне кажется весьма хреновой....

даже относительно сухой и в рфаке)

в общем да, вопрос спорный :D

Физика по дождю в кодмастерс мне кажется весьма хреновой....

даже относительно сухой и в рфаке)

в общем да, вопрос спорный :D

Ну вот как кто-нибудь из нас проедет на настоящем болиде формулы-1, тогда и сравним, где реалистичнее проработано. А вот Льюис Хемилтон сказал, что реалистичнее, чем в Ф-1 2010, физику сделать невозможно было. И Энтони Девидсон наврядли там просто для пиара консультантом был у Кодмастерс, все таки он не Шумахер, чтоб игру пиарить своей фамилией. А вот подсказать что-то по поведению машины - это он мог.

Ну вот как кто-нибудь из нас проедет на настоящем болиде формулы-1, тогда и сравним, где реалистичнее проработано. А вот Льюис Хемилтон сказал, что реалистичнее, чем в Ф-1 2010, физику сделать невозможно было. И Энтони Девидсон наврядли там просто для пиара консультантом был у Кодмастерс, все таки он не Шумахер, чтоб игру пиарить своей фамилией. А вот подсказать что-то по поведению машины - это он мог.

Это пиар инфа 100%, а игра аркадная инфа 100%! То, что ближе всего к симулятору это Феррари Виртуал Академи и как раз она близка к модам Рфактора, Ф1 2010 от Кодемастерс так - недо аркада недо исмулятор, ни рыба ни мясо, и не нужно быть гонщкиом Ф1, чтобы это понимать.

Действующий чемпион мира Формулы-1 Дженсон Баттон рассказал, как его недавно перепутали с членом известной музыкальной группы Coldplay.

"Несколько месяцев назад ко мне в аэропорту Хитроу подошла американка и сказала: "У нас все в семье — ваши фанаты". Я сказал: "Классно, спасибо. Я не думал, что в Америке Формула-1 настолько популярна". Она продолжила: "Да, у нас есть все ваши записи, все ваши альбомы". Я ответил: "Фантастика, вы, наверное, думаете, что я Крис Мартин из Coldplay?" Она удивилась: "А разве это не вы?" Я сказал: "Нет, я гоняюсь в Формуле-1". Она спросила: "И как вас зовут?" Я представился. Затем она сказала: "О, вся моя семья болеет за вас". И я ответил: "Ну да, конечно же, болеет!" — цитирует Баттона Reuters.

Гы:)

Это пиар инфа 100%, а игра аркадная инфа 100%! То, что ближе всего к симулятору это Феррари Виртуал Академи и как раз она близка к модам Рфактора, Ф1 2010 от Кодемастерс так - недо аркада недо исмулятор, ни рыба ни мясо, и не нужно быть гонщкиом Ф1, чтобы это понимать.

Имя Энтони Девидсона о многом скажет человеку не знакомому с Ф-1? Пиар? Не смеши меня.

Имя Энтони Девидсона о многом скажет человеку не знакомому с Ф-1? Пиар? Не смеши меня.

Имя Кодемастерс тебе должно сказать больше, чем имя Энтони.

Имя Кодемастерс тебе должно сказать больше, чем имя Энтони.

Ну ты сам сказал, что Энтони для Пиара. И что, много он людей привлечет?

Ну ты сам сказал, что Энтони для Пиара. И что, много он людей привлечет?

Я имел в виду, что слова Льюса о том, что хардкорней сделать нельзя было чистой воды пиар ибо это аркданая игра, а Энтони не пиар ибо его реально никто не знает за пределами Ф1, пиар это его надпись чуть ниже имени и фамилии, когда он давал интервью по поводу игры, типа "Тест пилот Brawn GP технический помощник команды разработчиков", типа у нас тут всё тип топ ребята это симулятор. Я никого не хочу обижать, но ты не знаешь о чём говоришь. Зайди на форум симрейсеров они объеснят тебе, что к чему, тут тема не для этого (кстати я сам уже занимаюсь симрейсингом 4года). Можно сказать одно, Кодики выпустили ровно тут игру, которую и должны были выпустить, не слишком попсовая не слишком хардкорная, серидина между симулятором и аркадой, золотая ли вопрос другой. Но это аркадные автогонки, это не аркада чистой воды, но на симулятор она не притендует никоем образом, и пускай тебя не смущает имя технического консультанта, игра не того плана это игра для масс.

Я имел в виду, что слова Льюса о том, что хардкорней сделать нельзя было чистой воды пиар ибо это аркданая игра, а Энтони не пиар ибо его реально никто не знает за пределами Ф1, пиар это его надпись чуть ниже имени и фамилии, когда он давал интервью по поводу игры, типа "Тест пилот Brawn GP технический помощник команды разработчиков", типа у нас тут всё тип топ ребята это симулятор. Я никого не хочу обижать, но ты не знаешь о чём говоришь. Зайди на форум симрейсеров они объеснят тебе, что к чему, тут тема не для этого (кстати я сам уже занимаюсь симрейсингом 4года). Можно сказать одно, Кодики выпустили ровно тут игру, которую и должны были выпустить, не слишком попсовая не слишком хардкорная, серидина между симулятором и аркадой, золотая ли вопрос другой. Но это аркадные автогонки, это не аркада чистой воды, но на симулятор она не притендует никоем образом, и пускай тебя не смущает имя технического консультанта, игра не того плана это игра для масс.

Ты уж определись, аркадная или середина. Ни коим образом не аркада, аркада это НФС.

Думаю получилось хорошо у codemasters и угодили всем, кроме возможно тех, кто сутками сидит в этом моде для рфака))

Что за гениальное решение мать его стартовать на харде, так бы блин точно 3-им квалифицировался даже без штрафа Хэма, чё каво блин :angry:

Дженсон, вот зачем надо было на жёсткой, можно было спокойно квалифицироваться на 2-3 месте... А в гонке в плане тактики и на старте жёсткая резина будет минусом.

Ты уж определись, аркадная или середина. Ни коим образом не аркада, аркада это НФС.

Думаю получилось хорошо у codemasters и угодили всем, кроме возможно тех, кто сутками сидит в этом моде для рфака))

я сказал это не чистая аркада и это не симулятор, тогда это аркадные автогонки можно так сказать. Угодили массам да, хардкорщики конечно не обрадовались, но ждать от Кодемастерса симулятор глупо.

Молимся на Дождик во второй половине гонки

интересная такая стратегия... возможно, если дождя не будет, пит-стоп на предпоследнем круге сделает... Будет интересно посмотреть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...