Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Не мало осадков выпадет...Если и завтра дождик пойдет,будет нечто))

Поделиться этим сообщением

в нашей загадочной команде бывали случаи не выхода из Q1 при дождике, так и второй ряд с конца еще реален, но - не вешаем носы, надеятся есть на что. вот только фортуна в 3/4 как-то стоит.. с одной стороны зупа гут, что напарник сливает, с другой, все равно отстает Дженс

...а это ветка Дженсона Баттона. В нём можно найти много положительного, если захотеть. Думаю, место третье возьмёт в ЛЗ. :yes3:

...а это ветка Дженсона Баттона. В нём можно найти много положительного, если захотеть. Думаю, место третье возьмёт в ЛЗ. :yes3:

rolleyes.gif Какой ты все таки адекватный, прямо не могу наглядеться.

Только первое, только первое...

:P

Удачи Дженсу! Сейчас или никогда!

А нечто все же случилось...ждем начала и удачи Дженсону всех порвать!!!

Отсюда:

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон в шутку сравнил выступление в субботней практике перед Гран-при Японии с плаванием в бассейне, а также признался, что оченьхотел бы одержать победу на «Сузуке».

«Я много плавал и могу сказать, что нельзя обгонять в бассейне. Не советую никому делать этого. Кстати, по этикету в бассейне более медленные пловцы должны пропускать быстрых. Прямо как в «Формуле-1». Никто этого не делает.

Мне понравилось ездить по Токио, удалось немного узнать город и понять его. Но нужно быть осторожным на дорогах. Если превысить скорость всего на 2 км/час, тебя тут же остановят. Мне очень нравится Япония, Токио. Даже Сузука. Знаю, что многие считают ее не лучшим местом в Японии, но мне нравится. Она особенная. Здесь нет огромных мигающих огнями отелей, ресторанов.

Победить здесь было бы великолепно. Трасса не слишком изменилась, она по-прежнему скоростная и не прощает ошибок. Всегда нужно быть сконцентрированным. Победа на такой трассе – настоящее достижение, и это было бы особенное чувство в силу моей связи с Японией.

Скорей всего завтра будет квалификация,темнеет и весь день будет дождь.

Отменили,завтра будет... так рано не встану как они хотят в 5 по мск

А что там, сильный дождь?

А что там, сильный дождь?

Вроде почти муссон и весь день так. Механики команд плоты и кораблики создавали и пускали по питлейну.Завтра тоже дожди будут,но слабее...

Вроде почти муссон и весь день так. Механики команд плоты и кораблики создавали и пускали по питлейну.Завтра тоже дожди будут,но слабее...

Вот и отлично!

А то боялся, что перенесут, и будет у нас квала по суху.

Не факт, что квала вообще будет.

И как расставлять? Можно было бы по росту, но Марк зараза, выше Дженса! :)

Да будет квала скорей всего, дожди вроде как прекратятся точно. Вобще я бы устроил квалю при уровне безопасности, который мы имеем, ничего бы не случилось абсолютно, то что ни тормаза ни шины прогреть не удаётся и аквапланинг на многих участках, что очень сложно, ну и что они лучшие пилоты в мире, вот и выиграл бы самый смелый и тот кто сможет ехать на пределе при этом контролируя ситуацию (хотя аквапланинг контролировать не удастся :lol: ) но я бы посматрел на эти черепешьи бега в которых кто-то да победил бы, скоро как в Наскар блин будет только по суху, ну шёл дождь ну и что попробывать то можно было, уровень безопасности это позволяет. имхо разумеется.

Краем глаза видел реламу - Квалу вроде в прямом эфире покажут по Россия 2

Да будет квала скорей всего, дожди вроде как прекратятся точно. Вобще я бы устроил квалю при уровне безопасности, который мы имеем, ничего бы не случилось абсолютно, то что ни тормаза ни шины прогреть не удаётся и аквапланинг на многих участках, что очень сложно, ну и что они лучшие пилоты в мире, вот и выиграл бы самый смелый и тот кто сможет ехать на пределе при этом контролируя ситуацию (хотя аквапланинг контролировать не удастся :lol: ) но я бы посматрел на эти черепешьи бега в которых кто-то да победил бы, скоро как в Наскар блин будет только по суху, ну шёл дождь ну и что попробывать то можно было, уровень безопасности это позволяет. имхо разумеется.

Поддерживаю. Ехали бы конечно черепашьим темпом, но какой-то результат мы бы получили.

Поддерживаю. Ехали бы конечно черепашьим темпом, но какой-то результат мы бы получили.

В любом случае такие квалификации уже были и было интересно.Просто кому-то не выгодно делать лотерею в чемпионате и что-то менять,имхо. Или уж совсем о безопасности тресутся,но скорей первое...

В любом случае такие квалификации уже были и было интересно.Просто кому-то не выгодно делать лотерею в чемпионате и что-то менять,имхо. Или уж совсем о безопасности тресутся,но скорей первое...

Видишь же, гонщики ведь тоже все за перенос квалы, вот их и послушали. Не верю я в сценарии в формуле, тут все чисто.

Видишь же, гонщики ведь тоже все за перенос квалы, вот их и послушали. Не верю я в сценарии в формуле, тут все чисто.

Сегодня нельзя было. Аквапланинг по любому в эсках. Трасса под уклон к тому месту. Ливень всю ночь. Какой бы хороший дренаж не был, всё равно воды в низине много.

И как расставлять? Можно было бы по росту, но Марк зараза, выше Дженса! :)

:lol: Устроить контрольный заплыв корабликов. :)

Вообще, если честно, не знаю. Как там по регламенту/кодексу? Будут по номерам расставлять? Или по текущему положению в таблице ЛЗ? Или как Берни/Чарли скажет? :D

Вот, кстати, проехался в модном ныне Ф1 2010 по Сузуке в хэви рэйн. Ну, если условно взять, что уровень симуляции физики достаточно реалистичен, то выводы следующие: квалификация лично для меня прошла относительно легко (на RB6 с дождевыми шинами и сильно дождевыми настройками), а вот гонка... три раза пробовал, ни разу даже до половины дистанции на этом бензовозе не доехал без ЧП (два раза улетал в повороте Хэмильтона, один раз в первом). :) Вроде как находил темп, нормально шел, но потом чуть превышал и улетал. Не представляю, как завтра будет гонка проходить, если погода не улучшится. Подводя итог, можно сказать, что завтра будет борьба Берни против погоды и неустойки за срыв ГП. Хотя, наверное, отмажется: форс мажор все же.

Конечно, не хотелось бы. Если накроется Япония и Корея, то накроются и шансы Дженса. :(

Вообще, если честно, не знаю. Как там по регламенту/кодексу? Будут по номерам расставлять? Или по текущему положению в таблице ЛЗ? Или как Берни/Чарли скажет? :D

Статья 36.2 СР - поул для Дженса :D

По номерам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...