Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Пускай идет вместо Кими в ралли, там кочек побольше будет, почувствует себя там как рыба в воде, да и рядом никто не едет и не мешает, обгонов небывает, одним словом - идиллия для Себа ... ;)

Кстати вполне возможно что Себ в ралли он был бы и не плох. Вот только возьмет титул в Формуле 1 и рассмотрит твой совет! Правда пока там есть один Себастьян. Двое это пребор!

Поделиться этим сообщением

Ох, как глупо получилось.

Я сразу заметил, когда в области переднего антикрыла что то сильно болталось, сначала подумал - может какой нибудь мусор или чужая деталь?ан нет..своя

Руководитель "Ред Булл" Кристиан Хорнер прокомментировал выступление своей команды в гонке Гран-при Бельгии

Думаю, Дженсон застал его врасплох своим ранним торможением в "Автобусной остановке", и Себастьян, пытаясь избежать столкновения, упустил момент и врезался в него. Затем ему не повезло в моменте с Лиуцци, так что этот уик-энд не был хорошим для Себастьяна", — цитирует Хорнера пресс-служба "Ред Булл".

Это что за бред!!!!!!!!! это смешно :haha: :bye: - это детский сад!!!! :blink: :angry:

Я так понимаю Дженсон повредил переднее антикрыло во время того, когда в конце первого круга перетормозил, вернулся на трассу не там где остальные, и о паребрик малость ударил антикрыло.

Дженсон в начале второго круга чей-то обломок поймал, я это в трансляции сразу заметил ... а он вот не заметил и не смог увернуться!!! Это испортило ему гонку!!!

Браво... Марк виноват,Дженс виноват... Себ весь в белом...

Ты чего-то другого от них ждал? "Все виноваты, кроме Себа, всегда; а еще все ему мешают и все ему завидуют." Мда.

Дженсон в начале второго круга чей-то обломок поймал, я это в трансляции сразу заметил ... а он вот не заметил и не смог увернуться!!! Это испортило ему гонку!!!

Откуда вначале второго круга взяться обломку?Там все без контактов прошли первый поворот до этого..

Кстати вполне возможно что Себ в ралли он был бы и не плох. Вот только возьмет титул в Формуле 1 и рассмотрит твой совет! Правда пока там есть один Себастьян. Двое это пребор!

Я открою страшную тайну, но Себастьянов там больше чем один, но это оффтоп.... ;)

А по поводу титула, с такой "интересной" манерой управлять болидом, показывать пальцы, крутить ими в разных местах, я не думаю, что у него есть шансы его выйграть...Вот перевоспитается в ГП2 каком то, тогда милости просим...

Откуда вначале второго круга взяться обломку?Там все без контактов прошли первый поворот до этого..

слушай, ты гадаешь, я говорю то что видел и что у меня на записи ... не веришь, сам посмотри ... сразу после того как Барик вынес Алонсо, переключились на лидеров, там два обломка было, один на асфальте, другой на бордюрах!

Мне кажется, когда Кубицу атаковал в автобусной остановке контакт всё-таки был

Мне кажется, когда Кубицу атаковал в автобусной остановке контакт всё-таки был

не буду спорить, может будет официальная информация, но у меня пока такое мнение сложилось. Дженс после общей срезки ехал с целым крылом, потом у него с торцевой пластиной что-то случилось, при этом никого и близко небыло. Потом Кубица начал чудить и Дженсон его обошел , но крыло уже было подбито!

Надо видео хорошего качества, у меня запись с телека, там не шибко разглядишь ...

ну почему баттон не мог прийти в боксы быков и набить морду этому молодому? челюсть у феттеля все равно немецкая, массивная - выдержит :blush:

ну почему баттон не мог прийти в боксы быков и набить морду этому молодому? челюсть у феттеля все равно немецкая, массивная - выдержит :blush:

Потому что он 1) Мужик

2) Англичанин -Джентельмен

3) он выше этого всего

4) Он Старше и умнее

5) ОН ЧЕМПИОН МИРА!

а кто Феттель...

Феттель оказывается на кочку наскочил:

Ага, наскочил. Десять раз наскочил. :D

Видно же было с онборда, что никаких кочек не было, был слишком резкий поворот рулем, который привел к срыву машины в занос, который Феттель пытался выправить - неудачно, в Дженса выправил, [censored].

«Сегодня я разговаривал с обоими гонщиками, Дженсон сказал Льюису: «Я на 35 очков отстал от тебя, но все равно скоро догоню». И именно так должны пилоты подходить к работе.

На мой взгляд, сегодня Баттон очень, очень не повезло. Он должен был набирать очки и финишировать на подиуме. Но все может измениться очень скоро, уже в ближайших гонках», – цитирует Уитмарша Autosport.

Приветствую персональных болел Дженсона, не заходящих (к сожалению) в ветку МакЛарена!

Очень огорчён таким результатом Баттона: отличнейший старт, чёткий пилотаж, грамотная оборона... И такое!:cray:

Но я надеюсь, что он ещё поборется, отрыв серьёзный, но шанс есть! Хотя потеря 18, а то и 25 очков -- не есть гуд. Но Дженсон -- стабилен, быстр. Не всё ещё потеряно! Удачи!

«Сегодня я разговаривал с обоими гонщиками, Дженсон сказал Льюису: «Я на 35 очков отстал от тебя, но все равно скоро догоню». И именно так должны пилоты подходить к работе.

На мой взгляд, сегодня Баттон очень, очень не повезло. Он должен был набирать очки и финишировать на подиуме. Но все может измениться очень скоро, уже в ближайших гонках», – цитирует Уитмарша Autosport.

Мужик. обидно, но все равно будет бодаться до конца :hello:

JB - Forever

А Спа действительно какая-то невезучая для Дженса стала. Ну ничего, Дженсон, мы с тобой.

Мужик. обидно, но все равно будет бодаться до конца :hello:

JB - Forever

Это без вариантов! Дженс не станет никому упрощать задачу в борьбе за Титул! :)

Хотя потеря 18, а то и 25 очков -- не есть гуд. Но Дженсон -- стабилен, быстр. Не всё ещё потеряно! Удачи!

Да очень интересно было бы посмотреть на борьбу Маков на последних кругах в дождевых условиях, в которых Баттон выглядит очень неплохо.

А феттель далеко не первый раз гадит, к этому скоро будем привыкать.

а кто Феттель...

ок, будем бить на трэке :good:

Да очень интересно было бы посмотреть на борьбу Маков на последних кругах в дождевых условиях, в которых Баттон выглядит очень неплохо.

Так вроде привыкли уже...... Жаль конечно Дженса, скоро будет с Феттелем как с Сато - "Когда я увидел в зеркалах Сато, то понял что моя гонка окончена" :lol: Трулли (с)

Ну я уже привык. Очень мне не нравилось, что этот товарисч за Дженсоном впритык едет! Но что он ТАК вынесет -- я не ожидал! Это ж какой-то высший пилотаж! Гастелло, ей богу...

Очень конечно обидно, но ничего не поделаешь, таковы гонки.

Теперь остается ждать Италию, надеяться на победу. Если там выиграет Дженс, то шансы на титул еще будут оставаться.

В общем, Ин Баттон ви траст :)

Слушайте Фернандо, он говорит, что претендентов на титул все еще пятеро )

Вообще-то, уже два - и оба в "Ситроене".

Вот тянет Red Bull к Себастьянам... или их к нему)

ну вот и выясняется, были столкновения на старте или нет -

"Я смог очень хорошо стартовать, но затем в первом повороте кто-то врезался в меня, что привело к порезу левой задней покрышки и повреждению диффузора....", — цитирует Буэми пресс-релиз "Торо Россо".

похоже Баттон на один из обломков наехал! :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...