Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

а может Машина безопасности поможет :) про неё не забыл?

Каюсь забыл! :D

Поделиться этим сообщением

Каюсь забыл! :D

на самом деле надежд очень мало, теперь надежда на перерыв и то что в монце и спа уж точно отиграемся трасса убогая

можешь валить туда да. создал провокаторскую тему. сам в ней и живи теперь

Да ладно тебе! Тебя бы ща вместо Жеки в кокпит - прошил бы всю десятку на сквозь!:D

Вобще посматрел на стартовое поле, Хулька пройдём мгновенно я думаю, Дела Росу тоже можно пройти, а дальше две рено, которые можно пересидеть и за которыми темп врятли мы будем сильно терять ну и росперга. Хотяли Витался мне кажеца будет нас оттормаживать, для нас будет профит если Витался стартанёт здорово и всех опередит, может даже включая Хэма и отттормозит их а мы потом всех переседим :haha: Ну это конечно из разряда мечтаний! :lol:

Да ладно тебе! Тебя бы ща вместо Жеки в кокпит - прошил бы всю десятку на сквозь!:D

Просто сами утвержадли, что сраться не нужно. Сами же приходили в эту тему и начинали спор, мы бы не спорили же сами с собой. а теперь ещё и тему для срача создали. я туда не ногой и вам того же желаю.

на самом деле надежд очень мало, теперь надежда на перерыв и то что в монце и спа уж точно отиграемся трасса убогая

Кто спорит. Меня конечно Жека вчера неприятно удивил. В пятницу было очевидно - нормально едет, я думал ВД ему как раз на руку. Оказалось нет, опять в настройках копаться начал.

а теперь ещё и тему для срача создали. я туда не ногой и вам того же желаю.

:D Она сама собой умрет.

Вобще посматрел на стартовое поле, Хулька пройдём мгновенно я думаю, Дела Росу тоже можно пройти, а дальше две рено, которые можно пересидеть и за которыми темп врятли мы будем сильно терять ну и росперга. Хотяли Витался мне кажеца будет нас оттормаживать, для нас будет профит если Витался стартанёт здорово и всех опередит, может даже включая Хэма и отттормозит их а мы потом всех переседим :haha: Ну это конечно из разряда мечтаний! :lol:

Просто сами утвержадли, что сраться не нужно. Сами же приходили в эту тему и начинали спор, мы бы не спорили же сами с собой. а теперь ещё и тему для срача создали. я туда не ногой и вам того же желаю.

Петров скорее пройдет Росберга, если аварию не затеет, вообще Росберг будет самым проблемным пилотом, да и Кубица из той же оперы. хорошо Шумахер позади, а то крест можно было бы ставить на гонке. Еще напрягает Сутил сзади, этот может и всадить :))

Петров скорее пройдет Росберга, если аварию не затеет, вообще Росберг будет самым проблемным пилотом, да и Кубица из той же оперы. хорошо Шумахер позади, а то крест можно было бы ставить на гонке. Еще напрягает Сутил сзади, этот может и всадить :))

ну нас старте вся надежда на полную неразбериху и главное, чтобы Дженс в этой неразберихе разобрался :lol:

ну нас старте вся надежда на полную неразбериху и главное, чтобы Дженс в этой неразберихе разобрался :lol:

в том то и дело что неразбериху может устроить менее опытный, то есть Петров

вообще хороший сценарий, авария в первом повороте лидеров, Sc, а затем небольшой дождик, тогда хоть смотреть можно будет гонку

Ну уж из SC Дженс сумеет извлечь выгоду B) Вдруг ещё Феррари в примеру разборки устроят...

в том то и дело что неразбериху может устроить менее опытный, то есть Петров

Виталя умеет резко стартовать, так что панику лёгкую посеять может. Хотя я больше склоняюсь к мысли что Нандо с Марком могут боднуться.;)

вообще хороший сценарий, авария в первом повороте лидеров, Sc, а затем небольшой дождик, тогда хоть смотреть можно будет гонку

Ты явно поскромничал - я бы пошёл дальше - это идеальный сценарий!:D

Миша в последних гонках стартует отлично (если не лучше всех), по несколько мест отыгрывает, так что если Дженс тупанёт на старте и позволит МШ вырваться вперёд, то для Дженса может Барселона этого года повториться

Ну не знаю, мне кажется Дженсон сможет оторваться с лидерами и после пита выехать где-то 6, а потом обогнать к примеру 2 соперников.

А стартуя на сс пересидит может троих и выедет 7 и всё никакой возможности для обгона не будет.

Ого, если будет хотя бы 2 обгона вообще среди лидеров, то ГП в этом году удастся!

У меня есть подозрение, что Хэмилтон на практиках скрывал свою скорость на втором секторе, специально держась в ритме Дженсона. А в решающий момент поехал на 0.5 сек быстрее на втором секторе. Если это так, то игра Хэма просто гениальна. Он ввел в заблуждение и Дженса и команду по поводу своего темпа на данном треке. В результате, конечно, команда рада – Хэмилтон за счет своего пилотажа опять типа «прыгнул выше возможностей MP4-25». А Дженсону надо брать телеметрию БК Хэмилтона, видеоповторы «onboard» и смотреть – как Хэму удалось скинуть 0.5 сек разом на втором секторе в Q3. И быть готовым к тому, что на следующих практиках Хэм опять начнет заниматься притворством, чтобы в квале выстрелить.

У кого есть покруговки практик и квалы с временами на секторах ?

Цирк продолжается :) Хэмилтон уже 0.5 секи с круга прячет от команды и партнера :)

У меня есть подозрение, что Хэмилтон на практиках скрывал свою скорость на втором секторе, специально держась в ритме Дженсона. А в решающий момент поехал на 0.5 сек быстрее на втором секторе. Если это так, то игра Хэма просто гениальна. Он ввел в заблуждение и Дженса и команду по поводу своего темпа на данном треке. В результате, конечно, команда рада – Хэмилтон за счет своего пилотажа опять типа «прыгнул выше возможностей MP4-25». А Дженсону надо брать телеметрию БК Хэмилтона, видеоповторы «onboard» и смотреть – как Хэму удалось скинуть 0.5 сек разом на втором секторе в Q3. И быть готовым к тому, что на следующих практиках Хэм опять начнет заниматься притворством, чтобы в квале выстрелить.

Ну вообще-то на 2 секторе Хэм постоянно был быстрее, правда Баттон отыгрывался на 3.

Ого, если будет хотя бы 2 обгона вообще среди лидеров, то ГП в этом году удастся!

Ну на свежем сс почему бы не обогнать изношенный м, Кобаяши же обгонял в Валенсии.

Миша в последних гонках стартует отлично (если не лучше всех), по несколько мест отыгрывает, так что если Дженс тупанёт на старте и позволит МШ вырваться вперёд, то для Дженса может Барселона этого года повториться

Да на старте всё что угодно может быть, так что тут загадывать бесполезно.

Да врятли, просто получился вот такой вот быстрый круг. врятли он будет специально свою скорость скрывать, толку то от этого 0, всё равно в квале выстрелить придёться. А Дженс едет, как может, увидел бы он, что Льиюс на 0.5с быстрее ничё бы не изменилось, телеметрию бы мог посмотреть раньше, может это и помогло бы, а может и нет. хз в общем. Но то что в практиках он не выкладывается это и ежу понятно.

зря :haha:

тамошний опрос убивает мозг за кову больше проголосовало людей чем за Дженса :haha:

И больше, чем за Льюиса. ;)

Ага, только и думает, как бы Дженсон от него отстал таким образом. Делать же больше нечего...

Просто собрал хороший круг. А Дженсон в Венгрии не блистал скоростью никогда, даже если победа есть.

тамошний опрос убивает мозг за кову больше проголосовало людей чем за Дженса :haha:

Это только подтвержаед всю нелепость созданной темы. :haha:

не больше ;) за Льюиса 15 голосов а за кову 7 :D

А точно, блин )

Ну радуйтесь, в прошлом году у вас был дрим-тим :D

Волшебник vs Профессор

1. Хэм круче! (14 голосов [31.11%] - Просмотр)

Процент голосов: 31.11%

2. Баттон лучший! (4 голосов [8.89%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.89%

3. Хватит сраться! Займитесь чем-то полезным! (20 голосов [44.44%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.44%

4. Проголосовал Вы о чем вообще? Кова МОНСТР! (7 голосов [15.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.56%

Баттона сливают?

1. Да (4 голосов [10.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.53%

2. Проголосовал Нет (34 голосов [89.47%] - Просмотр)

Процент голосов: 89.47%

Ну и о чём это говорит? Дженсона поддерживают единицы.

Ну и о чём это говорит? Дженсона поддерживают единицы.

Дженсона поддерживают Дженсофилы ;)

вот меня вы в фаворитизме обвинить не можете, я за Хейкки голосовал :P

Вот недавно мы спорили с макофаном каким-то (ник непомню) всё было чётко, без грубостей, без чуши, без оскорблений, нормальный спор. Но на фобские высказывания и ответы будут не украшенные розовой ленточкой :lol:

прощаемся со вторым местом в зачете, надеюсь временно :cray:

Удачи нашим в гонке :good_luck:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...