Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Спасибо! :)

да, КБ, с освобождением :)

Поделиться этим сообщением

Думаю ГП Венгрии будет той ещё унылой гонкой..

Какой бы унылой не была Венгрия (тут я соглашусь, что трасса нам не очень подходит), а задача у Дженса не изменилась - быть на финише выше Льюиса ;)

* слишком долго

Хм...

Чисто технически как ты себе это представляешь , скажем на примере всё той же Турции?

Заткнуться на верещание типа" вы его пригрели а он подлый всадил нож в спину?"

Или что бы уж савсем соответствовать адекватности псевдомакофана дружно поддакивать?

Ты уж извини но вливаться в такое зловоние которое было выялено тогда лично у меня нет никакого желания.

Какой бы унылой не была Венгрия (тут я соглашусь, что трасса нам не очень подходит), а задача у Дженса не изменилась - быть на финише выше Льюиса ;)

Да, пожалуй это один из последних шансов переломить ход оставшегося сезона в свою сторону.

да, КБ, с освобождением :)

Ага.Сэнкс! :)

Хм...

Чисто технически как ты себе это представляешь , скажем на примере всё той же Турции?

Заткнуться на верещание типа" вы его пригрели а он подлый всадил нож в спину?"

Или что бы уж савсем соответствовать адекватности псевдомакофана дружно поддакивать?

Ты уж извини но вливаться в такое зловоние которое было выялено тогда лично у меня нет никакого желания.

Что, правда такое было?

Мне, не приятно, я то тогда была зла, но на всех вместе, вместо последних кругов наблюдала море, но такое...

Что, правда такое было?

Мне, не приятно, я то тогда была зла, но на всех вместе, вместо последних кругов наблюдала море, но такое...

Было было.Это я упомянул не в качестве злопамятства или ещё какой злобы.Просто читаю недоумение мол не вливаются, не с нами и всё такое.

Так вот это в качестве так сказать аналитики -чисто технически как допустим ты себе представляешь это самое вливание в это?И даже не само вливание а само желание вливаться вообще могёт возникнуть у нормального человека?

"Pirelli считает Ника Хайдфельда идеальным тест-пилотом"

неплохая новость. Стили у Ника и Дженса похожи, и если Хайда выберут тестером новых шин, то это гуд.

Палку перегибать тоже не надо, все здесь здоровы, просто у всех своё мнение.

В чем гуд то, в том что тестер Мерса узнает все подробности по поводу новых шин раньше всех?

• Скажем так, не для всех.
  • Правильнее сказать - присматриваемся.;)

Найди мне болелу Мака который сейчас скучает за Ковой, только тогда с тобой соглашусь....... ;)

:) А бог его знает, вроде ждали феерии от Хокки, а не устрой Стелла ликбез Массе в прямом эфире - мне нравится в чистом виде:)

Найди мне болелу Мака который сейчас скучает за Ковой, только тогда с тобой соглашусь....... ;)

А при чём здесь Кова? Мысль проста, родным он стал не для всех.

Стащил из ветки McLaren:

5531c.jpg

Или Дженс прикололся над Рубенсом, или они сговорились :)

В пятницу, субботу обещают дожди, а в воскресенье - сухо. Я бы не отказался от дождевой гонки, думаю посуху у нас мало шансов побороться с Феррари и Ред Булл.

Писали что это Рубенс презент сделал тем, кто не смог побить Стига в ТопГире. В том числе Дженсону, Марку и Льюису.

Писали что это Рубенс презент сделал тем, кто не смог побить Стига. В том числе Дженсону, Марку и Льюису.

Круто, а где можно почитать ? :)

А при чём здесь Кова? Мысль проста, родным он стал не для всех.

Ты не LEWIS'a случайно имеешь ввиду, так он не за команду болеет... ;)

Опять таки повторюсь может быть, но где было видно, что бы кто то из опытных маководов кинул камень в огород Дженса...

Была конечно легендарная фраза про приобретение "Баттолайнена", но после Жекиных побед и подиумов она ушла в историю...У нас любят быстрых и надежных пилотов, а я уверен, что Дженс таким и является...

Так вот это в качестве так сказать аналитики -чисто технически как допустим ты себе представляешь это самое вливание в это?И даже не само вливание а само желание вливаться вообще могёт возникнуть у нормального человека?

Не думаю что все макофилы так думают, даже думаю что далеко не все, а судить о больщиках команды по нескольким залетным не стоит.

Хлопцы, откройте тему противостояния и там меряйте свою скуку по Кими,Кове и тд.

Мне да наверное не только мне интересно читать мысли болел Баттона конкретно по сезону или окологоночной жизни или даже тоску по БГП или Хонде.

Причём здесь Кова ваще? :blink:

Не думаю что все макофилы так думают, даже думаю что далеко не все, а судить о больщиках команды по нескольким залетным не стоит.

Или Рубенс прикололся на Дженсом:). Они по человечески расстались, так что Барик мог вполне юморнуть, а Дженс подыграть:)

Или Рубенс прикололся на Дженсом:).

Похоже, Рубенс прикололся над всеми :)

Хлопцы, откройте тему противостояния и там меряйте свою скуку по Кими,Кове и тд.

Мне да наверное не только мне интересно читать мысли болел Баттона конкретно по сезону или окологоночной жизни или даже тоску по БГП или Хонде.

Причём здесь Кова ваще? :blink:

Боже, какое противостояние, мы же не "самая честная команда", зачем нам такие темы, и никто из нас не скучает за указанными тобой финнами, нам и Баттон очень даже по душе, хоть и не финн ;) ...А Кова, пардон, шел как пример и доказательство того, что для болел Мака Кнопкин уже стал родным и близким пилотом, хоть кто то в это еще пока не верит...

В пятницу, субботу обещают дожди, а в воскресенье - сухо. Я бы не отказался от дождевой гонки, думаю посуху у нас мало шансов побороться с Феррари и Ред Булл.

Практически погодная ля копия Германии.

В любом случае мне интересен будет сам момент гоночного противостояния Хэма и Дженса независимо от того где будут фуры и быки в это время.

Практически погодная ля копия Германии.

В любом случае мне интересен будет сам момент гоночного противостояния Хэма и Дженса независимо от того где будут фуры и быки в это время.

А мне хочется на летний перерыв с победой уйти, а то 3 недели целых ждать следующего этапа.

Но мне кажется в Венгрии посуху у нас мало шансов, трасса абсолютно не подходит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...