Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Баттон доказал, что он – великолепный профессионал, обладающий тонким тактическим чутьем, который способен предвидеть развитие гонки. Также он умеет отыгрываться: в Сильверстоуне Дженсон стартовал 14-м, а финишировал 4-м, он феноменально быстрый и искусный пилот, нацеленный на результат».

Красиво сказано.

Поделиться этим сообщением

КРАСОТА ТО КАКАЯ! ЛЕПОТА!...

тут есть в хорошем качестве ;)

Хэмилтон пока не получил в McLaren статус гонщика №1

Мартин Уитмарш

McLaren пока не собирается предоставлять Льюису Хэмилтону какие-либо привилегии, несмотря на то, что он лидирует в чемпионате мира, опережая своего напарника, Дженсона Баттона, на 12 очков.

Когда главу команды Мартина Уитмарша спросили, считается ли Хэмилтон де-факто гонщиком №1, он ответил: «Пока нет».

Накануне Гран При Германии Уитмарш заявил: «Я уверен, что Дженсон не собирается сдаваться под натиском Льюиса. Он хочет выиграть в этот уик-энд, хочет вернуть себе инициативу – и так и должно быть.

Дженсон занимает вторую строчку в турнирной таблице, на его счету две отличных победы в этом году. Баттон доказал, что он – великолепный профессионал, обладающий тонким тактическим чутьем, который способен предвидеть развитие гонки. Также он умеет отыгрываться: в Сильверстоуне Дженсон стартовал 14-м, а финишировал 4-м, он феноменально быстрый и искусный пилот, нацеленный на результат».

---------------------

По выделенному красным: гы, :D если должно значит так и будет!

Напрягает слово "пока", похоже вопрос решен.

Пока нет. :D

Пока нет. :D

Это наше желание, но в действительности не все так радужно.

в 2007 и 2008 тоже было не сладко ;)

в 2007 и 2008 тоже было не сладко ;)

Это ты что имеешь ввиду?

Это ты что имеешь ввиду?

Я имею ввиду, что в F1 все непредсказуемо. До начала этого сезона Дженсона похоронили уже в какой раз все "иксперты". Предлагаю просто болеть и верить ;)

Не знаю.Радужно не радужно но на данный момент ход чемпа и гоночных событий на самом деле не даёт повода считать Хэма фаворитом , если конечно руководство команды в своём уме.А оно в своём уме.

Не стоит высасывать проблему из пальца. В оригинале ответ: not yet. Также, если внимательно читать интервью (желательно в оригинале), то станет ясно, что суть в том, что пока рано говорить о каких либо номерах в команде.

Подаренный портрет JB засветился в эфире "Россия 2"

portrait01.jpg

хронометраж - 0:53

мелочь, а приятно :)

Черт, только что я понял, что это как раз тот момент, когда Дженс меня благодарит и уходит. Я должен стоять справа, а он смотрит как раз на портрет :)

хороший репортаж, в мемориз :) Жаль тебя не показали..

Не стоит высасывать проблему из пальца. В оригинале ответ: not yet. Также, если внимательно читать интервью (желательно в оригинале), то станет ясно, что суть в том, что пока рано говорить о каких либо номерах в команде.

Интересно, если сложится такая ситуация, что Хэму придется работать на Дженса, что тогда скажут эти нытики..

ps. кстати, знаю что это за музычка играет у них в заставках, осталось только вспомнить название группы и песни. Это английская команда, 70-х..

Дело не только в интервью...

Дело не только в интервью...

А в чем еще? Журналисты сами подняли этот вопрос после того как газировщики разожгли санта барбару. ну в квале Дженс смотрится слабее, зато в гонке стабильнее. Стоит Хэму ошибиться разок другой, и Дженс выйдет в лидеры чемпионата. Я не вижу лишних проблем, все в руках Баттона.

А в чем еще? Журналисты сами подняли этот вопрос после того как газировщики разожгли санта барбару. ну в квале Дженс смотрится слабее, зато в гонке стабильнее. Стоит Хэму ошибиться разок другой, и Дженс выйдет в лидеры чемпионата. Я не вижу лишних проблем, все в руках Баттона.

Я рад, что ты не видишь проблем, но это не значит, что их нет. Стоит обратить внимание на взгляды пилотов, руководства, их жесты и мимику - все становится ясно.

Интересно, если сложится такая ситуация, что Хэму придется работать на Дженса, что тогда скажут эти нытики..

Это кто тут нытики? Зачем разжигаешь вражду?

Я рад, что ты не видишь проблем, но это не значит, что их нет. Стоит обратить внимание на взгляды пилотов, руководства, их жесты и мимику - все становится ясно.

Это кто тут нытики? Зачем разжигаешь вражду?

Даже, если допустить, что ставка идет на Хэма, опять таки Дженс может переломить ситуацию в свою пользу, как когда-то переломил Хэм, когда команда была сосредоточена вокруг Алонсо. Результаты обрубят любую критику.

Нытики.. Залдолбался я читать посты вечно недовольных Баттонофилов, благо таких пока единицы..

Даже, если допустить, что ставка идет на Хэма, опять таки Дженс может переломить ситуацию в свою пользу, как когда-то переломил Хэм, когда команда была сосредоточена вокруг Алонсо. Результаты обрубят любую критику.

Нытики.. Залдолбался я читать посты вечно недовольных Баттонофилов, благо таких пока единицы..

Надо же, макофаны-стажёры приходят в ветку Дженса поныть что их задолбало нытьё... :blink:

Хватит ныть,стажёр.Будь музчиной! :D

Некорректное сравнение, в 2007 они оба были "новичками" в команде, причем Льюиса коллектив знал даже лучше.

Нет, ты уж прямо скажи, ты меня нытиком обозвал?

Вот читаю посты и думаю:"Почему меня так на смех пробирает???" :lol:

Вот читаю посты и думаю:"Почему меня так на смех пробирает???" :lol:

Тут сейчас что-то типа праздничной суматохи, шум гам балаган. :D

УХ! начнем

Подаренный портрет JB засветился в эфире "Россия 2"

portrait01.jpg

хронометраж - 0:53

мелочь, а приятно :)

Черт, только что я понял, что это как раз тот момент, когда Дженс меня благодарит и уходит. Я должен стоять справа, а он смотрит как раз на портрет :)

приходит только одно на Ум - Фантастическая работа J. Rust ТЫ прям Человек года на Форуме, уверен все поддержат!

Тысяча извинений, парни, что влезаю со своим ИМХО, но есть мнение, что Дженсон в Маках не первый номер. И если он попытается Льюису показать где зимуют раки, его тактично (или не очень) поставят на место. А жаль, парень хорош...

слабый пост и все остальные, думаю мы привыкли к таким выкрикам из далека, :rolleyes:

Ты теперь легенда форума! Представляю, что ты сейчас испытываешь, главное заслуженно!

ну или так:)

Я опять впал в состояние эйфории флэшбэк B)

Fantastic work. Great work!

Скажу больше:

Ты опять ввёл ветку в состояние эйфории! :rolleyes:

уже 3й день тут безумие

Предлагаю просто болеть и верить

это вообще самый правильный подход. Мы то уж знаем что такое верить ;)

Вот читаю посты и думаю:"Почему меня так на смех пробирает???"

да некоторые вещи действительно вызывают улыбку

да некоторые вещи действительно вызывают улыбку

Это всё Берни виноват! 2 недели между ГП - это много! Вот и маемся дурью в ожидании.:)

Это всё Берни виноват! 2 недели между ГП - это много! Вот и маемся дурью в ожидании.:)

зато теперь 2 подряд :) , не успеем одно обсудить, как Венгрия на носу:)

Некорректное сравнение, в 2007 они оба были "новичками" в команде, причем Льюиса коллектив знал даже лучше.

Нет, ты уж прямо скажи, ты меня нытиком обозвал?

Ну а как тебя назвать, если ты первый номер Баттона раньше времени хоронишь? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...