Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Никакого тумана .Две ближайшие гонки по-моему определяющие на перспективу как титула так и внутрикомандного первенства.

Следовательно Баттон вытупит в них максимально успешно и текущая деформированная обстоятельствами таблица ЛЗ вернёт себе естественный вид.С Дженсоном во главе.

От что-то мне кажется. что Лью не позволит Дженсу выйти вперед. Что Хокка, что Венгрия, что СПА, что Монца, Льюис силен везде. Дженсу будет тяжело. Но он же хотел новый вызов :lol:

Поделиться этим сообщением

От что-то мне кажется. что Лью не позволит Дженсу выйти вперед. Что Хокка, что Венгрия, что СПА, что Монца, Льюис силен везде. Дженсу будет тяжело. Но он же хотел новый вызов :lol:

Думаю Хэм последний в списке тех от кого Баттон хотел бы получить совет по этому поводу.

Текущее положение вещей во внутрикомандном первесттве вызвано цепью недорозумений.Следовательно недорозумением и является.

А всё должно быть и будет по уму. ;)

Льюис разве дает или давал советы Джесону? Что ты так говоришь...

Так ведь и Дженс силен везде. Есть ещё один нюанс, если машина позволяет - Дженс выдает ударные полсезона, так было и в 06, так было и в 09. Прошедшую половину ударной не назовешь, пылил спокойно - с запасом.;) Так что лёгкой прогулки для Лью не предвидится. На самом деле всё только начинается;)

Подаренный портрет JB засветился в эфире "Россия 2"

portrait01.jpg

хронометраж - 0:53

мелочь, а приятно :)

Черт, только что я понял, что это как раз тот момент, когда Дженс меня благодарит и уходит. Я должен стоять справа, а он смотрит как раз на портрет :)

Так ведь и Дженс силен везде. Есть ещё один нюанс, если машина позволяет - Дженс выдает ударные полсезона, так было и в 06, так было и в 09. Прошедшую половину ударной не назовешь, пылил спокойно - с запасом.;) Так что лёгкой прогулки для Лью не предвидится. На самом деле всё только начинается;)

Тысяча извинений, парни, что влезаю со своим ИМХО, но есть мнение, что Дженсон в Маках не первый номер. И если он попытается Льюису показать где зимуют раки, его тактично (или не очень) поставят на место. А жаль, парень хорош...

Черт, только что я понял, что это как раз тот момент, когда Дженс меня благодарит и уходит. Я должен стоять справа, а он смотрит как раз на портрет :)

Значит: Жаркий приём - это непосредственно о тебе!!! Ещё раз поздравляю!!!

А жаль, парень хорош...

Не спеши ты нас хоронить...© Человек предполагает, бог располагает гравийными ловушками и всякими другими засадами;)

portrait01.jpg

Ты теперь легенда форума! Представляю, что ты сейчас испытываешь, главное заслуженно!

Не спеши ты нас хоронить...© Человек предполагает, бог располагает гравийными ловушками и всякими другими засадами;)

Хоть я последние годы и не поклонник Маков, но если Кнопкин выиграет ЛЗ, я буду искренне рад. Ну, гораздо больше буду рад, если всё же в итоговой таблице он будет вторым, после Марка :)

Чудно!!!!))))))))))))))

Тысяча извинений, парни, что влезаю со своим ИМХО, но есть мнение, что Дженсон в Маках не первый номер. И если он попытается Льюису показать где зимуют раки, его тактично (или не очень) поставят на место. А жаль, парень хорош...

У кого есть мнение?

Чудно!!!!))))))))))))))

Последние слова нашего диалога выглядели так:

Дженсон:

yeah, yeah, sure!

it's fantastic!

thank you very much!

да, да, конечно!

это потрясающе!

спасибо тебе большое!

:rolleyes:

У кого есть мнение?

У группы товарищей :)

Дженсон уже дважды в этом сезоне показал Льюису, кто есть ху. Что-то пока нет даже намёка на то, чтобы команда была этим недовольна. :D

Это у марководов чтоли? B)

Ну так зови их сюда, они выскажутся , и чем они руководствуются, и т.д. и т.п.)

Всё Камрад! Ты попал! Отправляй КБ своё фото. Он сделает тебе новую аву на Броневике с кепкой Хонды в руке. В подпись:

Камрады! День Взятия Автографа, а котором так долго мечтали все Баттонофилы, Свершился! Ура Товарищи!!!:)

:rolleyes:

Молодец, респект, не посрамил :)

Это у марководов чтоли? B)

B) Да пустой треп,Дженс в этом сезоне смотриться как минимум не хуже напарника!Победы были добыты в "бою".Чего не было у Хэма. :) Впечатления складываются положительные.

B) Да пустой треп,Дженс в этом сезоне смотриться как минимум не хуже напарника!Победы были добыты в "бою".Чего не было у Хэма. :) Впечатления складываются положительные.

Ну, дай бог, как говорится, что б у действующего чемпиона всё сложилось.

Но "меня терзают смутные сомнения..." (с) "Иван Васильевич меняет профессию"

Льюис разве дает или давал советы Джесону? Что ты так говоришь...

Можно и строго по контексту:

Думаю Хэм последний в списке тех от кого Дженсон собирается получать дозволение ...(далее по тексту).

Кульминация Дня Взятия Автографа запечатлена и растиражирована на весь мир!

Это просто здорово!Нет слов! :)

Кульминация Дня Взятия Автографа запечатлена и растиражирована на весь мир!

Это просто здорово!Нет слов! :)

Я опять впал в состояние эйфории :) флэшбэк B)

Всё Камрад! Ты попал! Отправляй КБ своё фото. Он сделает тебе новую аву на Броневике с кепкой Хонды в руке. В подпись:

Камрады! День Взятия Автографа, а котором так долго мечтали все Баттонофилы, Свершился! Ура Товарищи!!!:)

Да, тут материала для фантазии хватит на пару сезонов вперёд. :D

Я опять впал в состояние эйфории :) флэшбэк B)

Скажу больше:

Ты опять ввёл ветку в состояние эйфории! :rolleyes:

Ну, дай бог, как говорится, что б у действующего чемпиона всё сложилось.

Но "меня терзают смутные сомнения..." (с) "Иван Васильевич меняет профессию"

Хэмилтон пока не получил в McLaren статус гонщика №1

Мартин Уитмарш

McLaren пока не собирается предоставлять Льюису Хэмилтону какие-либо привилегии, несмотря на то, что он лидирует в чемпионате мира, опережая своего напарника, Дженсона Баттона, на 12 очков.

Когда главу команды Мартина Уитмарша спросили, считается ли Хэмилтон де-факто гонщиком №1, он ответил: «Пока нет».

Накануне Гран При Германии Уитмарш заявил: «Я уверен, что Дженсон не собирается сдаваться под натиском Льюиса. Он хочет выиграть в этот уик-энд, хочет вернуть себе инициативу – и так и должно быть.

Дженсон занимает вторую строчку в турнирной таблице, на его счету две отличных победы в этом году. Баттон доказал, что он – великолепный профессионал, обладающий тонким тактическим чутьем, который способен предвидеть развитие гонки. Также он умеет отыгрываться: в Сильверстоуне Дженсон стартовал 14-м, а финишировал 4-м, он феноменально быстрый и искусный пилот, нацеленный на результат».

---------------------

По выделенному красным: гы, :D если должно значит так и будет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...