Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Послесловиеот Гори горе-плагиатора )))

За Дженса болел бы я только за то

Что пишет стихи о нём Горя!:)

Спасибо!

Сканы автографов Баттона в хорошем качестве

Спасибо!:)

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/398398

Кто там интервью Баттона хотел? )

Спасибо!:)

Поделиться этим сообщением

отлично, что баттон получил позитив от московского шоу :P

Буду счастлив,если оригинал окажется у Михаила,но Горя(я бы ,канеш уступил даме)....,так что я спецом не голосовал,уж извиняйте.

Даже если бы он оказался у Гори в итоге всё-равно он был бы у Михаила. :)

А предстатавь теперь с каким невероятным энтузиазмом заработает фантазия коллективного разума ветки дабы предоставить Горе не только равнозначначную но и заточенную под эксклюзив Её личности реликвию...

;)

Как это всегда и бывает,я спец приехал из лесов на мероприятие,но ,ессно,попал на другое...,это уже не важно,и не смешно))).

Рустищщу,как человечещщу с огромной буквы,огромное Спасибищще!!! ,и конечно же спасибещще Петру.

В пятницу нам с Маратом удалось выловить у Ритз-отеля команду механиков и пр.,но флаг на подпись они не взяли,(ссылаясь на старший мэнеджмент,и что это не в их полномочии...),но сказали,что Дженс уже в отеле,далее от жары небыло сил ждать у моря погоды,и мы решили все перенестьи на субботу...

...дальше вы поняли.

Буду счастлив,если оригинал окажется у Михаила,но Горя(я бы ,канеш уступил даме)....,так что я спецом не голосовал,уж извиняйте.

Руст,я просто тебя ношу на руках(я разговариваю по английски плохо,по-этому и не сильно стремился),но ТЫ-молодчина,надеюсь,копии от тебя получить,заодно и увидимся лично за столько лет общения...

Еще много раз огромное спасибище Русту,и Петру!!!

Что то Владимир Вы к нам редко стали заглядывать..:(

Кстати вопрос, а что за юзер идёт на коллаже после КБ в первом ряду?на аве феррари Мишани вроде.

А предстатавь теперь с каким невероятным энтузиазмом заработает фантазия коллективного разума ветки дабы предоставить Горе не только равнозначначную но и заточенную под эксклюзив Её личности реликвию...;)

Еще одно подобное предположение, и у "Неё" корона на глаза свалится m0534.gif, навеки закрыв "Ей" возможность видеть клавиатуру компа B)

:rolleyes: Кажется, тут сокрушались, что у Дженса много мероприятий? А в блогах о моде ему пророчат карьеру фотомодели, после того как Баттон одним из героев июньского Harper’s Bazaar UK. :D

Учитывая мою слабость к черно-белым фото, Дженс и на страницах глянца выглядит неплохо

7e0b120afb7a.jpg6d15b2fabaf8.jpg

78504cf53c51.jpg40dabf20a68c.jpg

После этого жуткого фото-оффтопа, будет логично спросить: ну, каковы наши туманные перспективы в предверии Хокенхайма? :rolleyes:

Судя по опросу пилотов, в пелетоне два неисправимых баттонофила. Подозреваю, что один из них Рубенс, а второй сам Дженс :D

Учитывая мою слабость к черно-белым фото, Дженс и на страницах глянца выглядит неплохо

Дженсон - просто аццкий кросавчег... :wub:

После этого жуткого фото-оффтопа, будет логично спросить: ну, каковы наши туманные перспективы в предверии Хокенхайма? :rolleyes:

Судя по опросу пилотов, в пелетоне два неисправимых баттонофила. Подозреваю, что один из них Рубенс, а второй сам Дженс :D

1. А перспективы действительно туманные - всё упирается в апгрейд. Есть опасение, что Дженс не сразу сможет адаптироваться в силу более тонкого пилотажа. Хотя, судя по вью(они хороши тем, что Бишоп к ним отношения не имеет) у него всё под контролем. В общем как не крути, надо ждать итогов субботней практики, а уже потом - то ли грустить, то ли наевшись оптимизма ждать победы.
  2. Опрос какой-то левый - вроде опросили 20(кроме Рено и Уильямс, так что это не Барик за Дженса топит) На выхлопе - 16 голосов. Ну а Росберг вообще оказался в женской лиге;). Бильд - желтухой с рождения страдает.

J.Rust Спасибо! Скачал архивы . На компе выглядят изумительно. Осталось добраться домой распечатать, в рамки и на стену! Жизнь состоялась:)

А кто-нибудь может просветить, Дженс действительно сказал, что в Москве девушки не красивые? :o

А кто-нибудь может просветить, Дженс действительно сказал, что в Москве девушки не красивые? :o

он такого не говорил, просто он про них вообще ничего не сказал ;)

Это похоже на фобские инсинуации, не иначе. Не в его стиле такие заявления.

Скорее он сказал, что на вкус и цвет товарищей нет

Вопрос: Напоследок вспомним еще одну песню: битловскую Back in the USSR. Там есть строчка «При виде московских девчонок хочется песни петь и кричать»: за два с половиной дня в нашем городе вы уже успели убедиться в правоте классиков?

Дженсон Баттон (смеется): Вероятно, у всех свое восприятие! Но, думаю, Москва – фантастический город, и я уже успел почувствовать, как много у меня здесь болельщиков! Я отлично провел время, – ведь мне всегда хотелось приехать в Москву, так что спасибо Mobil 1 за то, что пригласили на BMCR. Обязательно сюда вернусь, – теперь уже, чтобы отдохнуть. И будет здорово, если в календаре чемпионата появится Гран При России!..

Дженсон - просто аццкий кросавчег... :wub:

И красавчик, и умничка... :)

Вы будете кого-то персонально поддерживать во время Олимпиады в Лондоне?

— Девочку, с которой я вместе участвовал два месяца назад в триатлоне в Англии. (Баттон преодолел 750 м вплавь, 20 км на велосипеде и 5 км бегом за 1 час 4 минуты и занял 9-е место из 100 участников. – Прим. ред.). Ее зовут Скай Дрэйпер, она была потрясающе быстра (Дрэйпер заняла в том триатлоне третье место, опередив Баттона на три минуты. – Прим. ред.). Скай пока всего пятнадцать, и на Олимпиаде в Лондоне она выступить не успеет. Но через четыре года, в 2016 году, в Рио-де-Жанейро я буду болеть за нее.

Что за Девочка монстр? :blink:

Пожалуй, это первый случай, когда на страницах модного глянца появляются гонщики (по крайней мере, не могу вспомнить ни одного аналогичного), и, в общем-то, дебют неплох, - Дженсон весьма фотогеничен и,пожалуй, самый симпатичный из нынешнего состава пилотов "Ф-1". Хотя мне кажется, что фотограф Trent McGinn мог бы постараться и создать что-то более интересное... Похоже, что это уже начали замечать в модном мире, - не так давно Дженсон принял участие в рекламной кампании британского бренда Vodafone, но это еще было как-то привязано к автогонкам, так как Vodafone - постоянный спонсор "Формулы"

отсюда

Хех... приятно

михаил34,

Оригинал коллажа с автографом Дженсона только что уехал в твоем направлении. Обещают в четверг (через 2 дня) тебе его вручить. Курьер может приехать сразу к тебе домой или предварительно позвонит. Служба "DHL" ;)

михаил34,

Оригинал коллажа с автографом Дженсона только что уехал в твоем направлении. Обещают в четверг (через 2 дня) тебе его вручить. Курьер может приехать сразу к тебе домой или предварительно позвонит. Служба "DHL" ;)

Лучше потри пост!!!! Он же двое суток теперь секунды отсчитывать будет!!!!:) Пожалей парня!!!

Лучше потри пост!!!! Он же двое суток теперь секунды отсчитывать будет!!!!:) Пожалей парня!!!

Ничего, справится :)

:D

5 баллов!!!

михаил34,

Ура! :rolleyes:

Еще одно подобное предположение, и у "Неё" корона на глаза свалится m0534.gif, навеки закрыв "Ей" возможность видеть клавиатуру компа B)

Будем оформлять сборник гориной поэзии.В формате дембельского альбома (просто опыт есть) :)

Так что в ближайшее время буду занят разыскиванием Вашего творчества на просторах ветки. :)

НО.Думаю на полноценный сборник маловато будет пока строк.(это намёк) ;)

Ура! :rolleyes:

t9305.gift9305.gift9305.gif

t9305.gift9305.gif

t9305.gift9305.gift9305.gif

Кстати вопрос, а что за юзер идёт на коллаже после КБ в первом ряду?на аве феррари Мишани вроде.

РФ

:)

Никакого тумана .Две ближайшие гонки по-моему определяющие на перспективу как титула так и внутрикомандного первенства.

Следовательно Баттон вытупит в них максимально успешно и текущая деформированная обстоятельствами таблица ЛЗ вернёт себе естественный вид.С Дженсоном во главе.

Никакого тумана .Две ближайшие гонки по-моему определяющие на перспективу как титула так и внутрикомандного первенства.

Следовательно Баттон вытупит в них максимально успешно и текущая деформированная обстоятельствами таблица ЛЗ вернёт себе естественный вид.С Дженсоном во главе.

Золотые слова!

Что за Девочка монстр? :blink:

Нормальноя девочка. Эта новость старая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...