Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Мне за свои слова не стыдно, и я от них никогда не отказывался и не откажусь. Только ведь дело в том, что этот диалог относился к ГП Турции.

А вот почему ты именно сегодня их процитировал, а не после квалы в Валенсии, где Дженс сам накосячил?

Чего так долго ждал? ;)

Просто мне не нравится когда на команду напраслину гонят, вот и все, ошибаются все и команда и пилоты, я же не пришел после Валенсии и не стал поливать Дженса грязью, хотя как болела Мака мог бы, ты же сегодня в аналогичной ситуации вынес вердикт - команда сливает Дженса, вот мимо этого пройти я не могу ;)

Не знаю, на сколько Хилл был прав по поводу борьбы между двумя британскими пилотами с ГП Великобритании, но их болельщики уже грызутся между собой, аки волки голодные. :)

Не грызутся, а мило беседуют :P

Поделиться этим сообщением

ты же сегодня в аналогичной ситуации вынес вердикт - команда сливает Дженса, вот мимо этого пройти я не могу ;)

Ладно, пожалуй расставим точки над Ё, и закончим на сегодня.

1. Тенденция с мелкими траблами на машине Дженса имеет место быть.

2. Мне не понравилась реакция Лью после Австралии по горячим следам.

3. 07 ещё свеж в памяти. И чем это закончилось для Маков хорошо известно.

4 Совершенно очевидно, что такой прыти в начале сезона от Дженса никто не ожидал, ни Уитмарш, ни специалисты, ни тем более Лью(см. п. 2)

5. Не исключено, что кому-то пришла в голову мысль слегка придушить Дженсу гонки, И эта мысль пришла не задолго до Барселоны.

6. Если это тупая халатность, то и здесь о равенстве пилотов речи не идёт. Значит его тачка готовится к гонкам по остаточному принципу.

Точка.

4 Совершенно очевидно, что такой прыти в начале сезона от Дженса никто не ожидал, ни Уитмарш, ни специалисты, ни тем более Лью(см. п. 2)

5. Не исключено, что кому-то пришла в голову мысль слегка придушить Дженсу гонки, И эта мысль пришла не задолго до Барселоны.

6. Если это тупая халатность, то и здесь о равенстве пилотов речи не идёт. Значит его тачка готовится к гонкам по остаточному принципу.

Точка.

1. они есть и у Хэма

2.мне тоже, если ты имеешь ввиду как он наезжал на команду за 2 пит

3.Известно

4.Согласен

5.Абсурд

6.см.5

На этом и закончим.

На этом и закончим.

ок

Точка.

Жуть... прям страшно становится от такой паранойи... особенно про Не исключено.

Точка.

ага, и чтоб придушить Дженсона, сначала заразили его инженера, чтоб тот не смог настроить Дженсону машину, и заменили его оленем.

Да начали с домашнего гран-при чтобы все видели :) глупости. Да и какой прыти? Отличный пилот, выше ожиданий, но очков у "своего пилота" пока не отбирал, а вот у соперников очень даже. Даже если считать команду выстроенной вокруг Льюиса, Дженсон справляется идеально - абсолютно нет смысла делать то о чем тут бредят некоторые товарищи

Ладно чё теперь сокрушаться, ждём выздоровления наконец-то Якоба, а завтра просто смотрим гонку, завтра Баттону придётся действовать агрессивно ибо просто так доезжать смысла нет. Обгонять сдесь очень сложно, так что всё довольно таки плохо :huh: Но подождём.

Ладно чё теперь сокрушаться, ждём выздоровления наконец-то Якоба, а завтра просто смотрим гонку, завтра Баттону придётся действовать агрессивно ибо просто так доезжать смысла нет. Обгонять сдесь очень сложно, так что всё довольно таки плохо :huh: Но подождём.

Ну почему же? Завтра Дженс "ответит за базар" на игрушечных машинках!

Какая агрессия? Дженс не то что обгонять, ездить толком не умеет-трасса тем более незнакомая совсем :lol:

14 место-это максимум для Баттолайнена! ;) Думаю, что Лотус будет сильнее, а Сакон навяжет борьбу...

У нас один КУМИР и ЛИДЕР-НЕПОДРАЖАЕМЫЙ ЛЬЮИС!!! Три раза КУ, так как ПАПЕГ СНОВА В БОКСАХ!!!

Да начали с домашнего гран-при чтобы все видели :) глупости. Да и какой прыти? Отличный пилот, выше ожиданий, но очков у "своего пилота" пока не отбирал, а вот у соперников очень даже. Даже если считать команду выстроенной вокруг Льюиса, Дженсон справляется идеально - абсолютно нет смысла делать то о чем тут бредят некоторые товарищи

То о чём они бредят просто немыслимо. Я могу предположить халатность. Это все видели неоднократно на примере обоих пилотов. Но то, что это специально сделано, я не поверю. Баттон очень порядочный и и глубоко положительный член команды и уступает совсем чуть чуть. Сливать можно было предателей и "ковыляйненов", но Дженсона то зачем без видимой необходимости? Я понимаю когда стартовали с разной загрузкой топливом и на разной резине. Требовалось по возможности разнести пилотов на разные тактики и для одного из них порой выбирали более выйгрышную, но тут то зачем? Какой команде от этого прок? Где логика? Или логика так заDDOSена фобией?

Ну почему же? Завтра Дженс "ответит за базар" на игрушечных машинках

Какая агрессия? Дженс не то что обгонять, ездить толком не умеет-трасса тем более незнакомая совсем

14 место-это максимум для Баттолайнена! Думаю, что Лотус будет сильнее, а Сакон навяжет борьбу...У нас один КУМИР и ЛИДЕР-НЕПОДРАЖАЕМЫЙ ЛЬЮИС!!! Три раза КУ, так как ПАПЕГ СНОВА В БОКСАХ!!!

Заметьте, только Вы говорите о 'Баттолайненах' и 'МегаЛьюисах', все остальные болельщики команды сожалеют об упущенных результатах и все понимают, что все еще впереди, будут результаты, только нужно время команде и упорство. А главное, чтобы победил гонщик Макларена и не важно какая у него фамилия.

Может и так, но если будет как в Австралии, то я не буду уподобляться некоторым и говорить что Льюиса сливают. Это по фобски по отношению к команде и напарнику.

А я и не говорил, что Дженса сливают :)

Заметьте, только Вы говорите о 'Баттолайненах' и 'МегаЛьюисах', все остальные болельщики команды сожалеют об упущенных результатах и все понимают, что все еще впереди, будут результаты, только нужно время команде и упорство. А главное, чтобы победил гонщик Макларена и не важно какая у него фамилия.

И что?Вам пофиг нам не пофиг.Фамилия победителя должна звучать так:

Баттон!

И никаких гвоздей!

Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ЭТОГО БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО!!!

Ни с Дженсом, ни с Льюисом-как можно этого не понять?

Я очень "понимаю" радость болел Маков за Хэма! Он действительно сделал отличную работу! И я будк болеть за него завтра, несмотря ни на что... Но я не приемлю того, что многие отрицают косяк команды с Баттоном. От этого реально коробит! Ведь Дженсу завтра придется "попу рвать", хотя уверен, что если бы не косяк Мака, то можно было бы стартовать как минимум на-3-5 позиций выше!

А всем все по барабану! Заглушка, пит-стопы (актуально для обоих пилотов), теперь-давление... Я не говорю про спец. слив-глупо думать... Но команде дать .... нужно!!!

Вот наш временный гоночный инженер

15471881.jpg

полный набор фото тут

Действительно думаете, что Маку выгоден старт Дженса с 14 го места?))

Не знаю не знаю.

Я очень люблю когда Баттон стартует с 14-й позиции.

В итоге возможно и выгоден будет.Именно с 14-й.Завтра посмотрим .Возможно это тонкий такой расчёт. <_<

По крайней мере если честно то я хотел, хотел что бы Баттон в одной из гонок сезона стартовал хотя бы разок именно с 14-й.

Честно честно.

Вот хоть стреляйте меня а я едва ли не доволен квалой.Да чего уж там.ДОВОЛЕН!

Не знаю не знаю.

Я очень люблю когда Баттон стартует с 14-й позиции.

В итоге возможно и выгоден будет.Именно с 14-й.Завтра посмотрим .Возможно это тонкий такой расчёт. <_<

По крайней мере если честно то я хотел, хотел что бы Баттон в одной из гонок сезона стартовал хотя бы разок именно с 14-й.

Честно честно.

По крайней мере при старте с 14 го места нам можно расслабиться и просто получать удовольствие от гонки. Наконец-то не будет трусить перед стартом.

Очень большие надежды связываю с Хоккенхаймом. Уж если не там, то где еще? :)

Но блин хоть я и доволен вопросы к ВРИО остаются.

Откуда мы знаем , где доказательства того что Дженса поставили на старт именно на 14 -ю продуманно?

Может умысел был на 11-ю, 12-ю,13-ю или 15-ю?

Так что в этом аспекте особого доверия нету.

:D

в 2008 году хэм тоже 4 стартовал ;)

эт так к сведению :D

И о чем это говорит?

О том, что нужен дождь! :)

И о чем это говорит?

О том, что нужен дождь! :)

желательно как в китае :D

а лучше что-бы как в сильвере в 2008...

там вообще видимость за машиной метров 5 была :D

Вероятность дождя минимальна.

Ну и фиг с ним, Дженс и по суху умеет зажигать-лишь бы машина позволяла! ;)

как при чем... а как же командный зачет? :D

Есть какие-то сомнения, что Баттон делает свою работу хорошо? :blink: ;)

а зачем ты тогда этот разговор завел если тебе без разницы?

Ты заявил, что дубля не будет. Я поинтересовался на каком основании такая категоричность. И только. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...