Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

а совсем левых болел можно добавлять? если можно, то плиз yanby :blush:
А меня можно тоже добавить?

Отныне, решение по дополнению списков будут приниматься коллективным голосованием болельщиками Баттона.

По поводу Kinbeas, это был стеб, не принимайте близко к сердцу :blush:

Поделиться этим сообщением

Отныне, решение по дополнению списков будут приниматься коллективным голосованием болельщиками Баттона.

Хорошо ;) А вас много, болельшиков?

Хорошо ;) А вас много, болельшиков?

Те, кто в списке. Может забыли еще кого-то, но надеюсь они объявятся. На самом деле списки формировались страниц 10-15 назад в этой теме.

Те, кто в списке. Может забыли еще кого-то, но надеюсь они объявятся. На самом деле списки формировались страниц 10-15 назад в этой теме.

Хорошо, спасибо.!!! ;) А как доказать может что мне Баттон нравится, и я не просто так хочу в списки?

Хорошо, спасибо.!!! ;) А как доказать может что мне Баттон нравится, и я не просто так хочу в списки?

Остынь парень. В список идут ветераны форума и этой ветки в частности!

Остынь парень. В список идут ветераны форума и этой ветки в частности!

А ну так бы раньше, ладно тогда.

Тебя как добавить, болдом ? :D

Маловато чести! :lol:

Хотя бы где-то так:

dfd6504e481ft.jpg

:rolleyes:

Хотя бы где-то так:

http://s60.radikal.ru/i168/1007/32/dfd6504e481f.jpg

Получше ссылка, а то там при увеличении ничего не видно. :D

Ну что, J. Rust, принимай... :blush:

Ну что, J. Rust, принимай... :blush:

Мне кажется для твоего ника маловатый размер шрифта, прибавь десятку :D

Хотя бы где-то так:

Fisico не фобит уже давно. Может потому что повзрослел, может на Дженса по другому смотреть стал, а скорее всего нет нового материала. Сезон 2010 вон как хорошо для него складывается (тьфу тьфу тьфу).

From_Odessa не фобит еще давнее. Потому что Масса :)

Остальные же до звания фоба не дотягивают.

копался в старых постах, нашел забавные моменты :)

Баттон нацеливается на титул в 2009-м...
То ли он пиарится,то ли у него крыша съехала. :rolleyes:
:)

Точно в таком духе были высказывания и накануне 2006-го, после того, как Дженс недвусмысленно намекнул о своей неминуемой победе на одном из ГП в том сезоне.

Всё сложилось удачно.Так что это хороший знак.

:)Или может быть про крышу в том смысле, что нет подобной цели уже на этот-2008-й?-думаю это просто осторожный реализм.

Надеюсь Баттон слов на ветер не пускает, опять же ждём Австрал :D ию
В принципе по тестам можно будет многое сказать.

Хоть бы...

отлично. чемпиона 2009 теперь знаем =))

если серьезно, то попотеть в 2009 ему для этого придется побольше, чем кому-то бы то ни было за всю историю F1'

:)

Теперь надо выяснить кто раньше этот ник придумал :D

Два волка это уже здорово, особенно матерых ;)

Ну моему нику около 10 лет.

Насчёт того, что здорово - согласен. :)

Я в пятом классе придумал ник ,когда начал играть в компьютерные игрушки.То есть выходит 11 лет.

Одним словом мысли пришли в одно время ;) :D

Я в пятом классе придумал ник ,когда начал играть в компьютерные игрушки.То есть выходит 11 лет.

Одним словом мысли пришли в одно время ;) :D

Как трогательно, сейчас ажно от переживаний расплачусь :rofl: Там еcли че для таких сентиментальностей личка есть B)

Есть предложение. Внести автора поздравления с Баттонлайненом в список и презентовать в принудительном порядке ;)

Ну а если серьёзно. Начнем обсуждать кто достоин или не достоин, начнутся маленькие обидки. Пусть ребята сами для себя определятся, насколько их это касается.

Результаты Дженсона и его напарников на гран-при Великобритании:

2000 год, кв - 6, гонка - 5, Р. Шумахер кв - 7, гонка - 4;

2001 кв - 18 г - 15, Физикелла кв - 19, г - 13;

2002 кв - 12 г - сход, Трулли кв - 7, г - сход;

2003 кв - 20 г - 8, Вильнев кв - 9, г - 10;

2004 кв - 3 г - 4, Сато кв - 9, г -11;

2005 кв - 3 г - 5, Сато кв - 8, г - 16;

2006 кв - 19 г - сход, Баррикелло кв - 6, г - 10;

2007 кв - 18 г - 10, Баррикелло кв - 14, г - 9;

2008 кв - 17 г - сход, Баррикелло кв - 16, г - 3;

2009 кв - 6 г - 6, Баррикелло кв - 2, г - 3;

Счёт с напарниками:

квалы 4:5 в пользу напарников (Рубенс опредил 4 раза из 4)

гонки 3:3 (гонки со сходами не учитывались).

Можно сделать вывод, что Рубенс очень силён на Сильверстоуне.

Результаты Льюиса и его напарников:

2007 кв - 1, г - 3, Алонсо кв - 3, г - 2

2008 кв - 4, г - 1, Ковалайнен кв -1 , г - 5 (Ковалайнен опередил Хэмильтона на 8 десятых, хотя топливо было всего на 2 круга меньше)

2009 кв - 19, г - 16, Ковалайнен кв -13 , г - сход;

Счёт с напарниками:

квалы 1:2 в пользу напарников (Ковалайнен опередил 2 раза из 2)

гонки 1:1 (гонки со сходами не учитывались)

И Дженсон и Льюис выглядели не очень уверенно в квалификациях на этой трассе.

Вообще статистика с напарниками на удивление схожая, так что будет очень интересно посмотреть кто выиграет на этот раз. Дженсон начинал на этой трассе отлично, опередил Ральфа в квале в 2000 и Физикеллу в 2001, но с Рубенсом получился конфуз. Возможно Рубенс на этой трассе очень силён.

Мне передали исходники, и я сделал очередной вариант.

Цвет и качество на данной картинке я убил специально (для просмотра)

14861048b.th.jpg

Предлагаю всем утвердить данный вариант. Шрифт я сделал крупнее, чем в прошлый раз, так как на A4 будет слишком мелко. В общем жду ваших оценок, так как мне нужно время, чтобы напечатать все это дело в типографии ;)

Ну а если серьёзно. Начнем обсуждать кто достоин или не достоин, начнутся маленькие обидки. Пусть ребята сами для себя определятся, насколько их это касается.

Я тут не главный, но в список заносил бы только тех, кто на форуме с прошлого года. Ставить надо только тех, кто шёл к победе вместе с остальными здесь, а не пришёл на готовенькое. Как бы новички не доказывали свою преданность к Баттону, они опоздали...

Дальше следует убрать левых болельщиков, которые за Баттона болеют лишь краем уха (например, Шамрок, Крисмас и др.). С такими успехами и я отношусь к болельщикам, поскольку уже как с месяц точно хочу, чтобы Баттон в ЛЗ опередил этого... с гвоздями в ушах.

Короче, если вы собираетесь подарить Баттону коллаж с истинными болельщиками, а не всунуть какой-то ширпотреб, то списку следует уделить более серьёзное внимание.

А если хотите просто на подпись вручить, тогда и любые фаны сойдут.

Да, не мешало бы два разных коллажа сделать - один на подпись, другой на память Баттону. Но тогда надо ещё один макет, другой.

Короче, если вы собираетесь подарить Баттону коллаж с истинными болельщиками, а не всунуть какой-то ширпотреб, то списку следует уделить более серьёзное внимание.

А если хотите просто на подпись вручить, тогда и любые фаны сойдут.

Да, не мешало бы два разных коллажа сделать - один на подпись, другой на память Баттону. Но тогда надо ещё один макет, другой.

спасибо за советы, но Баттону я планирую дарить портрет (без ников и списков, вообще без надписей), он уже готов и получился удачно. А то, что мы обсуждаем - это буклет на плотной бумаге в формате A4, который будет подписываться. И он нужен нам в первую очередь, так что за Дженсона не переживай. :)

Предлагаю всем утвердить данный вариант.

Звучит как предложение, от которого нельзя отказаться. :) Утверждаю. Ragtime! ;)

Жуткий оффтопище, но второй день на Ч М показывает, что быть великим игроком это не значит стать великим тренером. И Дунгу и Марадону сделали как бог черепах. Феерия :D

Жуткий оффтопище, но второй день на Ч М показывает, что быть великим игроком это не значит стать великим тренером. И Дунгу и Марадону сделали как бог черепах. Феерия :D

Аргентинцы предложили сварить немецкого осьминога-оракула

Болельщики сборной Аргентины по футболу предложили сварить осьминога Пауля, предсказавшего поражение аргентинцев от Германии в матче 1/4 финала ЧМ-2010, сообщает информагентство DPA. Пауль живет в океанариуме немецкого города Оберхаузен, предсказывает результаты матчей немцев на чемпионате мира и пока ни разу не ошибся.

В последние дни перед матчем Аргентина - Германия, который состоится 3 июля в Кейптауне, в аргентинских газетах появились предложения сварить Пауля и пустить его на приготовление паэльи с морепродуктами.

Кроме того, аргентинцы нашли своих животных, которые дали прогноз на матч с немцами и предсказали победу сборной Аргентины. Такой прогноз дали попугай Пепе, черепаха Хорхе и дельфин Сайко. Каким образом предсказывали результат матча эти животные, не уточняется.

На кануне ГП Великобритании немецкий гонщик команды Ред Булл настоятельно требовавший сохранять его имя в тайне был замечен с внушительных размеров пакетом креветок у входа в океанариум города Оберхаузен. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...