Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

ну откровенно говоря Карун "помог"

Бедный Карун, на него же Алонсо всех собак пустит

Поделиться этим сообщением

Баттон доволен вторым местом

На пресс-конференции после финиша Гран При Канады Дженсон Баттон заявил журналистам, что он доволен вторым местом...

Дженсон Баттон: «Отличная гонка, интересная и сложная. Трудно было выбрать оптимальный момент для смены шин, но на втором отрезке я смог атаковать, что позволило подняться на второе место – спасибо команде.

Льюис сегодня был феноменален, я рад, что уступил совсем немного, заработав важные очки. Из-за особенностей работы резины гонка получилась интересной и для нас, и для зрителей».

Дженсон пожелал скорейшего выздоровления своему гоночному инженеру, который вынужден был отправиться домой, в Великобританию, перед квалификацией…

Дженсон Баттон: «Джейкобу стало плохо в этот уик-энд, но он начал работу с настройками, так что в этом успехе есть и его вклад. Моим инженером был Фил Прю – наш главный инженер, который в последние годы работал с Льюисом. Новые люди и новые идеи – это всегда интересно. Я надеюсь, что Джейкоб скоро поправится, все мы ждём его возвращения».

текст: Дмитрий Бухаров

это ты меня штоли в новичьки запейсал? +) смешно.

что там у Макларена получается, я пока не вижу. Испанию относительно РБ провалили, Монако вообще стыдно вспоминать даже, в Турции серьезных обновлений не было, в восьмом повороте предсказуемо проигрывали, чуть подтягивались к концу круга, но из-за недостатка прижимной силы в восьмом этого было явно недостаточно и если бы не затмение у младонемца, вероятно пришлось бы кусать локти до Монреаля. ну в Канаде мы итак друг друга быстро убедили в том, что будем тут быстрее всех даже без обновлений. впрочем, и тут победа легкой не получилась, будем откровенны. что дальше? посмотрим. но отставание все еще сохраняется, и это в команде признают все, в отличии от пользователей этого форума. и не напрасно. ведь они получают за это деньги, а не только две недели хорошего настроения.

я так понимаю ты даже внимательно читать не умеешь, ну да ладно, тогда смотри Таблицу ЛЗ иКК

;)

С новым инженером работал - возможно поэтому квала не задалась.

Дженсон очень, очень, очень порадовал!

В конце гонки он самый опасный соперник. Льюис, когда увидил его в зеркалах, сразу прибавил очень рискуя на существенно повреждённой резине. Баттон же решил не устраивать нервоубийство на последних кругах. :D

Карун не помогал, это сам Фонц замешкался.

Даже если бы и Карун и не помог, не факт что Нандо отбился, Дженс явно шёл в атаку. Я вот думаю, а не пора ему хотя бы с середины гонки агрессивным становиться, а то включается поздновато.

Хорошая гонка. С учётом всех проблем и первыми катастрофичными кругами, есть темп, всё есть. Но надеюсь в Валенсии Дженсон будет впереди.

я так понимаю ты даже внимательно читать не умеешь, ну да ладно, тогда смотри Таблицу ЛЗ иКК

;)

и тем не менее, где там тебе видно, как у нас хорошо получается доработка не совсем понятно. может расскажешь, в каком компоненте мы реально прибавили за последние три гран-при?

Я если честно ожидал, что Льюис побольше резину израсходует. :D

Аналогично. Только я думал, что вообще двух пит-стопов ему не хватит. :)

Даже если бы и Карун и не помог, не факт что Нандо отбился, Дженс явно шёл в атаку. Я вот думаю, а не пора ему хотя бы с середины гонки агрессивным становиться, а то включается поздновато.

Момент включения - это одно из самых грозных приёмов Дженса.

Он то как раз сказал, что включился рановато. :)

А то, что не стал злить Хэма, правильно сделал. Это была его гонка.

Карун не помогал, это сам Фонц замешкался.

ну потому я в кавычках и написал, Фонц тормознулся и медленнее вышел на прямую, а Дженс показал, еще в Тупции- увидел подарок, хватай и беги. в Тупции не очень вышло, но в Канаде по полной воспользовался

Момент включения - это одно из самых грозных приёмов Дженса.

Хэм, надо отдать ему должное был вне конкуренции, точнее неудержим, он шансов бы просто не дал Дженсону

Да? А я Попову доверился, он так перевёл, что-то типа: возможно надо было раньше.

Это да, его трасса, его гонка, не поспоришь!

Гонка в Валенсии должна быть гонкой Дженсона.

Да? А я Попову доверился, он так перевёл, что-то типа: возможно надо было раньше.

Это да, его трасса, его гонка, не поспоришь!

Баттон: Хэмилтон в Канаде был феноменален

Пилот "Макларена" Дженсон Баттон считает, что его напарник Льюис Хэмилтон выступил феноменально на Гран-при Канады.

"Гонка была действительно весёлой, и было трудно решить, когда можно атаковать. Я думаю, что на последнем отрезке начал атаковать немного рано, но благодаря этому я поднялся на второе место, так что я благодарен всей команде. Хэмилтон был феноменален. Приятно, что я финишировал так близко и набрал хорошие очки.

Понравился момент перед стартом. Брандл в эфире BBC совершал традиционный обход стартовой решетки с мини-интервью и, проходя мимо пустой машины Дженсона, увидел его улыбающегося отца неподалеку. Брандл подошел к Джону и поинтересовался - а где Дженсон ? Джон не задумываясь выпалил - да он в туалет отошел. Посмеялись и разошлись :)

Понравился момент перед стартом. Брандл в эфире BBC совершал традиционный обход стартовой решетки с мини-интервью и, проходя мимо пустой машины Дженсона, увидел его улыбающегося отца неподалеку. Брандл подошел к Джону и поинтересовался - а где Дженсон ? Джон не задумываясь выпалил - да он в туалет отошел. Посмеялись и разошлись :)

:lol:

Уверен, что скоро прибудут завсегдатае клуба "Несправедливая житуха". И как обычно заведут шарманку аля "Дженсон хороший пилот и заслуженный чемпион, но ведь в 2000-ом и 2001-ом ......". :)

:( Третью гонку подряд результат - хоть плачь... Причем сегодня - вообще без шансов (((

И вроде как Дженсона трудно в чем-то винить - теперь вот инженер "вовремя" заболел (((

У кого бы занять хоть чуточку оптимизма... :)

Забирай мой. Моего оптимизма хватит тут на всех :)

И помни йод из Тарасовки Дженс больше всего не любит пессимистичных людей :)

Уверен, что скоро прибудут завсегдатае клуба "Несправедливая житуха".

:D Накаркаешь. Я заметил, там трэнд слегка изменился: Сато во второй половине 04, рулит. :D

А вообще, давай попросим Физико, чтобы делал нормальные отчёты после гонки, со всеми выкладками не по горячим следам. Возможно будет суховато, но наверняка качественно, я бы почитал с удовольствием.

Если не хватит, оптимизма В/В/В могу и я подбросить. У меня его тоже немеряно. Главное: Дженс демонстрирует хороший запас прочности. Прорвёмся!!! :)

Плохо дело.

Чорный день Марка! Не иначе! :(

:( Третью гонку подряд результат - хоть плачь... Причем сегодня - вообще без шансов (((

И вроде как Дженсона трудно в чем-то винить - теперь вот инженер "вовремя" заболел (((

Не,Горя.Не согласен.

И сегодня и вчера и позавчера и завтра и послезавтра шансы были есть и будут.

Сидеть в засаде дело конечно терпениеёмкое но практически безотказное.Если знаешь где когда и как. :)

Во всех прогнозах ставил Хэма на первое, Баттона на второе. Круто! Прямо ожидаемо так получилось. Баттону бы дерзкости. Но расчетливость тоже хорошо, а что из этого лучше - неизвестно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...