Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Хэм тоже совершил. И пошел на лишний круг. Который следовало аннулировать.

Но команда посчитала что раз уж у судей с начала года такое благоговение перед персоной Хэма, так почему бы этим еще раз не воспользоваться.

Читай комент B/B/B/. И вобще, поскольку в главе ФИА теперь не сидит главный макофоб, и есть адекватные стюарды, инциденты стали рассматривать более корректно.

Поделиться этим сообщением

Хэм тоже совершил. И пошел на лишний круг. Который следовало аннулировать.

по какой причине? потому что ты так хочешь?

Вебберу нужен поул. Хотя большинство феттельюгендов радуется, что поул не у Веббера.

Потому что это нарушение правил. И это было бы справедливым наказанием.

Пункт правил плиз.

Пункт правил плиз.

1. Бык - Распутная Мэнди всегда прав. :lol:

какое правило? ответить нечего.

По поводу Дженса- или всё хорошо просчитано у него или просто педальку не додавил хорошо 5й, а не 4й. Старт надо непременно выигрывать

Полный провал..0.4 это не дело. Тем более Дженсон не пожаловался на баланс, а тупо не смог.

какое правило? ответить нечего.

Все хорошо. Успокойся. Никакого правила нарушено не было.

А то что штраф дали в 10 000. Так это понятно. Они там все расисты и угнетают самого талантливого и величайшего.

Все хорошо. Успокойся. Никакого правила нарушено не было.

А то что штраф дали в 10 000. Так это понятно. Они там все расисты и угнетают самого талантливого и величайшего.

денежный штраф одно, а вот дисквалифицировать не за что, по твоей логике Феттелю вообще +10 на старте должны дать за Турцию

Полный провал..0.4 это не дело. Тем более Дженсон не пожаловался на баланс, а тупо не смог.

может что задумал?

может что задумал?

Ну если задумать во время фэст лапа приготовить себе на ужин что нибудь особенное.. :)

Как не пожаловался, начиная со 2 практики не хватает сцепления из-за того, что не может прогреть шины.

Ну если задумать во время фэст лапа приготовить себе на ужин что нибудь особенное.. :)

на первое-Алонсо со сметаной, на второе два куска отбивной говядины, ну и десерт- если далеко не уедет

на первое-Алонсо со сметаной, на второе два куска отбивной говядины, ну и десерт- если далеко не уедет

:lol:

Последнее улыбнуло конечно, смешно)

Да, скользил вчера Дженс знатно, поэтому и отставание такое большое.

Я вообще настраиваюсь на интересную гонку не Думая о результате Дженса, потому что случайностей много может быть

Баттон - гурман?

Баттон - гурман?

еще какой :lol:

Да ты что? Тебе опять хочется затеять спор? Пришёл сделал типо умный коммент и теперь ещё чё-то пытается доказать...

Я тебе не пытаюсь - я тебе доказал. Вот видео, вот комментарии Алонсо:

Суббота:

- I'm happy to be on the front row for tomorrow's race and for Lewis to be on pole next to me. It's a great result for the team. On my last qualifying lap I was really going for it and was fastest for the first two sectors but went a little bit off the line at Turn 10 and touched the gravel. I knew immediately that I lost about three tenths of a second and then decided to back off as there was no way I could then improve my earlier time. Also this helped me to save a little bit of fuel. I think here the difference in grip levels between lining up first and second is minimal and I'm looking forward to the race tomorrow. I obviously want to win but also I'm not going to win the Championship this weekend so will be sensible.

Не надо себя вести как страус.

И мало чего там комменты могли говорить, тоже мне аргумент.

Особенно повеселило грубо ошибся. :lol:

А, комментариям Баттона ты веришь, а вот комментариям Алонсо ты не склонен верить, чудно, двойные стандарты.

1) Износились покрышки

2) Траффик после выезда с первого пит стопа

В команде работает целый отдел, который просчитывает идельный момент для пит стопа. Если заехал на два круга раньше, то не обязательно из-за топлива. Тут может быть много разных причин и ты сам отлично это знаешь.

1. Никакие там покрышки не изнашивались - по темпу не видно ни малейшего падения, скорее, даже наоборот.

2. Так вот как раз чтобы избежать траффика, пит-стоп надо было затянуть. Чтобы еще нарастить преимущество. Значит, бензина тупо уже не было.

В этом случае строго из-за топлива.

вот и не знаю радоваться или огорчаться. Марку +5мест и Дженс стартует 4й по грязной части трассы, а не 5й по чистой

вот и не знаю радоваться или огорчаться. Марку +5мест и Дженс стартует 4й по грязной части трассы, а не 5й по чистой

Вот я тоже, посмотрим что будет.

Я тебе не пытаюсь - я тебе доказал. Вот видео, вот комментарии Алонсо:

Суббота:

- I'm happy to be on the front row for tomorrow's race and for Lewis to be on pole next to me. It's a great result for the team. On my last qualifying lap I was really going for it and was fastest for the first two sectors but went a little bit off the line at Turn 10 and touched the gravel. I knew immediately that I lost about three tenths of a second and then decided to back off as there was no way I could then improve my earlier time. Also this helped me to save a little bit of fuel. I think here the difference in grip levels between lining up first and second is minimal and I'm looking forward to the race tomorrow. I obviously want to win but also I'm not going to win the Championship this weekend so will be sensible.

Не надо себя вести как страус.

А, комментариям Баттона ты веришь, а вот комментариям Алонсо ты не склонен верить, чудно, двойные стандарты.

:lol: Во-первых комментариям Баттона я тоже иногда не верю, ты мог в этом убедиться. ;)

Во-вторых комментарии Алонсо ты выложил позже и тыкаешь мне что я не верю его комментариям. :lol:

Но самое смешное в том, что с чего это ошибка пилота стала оправданием его неважного круга? :lol:

Ошибся значит нечего было ошибаться, может Баттон тоже ошибся на своём круге.

Ну что ж Друзья я думаю можно радоваться. Это максимум, Хэм был неудержим

Всех поздравляю с отличной гонкой!!

Он выжал всё что было возможно.

УРА УРА УРА!!!

Дженсон!!!! Ты очень замечательный пилот! Спасибо что держишь Льюиса в тонусе!!!

Честно говоря не ожидал от тебя такого сегодня. Особенно когда темп был плохим в начале гонки. Но все получилось как нельзя лучше!!!! Спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...