Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Вспомнил ещё одну деталь, Росс после гонки говорил, что они упустили 2 место, так как не долили топлива Рубенсу из-за неисправной заправочной машины, возможно Дженсону топлива залили до конца гонки и из-за этого он терял время относительно Рубенса.

Этого мы никогда не узнаем, но послушаем что говорил Дженсон накануне гонки:

Накануне старта Гран При Великобритании Дженсон Баттон выразил надежду, что в воскресенье в Сильверстоуне пойдет дождь, а в такую погоду можно рассчитывать заработать пару очков, даже стартуя с 17-го места.

Квалификация для британца закончилась уже после первой сессии: ему не удалось прогреть шины своей Honda до оптимальной температуры, что, разумеется, сказалось на скорости.

Дженсон Баттон: «Нам остается только надеяться, что в воскресенье пойдет дождь, и, похоже, так и будет. И тогда возможно все, что угодно. Надо будет постараться избежать неприятностей на первом круге…, и если мне это удастся, и я смогу отыграть достаточно много позиций, то нельзя исключать результативный финиш.

Впрочем, не думаю, что на мокрой трассе мы будет очень быстры: догнать BMW, Ferrari или McLaren нам все равно не удастся. Но в дождь все будут в одинаковой ситуации, и этим можно будет воспользоваться. Главное, выбрать правильную тактику, но для этого мы должны знать, на сколько кругов хватит шин. Нет смысла заливать полный бак, если шины не выдержат до конца отрезка. Поэтому перед стартом надо все хорошенько взвесить и учесть погодный фактор».

Судя по сегодняшней спринтерской гонке серии GP2, надежды Баттона вполне могут сбыться. С утра в Сильверстоуне дождь, трасса мокрая, небо плотно обложено тучами, и прогноз обещает, что такая погода сохранится и в течение дня.

Отсюда. Так что не факт, что Баттона залили до конца гонки. В той же дождевой Венгрии 2006 поступили точно так же, как и с Баррикелло - три стопа для Баттона.

Поделиться этим сообщением

Fisicо, подскажи на каком сайте ты такую статистику берешь

С форикса. Но это платный сайт, так что, увы... Впрочем, подписка недорогая - а он того стоит.

И я не понял чё это такие питы долгие у них?

Из-за проблем с заправочной машиной.

С форикса. Но это платный сайт, так что, увы... Впрочем, подписка недорогая - а он того стоит.

ясно, спасибо

Этого мы никогда не узнаем, но послушаем что говорил Дженсон накануне гонки:

Отсюда. Так что не факт, что Баттона залили до конца гонки. В той же дождевой Венгрии 2006 поступили точно так же, как и с Баррикелло - три стопа для Баттона.

Я говорю не про первый пит-стоп, а про второй, когда шины поставили дождевые.

И Дженсон же говорит про старт с полным баком, а тут как ни как пол гонки прошло.

И Дженсон же говорит про старт с полным баком, а тут как ни как пол гонки прошло.

Где ты увидел, что он говорит "о старте с полным баком"?

Уже в Канаде, весь в мыслях о пользе команде :)

610x.jpg

Пилот "Макларена" Дженсон Баттон полагает, что его соперничество с напарником Льюисом Хэмилтоном идёт на пользу команде.

"Я знаю, что подход команды к нам на 100 процентов одинаковый. Я говорю не об оборудовании, а о людях вокруг нас. Мои механики, вероятно, хотят, чтобы победил я, а его механики, чтобы победил он. Такая внутренняя борьба является очень захватывающей, однако она не чрезмерна. Она ровно такая, какая должна быть, и очень сильно помогает нам", — цитирует Баттона Sporting Life.

:( "Молчи, грусть, молчи!"

20672934.jpg

:( "Один, совсем один..."

20672972.jpg

:( "Молчи, грусть, молчи!"

20672934.jpg

Фотка эта убила просто. Вроде обычный снимок, а как много он нам говорит. :(

Шоф: Я скучаю Дженс по былым временам. Когда возились с ведорами и когда боролись за победы.

Дженс: Дааа были времена. Жизнь такая штука, всё может мнговенно поменятся немыслемым оборотом. Ты два года назад мог представить меня в Макларене, а себя работающим с Шумахером?

Шоф: Раньше было лучше. Как-то по семейному всё было. А сейчас сложнее стало, давления больше. Требуют не выполнимого, причём постоянно. Знаешь Дженс, я спать стал хуже, а когда заснуть удаеётся, то снится мне далеко не 2010-ый год.

Нихрена себе :lol: Дженс красава))))))))))))))))))))))

Дааа!!! Красиво,этого я не видел,молоток!

Фотка эта убила просто. Вроде обычный снимок, а как много он нам говорит. :(

Дженс:

Шоф:

У меня практически такие же мысли возникли...

Все таки Дженсона любили в бывшей Хонде...

И хорошо, что растались без взаимных упреков, что продолжают общаться по-доброму...

d10cdn04.jpg

d10cdn05.jpg

А в Монреале действительно и холодно,, и дождливо...

20674411.jpg

:( "Один, совсем один..."

20672972.jpg

Я четт не понял - они с Джесикой растались чели?

Теперь "глобальный бренд" в боксах рулит?

Теперь "глобальный бренд" в боксах рулит?

По ходу да.

Во первых её нет на этапах.

Во вторых Дженс этот слух не опроверг, а молчание - это сами знаете что.

Ну в третьих Джесс как-то на горькую сильно подсела :) Все стопки только вокруг неё.

9dff57403be3.jpg

Если расстались, то это неплохо - для высокого статуса пилота Макларена можно покрасивее гёлфрендшу подобрать. :)

Если расстались, то это неплохо - для высокого статуса пилота Макларена можно покрасивее гёлфрендшу подобрать. :)

Да нормальная она девах, на вкус и цвет, как говорится...

А Джесс симпотная восточная девушка и imho благодаря не полностью японской крови не похожа на анимешку :)

Это в Маках наверное так принято, сначала расставаться, а потом опять сходится. У Льюис вон тоже "камбэк" с Николь.

Возможно присутствие Джесс в боксах не совсем положительно влияло на механиков, особенно на питах, дыхание у них учащалось и всё такое :D

Это в Маках наверное так принято,

Да, я помню всех подруг пилотов Мака со времён Сенны, тут немножко другие вкусы и нравы, Дженсон начал адаптироваться. :)

Кому как, мне лично Николь нравится куда меньше, в ней ничего изысканного..но это конечно не значит что она мне отвратительна :D

Да ладно ребят, не грустите, всё будет хорошо :) Времена меняются, и порой требуется что то менять и чего то лишаться..всё будет :)

Ну а Хонда Браун как не крути на всегда в нашем сердце, эту сказку не забыть.

Всё вам евростандарт под евроремонт подавай, высокотехнологичные вы наши. :D

У Англов ходит слух, что мол временное явление, у Джесс после Монако сложный контрактный график, но это слова со слов, вот.

Вся эта эпопея с девушками, никак не должна сказываться на выступлении. Есть они или нет не имеет значение если результат есть. а по существу: вернется она никуда не денется :)

Дженс в порядке, тем более кому как не ему рулить на трассе, где главное аккуратно объезжать стенки. :)

Дженс в порядке, тем более кому как не ему рулить на трассе, где главное аккуратно объезжать стенки. :)

А чего ему стенки? Он причастился в 05, в 09 закрепил де факто :D , всё по плану :)

но МиШу удивил слегка ;)

но МиШу удивил слегка ;)

Если МиШу так близко, значит быки скорее всего реально впереди, Мерс быстрее РБ быть не может. :(

А в остальном всё отлично.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...