Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Я исптываю истинное уважение к настоящим болельщикам команды, Макларен великая команда и я горжусь, что Дженсон в ней выступает и побеждает привнося свой в клад в истории этой команды... но то, что я видел ещё на тестах и отношение к уже их пилоту меня не радовало совсем, сейчас же когда Дженс показал зубы, так болельщики команды Льюса так вобще испытвают шок.. не ждали, а вот мы уже здесь :wub: :D

Поделиться этим сообщением

Смотрю ДжейБи все никак не угомонится? :) На мозоль больную чтоль наступили?

пуфлинк хоть на одно такое высказывание.
Хэм дал выиграть Дженсу в Китае,

Я могу найти ещё и они были, хочешь поищи. мне просто лень

Смотрю ДжейБи все никак не угомонится? :) На мозоль больную чтоль наступили?

До Канады нечем заняться ... :)

Таких болел было не больше трёх , так что не надо на всех навешивать обвинения!!!

Я уважаю Дженса и рад, что он у нас так хорошо выступает. Я желаю ему удачи и побед, но хочу, чтобы небыло пятен и сомнений в этих победах.

Это всё, что я от него требую ... надеюсь моё желание понятно?

А кто-то серьезно считает, что Лью не попробовал бы не расслышать приказ из боксов в такой ситуации, на "усиливающийся дождь" он в свое время положил и забыл. Любой настоящий гонщик (не водитель) поступил бы так же, и именно такие нужны Маку.

Я могу найти ещё и они были, хочешь поищи. мне просто лень

Конечно были, народ видел ... ну и что теперь? Впадать в депресняк? Давай устроим опрос, может тебя проценты больше порадуют? :D

Тема опроса : болела МакЛарен, ты уважаешь Баттона?

Ик .... уважаю!!! :lol:

Ик .... уважаю!!! :lol:

:clap:

А кто-то серьезно считает, что Лью не попробовал бы не расслышать приказ из боксов в такой ситуации, на "усиливающийся дождь" он в свое время положил и забыл. Любой настоящий гонщик (не водитель) поступил бы так же, и именно такие нужны Маку.

Лично я думаю, что Льюис не ослушался бы команду и не стал обгонять Дженса ... это мое мнение.

Льюис ещё молод и являлся продуктом рафинированным. Это он сейчас начинает жить своим умом ... и правильно делает. Лично я до 23 лет жил беззаботно ... так что я его понимаю!!!

Дженсон преподал ему хороший урок в прошедшей гонке, теперь Льюис не будет щёлкать клювом даже в 100% ситуациях. У Ф1 не бывает 100% ситуаций, и это должен усвоить каждый пилот.

+1 Вот именно. Была бы возможность он бы провёл атаку и это здорово! Просто некотрые тут считают, что он тупо решил доехать, ну ну.

Тема опроса : болела МакЛарен, ты уважаешь Баттона?

конечно 95% ответят да :lol: И я надеюьсь это будет правдой. Смысл в другом, что большинство являються болелой Льюиса (в чём нет ничего плохого) но при этом полностью отрицают это... весело просто всё это ;)

Льюис ещё молод и являлся продуктом рафинированным. Это он сейчас начинает жить своим умом ... и правильно делает. Лично я до 23 лет жил беззаботно ... так что я его понимаю!!!

А что такое "рафинированный продукт"?

а он ещё и смеет льюса атаковать, когда тот этого не ожидает :lol: ...

Но ведь так и было. ;)

Меня ты не посмеешь записать в Хэмофилы, ибо я уже записан в его фобы. :D

А что такое "рафинированный продукт"?

не нюхавший жизни ... тепличный продукт, который оберегался от всего негативного и сложного.

конечно 95% ответят да :lol: И я надеюьсь это будет правдой. Смысл в другом, что большинство являються болелой Льюиса (в чём нет ничего плохого) но при этом полностью отрицают это... весело просто всё это ;)

Всё верно подмечено, человек такая натура ... у него всегда есть свои предпочтения и симпатии.

У меня единственная была симпатия - Сенна. Даже когда он из МакЛарен ушел, я за него шибко переживал. Может как и Рон думал, что он ещё вернется в команду, а скорей и не думал об этом. Просто переживал за него!

Мне нравятся победы МакЛарен, и когда Алонсо побеждал ... так что радуюсь успехам своих пилотов и недоволен их просчетами и ошибками.

Одним словом - БОЛЕЮ. Живу эмоциями во время квалы и гонки... :blush:

Лично я думаю, что Льюис не ослушался бы команду и не стал обгонять Дженса ... это мое мнение.

Дженсон преподал ему хороший урок в прошедшей гонке, теперь Льюис не будет щёлкать клювом даже в 100% ситуациях. У Ф1 не бывает 100% ситуаций, и это должен усвоить каждый пилот.

+1

Вот какие теперь будут между ними отношения? Ведь Льюис мог мог быть недоволен только в двух случаях:

1) Он подумал, что команда пыталась его слить.

2) Он разочаровался в Дженсоне. А расстроен он был потому что Баттон действительно понравился ему как человек. Если бы он Баттона не любил, то и расстраиваться не было смысла.

Конечно они будут больше поддерживать Льюиса, он ведь для команды сделал гораздо больше.

Вот какие теперь будут между ними отношения? Ведь Льюис мог мог быть недоволен только в двух случаях:

2) Он разочаровался в Дженсоне. А расстроен он был потому что Баттон действительно понравился ему как человек. Если бы он Баттона не любил, то и расстраиваться не было смысла.

1) сомневаюсь, что команда в начале сезона решила его слить ... и Льюис это понимает.

2) может и разочаровался, а может начал понимать, как становятся чемпионом ... в том числе борясь с напарником! :)

Скорей всего он поймет и правильно оценит случившееся. Надеюсь, мы тоже ... :D

Так что будут дальше гонять и бороться с Быками.

:) Раз уж оффтоп дискуссия продолжается…

Напомню, что в случае с пилотами было два обгона. И маневр Льюиса был, как минимум, не менее опасен столкновением. Если отношение к пилотам у болельщика команды абсолютно равное, то смысл его мнения будет зависеть исключительно от взгляда на ситуацию.

поясню:

А) если болельщик считает, что пилоты должны сражаться друг с другом на любой стадии гонки/чемпионата, то смысл из поста будет созвучен официальной позиции команды МакЛарен, которая показывает/ пытается показать именно что равное отношение: Наши-то молодцы, красиво боролись, с головой дружат и т.д..

Б) если болельщик считает, что рисковать очками в КК нельзя и точка, то он выскажется в стиле: ну, два идиота, устроили не пойми что, пример РедБуллов их ничему не учит и т.д.

В) если болельщик не верит, что борьба имела место быть, то: комедианты несчастные, устроили дешевый цирк для легковерных, а вы тут спорите вторые сутки и т.д.

То есть каким бы не был взгляд на ситуацию, если есть в природе такие люди, что относятся к пилотам прям-таки абсолютно одинаково, они и оба маневра оценят одинаково.

А раз уж недопустимость строить предложения в ключе «а че, он же первый начал» мне довольно жестко объяснили еще в раннем детстве, то лично мне сложно не согласиться с тезисом, что вышедшие из сего возраста люди, может, и болеют за обоих, но за Льюиса больше. Поскольку «один плохо, что обогнал, другой хорошо, что обогнал» - это « классическая позиция» болельщиков пилотов. И ничего плохого, кстати, в этой позиции ревнителей интересов Льюиса и обвинителей Дженсона я не вижу. Болеют больше за Льюиса – правильно делают :) хорошо бы еще и делали это в соответствующей ветке, но "форум свободный" и "людям, несущим старые и новые истины о Баттоне, здесь всегда рады" )))))

Единственное, что немного напрягает, когда свое отношение к ситуации хотят представить как некую абсолютную истину, а несогласных записывают в неадекваты и истерички. B)

:) Ну что поделать, если я опять несогласна...

Вот какие теперь будут между ними отношения? Ведь Льюис мог быть недоволен

Имхо, останутся прежними. Недовольство, а скорее досада, давно прошли.

Ведь Льюис мог мог быть недоволен только в двух случаях:

2) Он разочаровался в Дженсоне.

То есть то, что он мог быть недоволен самим собой, поскольку расслабился и едва не потерял место, не рассматривается в принципе? Я, наверное, слишком наивна, раз предполагаю, что взрослый мужчина в первую очередь подумает о своих ошибках, а не займется поиском виноватых, и уж тем более "охотой на ведьм" в команде, которую он знает как ни один другой пилот в пелетоне

Он разочаровался в Дженсоне. А расстроен он был потому что Баттон действительно понравился ему как человек. Если бы он Баттона не любил, то и расстраиваться не было смысла..

А теперь я, наверное, слишком цинична, раз отметаю возможность того, чтобы Льюис прям таки полюбил Баттона )))))

Здесь опять таки, если кто-то не видит в действиях Дженсона ни малейшего криминала, то предположение "разочаровался" выглядит для этого "кто-то" как-то немного по-фобски :)

Думаю, Хэмилтон достаточно разбирается в людях, чтобы маневр Дженсона не был "громом среди ясного неба". Сколько раз Дженсон сказал, что идет в МакЛарен, дабы побороться с Хэмилтоном? - "предупрежден, значит, вообружен".

Приятное чтиво на ночь со спортс.ру:

...К слову, Дженс оказался причастен еще к одной виртуозной атаке, несправедливо проигнорированной комментаторами (Мартин Брандл в воскресенье вовсе порывался трактовать борьбу на грани фола как нарушение всех спортивных принципов). На втором круге пилот «Макларена» оставил не у дел Михаэля Шумахера в пресловутом двенадцатом повороте, причем сделал это так, словно записывал видеопособие для учебников. На счет раз сместился в сторону внешнего радиуса, на счет два втопил педаль тормоза синхронно вывернув руль и фактически отсек шансы немца отбить наступление, а на счет три после выхода на апекс выловил и выставил машину в нужном направлении движения практически незаметными движениями конечностей. «Вернулись в исходное положение, закончили упражнение…»

Считаю, что у Дженсона есть шансы, дражня и просчитывая варианты, в итоге переиграть Льюиса.

Только это может привести к последующему усилению одного из конкурентов..

Очень-очень не хочу видеть Хэмильтона у противников, но симпати,и пока кое-кто из ушей лишнее не вытащит, на стороне мужского начала.

В принципе в Монако Дженсон мог финишировать впереди Алонсо.

С чего ты решил? Он после первого круга шел за Лиуцци, за ним бы и финишировал, с чего ты решил, что он финишировал бы впереди Алонсо? Сделал бы с полдюжины обгонов? Вот в этом я точно сомневаюсь.

С чего ты решил? Он после первого круга шел за Лиуцци, за ним бы и финишировал, с чего ты решил, что он финишировал бы впереди Алонсо? Сделал бы с полдюжины обгонов? Вот в этом я точно сомневаюсь.

Уже не раз обсуждалось, что неудачный старт мог быть "балагодаря" задыхающемуся двигателю. мы этого не узнаем. как и то, каким бы он финишировал. так что закончил бы он гонку впереди Алонсо или позади рассуждения для бедных.

Уже не раз обсуждалось, что неудачный старт мог быть "балагодаря" задыхающемуся двигателю.

Если бы так, то еще в течение первого круга Баттон откатился бы под колеса аутсайдеров, да и вообще, если у него были столь явные проблемы, надо было после прогрева заезжать в боксы, никто в умной команде Макларен не догадался? И еще кое-что - я сильно сомневаюсь, что на короткой стартовой прямой Монако контрэффект от заглушки успел бы сказаться, приведя к потере сразу такого большого количества мест. Опять же, если двигатель был столь плох уже в момент старта, какого черта он вообще оказался там, надо было ехать в боксы после первого круга. Вот тогда он точно финишировал бы впереди Алонсо.

Если бы так, то еще в течение первого круга Баттон откатился бы под колеса аутсайдеров, да и вообще, если у него были столь явные проблемы, надо было после прогрева заезжать в боксы, никто в умной команде Макларен не догадался? И еще кое-что - я сильно сомневаюсь, что на короткой стартовой прямой Монако контрэффект от заглушки успел бы сказаться, приведя к потере сразу такого большого количества мест. Опять же, если двигатель был столь плох уже в момент старта, какого черта он вообще оказался там, надо было ехать в боксы после первого круга. Вот тогда он точно финишировал бы впереди Алонсо.

С чего бы это? двигатель что должен терять 50% мощности? Может потерял кобыл 80, что уже сказалось на старте, как буд-то все стартовали с керс, а Дженс без него. У тебя телеметрии нету, а значит твои предположения остаются просто предположениями, так же как и мои.То, что его не зазвали (хотя на прогревочном круге уже знали что заглушка осталась) это дело Макларена, почему они этого не сделали непонятно. Вся телеметрия находится в руках команды, Дженс и так себе тактику придумавает :blush: он ещё должен сам определять в каком состоянии находится двигаетль и стоит ли ехать в боксы? :D

С чего бы это? двигатель что должен терять 50% мощности? Может потерял кобыл 80, что уже сказалось на старте, как буд-то все стартовали с керс, а Дженс без него. У тебя телеметрии нету, а значит твои предположения остаются просто предположениями, так же как и мои.То, что его не зазвали (хотя на прогревочном круге уже знали что заглушка осталась) это дело Макларена, почему они этого не сделали непонятно. Вся телеметрия находится в руках команды, Дженс и так себе тактику придумавает :blush: он ещё должен сам определять в каком состоянии находится двигаетль и стоит ли ехать в боксы? :D

Ха, точно. Дженс сам все для себя делает. Дали бы по этому поводу более точные комментарии

Считаю, что у Дженсона есть шансы, дражня и просчитывая варианты, в итоге переиграть Льюиса.

пускай переигрывает, но не в последней гонке за титул. а то так не хочется видеть проигрышь причем как льюиса, так и баттона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...