Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Не думаю что это возможно, разговор Дженса с командой как известно состоялся... :D
«Уверен, что тот, кто допустил ошибку, никогда больше ее не повторит. Парень был опустошен, и мне было его жаль, ведь все мы ошибаемся, а это даже не столько ошибка, сколько недоразумение.

В стиле Дженс Потрошитель? ;)

Поделиться этим сообщением

Но на медленных было безоговорочное преимущество, хотя победа в Монце выделяется.

А в Турции это у Жеки был темп ахтунговый, у Барика же - нет.

Честно говоря не вижу особой схожести :)

Согласен полностью,темп РБР уже тогда превышал Брауновский,но Жека выдал феноменальную гонку,,и поувлмена поймал на ошибке.( а не в 8-ли?).

ни че не понял :D

Да и фиг с ним(что не понял).

может это и хорошо.Быки всем везут секу,и что тут непонятного?

В стиле Дженс Потрошитель? ;)

:D

Ну вот так между строк и доходит истинный тон разговора Дженса в том числе и с "тем кто допустил ошибку" .

Я и не писал о сильной схожести, говорил лишь о том, что 25-ка больше похожа на Браун, чем на крайние Маки

Крайние то бишь последние?

Крайние то бишь последние?

да

озвучу такое мнение, что Дженсу надо пресингвать завтра и не выжидать как он это делал, ибо серия поворотов показала что вылеты там частые, а некоторые ой как не любят прессинга, есть шансы для обгонов, думаю гонка будет зрелищной, и еще не надо долго сидеть на Softe, на ХАрд надо переходить без опозданий Благо хард работает отменно

Кто знает когда поедет на переобувку остальная КУ3, вполне возможно что примерно в одно время.

Если старт пройдёт уверенно. то Хэм, Марк и Фитиль скорее всего дадут возможность содать временной задел даже для пита средней тяжести.Это я о позиционной возне с Михаэлем.

В любом случае, мы оказались ближе к "Ред Булл", чем я ожидал, и это позитивно. Я могу поспорить, что мы бросим им вызов в гонке", — цитирует Баттона пресс-релиз команды.

Согласен полностью,темп РБР уже тогда превышал Брауновский,но Жека выдал феноменальную гонку,,и поувлмена поймал на ошибке.( а не в 8-ли?).

В следующем после 8-го :)

Кто знает когда поедет на переобувку остальная КУ3, вполне возможно что примерно в одно время.

Если старт пройдёт уверенно. то Хэм, Марк и Фитиль скорее всего дадут возможность содать временной задел даже для пита средней тяжести.Это я о позиционной возне с Михаэлем.

ДА Михаэль, может стать головной болью, глядя на то с какой стороны стартуем

В любом случае, мы оказались ближе к "Ред Булл", чем я ожидал, и это позитивно. Я могу поспорить, что мы бросим им вызов в гонке", — цитирует Баттона пресс-релиз команды.

Ну что ж.Эти слова стоят того что бы их услышать.

Последний раз Дженс в таком ключе выражался после проигрыша квалифиционной позиции Росбергу, что-то в духе "Я обязательно отыграюсь в гонке!"

машина делалась под скорость, об этом говорили инженеры Мака и не раз, и получилась совершенно не похожая, на предыдущие, машина. Мне она, кстати больше напоминает прошлогодний Браун, по характеристикам, нежели крайние Маки
Брауну подходили медленные конфигурации, нежели быстрые, в отличие от мп4-25..
Брауну подходило практически все, об этом говорят победы в Монако, Барсе ну и в той же Турции, а вот у Мака в последние сезоны на скоростных трассах не очень получалось, был заточен под медленные трассы

Я, разумеется, знаю об инженерной философии нашей команды... Именно поэтому и уверен, что они "и хотят", "и делают" все, что могут для обоих английских пилотов... Но ведь Дженсон первый год в команде и его болельщики имеют полное право сомневаться - ну так время покажет...

Просто я против скоропалительных выводов, в том числе и по результатам нынешнего сезона в целом...

Я, разумеется, знаю об инженерной философии нашей команды... Именно поэтому и уверен, что они "и хотят", "и делают" все, что могут для обоих английских пилотов... Но ведь Дженсон первый год в команде и его болельщики имеют полное право сомневаться - ну так время покажет...

Просто я против скоропалительных выводов, в том числе и по результатам нынешнего сезона в целом...

Его болельщики всё прекрасно знают , на что он способен и я думаю многие тут поддержат, что НЕ СОМНЕВАЮТСЯ в нем

С Sports.ru

Мэнселл и Хэмилтон обменялись критическими замечаниями

Чемпион мира 1992 года Найджел Мэнселл считает, что своими достижениями пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон обязан деньгам, которые в него вкладывали с детства.

«Меня спрашивают, что я думаю поводу Льюиса Хэмилтона. Он достиг великолепных результатов, но его «создали». Сколько людей в возрасте семи лет получают по 2,5 млн фунтов стерлингов, чтобы заниматься картингом?», – заявил Мэнселл.

Хэмилтон не согласился с подобными заявлениями. «Похоже Мэнселл читал не ту версию моей биографии или понял факты не совсем правильно. До 13 лет у меня не было контрактов, хотел бы я посмотреть, куда делись деньги, которые, как он считает, мне платили с семи лет. Думаю, он обладает неправильной информацией. У Мэнселла есть право на собственное мнение. Но мне оно не интересно. Безусловно, он чемпион мира, звезда, я ориентировался на него. Поэтому не ожидал подобных заявлений.

Не знаю, как его обеспечивали в юности, но для нашей семьи было трудно найти деньги. Мои родители отдавали все средства, пока мне не исполнилось 13, им даже пришлось перезаложить дом», – цитирует Хэмилтона Reuters.

Вроде не по нашей епархии, но с чего бы это БигНайдж на политкорректность забил?

Его болельщики всё прекрасно знают , на что он способен и я думаю многие тут поддержат, что НЕ СОМНЕВАЮТСЯ в нем

Виноват - не подробно написал... Я имел ввиду "имеют право сомневаться в равных условиях в команде"

Виноват - не подробно написал... Я имел ввиду "имеют право сомневаться в равных условиях в команде"

у меня пока сомнений нет в равенстве, разве только что болид строился под Хэма, а так всё по плану (с) :)

С Sports.ru

Вроде не по нашей епархии, но с чего бы это БигНайдж на политкорректность забил?

А в Европе это общая тенденция в сторону мягко говоря забивания на политткорректность.

В данном случае если абстрагироваться от политики конечно непонятный коммент. В стиле- Пеле, Диди, Вава и Гарринчу сделали бедность, песок на пляже и набитый сеном мяч.

Какая разница что или кто их сделали?Папа, мама, сосед или пробирка? :blink:

Главное что они качественные получились! :)

у меня пока сомнений нет в равенстве, разве только что болид строился под Хэма, а так всё по плану (с) :)

Вот и отлично!

Вот и отлично!

Камрад, личные сообщения глянь.

ДА Михаэль, может стать головной болью, глядя на то с какой стороны стартуем

В этом есть и позитив - у Баттона будет возможность доказать что не забыл обгонять, а все знают, что обгон семикратного не просто удается :)

Не могу понять, если Дженсон чиркал днищем в 8-ом повороте в квалификации, то на что он рассчитывает в гонке ? То что клиренс увеличится ? Думаю, на протяжении первых 9 кругов Дженсон разрисует весь 8-ой поворот своим днищем, а на 10-ом круге оставит его лежать в этом 8-ом повороте. Если конечно всю гонку ехать в режиме автобуса, то возможно удастся привезти днище на финиш. Но тогда результат будет не выше 5-ого места. На сходы рассчитывать тоже не весело. Похоже проблемы с прижимной силой MP4-25 - расплата за хитрый воздуховод.

Я думаю по этому вопросу механикам виднее. В команде же не дураки, чтобы Баттон в 8-м повороте не смог ехать:)

Я думаю по этому вопросу механикам виднее. В команде же не дураки, чтобы Баттон в 8-м повороте не смог ехать:)

Сам Баттон признал эту проблему, и сказал что это была его ошибка. ;) Надеется на то, что скорость полных болидов гораздо ниже квалификационной.

х.з.х.з. может быть он опять прав.

Не могу понять, если Дженсон чиркал днищем в 8-ом повороте в квалификации, то на что он рассчитывает в гонке ? То что клиренс увеличится ? Думаю, на протяжении первых 9 кругов Дженсон разрисует весь 8-ой поворот своим днищем, а на 10-ом круге оставит его лежать в этом 8-ом повороте. Если конечно всю гонку ехать в режиме автобуса, то возможно удастся привезти днище на финиш. Но тогда результат будет не выше 5-ого места. На сходы рассчитывать тоже не весело. Похоже проблемы с прижимной силой MP4-25 - расплата за хитрый воздуховод.

не думаю, что всё выглядит так печально, все же уменьшая клиренс знают к чему всё может привести, да и в конце концов Маларен не Вёрджин не должны развалиться

В этом есть и позитив - у Баттона будет возможность доказать что не забыл обгонять, а все знают, что обгон семикратного не просто удается :)

Боюсь я, что если Дженсон проспит старт, то это будет фатальной ошибкой (потенциальные сходы впередиидущих в расчёт не беру). Разве что в данном случае борьба Михаэля и этого, из быков, поможет. Да и то, это если Льюис не слажает на старте не и выпустит обоих быков к очередному дублю. :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...