Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Будет. Но имя этого праздника Дженсон Баттон&McLaren. А не Ымперия&СфероконинаMcLarenЭльф.

ребята, объясните мне бестолковому что такое Ымперия, Сфероконина, эльф...

Поделиться этим сообщением

:D Спроси у Рэга.

Мы говорим Мак подразумеваем Лью! Говорим Лью, подразумеваем Мак ;)

Кто это мы? Ты и еще несколько пользователей типа ml52?

Не сомневаюсь ;)

Когда какой-то тролль-хемофил пишет неадекватный пост

Я уже очень давно не реагирую ни на каких троллей. Ну разве что на мягика, но это - святое.

Если есть время и желание - оспорь,будь добр, с радостью ознакомлюсь с твоей точкой зрения :)

Нет ни времени ни желания. Ибо нужно каждую гонку рассматривать отдельно. Позиция на старте, сам старт, застревание или незастревание за более медленными болидами, форсмажоры, аварии, техсходы, сходы в инцидентах. Только в результате такого анализа можно вывести некое "он быстрее". Есть результаты 2-х совместных сезонов. Практически одинаковое кол-во побед, практически одинаковое кол-во очков. По ходу этих сезонов выяснилось, что Льюис "не так уж и хорош", в то время как Дженсон "более чем хорош". Что, в то же время, никоим образом не говорит о том, что "Дженсон в подавляющем большинстве гонок быстрее". Да, по кол-ву очков он немного впереди, но, как мне кажется, каждому трезвомыслящему болельщику понятно, что ни о каком "подавляющем" преимуществе речь не идёт. По мне так, если уж совсем примитивное сравнение - то да, как Сенна и Прост. Абсолютно разные, но в то же время абсолютно достойные друг друга противники.

Открываю турнирную таблицу смотрю и для меня вопрос( кто был быстрее,лучше) исчезает сам собой. Это был Дженс.Скажу больше что одним гран при Канады Баттон затмил весь сезон.А если вспомнить прошедшие гонки этого сезона то и по тактике и по стратегии Баттон оказывался впереди Льюиса(турнирную таблицу в пример не приводить сезон только начался).За квалификации не волнуюсь важен результат и он будет.Верю.

А если вспомнить прошедшие гонки этого сезона то и по тактике и по стратегии Баттон оказывался впереди Льюиса

Т.е. в McLaren тактика и стратегия такая - запороть гонку Льюису на питах? Т.е. вопрос со вторым номером в команде решён?

Любимое занятие Ымперцев, ждать когда у газировщиков кончаться деньги, когда Ньюи устанет, коргда подадут на блюдечке подходящий регламент объяснять годами почему танцору все мешает под ногами, и исчерпав все доводы ожидания обвинять во всех смертых грехах всё и вся. Ибо по определению Ымперцы белы и пушисты, как песец, который постоянно помогает оттягивать ожидание.

Будет. Но имя этого праздника Дженсон Баттон&McLaren. А не Ымперия&СфероконинаMcLarenЭльф.

Да успокойся ты. Когда Ымперцы начинают считать, вывод всегда один Сфероконь Лью в вакууме - 5-й чемпион мира. В этом году обязательно станет 6-м Сфероконём Льюисом в вакууме.

Это же секрет Полишинеля., а ты все строчишь и срочишь.

Серег, может желчный крантик стоит немного прикрутить, а? Прямо фонтан брызжет. :D

Оно, конечно, понятно, не все люди нравятся. Мож с людЯми душевнЕе надо? :D

И, неоспоримо, лишь Дженс - это наше всё. :)

Это же секрет Полишинеля, а фонтан всё брызжет и брызжет. :bleh:

Это не наезд, это ирония.

П.С. Бисмарк, разумеется, сильная личность. Но Горчаков, на поверку круче оказался.

Считай это образными выражениями мысли :) Обращаться к автору :)

Т.е. в McLaren тактика и стратегия такая - запороть гонку Льюису на питах? Т.е. вопрос со вторым номером в команде решён?

По мне, так этот вопрос решен еще в начале 2010 года.

Империя - темная сторона силы самонозвание людей тусующихся здесь:

Сферконина это анекдот:

Решил миллиардер разработать метод узнать, кто на скачках победит. Позвал биолога, математика и физика, дал задание, миллион долларов и год времени. Через год приходит биолог:

— Ну, зная точную родословную лошади, успехи ее родителей, чем ее кормили, как лечили, я могу точно назвать максимальную скорость.

Математик:

— Имея точные статистические данные предыдущих забегов этих лошадей, я могу назвать приблизительные результаты этого…

Физик:

— Мне нужно еще десять лет, пятьдесят миллионов долларов, несколько помощников и лаборатория, но я уже построил модель движения абсолютно упругого сферического коня в вакууме!

Типичный пример сфероконины, кто-то, не помню на полном серьезе кто утверждал что Дженс лишил Лью в победы в Канаде. Того самого Лью, который за тир круга развернул Марка, слетал в гравий поймал стену и чуть не угрохал напарника.

Но вот если бы он его прошел то сам понимаешь он бы успокоился и выиграл бы на раз привезя всем 2 нет даже три круга. :)

Или после Монцы, Джеса обвинили в предательстве интересов команды и напарника, обязан был притормозить и ждать.

Эльфами уже давно давно принято называть людей годами торчащих в сети полностью оторвавшихся от реальности и питающихся сферокониной. Бывает еще незамутненные эльфы. Это Эльф которого пытались вылечить при помощи лоботомии. Но не помогло.

Творчество эльфа: выглядит так:

Лью сделает из Баттона Кову за 1 сезон!

А незамутненного Эльфа вот так:

Краткая история Д Б:

Однажды один богатенький папег (на много богаче изначально чем всем известный) покупает своему мальченке чуть лучшию машинку чем у всех, пусть и противоресещею правилам, он ставит на ней рекорды, но попав в серьезные гонки фейл за фейлом и сплошные обсуждения кого он трахнул, но парень идет, он ведь гордость британии, ездить все хуже и хуже, но при этом переходить всякий раз на серию в верх и уже тусуеться с известными алкашами от ф 1, и тут сбываеться мечта парня, но показать он ничего не может, даже на фоне напарника путуещего в какую сторону ехать не смотрится убедительно, и вроде все забили. Но при ходить Росс дает Дд, и бац наш бездырь чемпион, ЧВС скачет неадекватных заевлений ворох, через год он в Маках и на пол круга по отстает от того кто действительно умеет ездить, когда у напарника нет проблем, в теме паника уныние все кончено, но приходять пирелки, где становиться главнее ехать как можно медленее, напарнику надо учиться, а Дженс и так быстро не умеет - все эпик вин жизнь удалась, но пирельки не успакиваются, и выскают рандом резины, и на трех из четырех трассах напарник опять быстрее, все резина г, хотя напарник и на бриджах уже показал кое кому его место.

Зачем обобщать у Баттона тоже были запоротые гонки и не одна по ходу сезона.Я имел в виду то что если бы не все эти форс мажоры то Дженс все время был бы впереди так же как и по ходу самих гонок он в основном ехал впереди Льюиса.А по поводу команды то лучше бы так не помогала как она это делала.

Открываю турнирную таблицу смотрю и для меня вопрос( кто был быстрее,лучше) исчезает сам собой. Это был Дженс.Скажу больше что одним гран при Канады Баттон затмил весь сезон.А если вспомнить прошедшие гонки этого сезона то и по тактике и по стратегии Баттон оказывался впереди Льюиса(турнирную таблицу в пример не приводить сезон только начался).За квалификации не волнуюсь важен результат и он будет.Верю.

1. Как он здесь родился - вот это вопрос :). Вот скажи ты это в хэмоветке и тогда... (см. п.4)

2. Согласен :) 100 %

3. Да, в прошлом сезоне так было. И правда не очень волнует - по 0.2. в квале - не разрыв. Но пара поулов в принципе тоже бы не помешала. Если больше - верный (в случае Дженса) признак захода на титул :)

4. Хорошо, что понимаешь разницу между верой и уверенностью. Мы были уверены в машине и команде и всегда верили в Дженса. И кто подводит чаще? :)

Вот в Хэме я уверен, стабилен парень и непогрешим :) Но выиграет Дженс. Не сам, так команда Хэма сольет. :)

Мы говорим Мак подразумеваем Лью! Говорим Лью, подразумеваем Мак ;)

да да мы лицемеры - такие :D

и охота вам всем тратить время на такое? :facepalm:

Итого: Италия, Индия, Япония? ...Малайзия, Сингапур, Монако...

А все начиналось с одной лишь Японии, ты растешь на глазах просто :D еще пара постов и больше половины гонок наберется, хотя все равно считаю, что зря на тебя тратят время, ведь не наступит и завтрашний день, как в соседней теме ты будешь задорно утверждать, что Дженс был быстрее лишь в Японии.

Зачем обобщать у Баттона тоже были запоротые гонки и не одна по ходу сезона.

Колесо в Китае.

А если вспомнить прошедшие гонки этого сезона то и по тактике и по стратегии Баттон оказывался впереди Льюиса

Это не наезд, это ирония.

А это не желчь, а стёб by стёб и больше ничего.

А все начиналось с одной лишь Японии, ты растешь на глазах просто :D еще пара постов и больше половины гонок наберется, хотя все равно считаю, что зря на тебя тратят время, ведь не наступит и завтрашний день, как в соседней теме ты будешь задорно утверждать, что Дженс был быстрее лишь в Японии.

Зачем хвалишь тогда... теряешь время ... просто :) конечно, пойдет и будет...

По делу: всегда считал, что все начинается с порядка в своем хозяйстве - и тогда все остальное можно не замечать.

Не по Хэму пока равняться надо, а хотя бы по себе прошлогоднему. У нас пока -3. Немного, но уже два финиша вне очковой зоны и сход. Против победы и 2-го места слишком большой перепад. Нет пока главного турнирного козыря прошлого сезона - стабильности на высоком уровне. При таком старте чемпионата - это будет очень важно.

Всем пока :)

Империя - темная сторона силы самонозвание людей тусующихся здесь:

Сферконина это анекдот:

Решил миллиардер разработать метод узнать, кто на скачках победит. Позвал биолога, математика и физика, дал задание, миллион долларов и год времени. Через год приходит биолог:

— Ну, зная точную родословную лошади, успехи ее родителей, чем ее кормили, как лечили, я могу точно назвать максимальную скорость.

Математик:

— Имея точные статистические данные предыдущих забегов этих лошадей, я могу назвать приблизительные результаты этого…

Физик:

— Мне нужно еще десять лет, пятьдесят миллионов долларов, несколько помощников и лаборатория, но я уже построил модель движения абсолютно упругого сферического коня в вакууме!

Типичный пример сфероконины, кто-то, не помню на полном серьезе кто утверждал что Дженс лишил Лью в победы в Канаде. Того самого Лью, который за тир круга развернул Марка, слетал в гравий поймал стену и чуть не угрохал напарника.

Но вот если бы он его прошел то сам понимаешь он бы успокоился и выиграл бы на раз привезя всем 2 нет даже три круга. :)

Или после Монцы, Джеса обвинили в предательстве интересов команды и напарника, обязан был притормозить и ждать.

Эльфами уже давно давно принято называть людей годами торчащих в сети полностью оторвавшихся от реальности и питающихся сферокониной. Бывает еще незамутненные эльфы. Это Эльф которого пытались вылечить при помощи лоботомии. Но не помогло.

Творчество эльфа: выглядит так:

А незамутненного Эльфа вот так:

То есть хранить скрины постов на форуме - это не "Эльф"

, а иметь собственное мнение пусть и поспешное - это "Эльф"? :D

З.Ы. я думал он имеет в виду Elf(масленный бренд Total'a)

Колесо в Китае.
Резину я отношу туда же.

ну так 6 гонок это "подавляющее большинство гонок"?

ИНКОМ что означает (см. п.4)пардон за непонятливость :)

Где ж там непонятливость :) - имелось в виду то, что отрезвить хэмофила, уверенного в Лью, - нереально, что бы он не творил на трассе. Сам же читал: говорим Мак - подразумеваем Хэм. Не мои слова. Верить в пилота, желать ему удачи при любом раскладе, признавать ошибки, критиковать за дело - здоровый подход. Считать, что, при доказывающих противное результатах, он лучше по любэ просто потому, что лучше (так в метрике записано, а если не записано, регистратор загса - записной расист, шовинист, и вообще - засланный казачок) - нездорово. Боление - страсть, болезнь - диагноз. Где-то так... :) ИМХО

То есть хранить скрины постов на форуме - это не "Эльф" , а иметь собственное мнение пусть и поспешное - это "Эльф"? :D

Нет это вынужденная необходимость. У Эльфов есть дурная привычка уходить в несознанку, мол я не я и ваааще. Так что приходится галочки на "шедевры" оставлять.

Народная пословица "Поспешишь людей насмешишь" Появилось за долго до создание интернета.

Свое поспешное мнение иметь можно, но при этом упрекать за то что над этим мнением начинают смеяться.... Это и есть Эльфизм в незамутнённом виде .

Надо держаться корней.

Надо держаться корней.

ну так вроде эльфы этим только и занимаются... у корней держатся :DDD

ну так вроде эльфы этим только и занимаются... у корней держатся :DDD

Не перепутай только :), был еще один персонаж, которого интересовали "корни и начала вещей" - Горлум :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...