Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Индия

не считаю, что Дженс был быстрее(ибо Льюис сдерживал за собой более быструю машину, но темпы были сопоставимы.

ну тогда Индия и Япония?

Если помнишь только Японию ,боюсь особого смысла отвечать нет.

Но ответить надо,не сейчас а на следующей недели,когда появится время и интернет.

ответишь когда тебе будет удобно... я ведь не спешу ;)

Поделиться этим сообщением

эм... в каких например гонках "без учета косяков, сходов и прочих фейлов" Дженсон был быстрее Льюиса?

А зачем далеко смотреть... В этом году - в Австралии. Полностью переиграл Льюиса.

В следующих гонках, как ты сам сказал, были сплошные косяки и фейлы.

Да и взять прошлый сезон - Льюис проиграл Дженсу даже учитывая большее количество сходов по тех. причинам у Дженсона.

А зачем далеко смотреть... В этом году - в Австралии. Полностью переиграл Льюиса.

Да и взять прошлый сезон - Льюис проиграл Дженсу даже учитывая большее количество сходов по тех. причинам у Дженсона.

Да в Австралии была чистая победа.

но это этот год, а мы говорим о прошлом)

просто тут было высказано мнение, что Льюис и без учета косяков был медленнее Дженсона в "подавляющем большинстве гонок"

просто тут было высказано мнение, что Льюис и без учета косяков был медленнее Дженсона в "подавляющем большинстве гонок"

Я считаю что по чистой скорости он быстрее, но по всему остальному - нет, ведь как известно скорость на одном круге - это далеко не все.

Что, собственно, и доказал прошлый сезон.

Посмотрим еще, чем этот закончится. Но в нынешних реалиях, я бы ставил на Дженса.

В этом сезоне Дженс 2 раза опередил Льюиса, а в двух других гонках находился впереди, перед тем как с ним случались траблы. Это учитывая, что квалы были все за Льюисом.

По-твоему, Дженс был быстрее только в Индии и Японии? А как же он в ЛЗ опередил Хема тогда? Просто Хем сам по себе косячил в каждой гонке? Ну так зачем скорость тогда вообще нужна, если он без косяков может только 1 круг быстро проехать.

Я считаю что по чистой скорости он быстрее, но по всему остальному - нет, ведь как известно скорость на одном круге - это далеко не все.

Что, собственно, и доказал прошлый сезон.

Посмотрим еще, чем этот закончится. Но в нынешних реалиях, я бы ставил на Дженса.

думаю нынешние реалии больше подходят именно Дженсону и играют против Льюиса, но думаю Льюис все равно выиграет по итогам сезона ;)

думаю нынешние реалии больше подходят именно Дженсону и играют против Льюиса, но думаю Льюис все равно выиграет по итогам сезона ;)

Чем они Дженсону больше подходят? Резина в негодность все равно одинаково быстро приходит.

Так ты мне ответь, чем этот регламент больше подходит Дженсу?

Ну так зачем скорость тогда вообще нужна, если он без косяков может только 1 круг быстро проехать.

:) Как зачем? Чтобы на форумах проповедовать сфероконину "Лью-мега супа", вы только его перманентные косяки в расчёт не берите, и сразу прозреете. Если не прозреете - вы расистытролифобыничегонепонимаетевформуле есt.

Чем они Дженсону больше подходят? Резина в негодность все равно одинаково быстро приходит.

Так ты мне ответь, чем этот регламент больше подходит Дженсу?

сейчас реалии таковы, что пилоты которые любят атаковать всю дистанцию(типа Шуми или Льюиса) не могут этого делать и им приходится подстраиваться.

в то же время такие пилоты как Алонсо или Дженсон которые умеют "незаметно выигрывать гонки" не атакуя - не теряют своих козырей.

По-твоему, Дженс был быстрее только в Индии и Японии? А как же он в ЛЗ опередил Хема тогда? Просто Хем сам по себе косячил в каждой гонке? Ну так зачем скорость тогда вообще нужна, если он без косяков может только 1 круг быстро проехать.

мой вопрос задан выше.

В каких гонках Дженсон был быстрее Льюиса?

это не мы поставили условия так.

сейчас реалии таковы, что пилоты которые любят атаковать всю дистанцию(типа Шуми или Льюиса) не могут этого делать и им приходится подстраиваться.

в то же время такие пилоты как Алонсо или Дженсон которые умеют "незаметно выигрывать гонки" не атакуя - не теряют своих козырей.

О_о

Баттон любит атаковать не меньше, чем Шумахер. Он миллионы раз говорил, что ненавидит эти чертовы бензовозы, он любит топить на парах. Он сто раз говорил, что ему нравится регламент с дозаправками. Но ты не слушал все его комментарии, ты сам себе придумал определенный стереотип.

По выделенному, это когда Дженсон незаметно выигрывал гонки? Да его победы красивее, чем победы Льюиса. Больше половины побед Льюиса - это победы с поула. Поэтому, если говорить о незаметности побед, это больше применительно к Льюису.

В каких гонках Дженсон был быстрее Льюиса?

В тех, в которых финишировал выше. Все остальное в пользу бедных.

Насчёт: "Не подходит регламент"

Для человека заявившего:

Я собираюсь стать самым выдающимся гонщиком в истории F1

Скидки на регламент не могут быть оправданием. Раз собираешься, значит становись и благодаря и вопреки регламенту. А все остальные сопли в пользу бедных. Аминь!

О_о

Баттон любит атаковать не меньше, чем Шумахер. Он миллионы раз говорил, что ненавидит эти чертовы бензовозы, он любит топить на парах. Он сто раз говорил, что ему нравится регламент с дозаправками. Но ты не слушал все его комментарии, ты сам себе придумал определенный стереотип.

По выделенному, это когда Дженсон незаметно выигрывал гонки? Да его победы красивее, чем победы Льюиса. Больше половины побед Льюиса - это победы с поула. Поэтому, если говорить о незаметности побед, это больше применительно к Льюису.

Льюис - один из пилотов которые могут запоров поул героически прорываясь и превозмогая победить :D

Классические примеры - Япония 2007, Хоккенхайм и СПА 2008, Канада 2010.

в случае же Баттона не обязательно быть быстрее напарника, чтобы победить(Австралия(Льюис обогнал его по воде как стоячего при том, что стартовал далеко, а гениальные тактики Макларен отправили его лишний пит ;)) Китай(Льюис всю гонку прорывался и был быстрее всего, что двигалось по трассе, но тактически Дженсон его обыграл(да там и 2го места не было бы если бы не СК)) 2010)

В тех, в которых финишировал выше. Все остальное в пользу бедных.

Насчёт: "Не подходит регламент"

Для человека заявившего:

Скидки на регламент не могут быть оправданием. Раз собираешься, значит становись и благодаря и вопреки регламенту. А все остальные сопли в пользу бедных. Аминь!

Согласен, но будет праздник и на нашей улице ;)

На улице империи? За которую ты болеешь, судя по записи в личных данных.

На улице империи? За которую ты болеешь, судя по записи в личных данных.

ты считаешь, что у империи сейчас большой праздник или, что?

давно я не видел таких косяков у топ команд, да и машина в Бахрейне никак не была быстрейшей.

Льюис - один из пилотов которые могут запоров поул героически прорываясь и превозмогая победить :D

Классические примеры - Япония 2007, Хоккенхайм и СПА 2008, Канада 2010.

в случае же Баттона не обязательно быть быстрее напарника, чтобы победить(Австралия(Льюис обогнал его по воде как стоячего при том, что стартовал далеко, а гениальные тактики Макларен отправили его лишний пит ;)) Китай(Льюис всю гонку прорывался и был быстрее всего, что двигалось по трассе, но тактически Дженсон его обыграл(да там и 2го места не было бы если бы не СК)) 2010)

Да с чего ты вообще взял, что Баттон был в той же Австралии, к примеру, медленнее Хема? Не было баланса на первом отрезке, вот и пропустил. Потом он уже был быстрее.

Лучше давай вспомним Италию, 2011. И как Дженсу удалось с первой же попытки опередить Шумахера, и сколько таких попыток сделал Хем.

Говоря о Канаде 2010, как ты говоришь, классическая гонка Хема, так вспомни, что Дженс финишировал сразу же Льюисом, в двух секундах, несмотря на то, что стартовал глубже Хема. И это на самой любимой трассе ЛХ.

ты считаешь, что у империи сейчас большой праздник или, что?

давно я не видел таких косяков у топ команд, да и машина в Бахрейне никак не была быстрейшей.

Говоря о "нашей" улице, я так понял ты говорил об улице Хема.

Да с чего ты вообще взял, что Баттон был в той же Австралии, к примеру, медленнее Хема? Не было баланса на первом отрезке, вот и пропустил. Потом он уже был быстрее.

Лучше давай вспомним Италию, 2011. И как Дженсу удалось с первой же попытки опередить Шумахера, и сколько таких попыток сделал Хем.

Говоря о Канаде 2010, как ты говоришь, классическая гонка Хема, так вспомни, что Дженс финишировал сразу же Льюисом, в двух секундах, несмотря на то, что стартовал глубже Хема. И это на самой любимой трассе ЛХ.

ну так Дженсон не все время ехал в 2х секундах позади Льюиса ;)

помнится как Шуми уезжал на прямой от Льюиса с открытым крылом и КЕРСом... помнится там была ошибка с передаточными числами, но Льюис там был медленнее.

Итого: Италия, Индия, Япония?

Говоря о "нашей" улице, я так понял ты говорил об улице Хема.

Мы говорим Мак подразумеваем Лью! Говорим Лью, подразумеваем Мак ;)

ну так Дженсон не все время ехал в 2х секундах позади Льюиса ;)

помнится как Шуми уезжал на прямой от Льюиса с открытым крылом и КЕРСом... помнится там была ошибка с передаточными числами, но Льюис там был медленнее.

Итого: Италия, Индия, Япония?

Венгрия, Бельгия, Италия, Сингапур, Япония, Индия, Бразилия, Монако, Малайзия. Это навскидку. В Турции и Канаде оценить нельзя, в первой у Дженса была неправильная тактика, а во второй гонке ЛХ быстро самоустранился.

Любимое занятие Ымперцев, ждать когда у газировщиков кончаться деньги, когда Ньюи устанет, коргда подадут на блюдечке подходящий регламент объяснять годами почему танцору все мешает под ногами, и исчерпав все доводы ожидания обвинять во всех смертых грехах всё и вся. Ибо по определению Ымперцы белы и пушисты, как песец, который постоянно помогает оттягивать ожидание.

Будет. Но имя этого праздника Дженсон Баттон&McLaren. А не Ымперия&СфероконинаMcLarenЭльф.

Мы говорим Мак подразумеваем Лью! Говорим Лью, подразумеваем Мак ;)

С чего бы это?

Пилоты не более чем водители болидов команды.

Но и не менее, разумеется.

С чего бы это?

Пилоты не более чем водители болидов команды.

Но и не менее, разумеется.

Для некоторых людей водитель важнее всей Империи. Для некоторых, водитель - и есть сама Империя :D

Но при этом, они лицемерно ставят подпись "Болею за Империю", под Империей подразумевая, конечно же, водителя.

Венгрия, Бельгия, Италия, Сингапур, Япония, Индия, Бразилия, Монако, Малайзия. Это навскидку. В Турции и Канаде оценить нельзя, в первой у Дженса была неправильная тактика, а во второй гонке ЛХ быстро самоустранился.

Венгрия - Льюис обошел Феттеля и удерживал лидерство. Перед разворотом там было 5 секунд отрыва, а дальше - не та резина, штраф, еще один пит... после пита Лью обошел Массу и Уэббера и сокращал отрыв(за счет новых шин ессно)

Бельгия - Льюис проехал 12 кругов, и боролся за победу пока не вылетел.

Бразилия - коробка с самого начала гонки.

Малайзия - да. Льюис загрыз резину...

Сингапур - да.

Монако - да

Канада - Льюис был ощутимо быстрее, но слишком рано сошел.

Турция - В этом году у Льюиса - что не гонка - неправильная тактика. не считать их чтоли?

Для некоторых людей водитель важнее всей Империи. Для некоторых, водитель - и есть сама Империя :D Но при этом, они лицемерно ставят подпись "Болею за Империю", под Империей подразумевая, конечно же, водителя.
да да мы лицемеры - такие :D

В этом году у Льюиса - что не гонка - неправильная тактика. не считать их чтоли?

Да успокойся ты. Когда Ымперцы начинают считать, вывод всегда один Сфероконь Лью в вакууме - 5-й чемпион мира. В этом году обязательно станет 6-м Сфероконём Льюисом в вакууме.

Это же секрет Полишинеля., а ты все строчишь и срочишь.

Любимое занятие Ымперцев, ждать когда у газировщиков кончаться деньги, когда Ньюи устанет, коргда подадут на блюдечке подходящий регламент объяснять годами почему танцору все мешает под ногами, и исчерпав все доводы ожидания обвинять во всех смертых грехах всё и вся. Ибо по определению Ымперцы белы и пушисты, как песец, который постоянно помогает оттягивать ожидание.

Будет. Но имя этого праздника Дженсон Баттон&McLaren. А не Ымперия&СфероконинаMcLarenЭльф.

Боюсь для некоторых Ымперцев, как ты выразился, это праздник станет ударом ниже пояса :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...