Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

ДД заказывал, ему отчего-то очень нужны такие персонажи.

:) Всё уже украдено до тебя.

По утрам "Железный канцлер" спрашивал секретаря:

- Что пишут в прессе?

- Ругают.

- Слава богу, значит я делаю всё правильно.

Ну не любил Бисмарк нейтралитет. Наверное дурак был.

Поделиться этим сообщением

Скажу иначе - Дженсон в прошлом году свои шансы и потенциал реализовал рационально и правильно. Тут и кроется его главная сила.

Под этим подпишусь. Под каждым словом. :-) С другой стороны, возможно, Льюису нужен был именно такой сезон. "Я не собираюсь больше проигрывать Баттону" явно не просто так было сказано.

"Я не собираюсь больше проигрывать Баттону" явно не просто так было сказано.

:D Представляю заголовок на главной: "Люис ещё раз собирается проиграть Баттону!"

Конечно не просто так. В противном случае над ним смеялся весь Формульный мир и его окрестности.

Ну не любил Бисмарк нейтралитет. Наверное дурак был.

Даже не представляю в какие дебри заведет этот подход, но энтузиазм твой поражает)

"Я не собираюсь больше проигрывать Баттону" явно не просто так было сказано.

Тише ты, сейчас Сергей из этого третью главу об исходе Льюиса из команды по итогам сезона начертает :)

:) И что?

Что что) Когда умище девать некуда.. :)

Что что) Когда умище девать некуда.. :)

:) Мухи отдельно котлеты отдельно. Киксуешь.

В смысле, отдельно?) Дурость Бисмарка и его же умище отдельно? :)

Ребята посоветуйте классные гонки в исполнении Дженса до 2009 года :) 2004 я видел Китай и Германию, 2006 Бразилию и Венгрию :) жду ваших советов, спасибо заранее :)

Под этим подпишусь. Под каждым словом. :-) С другой стороны, возможно, Льюису нужен был именно такой сезон. "Я не собираюсь больше проигрывать Баттону" явно не просто так было сказано.

Как будто он в прошлом собирался проиграть. Вообще он многое говорит.

После таких слов проиграть снова будет еще больнее. Так что слова на ветер лучше не бросать.

Ребята посоветуйте классные гонки в исполнении Дженса до 2009 года :) 2004 я видел Китай и Германию, 2006 Бразилию и Венгрию :) жду ваших советов, спасибо заранее :)

Имола 2004, одна из его самых любимых трасс, если не ошибаюсь, первый поул карьере.

как то мало жиру, лучше так ;)

Лучше бы ты прокомментировал пост Лемура, правда о ДБ. А то чуть что, сразу за Льюиса заступаешься.

О ДБ значит пусть пишут что угодно, зато если хоть один камешек в огород ЛХ, молчать не станешь, о как!

Лучше бы ты прокомментировал пост Лемура, правда о ДБ. А то чуть что, сразу за Льюиса заступаешься.

О ДБ значит пусть пишут что угодно, зато если хоть один камешек в огород ЛХ, молчать не станешь, о как!

Не хватало еще болельщикам Макларена за кого-то Баттона заступаться :nono: :facepalm:

:D :D :D

ДД заказывал, ему отчего-то очень нужны такие персонажи.

Поржать. Такие товарищи тоже нужны...

для разнообразия..

а что там жиру мало было, по моему в самый раз

а что там жиру мало было, по моему в самый раз

Совершенству нет предела :D тебя же публика просит)))

Лучше бы ты прокомментировал пост Лемура, правда о ДБ

Ну может человек пьян был или "под веществами". Либо просто банальный жЫрный троллинг. :spiteful: Что ты хочешь услышать в качестве комментария?

Как будто он в прошлом собирался проиграть. Вообще он многое говорит.

После таких слов проиграть снова будет еще больнее. Так что слова на ветер лучше не бросать.

Ну это будут исключительно его проблемы, не так ли? :D

Лучше бы ты прокомментировал пост Лемура,

:) Зачем? Будут те же яйца только в профиль. Это как раз тот случай:

"Боже избавь нас от "друзей", а с врагами мы сами справимся".

Что ты хочешь услышать в качестве комментария?

:) А что ты можешь прокомментировать если между твоими постами и постом Глямура можно ставить знак равенства. Так что аплодируй без комментариев.

хрен вы со мной справитесь :bleh:

хрен вы со мной справитесь :bleh:

:)А кто это?

- Да, неуловимый Джо!

- А почему неуловимый?

- Да на фига он кому нужен!

:)А кто это?

- Да, неуловимый Джо!

- А почему неуловимый?

- Да на фига он кому нужен!

что-то не сходится :)

Ну может человек пьян был или "под веществами". Либо просто банальный жЫрный троллинг. :spiteful: Что ты хочешь услышать в качестве комментария?

Когда речь о Льюисе, никто из вас не молчит, все его оправдывают.

Когда какой-то тролль-хемофил пишет неадекватный пост, вы молчите, зато сразу же комментируете ответ Шмидта этому троллю. Ведь там же задели Льюиса! Нужно за него заступиться.

Технический вопрос - ты учитывал гонки, в которых Льюис, будучи впереди Дженсона, откатывался назад из-за собственных и прочих косяков (столкновения с Массой, нечестная борьба Шумахера в Монце и тэдэ)? Это входит в понятие "Дженсон быстрее"? :blush:

P.S. Я просто троллю. Считаешь, что Дженсон был быстрее в подавляющем большинстве гонок - твоё право, оспаривать не берусь. :-)

Ян, учитывал и те и другие, финишная позиция не играет никакой роли,как и косяки Льюиса - потому что до схода он наматывал определённое количество кругов и соответственно показывая на них времена. Темп был,медленный или быстрый но был.

Если есть время и желание - оспорь,будь добр, с радостью ознакомлюсь с твоей точкой зрения :)

Ян, учитывал и те и другие, финишная позиция не играет никакой роли,как и косяки Льюиса - потому что до схода он наматывал определённое количество кругов и соответственно показывая на них времена. Темп был,медленный или быстрый но был.

Если есть время и желание - оспорь,будь добр, с радостью ознакомлюсь с твоей точкой зрения :)

эм... в каких например гонках "без учета косяков, сходов и прочих фейлов" Дженсон был быстрее Льюиса?

так на вскидку могу вспомнить только Японию, ну и статистически наверное Монако ибо Дженсон был в трафике совсем другого рода нежели Льюис после форс мажора в квале....

эм... в каких например гонках "без учета косяков, сходов и прочих фейлов" Дженсон был быстрее Льюиса?

так на вскидку могу вспомнить только Японию, ну и статистически наверное Монако ибо Дженсон был в трафике совсем другого рода нежели Льюис после форс мажора в квале....

Индия

Если помнишь только Японию ,боюсь особого смысла отвечать нет.

Но ответить надо,не сейчас а на следующей неделе,когда появится время и интернет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...