Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Вчера в текстовой трансляции на Ф1ньюз понравилось - вероятность дождя чуть меньше нуля ....

Интересно, где они изучали математику?! :)

Учителями были Задорнов и Петросян :D

Поделиться этим сообщением

Ага, на главной писали, что небольшой, уже высохло и малость понизило температуру трассы. Вопрос: что он успел смыть (или нанести) и насколько посвежело.

При заметной разнице гонка может существенно взбодриться

Надеюсь, не нашу траекторию на старте по маршруту "с 4-го на 1-ое" :D

Ну что же, удачи Дженсону в гонке

Удачи Дженсону. Да будет совет и взаимное уважение, мы же в одной команде. Но соперничество никто не отменял :bigwink:

Удачи Дженсону. Да будет совет и взаимное уважение, мы же в одной команде. Но соперничество никто не отменял :bigwink:

На третьем году совместной жизни к нам с напоминанием о взаимном уважении приходят. Что ж, и за это Дженсу спасибо :)

Дженс, мы с тобой!

На третьем году совместной жизни к нам с напоминанием о взаимном уважении приходят. Что ж, и за это Дженсу спасибо :)

Дженс, мы с тобой!

Ну некоторые стараются написать гадости и это призыв к взаимному уважению между болельщиками нашей команды. А Дженсону спасибо за то, что не ведет себя как Алонсо в свое время.

Это эпик слив :facepalm: Вместо того ,что бы приехать впереди Хэма, и выйти вперед в ЛЗ, Дженс по неволе еще больше увеличил отставание от напарника(( :dry:

Что всё-таки случилось с болидом?

Все три пахать на тестах команде! Ужас! Прокол вообще добил! :facepalm:

Ужас. Темпа у Маков нет совсем! :facepalm:

Стратегия позволила Росбергу опередить за счет пита :facepalm:

и, наконец, прокол... мог пободаться за 5 - место :cray:

Ну а не закончил гонку, думаю, чтобы коробку сменить без штрафа - один малюсенький плюсик. Хотя какие тут могут быть плюсы???? Никаких... слив полный

Обидный прокол...

Интересно чьи запчасти прокололи колесо?

Отчет лаборатории:

Момент положительный:

Если верить статистике, сезонный лимит косяков на исходе - техсход уже есть, запоротое командой призовое место - тоже. Осталось грешить по мелочам, что, как правило, поправимо.

Момент отрицательный:

Машина - не дженсовоз или Бахрейн - это чересчур дорогие (во всех смыслах) тесты новой его версии; по состоянию на сегодня таких машин в Ф1 - еще минимум (4 х 2) -1= 7.

Вывод: 2010 или сложнее, собирать чемп надо заново.

Все - идем праздновать БШ Льюиса

До следующего ГП обсуждать нечего (ИМХО).

С верой в Дженса,

:)

Ну, слов нет, в Малайзии было обиднее, а тут весь уик-енд ужасен.

:D Я Дженсон Баттон, однократный чемпион гонок ф-1, хочу тут вам часы впарить.

Навязчего так. Не буду такие часы покупать.

Конкурентам надо заплатить много денег кое кому , и будет реклама: я не Дженсон Баттон, я Семикратный, не покупайте то а покупайте это.

У Баттлна с баблом что ли плохо?

Отчет лаборатории:

Момент положительный:

1) Если верить статистике, сезонный лимит косяков на исходе - техсход уже есть, запоротое командой призовое место - тоже. Осталось грешить по мелочам, что, как правило, поправимо.

Момент отрицательный:

2) Машина - не дженсовоз или Бахрейн - это чересчур дорогие (во всех смыслах) тесты новой его версии; по состоянию на сегодня таких машин в Ф1 - еще минимум (4 х 2) -1= 7.

Вывод: 2010 или сложнее, собирать чемп надо заново.

Все - идем праздновать БШ Льюиса

3) До следующего ГП обсуждать нечего (ИМХО).

4) С верой в Дженса,

:)

1) Дай бог... в том то и дело, что из четырех только 2 финиша (Малайзию не считаем). И далеко на статистике не уедешь, как бы этого не хотелось. Уже боюсь всяких столкновений, т.к. цена каждой ОЧЕРЕДНОЙ ошибки или случая возросла в разы :(

2) Вот именно - далеко не Дженсовоз - с каждой гонкой все хуже и хуже. Такое ощущение, что все болиды доработали, а мы... хрен его знает, что мы :angry:

3) как ни прискорбно, но ты совершенно прав.

4) А что еще остается делать

C такой работой команды чемпионаты не выигрываются.

:D Я Дженсон Баттон, однократный чемпион гонок ф-1, хочу тут вам часы впарить.

Навязчего так. Не буду такие часы покупать.

Конкурентам надо заплатить много денег кое кому , и будет реклама: я не Дженсон Баттон, я Семикратный, не покупайте то а покупайте это.

У Баттлна с баблом что ли плохо?

У него контракт с командой и от команды два пилота рекламируют спонсора, что тебя не устраивает? Впервые о таком услышал?, - тогда у меня плохие новости для тебя.

Это эпик слив :facepalm: Вместо того ,что бы приехать впереди Хэма, и выйти вперед в ЛЗ, Дженс по неволе еще больше увеличил отставание от напарника(( :dry:

а Хэм, который уверенно опережал Баттона, конечно же по своей воле на пите задерживался два раза ...

а вообще, не хочу быть кассандрой, но завтра у нас практически нет шансов...увы...

возвращаясь к китаю, ну что догнали росберга и легко опередили????

в прокол не верю, стратеги опять налажали, тактика четырех питов = нормально, только надо было нормально по дистанции распределить

Неплохо так два схода положенные на сезон исчерпали за 4 гонки. :facepalm:

Мда, больше расстраивают даже не потерянные из-за прокола очки и возможное лидерство в чемпионате при финише на 5ом месте, а проигрыш лотусам почти секунды на круге.

И это в жаркую погоду, на которую особенно рассчитывали - потому что в холодную возникают проблемы с прогревом...

До Бахрейна каждая гонка ожидалась с нетерпением, а сейчас наступивший перерыв даже к лучшему.

У него контракт с командой и от команды два пилота рекламируют спонсора, что тебя не устраивает? Впервые о таком услышал?, - тогда у меня плохие новости для тебя.

С командой говоришь? Домашняя гонка у арабов? Мож с целью уменьшения бюджета таджиков нанаять наместо механиков и гонщиков? :D

С командой говоришь? Домашняя гонка у арабов? Мож с целью уменьшения бюджета таджиков нанаять наместо механиков и гонщиков? :D

http://www.psyclinic.ru/index.html?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszNjY4OTQ7ODk1MzEwO3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt

\\\

Так бы могли лидерами кстати уехать, есди бы Росберга скушали, что было вполне вероятно, то что Диресту бы съели это на том же круге было бы, а так два схода 10 очков от Себа, 6 очков от Льюиса, хотя должны были быть впереди, что ж так не везёт то :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...