Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Пилотов на разумное число победителей не хватит, реально учитывать только 7 команд, т.е. 14 пилотов минус Лью и три победителя, остается еще 7 беспризорных гонок... не удержится... :)

Но ты прикинул...

Поделиться этим сообщением

Да простится мне. Только не за наш счет. Можно между Дженсом и Лью при условии, что Баттон будет первым :). На подиуме.

Не нам же выбирать, просто думаю, что Михаэль в этом сезоне внутрикомандное противостояние уверенно выиграет.

Но ты прикинул...

На глаз... помнится, в 2010-м без побед подержался за руль Масса, чем закончилось - ты помнишь... :)

Не нам же выбирать, просто думаю, что Михаэль в этом сезоне внутрикомандное противостояние уверенно выиграет.

Если не будет подводить машина: при 2-х сходах в 3-х гонках Росбергу можно не то что не побеждать, даже на подиум не торопиться. Думаю, пока у Мерса не прояснится с надежностью, они каждую гонку будут ехать со ставкой не на того, кто тянет, а на того, кто едет. Пока это не Михаэль. Хотя жаль.

На глаз... помнится, в 2010-м без побед подержался за руль Масса, чем закончилось - ты помнишь... :)

Неа, не помню. Да и не интересно это. Интересно другое - как два пилота команды со своими нервами справятся и фанаты кого из них смогут переносить поражения и победы с большим достоинством...

Неа, не помню. Да и не интересно это. Интересно другое - как два пилота команды со своими нервами справятся и фанаты кого из них смогут переносить поражения и победы с большим достоинством...

Даа, меряться достоинством - это то, что мы умеем.. или нет...:)

По выделенному: а где ты нервы видел? Дженс свои в океане топит, Лью - вообще само спокойствие :bigwink: Приятно наблюдать... :)

Вот это и задача - хладнокровие сохранить на весь сезон, а Дженсона кривая таки повела один раз в этом году. Как Серега сказал "карма"..

А вот это действительно серьёзно, если он говорит, что болид противоположность тому, что был в первых трёх гонках, тут всё оче плохо.

Вот это и задача - хладнокровие сохранить на весь сезон, а Дженсона кривая таки повела один раз в этом году. Как Серега сказал "карма"..

Эт не хладнокровие подвело, а трасса и индусское ведро. Реально, единственная ошибка... а карма - это выдумка тех же индусов, чтобы оправдать право одних на доминирование, а других на прозябание. Зачем шевелить плавниками, когда есть всемогущая карма ?)

А вот это действительно серьёзно, если он говорит, что болид противоположность тому, что был в первых трёх гонках, тут всё оче плохо.

В такое уныние предаваться можно только одному болеле Баттона, так что прекращай этот неудачный плагиат :D

В такое уныние предаваться можно только одному болеле Баттона, так что прекращай этот неудачный плагиат :D

так правда уныло, это не паника, - ничего не случится если гран при провален будет, но действительно всё очень странно. Уж от Дженса такие слова редко слышны, что всё настолько плохо.

так правда уныло, это не паника, - ничего не случится если гран при провален будет, но действительно всё очень странно. Уж от Дженса такие слова редко слышны, что всё настолько плохо.

он не говорил, что все плохо, сказал что сделают пару шагов назад, найдут проблему, исправят, и завтра поедут.

ты сомневаешься в этом?)

Да, обычно просто не все идеально :)

Дженс недоволен - ничего нового

а Дженсона кривая таки повела один раз в этом году

Вот буквально час назад об этом подумал .. но, надо признать, Дженсон уже опытен в "кривых", и принял все на себя без возражений, чтобы погасить волну, исключая рецидивы.

Баттон ваш молодец! Похвалить его хочу. Не знаю подробностей с машиной и другими расстановками, просто зашел в гости на ваш подфорум и пробежался по крайней страничке. Потому что уважаю его технику пилотирования и опыт. Сам болею за Петрова, но это другая лига (в смысле болида а не пилота), поэтому считаю что из лидеров лучший - Баттон. Только у меня вопрос: как они будут делить чемпионство с Хемом? Льюис стал опытен и выдержан, не то что раньше. Набрался у Дженсона? В общем желаю победы Баттону. А в следующем году - Петрову!

Вот буквально час назад об этом подумал .. но, надо признать, Дженсон уже опытен в "кривых", и принял все на себя без возражений, чтобы погасить волну, исключая рецидивы.

Да он вообще четкий дядька. Я же его в жизни дважды в упор видел, в ГУМе и в боксах на покатушках, мало это, но достаточно, чтобы понять, что человек он правильный, таким если и не везет, то это всегда только на пользу.

Набрался у Дженсона? В общем желаю победы Баттону.

Годы идут, что делать..

желаю победы Баттону.

Спасибо

А в следующем...

Високосном?..

Зачем ему ненужные вибрации :)

Високосном?..

)))))))) нет! Конечно же нет! Не в високосном, а в следующем году дракона)))

)))))))) нет! Конечно же нет! Не в високосном, а в следующем году дракона)))

Знаешь кого в этом сумраке недостает катастрофически? Фанатов Виталия с повышенным чувством юмора. У тебя есть шансы заполнить нишу, а то нам, "англоманам" и прочим "не верным" иногда худо приходится...

он не говорил, что все плохо, сказал что сделают пару шагов назад, найдут проблему, исправят, и завтра поедут.

ты сомневаешься в этом?)

ещё как сомневаюсь и почему-то именно сейчас. :)

Дженс недоволен - ничего нового

Слишком сильно недоволен.

:) Да вы достали уже! Дженс возьмет титул! Мак КК! Я еще раз женюсь! И построю еще один дом! Сколько можно повторять.

Полёт нормальный! :)

:) Да вы достали уже! Дженс возьмет титул! Мак КК! Я еще раз женюсь! И построю еще один дом! Сколько можно повторять.

Да мы достали.. Да возьмут. Да женишься.. Да построишь. Да бесконечно..

Молитвы могут быть и в жизнь длинною

Мы часто забираем их с собою...

Да мы достали.. Да возьмут. Да женишься.. Да построишь. Да бесконечно..

Кроме шуток. Я не вижу предпосылок для паники. Гандикап есть. К резине еще никто толком не приработался, главная причина запрет ВД, будут тесты в Муджелло, после них пойдет тонкая настройка. Промежуточная отсечка это Монако там уже все должно прорезаться между гламура. А дальше пойдет в накат, примерно как в прошлом году. Сегодня у них слишком мало данных чтобы с уверенностью чувствовать машину работают все на ощупь в том числе и Мак. Отсюда и странные результаты. притом у всех команд. На вскидку два соперника РБ и Мерс, и тот и другой в среднем по больнице смотрятся хуже.

Наиболее приятное впечатление оставляет Марк, по моему ему всё по хрен , он расслаблен , и его я сейчас боюсь больше всех, может случиться так, что мужик выдаст лебединую песню. На нем из всех топов меньше всего пресса. Его как бы в прошлом году списали в расход оставили на год для надёжности... Он расслаблен а потому может выдать, да он и выдал в Китае уже то как он брал Себа по внешней хороший маркер. На остальных у кого больше у кого меньше но лежит груз. Такая вот байда, на вскидку! :)

Два абзаца? Сопротивляться бесполезно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...