Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

:) Папик всегда на квалу одевает белую, а на гонку розовую. Пора бы уж знать.

Потому в квалах и не прет.... :bleh:

Поделиться этим сообщением

Потому в квалах и не прет.... :bleh:

Когда Дженс взял первый поул, папик был в белом, оттуда и пошло. Так-что не в сорочке дело. Все равно он завтра выиграет. :)

3л0стный офф:

вот о чем подумалось:

1.победа Дженса в Австралии 18 марта и ЦСКА-спортаг 2:1 19 марта (единственная кстати победа за этот год)

2. лохи-ЦСКА 2:0 24 марта и непопадание в очки Баттона 25 марта

вывод: быстро все болеем за армейцев против питерско-газпромовских бомжей, иначе я завтра результат не гарантирую )))

З.Ы. второй тайм начинается

Я тоже немножко оффтопа подкину: :)

:) Сообщаю приятную новость: Лауреатом конкурса на звание Лучший Фэйлописец по итогам ГП Малайзии стал:

инком!

pW3U65jH.jpg

Design GRV ©

:) Книга кликабельна, один клик – и Вы читаете произведение лауреата!

3л0стный офф:

вот о чем подумалось:

1.победа Дженса в Австралии 18 марта и ЦСКА-спортаг 2:1 19 марта (единственная кстати победа за этот год)

2. лохи-ЦСКА 2:0 24 марта и непопадание в очки Баттона 25 марта

вывод: быстро все болеем за армейцев против питерско-газпромовских бомжей, иначе я завтра результат не гарантирую )))

З.Ы. второй тайм начинается

Даже если весь петровский будет болеть за ЦСКА оно проиграет Зениту :D

ну чтож, я вас предупреждал )))

Зенит лучший!Никогда не любил московские команды.Как и в КХЛ.Динамо уже начало получать от Авангарда.

Имхо,но не стоит наезжать на Зенит и обзывать их. Надо быть культурными болельщиками.

Плотность в ку2 было 11 пилотов в 0,3 и ты говоришь, что у нас в соперниках только Себ и Феттель? Алонсо точно соперник, например сегодня он все сегменты проехал в темпе Баттона. Зауберы, чем не соперники? Только 3-ий гран-при, возможно всё, и потому, очень обидно, что в Малайзии была упущена верная победа.

Понимаю, что ты ошибся и не буду нести ерунду. Так вот, Заубер не конкурент, а вот Алонсо и правда конкурент, но болид у него хуже и будет хуже. В итоге конкурент за чемпионство в первой половине сезона это Хэм, что будет во второй половине увидим.

Понимаю, что ты ошибся и не буду нести ерунду. Так вот, Заубер не конкурент, а вот Алонсо и правда конкурент, но болид у него хуже и будет хуже. В итоге конкурент за чемпионство в первой половине сезона это Хэм, что будет во второй половине увидим.

Нет, это просто раздвоение Пальца: один по-прежнему самовозит, второй учится "признавать, что есть проблемы" и оптимистично поднимать бровь, потому что палец пока просто неподъемный, его только на неприличные жесты хватает.

Когда с первой гонки так ясно, что ничего не ясно, конкурентом может быть кто угодно, чей темп от твоего хотя бы в 0.5 (ИМХО). Хорошо, если прояснится к Сильверу, ибо шанс морально убить конкурентов уже на старте начал рассасываться - и вот их уже список (потенциальных). Хэм, да, согласен, априори сильный гонщик на той же машине он таки конкурент и пока мы сзади он конкурент тем более. А вот с этого места начинаем фастлапить...и отыгрываться :) Удачи и победы нам завтра :)

Че приуныли? Забыли, что когда в пятницу траблы, в субботу они всегда решены, а если траблов в пятницу нет, то они нагрянут в субботу? :)

Какой Майкл? Поул будет только наш.

Да! Нико полюбому наш пацан!

Кому? :)

Детализму вестимо.

Очень забавно на дубль Заубера будет глянуть завтра.

Let's Get Ready To Rrruuumbleee!!! Не подведи, надёжа-Кнопка, будь чемпионом! :)

В общем могу спорить если кто-то хочет, что Заубер, Рено и Мерседес не будут учавствовать в борьбе за титул. Может Мерседес даже выиграет разок, хотя я очень сомневаюсь, но не более.

Ага, Мерс конечно же не конкурент. Еще бы.

Поздравляю с подиумом! =)

спасибо "великим" стратегам макларена за лишний пит с прикатанной мягкой и ПРОИГРАННОЙ гонкой

спасибо механикам за задержку на крайнем пите, слава богу ни на что не повлияло

а я вас вчера предупреждал, во всем виноват чубайс питерские (как их не называй)

Дженса с очередным подиумом!

З.Ы. ааа, забыл, попову учить арифметику, до 4-х считать не умеет...

Одни нецензурные слова в адрес Мака... настоящий слив... :cray:

Дженс должен был победить сегодня. По крайней мере ясно, что он лидер команды, а не ..... "вечно третий"....

ну и рад за Росберга конечно же, Ник - так держать, молоток!!!! с первой победой!

Возможно победу упустили. Великолепная работа пилота, плохая работа команды в самый ответсвенный момент.

ну и рад за Росберга конечно же, Ник - так держать, молоток!!!! с первой победой!

Случайная победа посредственного гонщика...

Победить должен был другой парень...

Кстати всё ещё считаю, что Мерседес за кубок не поборется :)

Одни нецензурные слова в адрес Мака... настоящий слив... :cray:

Дженс должен был победить сегодня. По крайней мере ясно, что он лидер команды, а не ..... "вечно третий"....

да, а про минус 5 мест на старте для Хэма "благодаря команде" забыли конечно. Молодцы. Жгите дальше. Ваш лидер команды не может напарника опередить в нормальных условиях (австралия - технические проблемы на старте, 2 гонка - странная тактика питстопов, 3 гонка - замена новой коробки с минус 5 на старте). О чем тут можно говорить? Имейте совесть..

Хм, неудачи на питах (и не только с колесом) немного подвели, мог и победить, Мерс в конце шел плохо, хотя может не выкладывался, а может и трасса прогрелась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...