Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Бахрейн - хороший способ набрать хороших очков для обоих пилотов McLaren. Я бы хотел чтобы этап состоялся.

А я за демократию. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Oh really? С такими косяками на питах совсем неочевидно.

И без косяков на питах совсем не очевидно.

Oh really? С такими косяками на питах совсем неочевидно.

косяки не будут происходить постоянно и косяки не лишат Макларен белестящего болида (если он будет на протяжении всего сезона). Я считаю КК гарантирован при грамотной доработке машины, сейчас Макларену некого догонять, его должны догнать.

косяки не будут происходить постоянно и косяки не лишат Макларен белестящего болида (если он будет на протяжении всего сезона). Я считаю КК гарантирован при грамотной доработке машины, сейчас Макларену некого догонять, его должны догнать.

ну и пилоты неплохие

Жалко, что гран-при Бахрейна скорей всего не будет, но безопасность важнее всего.

Со стороны смотрится как геноцид против дженсотрасс - сначала Турция, теперь Сахир.... Придется выигрывать на других :bigwink:

ну и пилоты неплохие

Ну да ну да

ну и пилоты неплохие

Так об этом и речь, сильнейшая пара чемпионата о чём вообще речь, считаю КК у Макларен :) , если они внезапно не сделают так же, как Браун в 2009-ом конечно (чего не будет), хотя даже тогда Браун достал КК.

Со стороны смотрится как геноцид против дженсотрасс - сначала Турция, теперь Сахир.... Придется выигрывать на других :bigwink:

Бахрейн после перестройки ниразу не трассы Дженса, говорю же там сектор на котором он пропасть сливал в 2010-ом.

Бахрейн после перестройки ниразу не трассы Дженса, говорю же там сектор на котором он пропасть сливал в 2010-ом.

Не цепляйся к словам :), я же не приравниваю Сахир к Мельбурну :), просто помню, что он там выигрывал, стартуя из 2-го ряда, обходил Лью, у которого на машине кнопочка была и т.д. Этак и на любимой трассе Дженса, когда б он такую назвал, хотя были попытки сузить до трех, по-моему - Сузуки, Спа и Монако, были, - можно не самые удачные гонки припомнить... Если бы Бахрейн остался, как ты понимаешь, против повторения 2009-го я бы не возражал, что бы ни говорила история его выступлений там. Традиции существуют, пока их не переписывают :)

Конечно, очень хотелось бы принимать желаемое за действительное, но всё-таки конкуренцию нам навяжут: РБ образумят Феттеля, красные бросят все свои силы и возможности на доработку болида и, может быть, доработают (а вдруг?), Мерседес с резиной проблемы все свои будет решать, в Уильямсе пилоты будут выжимать максимум из очень быстрого болида, в Лотусе второй пилот вспомнит, что он - пилот Ф1, Заубер будет пытаться закрепить успех. Борьба будет плотной, но тем и интереснее, не так ли?

Конечно, очень хотелось бы принимать желаемое за действительное, но всё-таки конкуренцию нам навяжут: РБ образумят Феттеля, красные бросят все свои силы и возможности на доработку болида и, может быть, доработают (а вдруг?), Мерседес с резиной проблемы все свои будет решать, в Уильямсе пилоты будут выжимать максимум из очень быстрого болида, в Лотусе второй пилот вспомнит, что он - пилот Ф1, Заубер будет пытаться закрепить успех. Борьба будет плотной, но тем и интереснее, не так ли?

Нет не так :D Единственные, кто можгут навязать борьбу в КК это Ред Бул, остальные мимо.

Нет не так :D Единственные, кто можгут навязать борьбу в КК это Ред Бул, остальные мимо.

А вдруг Масса поедит, Грожан глубины гравильных ловушек испытывать перестанет.Мерседес разберется с износом шин.

А вдруг Масса поедит, Грожан глубины гравильных ловушек испытывать перестанет.Мерседес разберется с износом шин.

А вдруг завтра Армагедон.

Думаю данная вероятность крайне мала, А лотос это максимум пиар, они и близко по скорости к Макам не подойдут, Масса не поедет, а Мерс не разберётся, а если разберётся то другеи команды уже далеко впереди по модернизации будут.

Я извиняюсь, может чего не доглядел в новостях, но по моему тот новый отрезок дистанции решили больше не использовать.

Tu

мне кажется на это надо время. и как раз за это время маки и быки уже будут далеко впереди!

Бахрейн - хороший способ набрать хороших очков для обоих пилотов McLaren. Я бы хотел чтобы этап состоялся.

Статистика против) Бахрейн за 7 Гран-При вообще порадовал акционеров МакЛарен только 4-мя подиумами и наглухо закрасился в красный цвет. у Феррари там 4-ре победы, 9 подиумов и по 3 фастлапа и поула. У МакЛарен есть два фастлапа и очень примечательно, что один за Педро Де Ля Розой, а второй за Хейкки Ковалайненом)) Поулов, как и побед - нет.

Кстати Ред Булл тоже не особо результативен на этой трассе. Вторые в списке Рено (2 победы), а третьи - Браун ГП(одна, но с Дженсоном за рулем).

Вторые в списке Рено (2 победы)

ага, вот почему Лотусы хотят туды)

– Из результата гонки в Малайзии вообще очень сложно извлечь что-либо определенное. Определяющим фактором в ней являлась работа резины и ее прогрев до оптимальной температуры. Ярким примером в этом отношении может служить гонка, которую провел Дженсон Баттон, который получил в свое распоряжение комплект свежей резины и чистую трассу, в результате чего двигался по ней с невероятной скоростью. Это стало возможно благодаря тому, что ему удалось прогреть резину до оптимальной рабочей температуры, в результате чего он смог выжать из болида максимум скорости. Как только он догнал другие болиды, попал в трафик и не смог сходу пройти соперников, температура покрышек упала, в результате чего это моментально сказалось на его гоночном темпе. Поэтому можно с определенной степенью уверенности заявить, что именно данный фактор являлся ключевым на Гран-при Малайзии. - Лоу.

Дженсон упустил победу, врезавшись в ХРТ, мда. :facepalm:

Там был новый сектор в бахрейне на котром Джнс Льюису пропасть проигрывал, там где тысячи кочек и болид себя нервно ведёт, если кочки не залатали, то лучше пусть не будет Бахрейна.

Организаторы вроде бы сказали, что теперь будет старая конфигурация трассы, так как новая зарекомендовала себя малообгонной и паравозной. А старая конфигурация Дженсону вполне подходила.

Я извиняюсь, может чего не доглядел в новостях, но по моему тот новый отрезок дистанции решили больше не использовать.

Tu

Верно говоришь.

Это точно, ещё и австралийский этап хотят в другой город перенести.

Годное интервью на главной http://www.f1news.ru/news/f1-74484.html

Кстати я после Австралии подсознательно подумал, что надо бы провалиться разок и думал, что будет если провалит Малайзию в итоге он её и провалил, думаю была отличная встряска, а то после прошлого сезона и великолепного начала этого мог зазнаться и расслабиться.

Кстати я после Австралии подсознательно подумал, что надо бы провалиться разок и думал, что будет если провалит Малайзию в итоге он её и провалил, думаю была отличная встряска, а то после прошлого сезона и великолепного начала этого мог зазнаться и расслабиться.

Главное, чтобы больше не зазнавался :)

А то еще один "Сепанг" и с шансами на чемпионство можно расстаться. И не факт, что MP4-27 будет быстра весь сезон. Соперники могут подтянуться.

Главное, чтобы больше не зазнавался :)

А то еще один "Сепанг" и с шансами на чемпионство можно расстаться. И не факт, что MP4-27 будет быстра весь сезон. Соперники могут подтянуться.

Вот тут вы правы.Надо отрываться сейчас.

Раз речь пошла о подходящих и неподходящих Дженсу трассах, прошу назвать самые подходящие по вашему мнению трассы для Дженса. Начну, пожалуй.

Без вопросов Сузука и Хоккенхайм, если называть третью трассу, то тут появляются вопросы, может Бразилия, может один из тилькедромов, может Австралия или Италия.

Имола подходила тоже, жаль что ее убрали.

Раз речь пошла о подходящих и неподходящих Дженсу трассах, прошу назвать самые подходящие по вашему мнению трассы для Дженса. Начну, пожалуй.

Без вопросов Сузука и Хоккенхайм, если называть третью трассу, то тут появляются вопросы, может Бразилия, может один из тилькедромов, может Австралия или Италия.

Имола подходила тоже, жаль что ее убрали.

В Турции Дженс неплохо гоняется.Если мне не изменяет память , когда-то я делал сравнение,то Дженсон неизменно улучшает на этой трассе свою квалификационную позицию.

Ну и помню гонку, вернее как гонку-очучения -когда он стартовав глубоко по ходу выдал великолепный прорыв.Ну , как прорыв, Канада ещё не случилась в то время, на тот момент прорыв.Ну, прорывчик, фиг знает.Вобщем я был очень доволен. :)

Раз речь пошла о подходящих и неподходящих Дженсу трассах, прошу назвать самые подходящие по вашему мнению трассы для Дженса. Начну, пожалуй. Без вопросов Сузука и Хоккенхайм, если называть третью трассу, то тут появляются вопросы, может Бразилия, может один из тилькедромов, может Австралия или Италия. Имола подходила тоже, жаль что ее убрали.

Австралия,чего уж там.3 победы не спроста =)

Монцу тоже можно сюда включить я думаю,трасса с поворотами под его стиль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...