Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Немножко оффтопик:

Выделенная фраза не напоминает кого-то? :)

Света, Гонка Чемпионов?

Поделиться этим сообщением

Да это, видимо, уже после контакта: вон как легко Марк проскочил Себа, значит, шина уже была пропорота.

Все можно понять, но лично для меня это низко...Себ в последние 2 года пилот к которому приковано повышенное внимание, и тут одна осечка и так вот себя повел некрасиво, согласен что и раньше так делали некоторые пилоты, но ведь Феттель должен подражать не отрицательным примерам :nono: оффтоп закончил

Все можно понять, но лично для меня это низко...Себ в последние 2 года пилот к которому приковано повышенное внимание, и тут одна осечка и так вот себя повел некрасиво, согласен что и раньше так делали некоторые пилоты, но ведь Феттель должен подражать не отрицательным примерам :nono: оффтоп закончил

Что ж, вполне возможно...

не знаю было это или нет..но ппц :blink:

Тоже самое показал бы этому Алёшке. И это не связано с тем, что Баттон на нём ошибся, просто таким бездарностям не место в Ф1, а уже если он туда СЛУЧАЙНО попал пусть едет рядом где-то там и быстро уходит с трасы, когда лидеры едут. Две бездарные команды, что Маруся, что ХРТ у одной хоть гонщик нормальный есть в лице Глока, у других тестер и плохой пилот-дедушка с бездарным пилотом.

Тем более: обгонять на круг и тыкать факеры - это низший порог личной культуры

Он должен был сдриснуть с трассы, когда его на круг обгоняют, сам должен понимать, что бездарен и на ведре едет.

Он должен был сдриснуть с трассы, когда его на круг обгоняют, сам должен понимать, что бездарен и на ведре едет.

С таким счастьем попытка осторожно уйти с траектории еще и его самого с трассы вынесла бы. Более бессмысленное торчание на асфальте, чем присутствие Картикеяна в Ф1, сложно представить.

Тоже самое показал бы этому Алёшке. И это не связано с тем, что Баттон на нём ошибся, просто таким бездарностям не место в Ф1, а уже если он туда СЛУЧАЙНО попал пусть едет рядом где-то там и быстро уходит с трасы, когда лидеры едут. Две бездарные команды, что Маруся, что ХРТ у одной хоть гонщик нормальный есть в лице Глока, у других тестер и плохой пилот-дедушка с бездарным пилотом.

про бездарность согласен, все таки лучше убрать эти две команды из чемпионата, а то последняя гонка показала, что до поры до времени они еще безобидно катятся...а потом за одну гонку отбирают очки у двух возможных претендентов на чемпионство :angry:

не знаю было это или нет..но ппц :blink:

Звёздочка, обычная звёздочка. Ожидался очередной самовозный сезон, а приходится бороться за попадание на подиум. Как тут не дать волю эмоциям.

Звёздочка, обычная звёздочка. Ожидался очередной самовозный сезон, а приходится бороться за попадание на подиум. Как тут не дать волю эмоциям.

Звездная белочка

Мне кажется после этого года или после 2013,эти две команды сами ликвидируются.Как не печально для болельщиков,но без результатов и катанием в конце,они не выкрутятся финансово.

Мне кажется после этого года или после 2013,эти две команды сами ликвидируются.Как не печально для болельщиков,но без результатов и катанием в конце,они не выкрутятся финансово.

Или во что-нибудь объединятся: Маруся + ХРТ = МАХРа, например, и спонсора искать недолго :)

Ну посмотрим конечно, чего стоит пилот, не самой быстрой машине :) и Льис и Дженс и в предыдущих сезонах доказали, что могут бороться на болиде, который медленее, посмотрим, что сможет показать Себ..в первую очередь его стойкость к возможным поражениям

Мартин Уитмарш на главной:

Скорее всего кривой перевод. Оригинал бы почитать.

Вопрос: Дженсон часто оказывается лучшим в сложных условиях. Сразу после пит-стопа он был самым быстрым пилотом. Что произошло потом?

Мартин Уитмарш: Кажется, он догнал пелотон, но оказавшись позади Пастора Мальдонадо, был вынужден сбросить темп, поэтому резина быстро остыла. В результате сцепление с трассой значительно ухудшилось.

Если это так, то с темпом и износом у нас всё отлично.

У Дженса в конце 2010 года было то же самое...

пока прогреешь резина сдохла...

думаю наши снова наступили на те же грабли и теперь даже Льюис не может прогреть шины в дождь?

В Австралии Дженсон тоже говорил, что со снижением темпа (когда экономил топливо), сложно было поддерживать температуру шин.

У Дженса в конце 2010 года было то же самое...

пока прогреешь резина сдохла...

думаю наши снова наступили на те же грабли и теперь даже Льюис не может прогреть шины в дождь?

Вообще-то Дженсон резину нормально прогревал, но пока ехал за медленными соперниками она остывала и разрушалась.

Вообще-то Дженсон резину нормально прогревал, но пока ехал за медленными соперниками она остывала и разрушалась.

то есть вы считаете, что они подобрали такие настройки, чтобы настройки были оптимальны для езды в полную силу?))

то есть вы считаете, что они подобрали такие настройки, чтобы настройки были оптимальны для езды в полную силу?))

Они не ожидали что упрутся в Вильямс Пастора Мальдонадо.

Вполне может быть. Предполагался старт из первой, скажем, тройки и полёт до самого финиша. Так и было бы. Дженсон вообще имел все шансы выиграть гонку до столкновения.

Вполне может быть. Предполагался старт из первой, скажем, тройки и полёт до самого финиша. Так и было бы. Дженсон вообще имел все шансы выиграть гонку до столкновения.
если я не ошибаюсь Фернандо уже тогда был впереди, а предпосылок к тому, чтобы Дженсон ехал принципиально быстрее Льюиса не было...

если я не ошибаюсь Фернандо уже тогда был впереди, а предпосылок к тому, чтобы Дженсон ехал принципиально быстрее Льюиса не было...

А первый круг после пита? Если верить Мартину, то Дженсон вовсе не убил резину, а она просто остыла за медленными конкурентами и начала быстро разрушаться.

Ладно не будем, что было, то есть - 14 место на финише.

Были предпосылки или нет мы этого не узнаем к тому же Дженс сошел почти после пита.

А первый круг после пита? Если верить Мартину, то Дженсон вовсе не убил резину, а она просто остыла за медленными конкурентами и начала быстро разрушаться.

Ладно не будем, что было, то есть - 14 место на финише.

14-е на финише.

14 сразу за 13-м, но это не то что я хотел отметить , мне приходит на память,не лазил в свои талмуды, но мне кажется что стартуя с 14-го Дженс выдаёт замечательные гонки.

Просто так сохранится интрига! не особо хочется повторения унылого сезона 2011, когда Феттель выиграл всё, что можно.....

Так то оно так, но очень сильно хочется сразу оторваться от Фетеля и деморолизовать его. Он всегда плывет под пресингом, вспомним как в прошлом сезоне Дженс укатал его на последних кругах :good:

А вот с Хэмом пусть и создают интригу :D , просто в этом году Мак самая красивая машина, без горбов на носу :spiteful: , а красивые машины частенько быстры - Браун Хонда яркий пример :bleh:

:) Одна была. Ему после столкновения носовой обтекатель меняли, в случае с Дженсом такая "мелочь" могла сильно отразиться на его темпе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...