Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

давай пофобим дальше, Дженс настолько неуважает команду, что ему даже было западло одеть победную майку и он фоткался в комбезе... помниться были такие претензии к Льюису в китае2010

Макофил прибежал, как дела? У нас норм.

"Макофил" прибежал, как дела? У нас норм.

Кстати, Дженсон в интервью Марину Брандлу сказал, что фраза была "Добро пожаловать в 2012!", но сильно удивился, когда Брандл ему сказал, что фраза была "Добро пожаловать в 2009!". Вот такие пространственно-временные спирали :D

Вообще скачаю вечером в BBC, потому что из-за Попова ничё не разобрать, что по радио говорят.

Поделиться этим сообщением

Дженса и его болел с отличной Победой !!!!

Вообще скачаю вечером в BBC, потому что из-за Попова ничё не разобрать, что по радио говорят.

качай "Sky Sports" ;)

Пытаюсь припомнить реакцию организма на победы Дженса.

Первая вне конкуренции.там было что-то невообразимое.Нисчем не сравнить.

Канада.Там я был просто пришибленный. не радость-фиг знает. пыльным мешком по голове.как-то так.Тоже вне анализа.

Сегодняшняя пожалуй самая самая которая доставила организму.особенно учитывая его межсезонную измученность -детский восторг.

как говорит миша-ладошки вспотели.

Блин.Как же здорово то,люди!!!! :D

УрррАААА!!!!

Сссегодня было все на высшем уровне! Старт - супер!! Пилотаж супер (как всегда впрочем), контроль и оценка ситуации - "Дженсовские". Молодец!

Сейчас - он лучший в пелотоне!!! Мы им гордимся...

Макофил прибежал, как дела? У нас норм.

да нормально, это тебя аж перекосило, что Льюис не кинулся Дженса обнимать и целовать и слезу радости не пустил

да нормально, это тебя аж перекосило, что Льюис не кинулся Дженса обнимать и целовать и слезу радости не пустил

Ну так потому что он даже не делает вид, что рад победам Дженса, так же, как и ты. Дженсу возможно и обидно бывает, но он всегда ведёт себя так, как должен командный игрок, а не пьёт шампанское, когда им надо победетиля поливать!

качай "Sky Sports" ;)

Разница только в комментаторах с BBC? А качество и картинка как?

Поздравляю с победой ! Сегодня Дженсону просто не было равных. :good:

Качество картинки не зависит от канала очевидно же - они все одну картинку получают. Это уже завсит от того, какое качество на торентах выложат.

Пытаюсь припомнить реакцию организма на победы Дженса.

Первая вне конкуренции.там было что-то невообразимое.Нисчем не сравнить.

Канада.Там я был просто пришибленный. не радость-фиг знает. пыльным мешком по голове.как-то так.Тоже вне анализа.

Сегодняшняя пожалуй самая самая которая доставила организму.особенно учитывая его межсезонную измученность -детский восторг.

как говорит миша-ладошки вспотели.

Блин.Как же здорово то,люди!!!! :D

А у меня пальцы правой руки отсохли. Держал их скрещенными с прогревочного круга до конца гонки.б

А у меня пальцы правой руки отсохли. Держал их скрещенными с прогревочного круга до конца гонки.б

Ну теперь придётся каждую гонку держать :)

Ну теперь придётся каждую гонку держать :)

А я итак :)

Качество картинки не зависит от канала очевидно же - они все одну картинку получают. Это уже завсит от того, какое качество на торентах выложат.

Логично.Тогда чем Sky лучше BBC будет?Вроде там и там комментаторы норм:)Sky онлайн HD дает,но платно((

BBC не транслировал эту гонку. Они только 10 гонок покажут в прямом эфире. Тут есть инфа: http://www.bbc.co.uk...rmula1/17238688

"Sky" покажет все в прямом.

Логично.Тогда чем Sky лучше BBC будет?Вроде там и там комментаторы норм:)Sky онлайн HD дает,но платно((

Да на любителя, Мне BBC побольше нравится потому, что они всегда весёлые интервью с Баттоном делают после гонки.

А я итак :)

А я всегда гонку на одном и том же месте смотрю, есть кресло удобное, но я сижу на диване, суеверные мы :D

Даже шампанским не полил и не поздравил как надо на подиуме.

Вроде же потом подошел и полил

... и общаются с ним все на ура как и он :)Значит есть уважение к нему и от него к другим.

Это точно :)

:)Дженс Всех Порвал! ©

Впечатление: Стойкое déjà vu 09! - Вёл гонку как хотел, все остальные - статисты.

:) Забавные совпадения!

• 1 Победа была одержана в 13 ГП сезона!
  • Начался 13 сезон!
  • 13 Победа одержана в 1 ГП сезона!

Всё JAZZZ! Ребята! :)

Да на любителя, Мне BBC побольше нравится потому, что они всегда весёлые интервью с Баттоном делают после гонки.

Согласен, молодцы! А Хилл сейчас вместе с ними как я понял?

Согласен, молодцы! А Хилл сейчас вместе с ними как я понял?

Что-то я слышал, мол он, как Джеймс Ален на радио чтоле коментирует, не в курсе особо.

Вроде же потом подошел и полил

Это точно :)

Остатки вылил((А вначале тупо начал пить, как Кими в свое время,если что-то не так...Или не Кими

Может Хем в алкаши записался? :D

Ну так потому что он даже не делает вид, что рад победам Дженса, так же, как и ты. Дженсу возможно и обидно бывает, но он всегда ведёт себя так, как должен командный игрок, а не пьёт шампанское, когда им надо победетиля поливать!

я тебе даже больше скажу, к 3 из 4 победам Льюиса у меня аналогичная реакция. кто-то эмоции свои наружу выплескивает, как Рубенс, кто-то нет, как Кими. Кими тоже всегда сразу с бутылки отхлебывал и поливал как-то всех не радостно и что? нашли к чему цепляться, в самом деле

Остатки вылил((А вначале тупо начал пить, как Кими в свое время,если что-то не так...Или не Кими

Может Хем в алкаши записался? :D

да Кими всегда, вначале отхлебнет, потом уже побрызгает для порядка, будь его воля, наверное бы всю бутылку выпивал бы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...